Любая Стрижка
Парикмахерская
Работаем без записи, стрижки от 350 рублей
Алексей Ландышев
Хорошие стрижки,приятный бонус - любая игрушка на выбор.
18 января 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим! Будем ждать вас снова
Владимир Куликов
Зашёл случайно — нужна была срочная стрижка. Интерьер простой, зато результат отличный и цена приятно удивила. Теперь хожу регулярно. Раньше платил 1500 ₽ за стрижку, здесь за эти деньги могу 3–3,5 месяца выглядеть опрятно.
Подстригала ребёнка у мастера Алексея. Качеством довольны, мастер нашел подход к ребёнку, предложил форму стрижки. Придем еще только к этому мастеру
16 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
павел Z
Переехал на уралмаш, из многих парихмахерских в этой меня подстригали три мастера, из двух женьщин и одного мужчины, мне понравилась работа мужчины, вежливый, подсказал как мне будет лучше стричься, какими номерами насадок, много разных пушистых кисточек, салфеток, настоящий профессионал, другие женьщины как им сказали так и стригут, подходит, не подходит, им плевать, так что рекомендую стричся у мужчины, положиться на его профессионализм, теперь только к, нему стричься
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Катерина Чернышева
Сегодня впервые посетила данный салон-парикмахерскую. Пришла с целью смены цвета волос из темно-каштанового в медно рыжий. Огромное спасибо великолепному мастеру Ольге за шикарную работу. Вышло просто волшебно. Результат превзошел все мои ожидания! С удовольствием приду к Вам ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Голобородько
Более подробно я написал отзыв на Фламп, в 2ГИС он виден. Все отзывы об организации накручены знакомыми или клиентами у которых просили их оставить. Пришел на стрижку 17.01.2023г. Работала на сколько я понял парикмахерша с именем Наиля. Дак эта Наиля и другие стригут как свиней всех, да и общаются так же. Инструменты и оборудование не дезинфицируют. С пожилыми людьми вообще погано общаются. Лично видел и слышал! Задумайтесь прежде чем сэкономить в этом месте и сравните с нормальными парикмахерскими где на пару соток рублей дороже!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотели бы связаться с Вами, чтобы уточнить детали в…
Александра Скоробогатская
Очень замечательная парикмахерская!!!! были в отпуске, шли мимо - муж зашел подстричься. Мастер женщина - профессионал своего дела - все быстро и качественно! еще и пару советов дала по уходу. Цены - недорого. Советую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть в…
Степан Чуба
Приходил на стрижку, быстро все сделал мастер и аккуратно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
VK
Vera Kozlova
Была на стрижке во вторник, замечательная мастер, очень понравилось как подстригла (ровный срез и челочка с акцентом) хожу и радуюсь, спасибо! Приятное общение, всё быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Мария Фурцева
Прекрасный мастер Ольга. Много лет хожу только к ней. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Мария .
Пришли сегодня сюда в хорошем настроении, хотели сына постричь, сынуле 5 лет, но парикмахер женщина блондинка нам отказала сказала маленьких не стригут. Я возразила что этому бреду, спросила со скольки стригут и где такие правила написаны. На что парикмахер сослалась на не существующий Санпин типа там с 7-8 лет только можно стричь. Враньё! Настроение испортила! В соседней парикмахерской постригли сына без проблем.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за доставленные неудобства! Для проведения разбирательства и дальне…
Павел С
Огонь мастер девушка мне понравилась, руки нежные каждую клеточку потрогала на голове. Все таки женские руки когда трогают мужчину, идёт передача знаний как надо лучше мужчине и настраивается синхронизация женщины и мужчины. Тем самым у мастера руки больше не трясутся и боязнь ошибок исчезает, что-то сделает не так. Можно брать телефончик у мастеров которые понравились, чтобы постоянно стричься у них. Ну и потом можно таким образом себе пару подбирать, для совместной жизни. Да радость моя ты сегодня меня стригла, если узнала, вот мой номер телефона, позвони мне 89965961848. Целую, готов с тобой общаться.
16 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
НП
Наталья Петрова
Отличная парикмахерская! Девушка мастер такое каре сделала, аккуратно быстро и красиво. Посоветовала как лучше с чёлкой быть, в восторге до сих пор. Стрижка без укладки послушна и радует каждый день. Мастер мужчина нашёл подход к детям 3 и 6лет,подстриг к Новогоднему утренику. Из двух домовят в ухоженных мальчиков превратил) В зале просторно, есть место где уютно подождать " группе поддержки "в лице мужа и детей
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮА
Юрий Анишин
Очень быстро, просто и профессионально. Мастера знают своё дело. Наиру спасибо. Молодцом.
Юрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Виктор Б
Только в это место ребенок реально сам идет на стрижку.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ПГ
Павел Горда
Хочу отметить мастера Наира! Большая молодец Рекомендую
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Михаил Пенкин
Нормально сделали стрижку и не дорого. еще и быстро!
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо! Всегда рады вам 😁
Вероника Жидилягина
Хорошая парикмахерская, только в этот раз был неприятный сюрприз! Рабочие время до 21:00 пришли в 20:25 уже все ушли во всю приборка шла обидно...
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Irina Ustyugova
Решила обновить образ, долго носила среднюю стрижку, в этот раз захотелось сделать коротку мальчишачью. Мастер Татьяна помогла определиться и сделала очень красивую прикольную стрижку. Спасибо ей огромное, мне очень нравится 🥰
Ева Г.
Стригусь сама только тут, а так же сына сюда привожу по необходимости. Мне нравится созданный уют и то, какое высокое качество стрижек делают, поэтому и выбираю только данное место. Персонал вежливый, мастера отличные, слышат пожелания клиентов и стараются угодить, это конечно важный момент. Поэтому оценка максимальная уверенно. Все по делу! Рекомендую.
Евгений
Отличная атмосфера, приемлемые цены Отдельное спасибо мастеру Татьяне. Всегда все стрижки аккуратные и опрятные.
Юлия Мазур
Хочу выразить свою признательность парикмахерской за высокий профессионализм и заботу о клиентах. Я и мой ребенок посещаем эту парикмахерскую уже долгое время, и каждый раз уходим довольными. Качество услуг здесь всегда на высоте, а цены при этом остаются доступными. Приятный и отзывчивый персонал создает теплую атмосферу, чистота и порядок делают посещение еще более комфортным. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Галина
Хочу отметить профессионализм мастеров данной парикмахерской! Благодаря их мастерству и опыту у меня получилась отличная стрижка, которая точно соответствует моим ожиданиям. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и учли все детали при создании прически. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасное обслуживание и качественную работу!
СГ
Станислав Ганитулин
Привет Всем все супер 🌺 Всё класс ✌️удачи Маша спасибо!!!!!! 😃
30 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Фёдор Панов
Давно к вам хожу, еще с времен бесплатной стрижки. Потом долгое время не был. Когда пришел, коллектив уже сменился. Но я быстро нашел умелово, и приятного в общении мастера. Приду кивам еще. Мастера зовут Наира. Всем солнца и серебра, этой весной
30 марта 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Mikhail Kuzin
Ходу на стрижку фейд к мастеру Татьяне. Прекрасный мастер, тонко чувствует моду. Очень качественная работа.
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наире! Профессионал своего дела! Очень учтива и внимательна к клиенту. Теперь стричься буду только у нее!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Evgenia Kulikova
Стриглась у мастера Татьяны, очень понравилась, бережно к волосам и клиенту! Все на высшем уровне! Обязательно приду ещё!
Анна Шумкова
Стрижка понравилась! Спасибо мастеру Наире👍🏼
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Каримова
Спасибо Наире за стрижку! понравилось отличный мастер рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Сегодня была на стрижке ,постригла очень профессиональная девушка Наира, очень понравилось стрижка,у мастера золотые ручки .,,,👍
29 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Саша92
Была на стрижке у мастера Светланы, стрижка получилась именно такая, какую я хотела, а я в этом вопросе очень привередливая. Осталась очень довольна и результатом и отношением мастера!
Laurik Sagatelyan
Недавно подстриглась и покрасилась у мастера Татьяны.Отличная работа, спасибо! Всем советую этого мастера! 👍👍👍
Анна Козлова
Я именно в восторге ! Решение подстричься было спонтанным . Зашла и нисколько не пожалела . Наира сделала изумительную стрижку !
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Zubova Nadezhda
18марта сходила укоротить свой каскад на длинных волосах. Об стригли не 3см, а 10см. Криво, косо, неровно. Стригла женщина с короткой стрижкой, блондинка. Зачем то мне нагибала голову в низ, отвернула от зеркала, ровняла машинкой. Еле сдержалась, чтобы ничего не сделать
НП
Наталья Перевалова
Очень понравился мастер. Мария- настоящий профессионал! Очень красивая и стильная прическа, наконец-то я нашла мастера, который понимает, что хочет клиент. И еще в состоянии посоветовать пойдет ли ему это. И подобрать идеальный вариант. Супер!!! Я обязательно еще приду к Марии и рекомендую всем!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Большое спасибо, хотела бы выделить огромную благодарность парикмахеру Марие за превосходную работу, результат просто потрясающий! Она действительно мастер своего дела! 😊
Добрый день, большое спасибо! Приходите ещё 🌸
ЛС
Любовь Симонова
Хотелось выразить благодарность Марии,работает по Уральских рабочих51 за её умение подстригать чуткое отношение к клиентам,вежливость,деликатность.И вообще "Умелые ручки"
Любовь! Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🌸
Екатерина Карамова
Мастер Наира отлично подстригла и затонировала волосы. Подобрала, намешала цвет, который я так долго искала, замаскировала мою седину. Спасибо ей огромное!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в…
ВБ
Вера Бабакулова
Спасибо огромное за стрижку Наире, все очень понравилось, обязательно прийду еще раз именно к этому мастеру!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Маслова
спасибо большое мастеру Наире, за хорошую стрижку.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Владимировна
9 января 2024 г. была первый раз в парикмахерской на ул. Уральских рабочих, д. 51, посоветовала подруга мастера Марию. Стрижка суперррр, приятное общение с мастером Марией, буду советовать своим подругам. Спасибо, цена, качество и супер мастер. Приходите, не пожалеете.
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите ещё ❤
Работа мастера Наиры очень понравилась, выполнялась стрижка на длинные кудрявые волосы, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, я осталась очень довольна!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Максим
Пришёл на стрижку 30.12.2023, попалась мастер с короткой стрижкой светловолосая под мальчика. Результат стрижки совершенно не соответствовал моим пожеланиям, а именно: была просьба сделать модельную стрижку с чёлкой и просто её подравнять, в результате чёлка была полностью срезана. На вопрос, почему срезали чёлку мастер ответила в грубой форме, что её у Вас и не было. Не рекомендую данную парикмахерскую!
Айрат Шевелёв
Здравствуйте, сегодня подстригался у мастера по имени Наира, отличный мастер делает все на высшем уровне все чётко ровно красиво без всяких подсказок все видит сама, всем рекомендую мастер НАИРА.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Камила Мухамеджанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наире, непервый раз окрашиваюсь и стрегусь у данного мастера. Все выполненно на высшем уровне, все пожелания учитывает, вежливая. Побольше таких мастеров.
27 декабря 2023, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Эльза Султанова
Была у мастера Наиры на покраске и на стрижке,все было идеально ,все очень понравилось!Спасибо ей и остальным мастерам !
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ЛС
Людмила Ситникова (Клобукова)
Сегодня осталась очень довольна от посещения салона любая стрижка кругом чистота приветливые мастера опыт на высоком уровне спасибо вам девочки всем буду советовать ваш салон в дальнейшем только сюда буду ходить
Людмила, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПЛ
Павел Лаптев
Не стригитесь у Ольги - нахамит и стянет дополнительные 50 рублей на мытьё волос Она же мастер с "золотыми руками", трогать шевелюру вчерашней промывки брезгует Также при мне нахамила ещё одному клиенту, если не собираетесь обходить это место стороной, то хотя бы постарайтесь не попасться на "элитарного" мастера Стрижка была оплачена в 11:15, 13.12.2023
14 декабря 2023, официальный ответ
Павел добрый день. Спасибо за обратную связь, Мы проверили и посмотрели по камерам видеонаблюдению к…
ЖО
Жайыл Осмонов
Подстриглики сына ужасно 😝 как так можно испортили прическу на 1 сентября лучше бы не стригли вообще как так можно было
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день За доставленные неудобства приносим Вам извинения! Хотели бы связаться с Вами, выяснить…