Пив&Ко
Вакансии
Алексей Лебедев
Добрые и вежливые сотрудники
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Майя Семянникова
Очень нравится именно этот магазин, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, магазин чистый, большой ассортимент товаров.
Вера Брусницина
Приятно заходить в магазин, всегда чисто и очень приятные продавцы
ВБ
Валерия Бондар
Всегда вкусные напитки, персонал очень доброжелательный, очень вежливый, качественный товар! Обслуживание всегда на высоте 💋
Антоша Сергеевна
Посещала данное заведение и хочу отметить что персонал очень дружелюбный. Много выбора закусок и пива. В магазине всегда чисто а качество пива на высоте!!!
ВИ
Валерия Ильешенко
Впечатляет разнообразие пива - от классики до крафтовых сортов. Персонал знающий, всегда посоветует что то интересное. Закуски свежие, цены адекватные. Магазин чистый, атмосфера приятная. Рекомендую!!
Евгений Богатуров
отличный магазин и приветливый персонал, всегда берём здесь свежее разливное, сотрудники топ
... ...
Большой выбор товаров, вкусное и свежее пиво, персонал вежливый
ат
алмаз ттт
Нормальная точка. Пиво из крана — всегда приятно. Цены как везде, не обдирают. Выбор есть, но ничего особого, обычный крафт. Берёшь пинту, быстро делаешь дело и идёшь дальше. Место чтобы взять и уйти. Пять из пяти за простоту.
Ксеня 🌸
Отличный магазин разливного пива, большое разнообразие весовых снеков и рыбы. Очень вежливые сотрудники, помогут с выбором. Всегда чисто и уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Дмитрий Маклаков
Продукты качественные. Но работает продавщица с пирсингом в носу, которая постоянно хамит и приходится долго ждать пока отпустят товар
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Е Жемчугова
Один из немногих круглосуточных магазинов в округе, есть все самое необходимое, большой выбор готовой еды и закусок. Ваши постоянные покупатели🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Хороший, чистый магазин. Большой ассортимент, свежее пиво, внимательные продавцы.
12 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рычкова
Большой выбор, пиво всегда свежее, в магазине чисто, сотрудники вежливые - всегда готовы помочь с выбором, обьяснить и подсказать.
КЕ
Кирилл Ермаков
Приятный персонал, уютная атмосфера. Приятно заходить.
КА
Константин Абраров
Ну место хорошее, так и хочется вернуться, прибрано и быстро обслуживают.
Анна Бовшис
Приветливый персонал, помогли с выбором. В магазине порядок. Очень нравится на развес сыры, всегда свежий самое главное
28 октября 2025, официальный ответ
Очень приятный персонал,в магазине чисто и присутствуют все ценники!
Аркадий Автовозов
Постоянные проблемы с ценой на витрине, с ценой акции, с чистотой в магазине, с наличием товара
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Мариночка
Самый лучший лимонад на розлив!!! Сотрудники улыбаются, в магазине чисто Обслуживание быстрое, цены радуют Обязательно прийду еще!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш лимонад и…
Наталия …
То одна смена продает пиво бутылочное после 23:00 то другая нет , определитесь пожалуйста, девушки всегда добрые , мужики на смене не приятные ) Рыба тухлая , пиво тоже все на один вкус Мальчики никогда не спросят карту , девочки на много приятнее в обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Антон Шишкин
Замечательный магазин, всегда приятные ребята работают, часто захожу за бутылочным пивом, ассортимент радует
26 сентября 2025, официальный ответ
imahacev017
Отличный магазин ,доброжелательные продавцы, быстрое обслуживание и вежливое отношение к покупателям ,рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Всегда свежее пиво. Приветливые ребята работают. Рыба всегда свежая, выложена аккуратно, чего не скажешь о многих других ваших точках. Большой ассортимент
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый житель! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше свежее пиво и…
Д
Диана
Лучший магазин пивко в округе с приветливым персоналом и светлой атмосферой ❣️
19 июня 2025, официальный ответ
Anastasia Fitina
Самый лучший пивко на районе! Всегда свежее пиво и рыба! Вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда помогут с выбором❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анастасия Фитина
Самый лучший пивко на районе! Всегда свежее пиво и рыба! Вежливые и улыбчивые сотрудники❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше пиво и рыба. Ваши слова о вежливы…
Екатерина Макеева
Очень классный магазин всегда все товары есть в наличие доброжелательные сотрудники а особенно руководитель Диана всегда поможет подскажет очень располагает к себе Всегда чисто в магазине что днем что ночью Люди любят свою работу
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш магаз…
Наглая продавщица, нет слов. Сказала, что пиво 3 литровая банка стоит 500-. А отбила в кассе 599-90. На вопрос почему такая разница, ответила- Я что должна помнить все цены. на витрине, где стояло пиво , вообще не было цены. Не приятное впечатление, причем не первый раз, поэтому редко посещаем данный магазин. Кстати, пиво отвратительное, поэтому видимо продавец активно его рекомендовала. Не рекомендую посещать данный магазин.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось уточни…
отвратительный магазин. Продавец обманула по цене на 100 рублей за 3 литра. ( сегодня , 21.03.2025 примерно в 14 часов. Более того , продала пиво в 3-х литровой банке с хмелем. Открыл , попробовал , , это не пиво, это низкопрбная бурда , и не потому что не понравилось . ОНО ВЫДОХЛОСЬ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ . Я понимаю , что сегодняшнему молодняку , идущему работать в точки подобного пошиба , вообще наплевать на какую -либо репутацию. Закрыл дверь ногой пошел работу работать в другое место. Видимо у руководства такая же политика . Непонятно в таком случае , зачем вообще подобные забегаловки? Кончилось время нормальной сети " пивко" . Отныне буду обходить это заведение стороной и всегда давать ей в своем круге друзей отрицательные рекомендации. , чтоб не попались на дрянь , продаваемую в вашей , так называемой сети
24 марта 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сырбу
Хотел бы сказать, что персонал работает на твердую 5! Так же обслуживают быстро покупателей и тем очереди нету.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего маг…
очень вкусное пиво,и сухарики 🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Вита Нелегал
вкусное пиво, классный и общительный персонал, афигенные арахисы и классный магазин!!!😘🎀
МВ
Макс Волк
Самые лучшие работники 💪🏻💪🏻💪🏻
Анастасия Ярушина
Рыбка вкусная
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша рыбка. Ваше…
Анна М
Отличный магазин! Один из лучших в своей сети! Всегда вкусная рыбка, свежий сырочек, ассортимент радует! Девочки огромные умнички, весь персонал от консультантов до руководства-всегда вежливые, отзывчивые, очень внимательные! Отдельная благодарность за такое приятное внимание к постоянным покупателям-всегда знают зачем пришел покупатель 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команд…
Диана Акпаева
Самый лучший в округе магазин с широким ассортиментом и очень вежливыми и позитивными сотрудниками! Всегда свежее пиво и вкуснейшая рыбка❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что…
r98880192
Отличный магазин! Отличный набор пенного (особено которое в банки разливают)! ОГРОМНЫЙ выбор закусок на любой вкус! Оперативно работающая команда ребят. Постоянные акции и бонусы... в общем, достойное место, чтобы сделать крюк по пути домой, хоть в своем доме тоже есть разливуха))) а это что-то да значит
viktorziganov4
Замечательные сотрудники, чистый магазин, всегда свежее пиво и вкусные снеки. Большой ассортимент, ребята всегда помогут. Мощь. 💪🏻
sergeiigirekq
Очень хороший магазин. Продавец Диана всегда отзывчивый сотрудник. Много раз делал ей заказ и все было на высшем уровне. Благодарю Диана лично! Спасибо большое!
Коля .
Потратила 400₽ на таксу в итоге у них сломался баллон который они не смогли починить и ничего не наливали тупо зря потратила деньги на таксу классс спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Коля, Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и негативный опыт, с которым вы…
Николай Рубба
18 мая пришли с супругой за квасом, который был по акции. Продавец девушка отказалась продавать нам квас по той цене которая указана в объявлении, ссылаясь на то что акция закончилась. Хотя акция заканчивалась 19 мая. Настроение испорчено, желание заходить в магазин отпало.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
i i
Очень приятный магазин, хорошие сотрудники👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, i! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Даша Бызова
Магазин супер! Всегда вежливые сотрудники,которые помогут с выбором разливного. Приятная атмосфера
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ЕЖ
Ефим Жужгов
Магазин впечатлил меня своим невообразимым многообразием свежайшей продукции. Светло и чисто внутри, а снаружи всегда прибрано. Персонал приветливый и чуткий к каждому покупателю. Приходя в этот магазин хочется оставить все свои деньги. Что я успешно и делаю.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у на…
Виталий
С новым коллективом магазин заиграл другими красками, очень приятно вновь посещать этот магазин
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Алисия Лулу
Шикарные продавцы, хожу только ради них
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алисия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. С уважением, команда Пив&Ко!
Александр Чекунов
30 10.2023 зашёл в магазин Пивко, Соболева, 19, 19.54, чек есть. Взял по акции 2 литра Жигулевское то самое. Литр должны были подарить. Ан, нет. Интернет не работает во всём Пивко. А у меня работает. Это как понимать?
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены. Если у Вас возникли спорн…
Валерия Корнева
Отличный ассортимент, приветливые сотрудники
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся продолжать радовать Вас. Мы стараемся для Вас! Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ВШ
Влад Шабуров
Отличные сотрудники ,гренки делают огонь
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад Шабуров! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим похвалу от Вас сотрудника…