Мусульманская одежда
AE
Ayana Esimkaraeva
Самый лучший магазин 😍 хорошее обслуживание,приятный продавец👍🏻👍🏻👍🏻 Плохие отзывы пишут видимо конкуренты,ничего из того что написано мы не заметили) Процветания вашему магазину,придём обязательно еще много раз🤝👍🏻
Вадим Минеев
Очень хороший магазин. Покупаю все витамины для здоровья и тела, а также материалов для процедуры Хиджама. Вежливый персонал. В этом магазине вы найдете все для вашего здоровья. Рекомендую. Спасибо Вам!
ГА
Гюнель Агаева
Оставляю отзыв, потому что довольна магазином! Удобно делать покупки, богатый ассортимент! Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами! Вернемся еще не раз к вам!
NUCLEAR DONUT
Ассалам алейкум, Ма ша Аллах, самый большой магазин среди всех. Большой выбор различных вещей ароматов!
ЖМ
Жаныл Матисакова
Однозначно рекомендую магазин. Большой выбор платьев,платков,шарфиков, парфюмерии,разных масел ,все не перечислишь. Можно найти, как оригинальный подарок ,так и все для мусульманской аптечки. Продавец всегда поможет с выбором и подскажет. Очень довольна данным магазином и всем рекомендую. С благодарностью от постоянного клиента.
Dmitrii Kondratev
Приехали в 18:50, магазин уже был закрыт , продавщица подошла, но двери не открыла , показывала на часы , ехал из далека и вот так меня встретили!
Muslim Dress ekb
Большой выбор платьев в пол
Умуткан Кунтумушова
Мне не приятно было посещать данный магазин, у продавца не было желание продавать. У них даже нет книги жалобов и отзывов. Мне не продали платье, хотела маму обрадовать увы 🤷♀️. Я оставлю все на Аллаха. Нам не судить.
24 января 2022, официальный ответ
Считают себя мусульманами даже не поздоровавшись .ещё не купив хотят принести обратно -стоит ли таки…
Полина Меньшенина
Была в данном магазине 2 раз, в этот раз не удачно. Продавец нахамила, да и вообще не заинтересована в торговле. Больше не приду в данный магазин и советовать не буду. Очень жалко
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста когда и в котором часу Вы у нас были? Что Вы хотели приобрести и ч…
Надзелианна Попцова
Отличный магазин. Широкий выбор. Покупала шапочку под хиджаб. Качество отличное, после стирки ткань сохранила свои свойства, швы крепкие. Рекомендую магазин. Приду в следующий раз за платьем)
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Надзелианна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине!
Ирина Дружинина
Отличный магазин. В продаже много средств по уходу за кожей, волосами. Большой выбор женской одежды. Если не знаете что подарить, то вам в этот магазин. Есть подарочные наборы, духи и бахурницы. Цены не высокие, продавец доброжелательная женщина.
Отличный магазин парфюмерии и не только 😍