Грузинские каникулы
Ресторан домашней кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Гурман
Вакансии
3.9
ОБ
Ольга Бабкина
Зашла позавтракать. Заказала хачапури по-аджарски и салат с говядиной и болгарским перцем. В салате говядины больше, чем перца (что редко бывает). Хачапури очень большой, начинки много. Все очень вкусно. Персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Вообщем, мне все понравилось, рекомендую.
GG
Gross Gross
На втором этаже довольно неприятно, все расскидано, шрязно, как будто персонал забыл что он существует
Кирилл Кирилл
Из 5 заказанных блюд на семью только одно оказалось вкусным - десерт , суп ребенок съел только потому что был голодный , хачапури пробовали гораздо вкуснее , суп с ягненком с неприятным запахом , или из-за того что не умеют готовить баранину или совсем не ягненок был , а мясо старого барана. Больше не пойдем сами и другим не рекомендую
Polina Smith
Пожалели, что пришли в это место, а не в соседний ресторан. Такое ощущение, что 9 января работала смена поваров-практикантов или работающих очень недлительное время. Теплый салат из хрустящий овощей за 590 р. - какое-то недоразумение. Огромными кусками нарезанные баклажаны, грибы и перцы, обжаренные в таком количестве масла, которое я не употребляю за целый год. Тот, кто был на Кавказе, и ел теплый салат с баклажанами, даже не думайте, что это что-то близко похожее на то блюдо. И да, любезная официантка записала, что салат был заказан без лука. Повар же все равно выдал салат с луком. Следующее блюдо - запеченный сулугуни с томатами на кеци. Еще одно недоразумение, ничего общего не имеющее с блюдом, подаваемым в Грузии. Сыр настолько был зажарен и расплавлен, что пригорел, как только мог, ко дну и бокам кеци. Был еле отдираемым и, как следствие, словно резиновая жвачка - с трудом жевался. Хинкали по 110 р / штука как со свининой, говядиной, так и с бараниной - да, вкусно. Но мяса - намного меньше нормы, сплошное тесто. Под конец - вишенка на торте - для хачапури, которое взяли с собой, не нашлось пакета. «Все пакеты в ресторане закончились». И это ресторан, в котором за скромный ужин мы на двоих заплатили 3170 р. Не рекомендую. Однозначно.
МЕ
Михаил Есаев
Крутой ресторан, вкусный шашлык. Быстрое обслуживание даже при родной посадке, официант Арсений работал безупречно.
ДШ
Дмитрий Шелехов
Отличный ресторан, регулярно бываем здесь всей семьёй. Очень вкусный шашлык, хачапури и много других блюд. Цены вполне демократичные. Советую к посещению данное заведение.
Очень классный рсторан! Всем советую, очень вкусно.
ТШ
Татьяна Шелехова
Как всегда все вкусно, по цене тоже приемлимо! Кушаем всегда здесь. Сегодня нас обслуживал Арсений. Все понравилось🔥
ОЕ
Олеся Есаева
Отлично посидели большой компанией, официант Арсений очень быстро все приносил. Кухня очень вкусная
ЕВ
Елена Васильева
08.01.26 заглянула в «Грузинские каникулы» — и это было настоящее гастрономическое путешествие в Грузию! Что особенно впечатлило из блюд: чашашули — невероятно ароматное, с идеальной остротой и нежной текстурой мяса; люля‑кебаб из говядины — сочный внутри, с аппетитной румяной корочкой снаружи; лимонады — свежие, с насыщенным вкусом, отлично утоляют жажду; горячий чай с мандарином — тёплое, уютное завершение ужина, дарит ощущение домашнего комфорта. Обслуживание превзошло ожидания! Официант Арсений — настоящий профессионал: * внимательно выслушал пожелания; * дал грамотные рекомендации по меню; * оперативно реагировал на все запросы; Атмосфера ресторана тоже порадовала — уютно, стильно, с тонкими акцентами грузинского колорита. Чувствуется забота о гостях: всё продумано до мелочей. Итог: «Грузинские каникулы» — отличное место для душевных посиделок, романтического ужина или встречи с друзьями. Вкусная еда, внимательное обслуживание и приятная обстановка гарантируют отличный вечер. Обязательно вернусь сюда снова!
НП
Нина Потапова
Все очень вкусно, быстро и душевно. Атмосфера маленькой Грузии. Отдельное спасибо Арсению за атмосферу и уют.
Елизавета Квайснер
Сегодня обедали в ресторане Грузинская мечта, как всегда очень вкусно и сытно. Официант Арсений был очень вежлив, приносил еду по готовности. Рекомендую.
Степан Потапов
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, внимательный официант Арсений
Анна Шефф
Вкусно, быстро, сервис на высоте. Арсений заслуживает отдельного внимания, прекрасно общается, не заставляет ждать, вежлив и позитивен.
КЛ
Кира Лаврушина
Очень хорошее заведение, понравилось всё. Обслуживание хорошее, персонал заботливый, учитывает все пожелания. Еда очень вкусная. Была первый раз, но думаю, что вернусь ещё. Отдельно хочется выразить благодарность официанту Арсению за быстрый и качественный сервис, вежливость. В общем, данное место я рекомендую.
Павел Махнутин
Долгое ожидание. Подача отвратительная. Ожидали шашлык, через 45 минут задали вопрос когда принесут, а оказывается его нет и не будет.
9 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что ожидание шашлыка оказалось таким долгим и что его в ито…
Алексей Киселев
Второй этаж не работает, точнее не сажают туда Детская комната там, ей пользоваться можно, но ребенок будет бегать по лестнице туда обратно один Харчо не было Чая который хотели не было Еду приносят в разнобой, один кушает, другой смотрит Борщ сомнительный на троечку -супа который хотел нету -чая который хотели нету -детская комната на втором этаже без посадки туда -еду носят в разнобой -видят что с ребенком, карандаши нужно отдельно просит (5 цветов из которых 4 одинаковых) Показалось что обслуживание было долгим Но в пределах разумного Да и из положительного отмечу, дали добро на еду из другого заведения для Ребенка
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за подробное описание визита. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобства…
Елена Цымбалюк
Скорее всего больше не вернусь в это место 40 минут ждала официанта Грязно, под столом свалка из салфеток, убирать никто не пытается, при посадке это все валялось
9 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ожидание официанта и состояние зала оставили такое…
Иван Иванов
Написано в меню суп. А по итогу принесли холоднючий суп. Пришлось просить погреть Заказали алкоголь сказали возьмите это. Оказалось того что в меню есть (есть только в меню) Персонал не знает что есть в наличии Блюдо доесть не дают. Очень назойливый персонал Грузинский ресторан это гостеприимство. Этим здесь даже не пахнет
9 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились впечатлением о визите. Нам искренне жаль, что подача супа, работа перс…
Мария Пономарева
По меню ничего нет, очень долгое обслуживание И официанты выполняют все работу, и хостест и официант, и работник кухни
9 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с отсутствием позиций в меню и долгим обслужив…
МР
Максим Рыбников
Зашли случайно с женой . Заведение на 3. 1. Хачапури по аджарски - нормально, но везде вкуснее, тесто странное сыр не вкусный. Оценка 2 из 5. 2. Салат из свежих овощей - помидоры оранжевые, огурцы безвкусные. Оценка 2 из 5. 3. Хинкали с бараниной - фарш как в пельменях вкус баранины есть, удовольствия нет. Оценка 2 из 5. 4. Хинкали свинина говядина - фарш как в пельменях не вкусно. Оценка 2 из 5. Итого честные 2 балла.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что подробно описали впечатления от блюд. Нам жаль, что кухня не оп…
Егор Петров
Все вкусно придем еще
Даниил Зырянов
Ожиданий не было, зашли случайно. Оценка 4 с большим минусом: - в грузинском ресторане нет никакой слоеной выпечки - томаты указаны сладкие, по факту обычные - подача домашняя - морковь в плове нарезана очень мелко Общее впечатление - обычно, как люляха на фото
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честную оценку. Нам жаль, что некоторые позиции меню и подача блюд не оправда…
Арсений Быков
Посетили компанией ресторан, заказали множество разных блюд и напитков, все блюда и напитки очень вкусные и насыщенные, интерьер приятный и теплый. Обслуживал нас официант - Арсений, приятный молодой человек, доброжелательный, уделяет внимание каждому гостью
DG
Danil Gajduk
Все было отлично,хорошо провели время,еда вкусная, хорошая и приятная музыка, официант Арсений все рассказал о блюдах, хорошее знание меню и отличное обслуживание, были рады посетить данное заведение, отдельная благодарность Арсению
ДГ
Денис Гречкин
Очень вкусные блюда, недолгое ожидание . Официант Арсений помог сориентироваться в заказе, очень приятное заведение, рекомендую.
ТК
Татьяна Кокарева
Очень вкусно! Люля божественны, официант Арсений отлично знает меню и все подскажет, рекомендую
Василиса Пылаева
посетили ресторан 02.12 обслуживал официант Семен. очень приятный молодо человек, милый! отлично обслужил, огромная благодарность за это. максимально постарался над своей работой, создал эту атмосферу настоящего гостеприимства
ДХ
Данил Хайретдинов
Прекрасное место! Очень атмосферное заведение Кухня на высоком уровне, цена и качество соответствуют. Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Галину за очень хорошее обслуживание и профессиональный подход к работе.
Алексей Федоров
Зашли семейным ужином и остались в полном восторге. Интерьер уютный, с приятной музыкой и традиционными элементами декора; официантка Галина была внимательна и помогла подобрать сочетания. Блюда подаются щедрыми порциями: хинкали — сочные, правильно приправленные, хачапури по-имеретински — тягучее и ароматное, шашлык мягкий и дымный.
Ахмед Бултаев
Приходили с подругами покушать, обслуживала официантка Галина, лучшего официанта я еще не встречала, обслуживание на высоте, улыбчивая и добродушная девушка. Вернемся еще не раз!❤️❤️
Ксения Злобина
Отметили вечер с друзьями — всё понравилось. Музыка ненавязчивая, интерьер душевный. Галина, наша официантка, подсказала хорошие сочетания и была очень любезна. Заказали салат «Тбилисский» — освежающий, и оджахури из курицы — ароматное и с аппетитной корочкой❤️🫦
Ульяна Малетина
Сегодня посетили данный ресторан. Очень понравилось как нас встретили с улыбкой и проводили за столик. Также хочу отметить качество блюд , которые мы сегодня попробовали это были самые вкусные и сочные хинкали свинина-говядина, а также хачапури по мегрельски. Хотим сказать огромное спасибо нашему официанту Галине за помощь с выбором блюд. Обязательно вернёмся сюда всей семьёй и будем советовать друзьям!
ЗЗ
Зарина Зиёева
Добрый вечер, сегодня посетила данный ресторан, все очень понравилось, еда вкусная, приносят во время, ожидание небольшое, отдельно хочу похвалить официантку Галину, очень вежливая, если были какие то просьбы, то она оперативно их выполняла, также всегда спрашивала как еда, как напитки, была видна заинтересованность Советую посетить данное заведение
Марина Фомина
Были в ресторане 2 декабря 2025г. Впечатление испортилось из-за отсутствия баранины (хотя в меню была), из-за остывших блюд (долма, хинкали!!!) и из-за сильно соленого хачапури по аджарски. Официантка неопытная: не принесла до хинкали влажные салфетки, не предложила соус к хинкали, принесла хинкали остывшие, пока несла соус, остыли ещё больше! Цены на чай завышены.. и в принципе на все блюда, если они невкусные! Одна звезда за чистоту на столе 👍🏻 Не рекомендую к посещению, а то домой поедите с изжогой и бурлением в желудке👎🏻
9 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за подробный отзыв и что нашли время его написать. Нам искренне жаль, что виз…
Лаура Васьковская
Не рекомендую место к посещению, лучше бы на фуд корте поели! Начнем с того, что половину меню нет в наличии. Из ОГРОМНОГО барного меню, в наличии было только 2 позиции. Официант сказала, что у них большие проблемы с вином. Поэтому заказали 2 Лонг Айленда, кто не знает, это достаточно крепкие коктейли, и алкоголь там чувствуется. В этом же заведении - принесли кока колу с сиропами, выпили по 1 шт - не в одном глазу, и вкус алкоголя отсутствует напрочь. Рядом сидели девушки - спросили про лук в супе, официант говорит вы не переживайте, лук у нас закончился. В ресторане нет даже ЛУКА 😁 половина барного меню отсутствует, под видом коктейля газировка с сиропом. Хинкали тесто липнет к рукам, когда их берешь. Про коктейли сказали официантке, в нормальном месте предложили бы их переделать или удалили их из счета - тут же нас начали выставлять дураками: что бармен у них хороший, и мы просто не почувствовали алкоголь 😁. Короче жаль, что не прочитали отзывы о заведении перед посещением
Станислав Мехоношин
Кухня на высшем уровне, все вкусно. Официант Арсений, обслужил достойно.
ВГ
Вероника Глазкова
Впервые были в этом ресторане! Очень атмосферный вид, хорошее меню,все было очень вкусно,все быстро,приятный персонал. обслуживала приятная официантка Виктория. все очень понравилось,за вкусным и приятным вечером только сюда!
Ресторан хороший, все вкусно. Обслуживала официант Дарья. Очень хорошая, приятная, и быстро нас обслужила!
П
Полина
Очень прекрасное место, великолепная кухня, пропитанная грузинской атмосферой.хочется выразить благодарность официанту Арсению, за прекрасные советы по кухне, мастер своего дела! Просто умничка!
Искaндeр Гaбдрaхмaнов
Все было вкусно замечательно,единственное не большой выбор хинкал а так поели втроем все было вкусно. официант Арсений отдельный респект 👍
Дарья Скорикова
Сегодня побывали в этом уютном ресторане. Атмосфера приятная, официант Юлия хорошо обслужила, помогла с выбором блюд. Еда очень вкусная, дорадо на углях и люля оставили особенно приятное впечатление. Обязательно вернемся ещё ♥️
ЕА
Елизавета Аксакова
Все очень вкусно, обслуживание было приятное. Спасибо большое за приятный вечер!!
ОР
Оксана Рожкова
Сегодня в Меге посетили это заведение. Однозначно, всё вкусно, быстро и прайс приятный , но самая классная это Мария, которая обслуживала наш столик! Невероятная девчонка, харизматичная красотка с великолепным чувством юмора) Ещё человек 5 таких Марий и вашему заведению не будет равных на планете) Спасибо)
НТ
Надежда Трофимова
Решили поужинать в ресторане Грузинские каникулы, и не пожалели о своем выборе) Все было свежее и вкусное: сочный люля кебаб из курицы,шашлык из свинины, и конечно замечательное хачапури по аджарски, великолепные хинкали. Отметим еще безупречное обслуживание официанта Арсения.
Николай Кочетков
Ужинали 16.11.25, около 16 часов По кухне, в реалиях посадки, быстро, не знаю как подаваться должны блюда, но выглядело как просто бросили - отдали, подача минус, но не критично, хинкали свинина говядина - сочные, я почавкал И похлюпал, прям зашло, аджарка - сыр вкусный, много, тесто прям смаковая булочка, мне понравилось, но масло не положили, это не критичный для меня момент С офиками стоит поработать, мне видимо попался стажер, но все мы с чего-то начинали, так что я сильно не расстроился, недочеты передали менеджеру, улыбнулись, рассчитались В целом все хорошо, понравилось, зайдем еще
ШК
Шохида Кучкорова
Посетила я это заведение, все было очень вкусно, приятная и комфортная атмосфера, обслуживала очень приятная и хорошая девушка Дарья все внимательно и быстро делала, ресторан хороший советую!!!
Анна Киртоака (Лазарева)
Вкусно, сытно, неплохое место. Официант Мария Эдуардовна отлично обслуживание👍 Похвала на любителя
ls
lesya shh
Официант Семён- классный! Ела хачапури по мегрельски с помидорами, понравилось.
Александр Паршуков
Обедали в данном ресторане,хочу выделить приятнкю атмосферу, вкусная еду.Особенно хочется выделить качественное обслуживание официанта Юлии!😊👍