Рейф
Дом кератина
12+.
Записаться онлайн
Валерия Киселева
Клиентоориентированность - на высшем уровне! Специально приехала в свои выходной , что бы купить товар в специализированном месте. Воскресенье , 15:50 - закрыто. Номер , который указан для связи - сбрасывают звонки.
ВИ
Виктория Иванова
Накручивают отзывы!! Какая-то девочка говорит, что заплатят деньги….) Не советую это место, так как в хороших местах не нужны купленные отзывы)
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория добрый день! 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор салона Дом Кератин Рейф! Нам оче…
КР
Кристина Рослякова
Сделала кератин, сказать честно, получила тот эффект, который и ожидала. Волосы стали такие шелковистые, меньше сечения. Причёска выглядит очень аккуратной. Понравился профессионализм мастера Ксении)). Также в салоне очень приятно и комфортно, всем советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день.🌹 Благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв! В нашем салоне Вы…
ВД
Виктория Денисяк
Здравствуйте, я хотела поделиться своим впечатлением об этом салоне. Приходила я на кератиновое выпрямление, после процедуры волосы стали невероятно мягкие и шелковистые. Волосы стали выглядеть более оживленными и ухоженными. Особенно хочу выделить мастера Ксению, прокомментировала и подсказала что лучше сделать. Сервис и персонал меня очень порадовал, вежливый и приветливый. В самом салоне очень уютно, даже не хочется уходить))
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор салона Дом Кератин Рейф! Нам оч…
Саша Дышко
Хороший салон, всё понравилось. Эффект волос после кератина великолепен, волосы выглядят ухоженными и шелковистыми. Прическа просто вау. Также хочу сказать о том, что в салоне приятные и профессиональные мастера, оборудование хорошие, а главное, что делают всё качественно. Спасибо Ксении за услугу, позаботилась о комфорте и была очень вежлива. Ещё приду, большое спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
посетила этот салон и в восторге от него! Была у мастера Ксении, волосы после процедуры выглядят красиво, шелковистые. Прическа аккуратная, а пряди ровные и ухоженные. В самом салоне приятные мастера и консультанты, профессионалы своего дела, оборудование хорошее, в салоне красивый интерьер, приятная атмосфера. Мастера беспокоятся о комфорте клиентов. Онлайн записи есть. рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
ЛБ
Лейла Бобохонова
Недавно посетила салон и сделала кератиновое выпрямление у мастера Ксении. Результат превзашел все ожидания! Волосы стали невероятно шелковистыми, аккуратными и ровными. Приятно удивило, что сечение уменьшилось, и прическа выглядит ухоженной. Сервис в салоне на высшем уровне: все мастера и администраторы очень приветливые и заботится о комфорте клиентов. Атмосфера расслабляющая, а оборудование и составы- качественные. Ксения- настоящий профессионал своего дела, она все подробно объяснила и подобрала лучший состав для моих волос. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми волосами!
7 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день.🌹 Благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв! В нашем салоне Вы все…
ДП
Даша Перминова
Хотела бы поделиться опытом ,редко пишу отзывы ,но тут так понравилось,что решила написать .Ходила на кератин ,боялась ,но была приятно удивлена,в салоне прекрасная атмосфера ,администраторы приветливые и беспокоятся о комфорте .Волосы прекрасные ,я жутко рада что сделала кератин ,волосы не секутся и выглядят ,как у моделей, теперь буду ходить туда ,близко с домом и прекрасное место 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор салона Дом Кератин Рейф! Нам очень…
Вероника М
Я впервые посетила данный салон. Процесс записи был очень удобным благодаря онлайн-системе, администраторы быстро подтвердили мою запись) Результат великолепный: Мои волосы стали более шелковистыми и блестящими!) Хочу отметить замечательную работу мастера Ксении: Она прислушалась ко всем моим пожеланиям. Отличный сервис и профессионализм!) Атмосфера в салоне весьма комфортная, все сотрудники приветливые и вежливые
7 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия
Прекрасный салон, я в восторге! Делала недавно кератин, волосы стали мягкими, шелковистыми, стали меньше сечься. После кератина причёска стала намного лучше выглядеть, волосы были в ужасном состоянии но когда мастера приложили свои золотые руки, то волосы стали выглядеть живыми, ухоженными. Меня обслуживала мастер Ксения- профессионал своего дела, прекрасная девушка, объясняла что для чего нужно, отвечала на любые вопросы, была очень вежлива. В салоне приятная атмосфера, все сотрудники очень приветливые, всегда беспокоились о моем комфорте. Оборудование новое. Подтверждение записи и онлайн запись есть. Вообщем салон прекрасный , буду ходить туда еще и неоднократно, всем советую!👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день.🌹 Благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв! В нашем салоне Вы…
Анастасия Лунякова
Делала кератин в этом салоне. Честно, думала, что мои волосы уже ничего не спасёт, но девочки в салоне буквально оживили мои волосы. Некогда безжизненные, они теперь выглядят очень привлекательно) Вдобавок приятная атмосфера в салоне очень повлияла на моë мнение: обслуживание сотрудников просто на высоте, каждый из них беспокоится о комфорте клиента, за что им огромное спасибо)) Вернусь в этот салон ещё не один раз!) ☺️
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор салона Дом Кератин Рейф! Нам о…
Sasha Burgart
Недавно посетила салон кератина в Екатеринбурге и осталась в полном восторге! Мастера, в частности Ксения, просто невероятные профессионалы. Я решила сделать кератиновое выпрямление, и результат превзошел все ожидания: волосы стали шелковистыми, ровными и очень ухоженными. Сечение стало заметно меньше, а прическа выглядит более аккуратно. Сервис в салоне на высшем уровне: администраторы всегда приветливы и заботятся о комфорте клиентов. Приятная атмосфера позволяет расслабиться и насладиться процессом. Особенно радует возможность онлайн-записи и подтверждения, что значительно упрощает планирование визита. Если вы хотите привести свои волосы в порядок или побаловать себя стрижкой горячими ножницами, рекомендую попробовать именно этот салон! Здесь вы получите качественные услуги и отличное настроение.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор салона Дом Кератин Рейф! Нам…
ПВ
Полина Вострикова
Недавно посетила этот салон и осталось в полном восторге от представленных услуг! Сервис в салоне на высшем уровне: все сотрудники, от администраторов до мастеров, очень приветливые и заботятся о комфорте клиентов. Делала здесь окрашивание волос. Безумно круто получилось. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свои волосы и насладиться качественным обслуживанием!
7 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день.🌹 Благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв! В нашем салоне Вы вс…
ЕГ
Елизавета Галяминская
Недавно была на окрашивание волос, результат очень порадовал, красивые шелковистые волосы. Прическа выглядит более аккуратно, а пряди - ровными и ухоженными. А также, приятные мастера, профессиональные люди. Качество этого салона, просто удивляет. В салоне очень комфортно и атмосферно, все сотрудники и администраторы приветливы и всегда беспокоятся о комфорте клиента. Сразу подтверждают записи Спасибо этому салону за такую красоту и усердную работу!
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
МП
Марина Погосян
Буквально вчера пришла в этот салон, чтобы сделать кератин и честно была удивлена результатом. Начну с того, что сотрудники очень приветливые и добрые, сразу видно, что им нравится своя работа. Волосы после кератина стали невероятно прямые и гладкими, никогда не думала, что мои волосы могут так блестеть. Салоном я очень довольна
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Номина
Очень классный салон. Делала кератин, волосы после процедуры шелковистые и меньше секутся, пряди ровные и аккуратные. В салоне очень уютно. Мне всё понравилось, обязательно вернусь снова)
25 ноября 2024, официальный ответ
Номина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Александра Сергеевна
Я в восторге от этого салона. Делала кератин и очень рада что выбрала данный салон, ведь мастер сделал свою работу на ура. Мои волосы теперь очень красивые и менеесекущие. Прическа выглядит более аккуратной . Мастер Ксения работала очень аккуратно, она очень приятный и добрый мастер, в общем профессионал своего дела. В салоне приятная атмосфера, есть онлайн запись. Советую, не пожалеете 😉
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Ева Алимова
Давно хотела сделать себе кератин и обратилась именно этот салон. Мой мастер Ксения оказалась очень приветливой и доброй девушкой, с которой приятно побеседовать. Она и другие специалисты помогли мне с моей проблемой своей профессиональностью. После кератина мои волосы стали шелковистыми и послушными. Причёска выглядит аккуратно, ухоженно. Сервис и атмосфера салона просто чудесны! Мастера приятные, качественные составы средств, каждый сотрудник беспокоился о моем комфорте, очень приятно)
25 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илона Чернк
Я довольна результатом после посещения салона кератина. Мои волосы стали более шелковистыми и сечение значительно уменьшилось. Атмосфера в салоне очень приятная, администраторы и мастера приветливые и внимательные. Онлайн запись была удобным способом забронировать удобное время для посещения. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Приходите ещё 😁
лц
лика цкаева
Это просто что-то невероятное. Из моих непослушных кудрявых волос Ксения сотворила чудо! Мастер с большим опытом и знаниями, с волшебными руками и составами». Всё прошло в приятной атмосфере, что не заметила.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, лика, за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
СХ
Софья Хохлина
Делала кератин первый раз.Долго искала хороший салон. В салоне очень приятная атмосфера, комфортно, предлагали чай кофе, все прекрасно. Персонал вежливый. Ксения объяснила как ухаживать за волосами, посоветовала какие маски бальзамы купить. По мне это самый лучший салон, в котором я была, теперь буду записываться на стрижку и ещё на кератин. Теперь я доверяю свои волосы мастеру Ксении. Рекомендую всем)
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Л
Ляля
Долго выбирала салон для того, чтобы сделать себе кератин, выбрала именно этот и осталась очень довольна результатом. Волосы спустя месяц все такие же прямые, как и в первый день после процедуры. В салоне мне все понравилось: персонал, оборудование, обслуживание. Было приятно находиться. Буду приходить ещё) ☺️
Ляля, здравствуйте! Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🤗
Асия Петрова
Прекрасный салон красоты! Ходила к мастеру Ксении. Отлично сделала кератиновое выпрямление! Салон очень уютный. Приду обязательно ещё раз)
Здравствуйте, Асия! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
ЛА
Лидия А
Салон шикарный, мне все очень понравилось. Хорошие, квалифицированные мастера, особенно мастер Ксения) Ксения сделала стрижку горячими ножницами, волосы намного меньше теперь секутся. Прическа выглядит ухоженно, пряди ровные. В салоне очень приятная атмосфера, администрация приветливая и вежливая, беспокоятся о комфорте клиента. Советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
ЛА
Лидия А
Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Вчера ходила на кератиновое выпрямление волос и хочу поделиться своими впечатлениями!! Итог поразил меня. Я думала моим волосам уже не поможет ничего, но ксения их спасла. Приятная девушка и хороший мастер. Также очень приятная атмосфера, угостили чайком) Невероятный салон!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
СН
Соня Нестеренко
Была на днях в этом салоне красоты, девочки просто мечта, волосы стали шелковистыми и без секущихся кончиков. Мастеру Ксении большое спасибо за то, как она с этим всем работает, просто вау. В салоне чисто и красиво, атмосфера приятная. Приходите, не пожалеете)
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь 🤝
К:
Кристина :)
Делала кератин в этом салоне. Мне все понравилось, волосы стали красивые, шёлковые, намного меньше сечения. Приятные мастера. Ксения хороший мастер и приятная девушка) В салоне приятная атмосфера, каждый сотрудник и мастера и администраторы приветливые и всегда беспокоятся о комфорте клиента. Ещё не раз приду сюда!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Я ходила несколько раз на услугу кератин , но в этом салоне мне понравилось больше всего. Опытный, вежливый мастер делает процедуру аккуратно и быстро. Результат оправдывает все ожидания! Обязательно прийду ещё раз,!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Али-Риза
Просто замечательно,я в восторге!! Волосы после кератина стали намного лучше, более мягкими и совершенно прямыми, давно об этом мечтала, спасибо большое!! Сам салон уютный и чистый, всё супер
Ангелина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Аминат Мустапаева
Сделала себе кератиновое выпрямление волос. Мои волосы от природы кудрявые и безумно путаются. После процедуры волосы стали прямые, гладкие и блестящие. Салон чистый и уютный. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елизавета Юркова
Прекрасное место, замечательные сотрудники. Ходила на окрашивание, сделали даже лучше, чем я хотела. Спасибо, солнышки :з Однозначно рекомендую💜
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алсу Ягудина
Хорошая продукция и очень приятный персонал
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Ксения Афанасьева
Большой выбор составов, очень внимательный сотрудник поможет и подскажет с выбором. Давно пользуюсь продукцией этого магазина-все нравится
25 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!