Queen fashion club
Магазин женской одежды
VB
Valeriya Burtseva
Отвратительное место, рейтинг абсолютно точно его характеризует. Научите своих продавщиц с рынка использовать не агрессивные, хамские техники продаж и нормально общаться с покупателями. Позорище и дно, а не магазин!!!
Лариса Кудесница
Омерзительное отношение персонала, зашли посмотреть, она нагавкала подругому нельзя сказать, выбежали оттуда спасибо за плахое настроение
OLGA VAEVA
Хороший бутик, интересные модели и можно собрать сногсшибательный лук. Рекомендую! Так совпало, что при посещении бутика ко мне с рекомендациями и предложением помощи обратилась директор магазина Рената Ивановна, помогла и посоветовала красивые платья и костюмы стильных фасонов, за что огромное спасибо! Чувствуется, что человек тебя слышит и понимает твою потребность, в разговоре вежлива и тактична, располагает к себе. Есть желание вернуться.
Marina Morinorh
Прошу обратить внимание на мой отзыв, абсолютно хамское отношение к клиенту. Отсутствуют личные границы, консультант только и делает что придирается к внешности, делает грубые акценты, прошу руководство сделать выговор сотрудникам, либо провести беседу, или буду разбираться иным образом.
АЦ
Анастасия Царёва
Очень милые консультанты, помогают подобрать и консультируют. Супер включенные и милые. Все подсказывают, ищут нужный фасон. Никакого навязывания не ощущается
Полина Ваева
Всем привет!) Давно знакома с данным бутиком,часто заглядывала,но редко уходила с покупками. Сложно мне что-то подобрать если честно.. Но! Какого было моё удивление,меня обслуживала приятная женщина Ольга! Она как будто почувствовала мою энергетику,были с ней на одной волне. Что самое приятное человек не пытался внушить и продать лишь бы лишь бы,а действительно ПОМОГАЛ,как продавец-КОНСУЛЬТАНТ. Мы так приятно поболтали,и подобрали мне костюм,который ну крышесносный. Отзывы пишу редко,но тут грех его не оставить. Олечка если вы это читаете,вы золото! За лучшими нарядами только к вам!
Анастасия Микушина
Посетили данный магазин сегодня 19.01.25 и остались крайне недовольны! Продавец сначала была занята другим покупателем и не обращала на нас никого внимания. После нашей просьбы померить платье в грубой форме отказала. Аргументируя это тем, что "магазин не даёт мерить платья просто так" после указала на то, что "платье дорогое и стоит 10.000" оценив нас по внешнему виду и исходя из этого сделала вывод про наш доход. Просьбу посмотреть другой размер так же отказалась, указав на то что "из 46 я не выпаду раз уж мне так хочется померить это платье" хотя так я ношу 42. На последок к всему добавила что "смысл нам мерить если у нас мероприятие не скоро и они не будут нам откладывать это платье". Хотя ни кто не просил отложить, если бы нам дали его померить все таки и оно подошло, мы готовы были его сразу взять. Поменяйте продавца, который судит о доходах покупателя по внешности и так грубо общается!
Арсений Романов
были 15 08 2024 в этом магазине) Нам очень помогла с выбором платья девушка которая нас консультировала. Виртуозно собирала образы ) было весело и приятно) именно консультант оставила лучшее мнение о магазине)) может она собственник?) иначе не могу объяснить такую самоотдачу))Спасибо вам девушка консультант!))
МИ
Мария Иванова
Думала, писать ли отзыв, ведь судя по другим отзывам, их никто не читает. Сегодня заходила в магазин. В магазине есть стойка все по 1500 рублей. Я, кстати, против распродаж ничего не имею😁 Но тут стояла рядом и смотрела вещи на другой стойке, без скидки. В это время продавец кричит - стойка с вещами по 1500 соседняя!!!! На этой стойке вы вещи по 1500 не купите!!! Я как бы не против вещей по 1500, но мне было не принципиально и я не за скидками пришла Просто рука лицо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И это магазин в пассаже!))) у вас ведь в других магазинах нормальные отзывы, а тут все, как один. В общем осадочек остался
Тимур .
зашла купить маме платье 25.06. продавщица не знает,как общаться с покупателями. купила платье несмотря ни на что за 4500,завернула в какой-то мусорный пакет. осадок неприятный оставлять умеете)
ЮК
Юлия Карпова
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Развернулась и ушла. Пропало всё желание что-либо смотреть и покупать.
Самойлова Диана
Отвратительный продавец. Хамит и не умеет общаться
ЮГ
Юлия Г
Продавец хамит, вещи не первой свежести
Anna Andrianova
ужасное отношение к клиентам, сегодня была там. продавец - хам. ни о какой субординации и речи не шло. также половина ассортимента выглядит поношенной и отвратительно качества. желаю адекватного персонала и смены подхода к своим клиентам. порекомендую ли я это завлечение? точно нет.
Татьяна Приходько
Надеюсь, что владелец увидит отзыв. Посещала этот магазин 10.01.2023. Когда я зашла в магазин продавец спросила меня: Вы будете покупать вещи или просто смотреть? Я очень удивилась, затем она ходила за мной, а потом попросила не трогать вещи.
Нелли Кусатова
Зашли с сестрой, чтобы купить себе шубу, консультант с какой-то неприязнью сказала, сколько она стоит, будто мы не можем себе позволить её купить, хотя цену я даже не спрашивала. Затем я спросила, можно ли примерить, на что мне ответили, что в этом магазине нет моих размеров, хотя шуба была моего размера (46). Ощущение такое, как будто у них цель - отговорить покупать вещи. Сделайте что-нибудь с этим, потому что ассортимент в магазине, вроде, очень даже хороший на первый взгляд, есть, что присмотреть. Очень грустно, что сервис здесь просто ужасный.
Екатерина Амей
Надеюсь, хозяйка или хозяин магазина увидят отзыв. За последние несколько месяцев два раза заходила в этот магазин и оба раза разные продавцы с ужасным отношением. Вместо того, чтоб что-то предлагать, они отговаривают, говорят размеров нет, хотя они есть. У меня оба раза сложилось ощущение, что они мне не хотят продавать вещь. В чем проблема - не знаю. Вчера зашла, вижу на витрине платье 46 размера. Продавец мне говорит, оно маломерит, вам не подойдет. В итоге я всю равно померила и оно было как раз. Девушка, увидев, что я готова купить, стала очень странно себя вести, нервничала. Не знаю, в чем был подвох. После такого отношения я просто ушла оттуда.
Александра Казанцева
Продавец просто на весь магазин разоралась, чтобы не трогали вещи!!!