Возможность
Агентство недвижимости
Andrey Maltsev
Приветствую всех читателей отзывов! Начну по порядку, резко возникло желание сменить вторичку на новостройку, казалось бы в нынешних реалиях довольно сложная задача. Проконсультировавшись с Михаилом стало понятно что все нюансы решаемы, если придать этому должное внимание и придерживаться плана. В итоге, выложив вторичку на продажу, мы имеем на следующий же день 4 записи на просмотр, одна из которых оказалась финальной, и люди подумав приняли решение о готовности к приобретению. Касательно новостройки были несколько вариантов для приобретения, но финальный появился совершенно случайно, и уже имея бронь на другую квартиру нам удалось перебронировать на ту, которая нам больше понравилась. Пока бронировали и следовали плану, цена на выбранную квартиру упала более чем на 500тыс, что значительно подняло настроение)))Михаил старательно помогал во всех сложностях и нюансах в наделении долей, согласования с опекой и прочих вопросов при продаже квартиры с вовлеченным материнским капиталом. На выходе мы имеем, чуть более месяца нам хватило на две сделки, также решен вопрос обязательной покупки кладовой (разбита стоимость на наличку и ипотеку). А в дополнение, Михаил помог договориться с новыми собственниками уже проданной нами квартиры об ее аренде, пока идет ремонт в новостройке. Рекомендовать и навязывать услуги Михаила не буду, так как нас, его бывших коллег, клиентов, их родственников и друзей уже довольно достаточно, и эти люди, исходя из опыта взаимодействия, личным примером и отзывами формируют мощнейшую рекламу и рекомендации дальнейшего взаимодействия с настоящим грамотным профессионалом, который любит свое дело и получает удовольствие от решения различных задач в области недвижимости, и постоянно повышает свои компетенции в данной сфере)
Nadezhda Tyugaeva
Друг мужа порекомендовал нашей семье риэлтора Михаила Ляпустина. Мы обратились к его услугам. Очень грамотный специалист. Рассказывает информацию так, что наверно поймёт даже ребёнок. Рассказал про все акции и скидки разных застройщиков. Помог быстро согласовать ипотеку. Я два месяца мучила его всякими вопросами. Отвечал всегда быстро и вежливо. Ездил на объект чтобы показать нам будущую квартиру. В прямой трансляции показал нам проект. Обошёл территорию все показал и рассказал. Блогадря его знаниям города и умением доступно объяснять мы смогли купить квартиру на выгодных условиях. И не одну, а две квартиры. И обе по семейной ипотеке. Мы его посоветовали друзьям и некоторые тоже успели взять квартиру на выгодных условиях. Спасибо вам большое Михаил.
Ivan Filimonov
Знаю Михаила уже не один год! Обратился к нему зная, что он настоящий профессионал своего дела! От выбора квартиры до сделки вышли максимально быстро! На все мои вопросы, я получал полный и полностью понятный ответ, который поймет даже ребенок! На связи был 27/7, даже находясь в отпуске! Всем буду рекомендовать Михаила!
Viktoria Bokova
Провели сделку с Михаилом. Все прошло быстро и комфортно. Оказывал информационную поддержку, сопровождал на всех этапах. Рекомендую!
Alena Nabiullina
Покупаем уже третью квартиру в ипотеку с Михаилом. Он снимает с нас всю головную боль, остаётся только приехать в нужное время в нужное место. А с последней сделкой вобще все прошло дистанционно. Помог подобрать квартиры за максимально короткие сроки. Одобрение ипотеки? 30 секунд и «вам одобрен кредит». Михаил лучший в своем деле! Рекомендую!
Яна
Обратилась к Ляпустину Михаилу с запросом 1-Комн кв. Было много нюансов даже для подачи на ипотеку. На любой мой вопрос-получала профессиональный ответ, очень подкован в данной сфере. На сделку вышли крайне быстро, даже не могла себе представить, что так возможно) предложил много вариантов по моему запросу, организовал визит к застройщику и на локации объектов. По итогу мы взяли 2-комн кв, по цене 1-комн кв, т.к. Михаил вовремя отследил акцию у застройщика. Не перестану благодарить! Это было лучшее решение обратиться именно к нему. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
Katya Zubova
Михаил-самый лучший помощник! На связи 24/7, четко и грамотно объясняет все нюансы, помогает решить любой вопрос. Отзывчивый и доброжелательный. Обязательно обращусь к нему снова и порекомендую знакомым.
Anastasiya Levkina
Покупаем с Михаилом уже третью квартиру🙏🏼 На интересующие вопросы отвечает даже ночью👌🏻 всё доходчиво и понятно)))
Andrey Basarab
Знаю Михаила давно более 10 лет, как работника на предприятии, на котором вместе трудились и решали совместно разные вопросы для получения необходимого результата. За всё время работы Михаил показал себя вдумчивым, грамотным, целеустремлённым, способным подойти к решению сложных задач и довести начатое до логического конца. При вопросе покупки квартиры по семейной ипотеке, я не задумываясь обратился к Михаилу, зная что он занимается вопросами недвижимости и сможет мне помочь в данном вопросе. И не прогадал. Михаил консультировал по всем задаваемым вопросам, предлагал варианты, расспрашивал и предлагал оптимальные решения. Михаил оперативно решал со всеми организациями (банками, застройщиками и остальными) все вопросы, договаривался о скидках в цене, бронировании, предоставлял расчеты платежей, рассказывал про квартиры подробно. Михаил обладает помимо вышеперечисленных качеств специалиста и такие качества как терпеливость, самоорганизация, открытость, отзывчивость. Мы выбрали квартиру своей мечте благодаря Михаилу, за что ему благодарны. Всем рекомендую услуги Михаила если вы собрались заниматься вопросами недвижимости. Вы не ошибетесь. Всего всем наилучшего, будущие обладатели жилья своей мечты!!!
Natalya Kolodkina
Выражаю огромную благодарность Ляпустину Михаилу за 5 летние сотрудничество. Высокая клиентоориентированность и лояльность, оперативность, связь 24/7, помощь в нестандартных ситуациях, ответы даже на самый глупые вопросы, высокая стрессоустойчивость! Очень сильно рекомендую, с Михаилом ваша квартира/дом мечты, в ваших руках 💯
Maria Sadykova
Выражаю огромную благодарность Ляпустину Михаилу за помощь с непростой сделкой! Была продажа квартиры с детьми, наделенными долями после использования материнского капитала и покупка новостройки с использованием семейной ипотеки. Без помощи профессионала в этой ситуации не обойтись, всегда был на связи, помогал в любых вопросах, индивидуально относился к решению каждого вопроса, прорабатывал каждый вариант. Благодаря ему сделка прошла гладко, спокойно и с полной уверенностью в положительном результате
Ruslan Nabiullin
Решили купить квартиру в Екатеринбурге, живём в Магнитогорске. Михаил отвечал на все наши вопросы, а их было не мало, так как Екатеринбург и его районы не знакомы. Когда определились поехал в Екатеринбург на один день. Весь этот день Михаил посвятил нам, всё рассказал и показал. Миша - настоящий профессионал своего дела, обладающий глубокими знаниями рынка недвижимости и искренним желанием помочь. Его компетентность и внимание к деталям сделали наш опыт покупки квартиры не только успешным, но и приятным. Большое спасибо, за вашу неоценимую помощь!)
Qstik
Покупал квартиру в новостройке, и нужно было действовать быстро - до окончания действия ипотеки с господдержкой оставался всего месяц. Обратился к риэлтору Ляпустину Михаилу по совету своих друзей, у которых остался исключительно позитивный опыт взаимодействия с этим специалистом. И не пожалел! Михаил - настоящий профессионал, мастер своего дела. В общении исключительно вежлив, всегда держит в курсе всех событий, сопровождает сделку от начала и до самого конца, до регистрации в Росреестре. Оперативно подобрал варианты под мои запросы. Посмотрели вместе пару квартир, обсудили плюсы и минусы, и в итоге я пришёл к окончательному выбору. Оперативно и в короткие сроки вышли на сделку - всего за две недели. Сначала было много косяков и опечаток в договоре - все эти недочёты были выявлены и исправлены Михаилом. На самой сделке тоже несколько раз перепроверил договор. Всегда подробно и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы (даже в выходные и праздничные дни!), за что ему отдельная благодарность. Что немаловажно - "выбил" у застройщика скидку на стоимость квартиры, а также решил вопрос с некорректным расчётом процента ипотеки. Я могу с уверенностью рекомендовать Ляпустина Михаила как грамотного специалиста. Общение и работа с ним оставили только положительные впечатления.
Polina
За помощью в покупке/продаже недвижимости только к Михаилу. Грамотно ответит на все вопросы, объяснит, разьяснит и даст свои рекоментации. Профессионал своего дела, все быстро и четко.
Irina Danilevskaya
Обратилась к Михаилу по рекомендации. С момента первого визита в офис и заканчивая успешной покупкой жилья прошло менее двух месяцев. Была продажа/ покупка вторичного жилья. Михаил - настоящий профессионал в своей деятельности, ориентируется в своей области уверенно! Организация фото, показов/ просмотров, 2 сделки- все чётко и грамотно! Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Tatyana Veselova
Добрый день. Была в максимально быстром режиме совершена сделка благодаря Михаилу. Всё с максимальной отдачей, всегда на связи, ответит на любой вопрос и решит любую задачу. За один вечер одобрена ипотека и в кратчайший срок всё оформлено. Была проблема, повышение ставки во всех банках и рост цен на недвижимость. Успели быстро «запрыгнуть в последний вагон» и приобрести недвижимость до повышения, за 2 дня. Михаил,огромное спасибо тебе за скорость,за твоё трудолюбие и заботу о клиенте. Успехов в вашем деле и всех благ🙂
Yulia Arzamastseva
Добрый день. Начну с того что сама я с Дальнего Востока, решила приобрести недвижимость в г. Екатеринбург. Михаила нашла в сети инстаграм, просмотрев его профиль, было много полезной информации, настоящие отзывы, полностью показывает свою работу. Мы созвонились, обсудили и помог подобрать квартиру по моим критериям, через день уже подали заявку на одобрение ипотеки и моё было удивление, что одобрили за 58 секунд))). Приятный в общении, отвечал на все интересующиеся вопросы сразу. Сделка прошла удачно, поддерживали связь. Убедилась и не пожалела, что начала такого грамотного профессионала. Однозначно рекомендую.
Irina M
Обратилась в агентство за помощью в покупке квартиры. Подходящий вариант был найден и приобретен оперативно, все заняло примерно 2 недели. Михаил подготавливал и контролировал все этапы на пути к покупке, всегда отвечал на мои вопросы. Приятным бонусом стало получение скидки на выбранную квартиру! Буду рекомендовать данное агентство друзьям и знакомым.
Boevoe Sambo
Риэлтор агентства недвижимости Возможность Михаил Ляпустин занимался покупкой мне квартиры у застройщика, которой я остался очень доволен (хороший район, качество квартиры, цена, условия кредитования)! Поиск квартиры прошел быстро, вместе выезжали на каждый объект, Михаил консультировал и принимал активное участие в моем выборе! Отвечал на все возникшие у меня вопросы, в том числе по вопросам ипотеки и выборе банка! Сделка в банке прошла быстро и качественно, мне не приходилось думать что делать! Михаил был рядом и консультировал! После покупки у меня возникли дополнительные вопросы, на которые я также получил ответ и решил их благодаря Михаилу!!! Большое спасибо Михаил за Ваш труд! Вы очень мне помогли!
tyushev.igor
Обратился к Михаилу по рекомендациям. Процесс продажи был полностью понятен, простыми словами без лишней воды Михаил ввёл в курс дела, объяснял все доходчиво. Объявление было сформировано быстро, качество фотографий на высоком уровне. Покупателя нашли быстро в течении 3 дней. Сделка прошла замечательно, никаких подводных камней не было. Подготовка документов, передача квартиры - все выполнено Михаилом на высшем уровне. Однозначно знает свое дело, ответственный и качественный подход Михаила позволил не переживать по сделке. Рекомендую. Обращусь не один раз.
Дмитрий Дав
Обращался к Михаилу уже не первый раз, ранее пользовался услугами по покупке жилья и выдаче ипотеки. В этот раз стояла задача продать 2 квартиры в сжатый срок с обременениями в виде ипотеки, для оперативной покупки встречной квартиры в рамках 3 месяцев. По результату хочу выразить благодарность в высокой компетенции Михаила. Профессиональный подход и опыт, сделали свое дело, квартиры были проданы в срок, ипотеки погашены, покупатели остались довольны проведением сделки и комплексным подходом, все прозрачно и безопасно. Рекомендую.
alenka-svalova
Продавали квартиру, с вложенным мат капиталом. Михаил полностью снял головную боль связанную с подготовкой и оформлением документов. Следующим этапом была покупка нового строящегося жилья. Обе сделки прошли в максимально короткие сроки. Михаил профессионал своего дела! Рекомендую
Миша Крижевских
Продавал квартиру с непогашеной ипотекой и одновременно оформлял новую ипотеку на строящееся жильё. Всегда скептически относился к работе риелторов, не понимал за что собственно платятся такие деньги. Но тем не менее решил обратиться к помощи специалистов. Пройдя наконец весь этот путь, я твёрдо понял - сам бы не справился. Оказалось в каждом маленьком вопросе тысяча нюансов и подводных камней. Отдельно хочу отметить Михаила Ляпустина. Если хотите чётко, по сути и без лишей суеты - это к нему. Видимо сказывается его железнодорожное прошлое))
Александр
Эмоции от сделки только положительные. Мария - настоящий профессионал своего дела, разбирается во всех юридических тонкостях, всегда на связи, всё объяснит, про любой объект узнает всё досконально и, если хоть какой-то момент вызывает сомнения, работу по данному объекту прекращает. Всё должно быть прозрачно и понятно, безо всяких подводных камней. Так оно может быть и дольше всё происходит, зато результат 100%. В следующий раз при необходимости обязательно обратимся именно к ней. Всем настоятельно рекомендую. Большое спасибо! И, конечно же, успехов в работе!
dvpetuhov
Выражаю большую благодарность за работу Михаилу и его команде! Обращались к нему уже не первый раз. Два года назад Михаил менее чем за неделю завершил сделку по продаже нашей однушки на сортировке. Глядя на нас друзья захотели переехать, посоветовали им обратиться к Михаилу, он успешно провел им сделки по продаже старой и покупке другой квартиры. Вот снова обратились к нему, и как всегда всё на высшем уровне. Всё по делу, четко, всегда вовремя, учел все наши пожелания, на все возникающие вопросы подробно объяснял что, как и почему. По факту от нас потребовалось только предоставить нужные документы на квартиру и придти на сделку в согласованное время. Однозначно 5 баллов за труд!
Tanya
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марии за сопровождение сделки - продажу квартиры, которая ранее была приобретена в ипотеку. Мария всегда была на связи и была готова ответить на любые интересующие вопросы. Сделка была проведена грамотно и в короткие сроки. Мария очень ответственный и компетентный специалист, рекомендую.
Olga Dubrovina
Хотим сказать большое спасибо Марии. Заказывали юридическое сопровождение (проверку) сделки на покупку квартиры. Всё по полочкам, отвечала на все вопросы, которые нас беспокоили. Со специалистом все-таки лучше, чтобы не говорили, что всё можно сделать и самим. Были нюансы, о которых мы даже не догадывались. Большое спасибо за проделанную работу!
Oksana Cherkasova
Хотелось бы сразу сказать, что Михаил - отличный специалист в своем деле! Мы очень рады, что выбрали именно его и ни на секунду не пожалели! Сделка у нас была сложная и в то же время интересная: нужно было продать квартиру, при покупке которой был использован мат.капитал и ипотека, выделить детям доли, согласовать с опекой продажу (так как дети в ней были дольщиками), найти покупателя, который бы согласился купить такую квартиру с прописанными несовершеннолетними детьми (далеко не каждый покупатель соглашается на такое). Пока опека согласовывала сделку, заканчивалось одобрение ипотеки, Михаил урегулировал все вопросы с банком. Одновременно нужно было купить квартиру побольше в строящемся доме, застройщик попался своеобразный, но Михаил нашел к нему подход, сам договаривался с ним обо всех нюансах. У него всегда все четко было распланировано по делу, всегда на связи. В итоге благодаря Михаилу у нас все получилось отлично, как и планировали!
v.v-a-pozitiv
Выражаю огромную благодарность Михаилу Ляпустину! Не в первый раз обращаюсь к нему за приобретением жилья и не перестаю удивляться вовлеченности в процесс. Михаил всегда на связи. Всегда готов ответить на любые вопросы. Все четко, ясно, понятно. Приобретали комнату с реализацией материнского капиталла через ипотеку. Все варианты посмотрели за 1 день, определились. По комнате были предоставлены все документы, заполнены все договора, проверены выплаты по коммунальным платежам, даже попросил собственника произвести клининг помещения. Это то самое восхитительное чувство, когда ты совсем не переживаешь за результат обратившись к профессионалу своего дела. На сделке сам проверил все документы, рассказал о чем каждый из них, на что обратить внимание и что можно подписывать. Уровень доверия 100%. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нам доверяете, мы стараемся для Вас. Поздравляем с покупкой.
Анастасия
Всем доброго времени суток, кто будет читать этот отзыв. Хочу рассказать нашу небольшую историю. Нашли мы квартиру, которую продавал Михаил, договорились о просмотре, но, предупредили Михаила, что у нас непростая ситуация, и что, если квартира понравится, нужно будет продать две наши на Сортировке, чтобы купить одну в Верхней Пышме в Рифее, квартиру посмотрели и она нам очень понравилась, приехали домой, все обдумали и взвесили, решили связаться с Михаилом по продаже наших двух квартир, никогда ранее не продавали недвижимость и было немного страшно из-за того, что это что-то новое и незнакомое, риелторов тоже не было знакомых, к Михаилу после первого знакомства и встречи было доверие, и ощущение, что это очень честный, добрый и хороший человек. Заключили договор, на продажи двух квартир, всё сделали, на одной оказалось обременение и был долг за коммунальные услуги 300 тысяч, было немного страшно, что ничего не получится и что Михаил вообще откажется с нами такими проблемными работать, но Михаил отнёсся очень понимающе ко всему. Одну квартиру продали почти сразу(та, что без обременения), был один просмотр и сразу женщина выбрала её для себя, но с её стороны тоже было всё не просто, мы ждали пока всё решится. Со второй квартирой было чуть сложнее, но со второго просмотра тоже нашли покупателя, предупредили его о долге и обременении, их это не испугало, всё было решено. Первую квартиру продали быстрее на неделю, с неё погасили долг, а обременение было оплачено раньше, но долго не снималось, был глюк, но в итоге все благополучно сняли. Все время были с Михаилом на связи, он каждый шаг рассказывал, что и как, подсказывал, никогда не пропадал, помогал очень. В итоге и нашу квартиру продали. Купили ту, которую изначально выбирали. И к чему я это все рассказала, спросите Вы. А я скажу, что сейчас сложно найти хорошего, грамотного специалиста в своём деле, и работающего не на количество, а на качество. Михаил именно такой Человек, с большой буквы и профессионал своего дела, которое он любит, и работает для блага людей, чтобы им помочь. На сделках он тщательно всё поверял, следил за всем, чтобы не было ошибок. Все было под чутким руководством Михаила, ещё у Михаила есть свои люди, что тоже немаловажно. У человека отличная репутация, он очень пунктуальный, ответственный и на него можно положится. Сегодня мы стали счастливым обладателями квартиры в Рифее, и все это благодаря Михаилу, грустно даже было расставаться. Сейчас переедем и обратимся снова к Михаилу, уже только с продажей гаража. И многие захотели тоже уже переезжать с Сортировки, попросили номер нашего риэлтора, а я в свою очередь с удовольствием поделилась контактами Михаила. Михаил, огромное Вам спасибо за Ваш труд, терпение и безграничную человечность! Вы не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы! И всем советую обращаться к Михаилу и в его агенство, люди там душевные, они за качество, они болеют за своё дело и делают всё по совести, честно и добросовестно. И поверьте здесь Вас поймут и найдут выход из любой ситуации! Спасибо Вам, Михаил! Процветания Вам и благодарных клиентов! Мы счастливы, что выбрали Вас!
vovmorcov
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Ляпустину! Как говорится лучше поздно, чем никогда) Год назад Михаил продал нашу квартиру...продал по хорошей цене и в кратчайшие сроки. Благодаря ему мы успели до отпуска съехать с квартиры...время шло на секунды). Михаил очень ответственно относится к своей работе. Именно он нашёл ошибки в договорах (а не агент покупателя и представитель банка), что помогло избежать неприятностей в будущем. Из личных качеств-доброжелательность и желание помочь. Вообщем всем советую данного агента! Спасибо Вам, Михаил!
Stepan
Выражаю благодарность Михаилу за отличную работу по одновременному сопровождению двух сделок по продаже и покупки объектов недвижимости. Также отмечу профессионализм Михаила и высокий уровень ответственности. Время проведения сделок требовали очень коротких сроков, к тому же все осложнялось такими факторами как обременение недвижимости и использованный маткапитал, но благодаря такому отзывчивому и любящему свою работу специалисту у нас все получилось. К Михаилу обращались уже три раза, и, несомненно, обратимся снова. Со всей ответственностью рекомендую агентство недвижимости "Возможность" к сотрудничеству.
Seryozha
Очень понравилось сотрудничать с агентом Марией. Благодаря ей в короткие сроки одобрили ипотеку и вышли на сделку. Быстро выходит на связь, сопровождает полностью до подписания договора и консультирует после. Однозначно рекомендую!
Pavel Absalyamov
Добрый день !Хочу поблагодарить Михаила Ляпустина за проделанную работу в организации покупки квартиры в ЖК «Рифей».Огромное спасибо за помощь в оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки .Михаил очень подробно объяснил весь процесс ,в связи с чем не возникло лишних вопросов .Михаил очень ответственный ,отзывчивый и профессионал в совсем деле !Успехов в работе !С уважением Павел !
v.v-a-pozitiv
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ляпустину Михаилу. Вышли на него случайно, собрались покупать квартиру в г. Верхняя Пышма, но для этого попутно надо было продать 2 квартиры в г. Екатеринбурге и Берёзовском. Сделал качественные фотографии (договаривается с фотографом), оперативно разместил обьявления и за 2 месяца вопрос решен. На показы приезжает сам, подстраивается под клиента, все обращения от нашего лица начинаются с местоимения "Мы", что очень профессионально. Рекомендую Лапустина Михаила всем знакомым, как очень ответственного, грамотного специалиста с юридическим образованием. Очень мобилен, коммуникации налажены в банках, МФЦ, КПК, что очень упрощает и ускоряет процесс сделки.
Ayrat Platov
Обращаюсь не первый раз к Михаилу и в очередной раз доволен результатом. Если думаете продать или купить недвижимость, вам к Михаилу!
Антон Тепляков
Отличное агенство, обращались к Михаилу уже не первый раз, всегда всё проходит отлично и с высоким профессионализмом. В этот раз Михаил помог продать 2 комнаты, перед этим разделив их на разные объекты с регистрацией перепланировки. Держит вкурсе всех событий. Отрабатывает возвражения от не совсем компетентных сотрудников банков. При обращении в это агенство вы не о чем не пожалеете.
Anfisa
Хочу выразить, от всей души, огромную благодарность Ляпустину Михаилу Владимировичу, за помощь в покупке квартиры в ипотеку! Михаил-настоящий профессионал своего дела! Отличный риелтор! Работой Михаила очень довольна! Рекомендую всем агентство недвижимости "Возможность"!!!
alllexxx23
Хотелось бы выразить благодарность агенству Возможность за профессиональный подход в продаже земельного участка, зачастую в таких сделках больше всевозможных нюансов, но ребята вникли со всем разобрались и оперативно нашли покупателя, молодцы!
Katyusha Grebenkova
Хочу выразить свою благодарность Марии! В 2017 году обратилась за помощью покупки квартиры, все прошло идеально. В 2021 году Мария сама позвонила, предложила сделать рефинансирование на Очень выгодных условиях. И снова все прошло идеально!!! Рекомендую всем своим знакомым только вас. Вы молодцы 👏👏👏
Olesya Gizetdinova
Хотим выразить огромную благодарность Ляпустину Михаилу за помощь в покупке квартиры в ипотеку в Верхней Пышме. Все сделал очень быстро и профессионально от потбора квартир до оформления документов. Михаил вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
Karina Arutyunyan
Михаил - насоящий профессионал своего дела! Помог оперативно продать квартиру в Среднеуральске и в течение пары недель приобрести в Москве. Благодарю за компетентность, отзывчивость, поддержку и неравнодушное участие!
kuznetsov_dn
Михаил уже дважды помог нам с недвижимостью. В первый раз с его помощью продали квартиру в Каменске-Уральском, во второй раз Михаил помог нам приобрести квартиру в Краснодаре. Хочется отметить его высокий профессионализм, оперативность в решении вопросов, доброжелательность и адекватность. Если потребуется, будем обращаться снова.
qw181271
Особая благодарность Марии, её опыт позволил приобрести новую уютную квартиру в Академическом! К услугам Михаила обратились второй раз. Очень довольны результатом!!! Огромная благодарность Михаилу и Марии за профессиональную помощь в приобретении недвижимости! Быстро, качественно, ответственно и профессионально! Успехов, процветания и благополучия на долгие годы! Прекрасно когда Профессионалы занимаются своим делом!!!
Alena
По вопросу покупки квартиры мы обратились к Павлу Халину и не прогадали. На рынке недвижимости сейчас множество квартир с различными обременениями и очень важно приобрести юридически чистую квартиру, в чем, собственно , Павел нам и помог. Хочется отметить высокий уровень компетентности данного специалиста в области недвижимости, а так же немаловажные человеческие качества, как честность, пунктуальность и вежливость. Если вдруг кто-то собирается приобретать квартиру, однозначно, рекомендуем обращаться к Павлу!
Pavel Saranchin
Обратились к Михаилу по рекомендации родственников. Сделал все качественно: запрос на ипотеку, выбор квартиры, подготовку сделки для ипотеки и саму сделку. Делает все быстро и качественно. Отстаивает интересы клиента до конца.
Stepan Shestovskikh
Огромное спасибо за работу Марие и Михаилу!!! Рефинансировали ипотеку! Всё классно получилось ! Специалисты свое дела! Сервис на 5+!!! Желаю успехов во всём, так держать!!! Молодцы!!! Я очень доволен!
Петр
Продавал квартиру через агентство. Консультировал и вел сделку специалист Халин Павел. Все было организовано профессионально, в том числе юридическое сопровождение сделки. Понравилась ответственность и порядочность Павла. Рекомендую.
Роман Волков
Хочу выразить благодарность за проффесионализм сотрудников данного агенства. Индивидуальный подход, демократичная цена, консультации и человеческое отношение-все это отличает данную компанию в лучшую сторону. Никаких предоплат, оплата только по факту сделки. Благодаря юридической подкованности сотрудников данного агенства, удалось избежать проблемных сделок с недобросовестными продавцами квартир. Я доволен сотрудничеством с данным агентством. Рекомендую.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно при совершении любых сдело…
Alexandra Starovoytenko
Хотелось бы поблагодарить за помощь в продаже земельного участка Халина Павла! Все прошло очень быстро и качественно. Консультирование по всем нашим вопросам было на высшем уровне! Очень рекомендуем Павла как грамотного и знающего специалиста. Визитку прикрепляем.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что наш специалист смог вам помочь с продажей!