Локоны

Салон красоты
Комплекс «Стрижка + уход» от 2300 р.
Людмила Абдрахманова2 отзыва
ЯВ
Яна Вашкулат1 отзыв
Спасибо, Яна, за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Петухов3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Васипова4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! И за обратную связь. Мы будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Швецова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь. Мы будем рады видеть Вас снова!
ДЖ
Дарья Жданова1 отзыв
ЮФ
Юлия Фризоргер1 отзыв
АЕ
Анастасия Ендальцева1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон! Очень рады, что учли все ваши пожелания. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Мамонцев1 отзыв
Мария Усманова5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за тёплый отзыв! Рады, что мастер Юлия смогла подчеркнуть вашу красоту. Ждём вас снова в нашем салоне!
НГ
Нелли Гоцман2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Нелли! Мастер Ксения обязательно будет рада видеть вас вновь. До новых встреч!
ЮЛ
Юлия Лукманова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады, что мастер Юлия смогла подобрать для вас идеальный у…
ДП
Денис Пластовец9 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Анна! Мастер Юлия будет рада видеть вас вновь. До новых встреч!
Виталий1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что интерьер салона создаёт для вас приятную атмосферу. Ждём вас снова!
Русинова Анастасия4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что наш коллектив и качество работы вас порадовали. Будем рады видеть вас снова! 💕
Лолита Лангальц1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу преданность и такую яркую рекомендацию! Очень рады, что мастер дарит вам отличный сервис. Ждём вас снова в салоне!
Ангелина Жукова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждый визит приносил вам у…
о
ольга4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Ольга! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Людмила Платова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады, что мастер Юлия смогла подобрать для вас идеальную с…