Возможность

Агентство недвижимости
Andrey Maltsev2 отзыва
Приветствую всех читателей отзывов! Начну по порядку, резко возникло желание сменить вторичку на новостройку, казалось бы в нынешних реалиях довольно сложная задача. Проконсультировавшись с Михаилом стало понятно что все нюансы решаемы, если придать этому должное внимание и придерживаться плана. В итоге, выложив вторичку на продажу, мы имеем на следующий же день 4 записи на просмотр, одна из которых оказалась финальной, и люди подумав приняли решение о готовности к приобретению. Касательно новостройки были несколько вариантов для приобретения, но финальный появился совершенно случайно, и уже имея бронь на другую квартиру нам удалось перебронировать на ту, которая нам больше понравилась. Пока бронировали и следовали плану, цена на выбранную квартиру упала более чем на 500тыс, что значительно подняло настроение)))Михаил старательно помогал во всех сложностях и нюансах в наделении долей, согласования с опекой и прочих вопросов при продаже квартиры с вовлеченным материнским капиталом. На выходе мы имеем, чуть более месяца нам хватило на две сделки, также решен вопрос обязательной покупки кладовой (разбита стоимость на наличку и ипотеку). А в дополнение, Михаил помог договориться с новыми собственниками уже проданной нами квартиры об ее аренде, пока идет ремонт в новостройке. Рекомендовать и навязывать услуги Михаила не буду, так как нас, его бывших коллег, клиентов, их родственников и друзей уже довольно достаточно, и эти люди, исходя из опыта взаимодействия, личным примером и отзывами формируют мощнейшую рекламу и рекомендации дальнейшего взаимодействия с настоящим грамотным профессионалом, который любит свое дело и получает удовольствие от решения различных задач в области недвижимости, и постоянно повышает свои компетенции в данной сфере)
Andrey Basarab1 отзыв
Знаю Михаила давно более 10 лет, как работника на предприятии, на котором вместе трудились и решали совместно разные вопросы для получения необходимого результата. За всё время работы Михаил показал себя вдумчивым, грамотным, целеустремлённым, способным подойти к решению сложных задач и довести начатое до логического конца. При вопросе покупки квартиры по семейной ипотеке, я не задумываясь обратился к Михаилу, зная что он занимается вопросами недвижимости и сможет мне помочь в данном вопросе. И не прогадал. Михаил консультировал по всем задаваемым вопросам, предлагал варианты, расспрашивал и предлагал оптимальные решения. Михаил оперативно решал со всеми организациями (банками, застройщиками и остальными) все вопросы, договаривался о скидках в цене, бронировании, предоставлял расчеты платежей, рассказывал про квартиры подробно. Михаил обладает помимо вышеперечисленных качеств специалиста и такие качества как терпеливость, самоорганизация, открытость, отзывчивость. Мы выбрали квартиру своей мечте благодаря Михаилу, за что ему благодарны. Всем рекомендую услуги Михаила если вы собрались заниматься вопросами недвижимости. Вы не ошибетесь. Всего всем наилучшего, будущие обладатели жилья своей мечты!!!
Qstik29 отзывов
Покупал квартиру в новостройке, и нужно было действовать быстро - до окончания действия ипотеки с господдержкой оставался всего месяц. Обратился к риэлтору Ляпустину Михаилу по совету своих друзей, у которых остался исключительно позитивный опыт взаимодействия с этим специалистом. И не пожалел! Михаил - настоящий профессионал, мастер своего дела. В общении исключительно вежлив, всегда держит в курсе всех событий, сопровождает сделку от начала и до самого конца, до регистрации в Росреестре. Оперативно подобрал варианты под мои запросы. Посмотрели вместе пару квартир, обсудили плюсы и минусы, и в итоге я пришёл к окончательному выбору. Оперативно и в короткие сроки вышли на сделку - всего за две недели. Сначала было много косяков и опечаток в договоре - все эти недочёты были выявлены и исправлены Михаилом. На самой сделке тоже несколько раз перепроверил договор. Всегда подробно и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы (даже в выходные и праздничные дни!), за что ему отдельная благодарность. Что немаловажно - "выбил" у застройщика скидку на стоимость квартиры, а также решил вопрос с некорректным расчётом процента ипотеки. Я могу с уверенностью рекомендовать Ляпустина Михаила как грамотного специалиста. Общение и работа с ним оставили только положительные впечатления.
Oksana Cherkasova2 отзыва
Хотелось бы сразу сказать, что Михаил - отличный специалист в своем деле! Мы очень рады, что выбрали именно его и ни на секунду не пожалели! Сделка у нас была сложная и в то же время интересная: нужно было продать квартиру, при покупке которой был использован мат.капитал и ипотека, выделить детям доли, согласовать с опекой продажу (так как дети в ней были дольщиками), найти покупателя, который бы согласился купить такую квартиру с прописанными несовершеннолетними детьми (далеко не каждый покупатель соглашается на такое). Пока опека согласовывала сделку, заканчивалось одобрение ипотеки, Михаил урегулировал все вопросы с банком. Одновременно нужно было купить квартиру побольше в строящемся доме, застройщик попался своеобразный, но Михаил нашел к нему подход, сам договаривался с ним обо всех нюансах. У него всегда все четко было распланировано по делу, всегда на связи. В итоге благодаря Михаилу у нас все получилось отлично, как и планировали!
v.v-a-pozitiv2 отзыва
Выражаю огромную благодарность Михаилу Ляпустину! Не в первый раз обращаюсь к нему за приобретением жилья и не перестаю удивляться вовлеченности в процесс. Михаил всегда на связи. Всегда готов ответить на любые вопросы. Все четко, ясно, понятно. Приобретали комнату с реализацией материнского капиталла через ипотеку. Все варианты посмотрели за 1 день, определились. По комнате были предоставлены все документы, заполнены все договора, проверены выплаты по коммунальным платежам, даже попросил собственника произвести клининг помещения. Это то самое восхитительное чувство, когда ты совсем не переживаешь за результат обратившись к профессионалу своего дела. На сделке сам проверил все документы, рассказал о чем каждый из них, на что обратить внимание и что можно подписывать. Уровень доверия 100%. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Ва
Возможность, агентство недвижимости
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нам доверяете, мы стараемся для Вас. Поздравляем с покупкой.
Анастасия1 отзыв
Всем доброго времени суток, кто будет читать этот отзыв. Хочу рассказать нашу небольшую историю. Нашли мы квартиру, которую продавал Михаил, договорились о просмотре, но, предупредили Михаила, что у нас непростая ситуация, и что, если квартира понравится, нужно будет продать две наши на Сортировке, чтобы купить одну в Верхней Пышме в Рифее, квартиру посмотрели и она нам очень понравилась, приехали домой, все обдумали и взвесили, решили связаться с Михаилом по продаже наших двух квартир, никогда ранее не продавали недвижимость и было немного страшно из-за того, что это что-то новое и незнакомое, риелторов тоже не было знакомых, к Михаилу после первого знакомства и встречи было доверие, и ощущение, что это очень честный, добрый и хороший человек. Заключили договор, на продажи двух квартир, всё сделали, на одной оказалось обременение и был долг за коммунальные услуги 300 тысяч, было немного страшно, что ничего не получится и что Михаил вообще откажется с нами такими проблемными работать, но Михаил отнёсся очень понимающе ко всему. Одну квартиру продали почти сразу(та, что без обременения), был один просмотр и сразу женщина выбрала её для себя, но с её стороны тоже было всё не просто, мы ждали пока всё решится. Со второй квартирой было чуть сложнее, но со второго просмотра тоже нашли покупателя, предупредили его о долге и обременении, их это не испугало, всё было решено. Первую квартиру продали быстрее на неделю, с неё погасили долг, а обременение было оплачено раньше, но долго не снималось, был глюк, но в итоге все благополучно сняли. Все время были с Михаилом на связи, он каждый шаг рассказывал, что и как, подсказывал, никогда не пропадал, помогал очень. В итоге и нашу квартиру продали. Купили ту, которую изначально выбирали. И к чему я это все рассказала, спросите Вы. А я скажу, что сейчас сложно найти хорошего, грамотного специалиста в своём деле, и работающего не на количество, а на качество. Михаил именно такой Человек, с большой буквы и профессионал своего дела, которое он любит, и работает для блага людей, чтобы им помочь. На сделках он тщательно всё поверял, следил за всем, чтобы не было ошибок. Все было под чутким руководством Михаила, ещё у Михаила есть свои люди, что тоже немаловажно. У человека отличная репутация, он очень пунктуальный, ответственный и на него можно положится. Сегодня мы стали счастливым обладателями квартиры в Рифее, и все это благодаря Михаилу, грустно даже было расставаться. Сейчас переедем и обратимся снова к Михаилу, уже только с продажей гаража. И многие захотели тоже уже переезжать с Сортировки, попросили номер нашего риэлтора, а я в свою очередь с удовольствием поделилась контактами Михаила. Михаил, огромное Вам спасибо за Ваш труд, терпение и безграничную человечность! Вы не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы! И всем советую обращаться к Михаилу и в его агенство, люди там душевные, они за качество, они болеют за своё дело и делают всё по совести, честно и добросовестно. И поверьте здесь Вас поймут и найдут выход из любой ситуации! Спасибо Вам, Михаил! Процветания Вам и благодарных клиентов! Мы счастливы, что выбрали Вас!
Alexandra Starovoytenko1 отзыв