МногоСна.ру
Интернет-магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
4.3
4.3
Елена Старцева
Не рекомендую данную организацию. Заказала матрас, мне его привезли, но он не подошёл по размеру. Оформила 14.03 замену и тут началось... Жду свой заказ уже неделю. На мои звонки отвечают, что со мной свяжется менеджер, никто ничего подсказать не может. Отвратительная организация!!!
Darya Bondareva
Купила матрас и осталась довільна своим выбором. Модель Аркона Фитнес Формула, ортопедический, как же нём удобно спать, с моим прежним не сравнить, стоит своих денег.
Михаил Старцев
В этом интернет-магазине у меня впервые был опыт покупки матраса, и он оказался отличным! Менеджер помог выбрать наиболее подходящую модель для меня, а после я сам убедился, что выбрал правильно. Качество отличное.
Давид
Заказал матрас для сына-подростка, он у нас очень активный, поэтому искал прочный и надежный вариант. В магазине предложили матрас с усиленной пружинной системой, сказали, что он выдержит любые нагрузки. Заказ оформили быстро, доставили тоже без проблем. В комплекте была инструкция по уходу и гарантийный талон. Пока все отлично, сын доволен, спит спокойно.
Яна Андреева
Купили новый матрас в магазине. Очень понравилась хорошая цена. Курьер быстро доставил матрас и занёс в квартиру. Пользуемся уже несколько недель, наконец-то перестала болеть спина после сна!
Тимофей Санников
Остался доволен тем, что обратился в этот интернет-магазин для покупки матраса, меня тут проконсультировали и помогли с выбором. Цена купленного матраса мне очень понравилась, как и само качество.
Петр Роднин
В прошлом месяце купили у них матрас и это была одна из лучших наших покупок, потому что спать приятно и перестала болеть спина. Отмечу, что можно подобрать матрас под себя. Вам обязательно помогут.
Яроcлав
Очень доволен покупкой матраса в данном магазине. Во-первых, понравилось как быстро обработали заказ и доставили вовремя. Во-вторых, качество матраса очень понравилось, сплю теперь хорошо.
Елена
Хороший магазин с большим выбором, цены без наценок. Купили матрас DreamLine Komfort Massage S1000, очень удобная модель. Спине сразу легче стало и засыпаешь на нем быстрее. Курьер занес его прямо в квартиру.
София
Несколько дней назад пришли латексные подушки, которые здесь купили. Очень довольны, большая разница по сравнению со старыми подушками, благодарны магазину за быструю доставку.
Irina
Магазин понравился, как ассортиментом, так и ценами и даже при довольно ограниченных финансах, мы смогли купить приличный матрас и хороший комплект подушек. Привезли без опозданий.
Анастасия
Довольна своей покупкой в этом магазине. Первое, что меня порадовало - это быстрая доставка. Матрас, который я заказала, был доставлен в срок, а курьер был вежливым и даже занес его в мою квартиру. Качество матраса меня приятно удивило - спать на нем просто невероятно комфортно. Я отдыхаю и просыпаюсь отдохнувшей каждое утро. Спасибо!)
Сергей Еромасов
Заказал кровать, обещали через месяц доставку, получил сдеком только через два с половиной месяца и то с повреждениями. Сразу не смог проверить, так как доставка до подъезда, вечером, темно, ничего не видно, а потом уже претензии не принимаются! Категорически не рекомендую!
Кристина Беглова
По скидкам просто море матрасов, главное знать, что выбирать. Я себе беспружинный взяла средней жесткости - вообще бомба, форму не теряет, советую. Доставляют шустро по городу.
anla2803
Очень большой выбор матрасов на сайте, даже растерялись от обилия. Спасибо менеджеру, помог сориентироваться и выбрать подходящую модель. Заказали в итоге матрас Аскона Balance Lux, доставили быстро. Очень качественная и удобная вещь, спина радуется)
Кирилл
Матрас класс, к жесткости не сразу привык, неделю поспал и сейчас хорошо прям. Указана жесткость средняя, мне сначало показалось жестче. Высоту набрал матрас быстро. Он с пружинами, но скрипа не слышу пока, надеюсь и не будет. Ощущается как подстраивается к спине, лучше чем на старом беспружином
Анжелика Борисова
Матрас привезли за пять дней, как и обещали. На сайте есть из чего выбрать, менеджер в переписке подсказал подходящее по размерам и на бюджет до 17к. С хорошей скидкой вышло по итогу. Матрас сам только недавно расправился, пару ночей поспали, что то конкретное пока рано говорить, в целом спать удобно, мягко в меру.
Анастасия
На сайте все по полочкам разложили про материалы, жесткость и гарантии на матрасы - удобно! На наш дали 18 месяцев, кстати. При общении с консультантом объяснили как часто надо переворачивать матрас, чтобы сохранить его в хорошем состоянии, а я не знала про это раньше
Оксана Калачева
Подобрали тютелька с тютельку матрас к кровати! А я оочень переживала, потому что несколько раз менеджеры предупреждали о том, что не принимают возврат у нестандартных матрасов... Отличная работа, я довольна!
Ирина Маркелова
Для съемной квартиры купили матрас Аскона Balance Практис. Обращались с запросом на бюджетный матрас, который не убьет спину и из предложенных вариантов выбрали его - не пожалели. Спим вторую неделю и спина хорошо отдыхает, пружины не ощущаются вообще
Таисия Мещерякова
Заказывала на этом сайте матрас. У меня был ортопедический хороший дома, но ему уже 11 лет и он продавился в некоторых местах, решила заменить. На сайте просто отличный выбор матрасов и других товаров. Я вначале почитала статьи (а вам советую, много нового узнала), так как в некоторых вопросах не разбиралась. Матрас я выбрала Agreen Clean Baikal за 12200. Для подтверждения звонила девушка из магазина, мы разговорились и я решила еще и подушку обновить, как раз по большой скидке 2700 всего стоила, брала Dimax Базис, по высоте идеально подошла. Привезли в Спб матрас через 2 дня, подушку через 3. Всем довольна, жаль только одновременно не получилось оба доставить, было бы удобнее
Кристина Горбачева
Круто, что можно подобрать свой цвет кровати и даже цвет ножек!) Всё подогнали под общий стиль спальни, мне итог очень нравится)) Оплачивали долями, первый раз эту функцию попробовали, в целом неплохая замена рассрочке, процент не капает
Валентин Лаптев
Понадобилось обновить матрас, его чуть ли не полностью уничтожил новый ушастый член семьи. Времени особо не было на гуляния по магазинам и копание в интернете, поэтому напрямую обратился к сотруднику магазина. Николай мне под все пожелания подобрал DreamLine Space Massage S1000, там еще помимо всех удобств очень плотный чехол, который защищает от износа. Помимо матраса мне предложили перестраховаться и на всякий случай взять непромокаемый наматрасник, лишним точно не будет, а от повторных бед убережет. Сервис хороший, сотрудник очень вежливо общался, у меня никаких претензий
Лев Чеботарев
Подбирали недавно родителям новую кровать с матрасом, делали это через консультанта. Он под их вес и проблемы со спиной порекомендовал матрас Аскона, взяли его и кровать Промтекс, по высоте им подошла хорошо. Доставку сделали бесплатно + матрас их старый забрали на утилизацию, не пришлось с ним самим корячиться
Анна
Я когда сама выбираю что-то в интернете, это всегда превращается в муки выбора. Тут решила не страдать, позвонила менеджеру, чтобы мне сразу сказали, что лучше взять. Мне надо было матрас купить, подушки и простыню новую. С матрасом все просто было, я указала рамки бюджета и размеры кровати. Знала, что точно хочу с эффектом памяти, мне по итогу предложили Ева про от Орматека, у нее еще и две стороны с разной жесткостью, смогли поэксперементировать. Пока лежишь есть легкое такое ощущение, что находишься в гамаке, потому что вся поверхность под положение тела подстраивается. Подушки просила самые обычные, ортопедические мне в свое время не зашли – голова от них болела. Нашли самые обычные с бамбуковым наполнением, еще и не особо дорогие. Простыню уже сама выбрала, захотелось на резинке, чтобы ничего не сползало, попросила ее в заказ добавить. Прошло все быстро, доставка всего 3 дня заняла
Kristina Shmelyova
Выбор большой, ничего не скажешь. Но работа с клиентом просто ужасная. Был сделан заказ 19.08 тут же перезвонил оператор и сообщил что заказ приедет 23-25.08, спустя сутки поступил звонок с производства, что товар погружен. Ждем до 25.08, сидим дома, а то вдруг приедет доставка, а принять некому будет. Никто так и не приехал, обратной связи также нет. 26.08 наконец ответили в телеграме, уточнили не звонили ли нам, сказали что передали от нас информацию с пометкой "срочно". 28.08 опять же тишина, без конца оставляю заявки на обратный звонок, пишу в чат на сайте, в чат телеграмма и опять же тишина. Наконец мне сообщают трек номер транспортной компании и оказывается плановая дата доставки 1.09, на вопрос "Почему так, когда ваш же оператор говорил другую дату?" отвечают "Форс мажер на производстве", а на дальнейшие вопросы просто игнорят. Дальше смогла дописаться в ватсапе, но и там на дальнейшие вопросы " Какой форс мажер, если позвонили и сообщили что заказ отправлен? Почему никто не связался и не предупредил даже о переносе доставки?" также ИГНОР. Просто чудесный сервис. Наконец к вечеру позвонили на номер мужа (потому что оформлялся заказ на его номер) и возмущались "Как это так? Кто вам такое сказал о доставке? У нас только неделю производится товар, неделю на доставку". На мой номер телефона так никто и не перезвонил, за косяк своих операторов даже не извинились.
Наталья
На удивление, подобрать подходящий матрас конкретно под мою кровать и мои габариты удалось быстро, правда не без помощи консультанта. Специалисты тут работают толковые, все рассказали и помогли выбор сделать, так что трудностей не возникло. Тут есть даже есть специальный фильтр, который позволяет выбрать нужные параметры и отсеять все не нужное, чтобы ускорить процесс выбора.
Tatyana
У меня от старого матраса очень поясница по утрам начала ныть. Вот я и решила себе новый купить. Почитала статьи у них на сайте и остановилась на нескольких моделях, а выбор точнее мне уже менеджер магазина помог сделать. Я остановилась на ортопедическом матрасе Димакс Оптима Премиум Хард Лайт. Матрас нравится, сплю на нем месяц и качество жизни заметно улучшилось.
Nikolay Batrunov
отвратительная организация доставки. заказал матрас оплатил онлайн. в течений дня позвонили раз 5 для уточнения. а дальше началось. 6 день приходит смс ваша посылка пришла ждите курьера. 7 день извините мы не можем доставть сегодня посылку. в итоге получил на 10 день . при заявленых 5 дней. больше заказывать ни чего у них не буду.
vikulovae632
Довольна, что обратилась за матрасом именно сюда. Привлек сначала огромный ассортимент моделей на сайте, затем уже при помощи консультанта более подробно изучила несколько понравившихся моделей. Выбрала оптимальное сочетание функционал/цена. Было приятно получить скидку! Прекрасный выбор, матрас в меру жёсткий, спать очень комфортно в любом положении, не затекает и не болит спина, как от старого. Рекомендую магазин!
Кристина
Старый матрас мне не нравился, так что решила купить тот, который подарит замечательный сон. выбор в магазине многосна просто огромный оказался, да и цены не кусаются, так что всем довольна осталась. Заказала дримлайн на независимых пружинах, высокий комфортный матрас.
ЮТ
Юлия Томшина
Отвратительно налажены отношения с логистикой. Доставки по выходным, в то время как логистика в эти выходные не работает. Вопрос на месте не решить. Оформила заказ матраса и кровати, доставку до двери. Три дня приезжала одна кровать, а заплатить необходимо было за весь заказ, причём доставка только до подъезда якобы. И так неделю. Четвёртый раз, курьер позвонил, сказал, что весь заказ, но доставка до подъезда. Сказав ему, что я оплачивала доставку, окей давайте разбираться на месте, он тупо не приехал и не предупредил. Якобы позвонил для уточнения, опять же ему никто ничего не ответил, и он уехал. Я же уже пригласила людей для помощи в поднятии. При звонках в поддержку, говорят зафиксировали запрос, логистика с вами свяжется, и на этом все. Опять нет. В итоге спустя 1.5 недели с первого звонка о доставке, мне доехал заказ. С доставкой до двери. Я попросила курьера остаться, пока я проверю заказ. На что мне был ответ, что с ним я проверяю только наличие, т. е. Кровать и матрас. А внутри уже спокойно сами проверите. Если что, возврат оформляете на сайте, они приедут в случае брака, и заменят. А он поехал. При дальнейшем осмотре, я заметила дырки и пятно на чехле матраса. Оформила заявку, спросив о замене чехла матраса. Мне перезвонили через неделю, и сказали, что я должна была заполнить акт, при курьере. А так, можем заменить чехол за ваш счёт. Даже несмотря на такие непонятки с доставкой, не пошли на встречу. В итоге, потраченные время, нервы. Никакого приятного удовлетворения от покупки. Отвратительная клиентоориентированность. Никому не советую связываться с этой компанией.
Светлана Ушакова
В интернет-магазине многосна я приобрела матрас с эффектом памяти Rollmatratze Bellini. Что-то подобное я хотела давно купить, а тут и цена адекватная, повезло, что эта модель как раз была на скидке, и двухстороння жёсткость. Производитель даёт гарантию пять лет. Вообще качество достойное и я заметила, что с тех пор, как начала на нём спать у меня практически не болит спина, а раньше это было обычное дело. По сервису претензий нет, быстрая доставка, при необходимости консультанты помогают выбрать нужный товар. И ассортимент меня впечатлил, буду обязательно здесь покупать ещё и постельное бельё, оно здесь красивое!
Георгий Собковский
Купил тут отличный матрас, комфорт обеспечен)
Анна
Подбирала мягкий матрас в разных магазинах. Мягкий найти сейчас сложно, в основном продают жесткие. Выбрала определенную модель, но в том магазине он стоил дорого. Переписала артикул, поискала в интернете, так и нашла многосна. Здесь он стоил дешевле на 20%. Заказала, привезли через день. Курьеры положили его на кровать, чтобы я проверила. Тот же матрас))) Спасибо.
Гость
Заказывали матрас. По качеству самого матраса нет претензий. Фирма просто перепродает их. А вот с доставкой полный провал у них. Сроки не соответствуют заявленным. Следовательно приходится срываться с работы лишний раз. И неизвестно, когда будет этот лишний раз. Оказывается, доставка была только до подъезда. Но... из-за невозможности подъехать вплотную в подъезду курьер выгрузил товар прямо по середине улицы. Мне заказанный матрас показался мягковат, о чем я написала в отзыве на товар, но он так и не был опубликован. Соответственно, публикуют только хорошие отзывы. Это сразу вызывает недоверие. В современном мире, когда во многих областях хорошо налажена доставка и онлайн-продажи, такое скрытное поведение продавца не заслуживает того, чтобы к нему обращались повторно и вообще обращались.
Юля Чашина
Отличный ортопедический матрас, спасибо за рекомендацию)
Дмитрий Карпеев
Прислали матрас внешний вид которого не соответствует изображению на сайте. Матрас жутко вонял химией, в магазине сказали, что это не брак, а норма, нужно 2 недели проветривать и пылесосить, чтоб быстрее выветрился. Через 2 недели вонять не перестал. Обменять за свой счёт отказались.
Жанна Панчина
Купила очень классный ортопедический матрас. Довольна, сплю, как младенец. Цена привлекательная была.
Денис
Приобрел здесь матрас Benartti Memory Comfort Duo S1200. Стоимость не самая дешевая, но качество топ. Доставили в назначенное время. Матрас замечательный, через пару дней привык к нему, и сейчас хорошо сплю.
Elena
Срочно нужен был матрас. На сайте указано, что доставка матраса в течение 3-5 дней. Это и стало решающим в выборе. При оформлении заказа было несколько вариантов оплаты, в т. ч. и картой при получении. Сделала заказ 11 июня и сижу радуюсь, что через 3, ну максимум, 5 дней ждет меня матрас, но через 3 дня (14 июня) звонит менеджер Светлана, по-моему, и сообщает, что у них нет возможности принять оплату картой - только наличка, и что доставка матраса назначена на 16 июня (5 дней с момента заказа товара, Ура!). Преодолели и этот барьер - мне выставили счет и я его оплатила 14 июня. В четверг мне никто не перезвонил, но я значения не придала этому факту и вечером мы выкинули старый матрас, а новый нам так и не привезли! После 20-00 позвонила, чтобы узнать судьбу доставки - у них нет информации о доставке в четверг и вообще нет информации, где мой заказ, пообещали перезвонить. Не перезвонили, и я сама позвонила на следующий день узнать о сроках. Тут то я испытала разнообразную гамму чувств, от недоумения после заявления, что мой заказ не оплачен, до - мы не можем сказать, когда доставка и... до свидания! Правда, через какое-то время, мне перезвонили и сообщили, что доставка назначена на 21 июня, на что я возмутилась по поводу сроков доставки и того, что мы уже спим без матраса с четверга - менеджер согласился (точно был мужской голос), что доставку справедливо было бы сделать бесплатной как бонус. Помня о необязательности компании, я 20 июня сама позвонила и опять услышала, что у них нет информации о моем заказе! А мы уже с четверга спим на полу на одеяле (то еще удовольствие!). Можно представить наше настроение. Менеджер Владимир был очень неприветлив во время разговора. Не имея никакой доп.информации о доставке, вечером 20 июня уже в чате на сайте компании я попросила вернуть деньги, если матрас не привезут во вторник - отписались, что вернут, если матраса не будет. И что заказ от 15! июня (я заказала 11, оплатила 14 июня!!!) уже должен был быть доставленным (т.е. ход заказа не отслеживается). 21 июня наконец-то позвонили доставщики и напомнили об оплате доставки в полном объеме. Вот вам и обещания менеджера о бесплатной доставке, никто и не думал её предоставлять (жалко, что не записала имя, но это был мужчина). В общем, впечатления от работы компании самые негативные. Поставила 2 звезды только потому, что матрас то сам по себе нормальный и его все таки привезли. Упакован в пленку, чистый, без повреждений. Вот такой Матрас Конкорд Lux Massage Грация 160x200 цена 16887 руб. Среднежесткий двусторонний.
Алексей Бакланов
№393738 на 15447р оплачено и 9525р при доставке 2 тов., mnogosna.ru 88007000534 Менеджер Арина Качество мебели и матраса посредственное. Кровать пришла с множественными мелкими дефектами: вмятины, сколы, расслаивания. Сфотографировал только самую крупную царапину на самом видимом месте. Так же с отсутствующей деталью. Обещанные подушки не прислали. Отдел по рекламации совершенно не пунктуален и не компетентен. Крайне не рекомендую данную компанию. Отзыв не поменяю, до урегулирования ситуации.
Прокопенко А.
Пару месяцев назад купили здесь матрас, долго выбирали, в итоге заказали консультацию и выбрали с менеджером Дримлайн Классик 160×200. Доставили за неделю примерно, курьеры вежливые, матрас был хорошо запакован. Могу сказать, что спать стало удобнее и в целом приятное впечатление остались от магазина. Консультация бесплатная.
Valentina Serova
Мне нужно было просто обновить себе матрас. Искала удобный чтобы был, по доступной цене. Мне рекомендовали зайти на сайт данного магазина. Здесь выбор большой, к тому как раз были скидки на сайте. Купила, как я считаю, очень хорошую модель Everest Рестфом 30 TFK. На нем очень удобно спать, о имеет прочный чехол. Довольна своим выбором относительно покупки.
Елена Е.
Случайно нашла магазин многосна, искала красивое постельное бельё, но изучив ассортимент, кроме него заказала себе ортопедический матрас, давно его хотела, но покупку откладывала. Остановилась на модели с памятью ДримЛайн ДримРолл Макс Мемори, он умеренно мягкий и очень комфортный. Не пожалела, что купила, с доставкой не подвели, качеством довольна!
Ирина П.
Перед покупкой я проанализировала цены на разных сайтах и именно у магазина многосна на тот момент была низкая цена по акции. Прямо на сайте можно сделать фильтры по любым интересующим параметрам , по мягкости, по наполнению, по размерам, по цене - это очень удобно. Единственное не на все модели есть реальные фотографии , пришлось ещё искать дополнительную информацию на просторах интернета. Но потом менеджер сказал, что можно было при заказе получить с фабрики фото именно твоего матраса. Доставка до Свердловской области г. Серов заняла 7 дней, пришел матрас четко в обговоренные сроки. Заказывала Матерлюкс. Это оптимальный вариант по соотношению цена качество.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас еще.
Олеся
поставила бы 0. Сделала заказ кровати. Оказывается, что доставляют они её транспортной компанией, из другого города. Об этом заранее не говориться, я узнала об этом только после того, как спросила через неделю где-то: когда будет готов мой заказ, поскольку мне нужно было уезжать в другой город. На что они скинули мне трек-номер, и тут я и узнала, что везут они груз через Москву. Получилось так, что привезли в то врем, когда меня в городе уже не было. Но я заранее предупредила магазин, и сказала что посылку заберёт отец. Так и получилось. Но... По приезду я вскрыла упаковку (мягкая тряпка и сверху плёнка), и обнаружила, что у изголовье кровати сплющено и сдавленно с разных сторон уголок, и некоторые дефекты по корпусу кровати. А также расслоившиеся основания реек. Всё это я сфотографировала, и отправила письмом в магазин с претензией. Отвечают они очень долго, а дозвониться почти не реально!!! В каждом письме они писали: вы сами виноваты, надо было сразу ТАМ смотреть. Да, надо было! Но отец был доверчив, а меня на тот момент не было. Также ссылались, что они "белые и пушистые" и они не могли отправить бракованный товар, разбирайтесь с транспортной компанией. Те в свою очередь, ссылались на магазин. Экспертизу магазин не хочет делать. Требуя от меня акт брака от ТК. те конечно же его не дадут. В конечном итоге, отправили официальное письмо - что они не виноваты, и вообще, это мы сами РАЗДАВИЛИ изголовье По моему мнению - это обыкновенные мошенники!!! Если хотите сделать покупку, лучше обратитесь в другой магазин. Здесь, мало того, что вам придётся ждать около 2,5 недель, так ещё, нет никакой гарантии что привезут качественное, а в случае дефектов компания сделает всё, что бы вы оказались виновниками.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа.
ruslana-van
Купила в интернет-магазине многосна подушку Natures Руженка. Очень упругая, с наполнителем из пуха и пера, качество супер и по степени комфорта она мне идеально подходит!
Anastasia Skutina
Пришлось в срочном порядке искать себе ортопедический матрас и подушки. Коллега подсказала посмотреть в магазине МногоСна. Очень, конечно, выбор большой, есть много позиций со скидкой. Так что мне удалось всё купить бюджетно. Порадовала быстрая доставка и приятное обслуживание. Взяла матрас брэнда Орматек.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось.
Yulia Zakharova
Делали ремонт в квартире, решили заменить свою старую кровать на более современный вариант. На сайте mnogosna выбор большой, хорошие цены. Выбрали мягкую кровать фирмы Dimax Норма и матрас к ней этого же производителя. Спать удобно, не пожалели о выборе.