Тюнинг
КП
Клавдия Портнова
Тормоза обслужили безупречно. Работа полностью соответствует моим строгим требованиям к качеству.
2 января 2026, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 долгое время занимаемся обслуживанием тормозных систем .
ЖС
Жамолидин Саримсаков
Отличный сервис для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход. Ребята из Morendi Ural настоящие профи: Александр делает крутой чип-тюнинг и точную диагностику. Егор на высшем уровне берет на себя ТО и обслуживание. Михаил мастерски решает любые вопросы по электрике и блокам. Здесь не просто ремонтируют, а реально воплощают идеи владельца в жизнь. Атмосфера дружеская, а подход — профессиональный. Рекомендую, если хотите, чтобы ваш автомобиль работал на все 100%!
1 января 2026, официальный ответ
Жамолидин, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Фарушев
Видел, как четко тут настроили тачку соседу, и сам заехал на чип. Едет теперь бодро!
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Андрей Булаткин
Ребята настоящие профи — Александр тонко настроил двигатель, Михаил идеально поставил оборудование. Атмосфера очень доброжелательная, все пожелания учли. Остался очень доволен.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
ТК
Татьяна Комарова
Заехала на диагностику, а мне ещё и скидку сделали! Очень приятно, спасибо за такой подход.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВТ
Василий Трушкин
Классно сделали чип-тюнинг. Машина заметно ожила, прибавила в отзывчивости. Александр работает грамотно, всё объяснил. Серьёзно подошли к делу. Рекомендую эту услугу.
AB
Alex Baldwine
Очень воодушевил подход к работе с авто. Творчество! А не мёртвое соблюдение бездушной документации… и не конвейер. Знаю, о чём говорю, ранее приходилось менять программы на автомобилях. Рекомендую однозначно тем, кто не просто хочет быстрее по цифрам разгона, а кто готов вдохнуть новый характер в свой автомобиль.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Alexeyzzz Zelenin
Обслуживаюсь в этой компании с 2018г, другого сервиса не ищу. Главное - доверие и профессионализм. Владелец занимается финиками и Ниссанами больше 20 лет
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexeyzzz. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда!
КР
Ксения Ребрик
Клиентоориентированность просто 0 у данной компании! Меняли пайпы , даже года не прошло глушитель лопнул с двух сторон! На решение этой проблемы Александр просто решил не брать трубки! Хотели убрать стейч 2 , и оставить стейч 1 …. На что точно так же на звонки не отвечает! Хотели бы обратится еще раз в эту компанию , никогда и не за что! Потому что в случае чего, мастера убегают в кусты и ничего не могут решить!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения ! Доброго времени. Когда вы не могли дозвонится до +79538225368 - реально болел. Вы дозвонили…
Ирина Торопова
Быстро, качественно, профессионально.
Денис Старков
Обратился за установкой сигнализации и магнитолы к Александру. Деньги внес еще полгода назад за магнитолу. До сих пор не смог ничего установить. КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ! Все ссылается на занятость итп. Необязательный человек! Непорядочный!
По рекомендации близкого заглянул к Александру в гости на чип Паджеро 4 - 3,8л. Программа написана, загружена. Авто изменился на все 100, никаких провалов, уверенный и четкий разгон. Наслышан, что «атмосферники» чиповать бессмысленно, игра стоит свеч господа!!! Авто не то, что едет, прёт!!! Расход топлива изменился, мой зверь стал кушать меньше.
Natalia
К Александру приехала по рекомендации, через знакомого, на тот момент еще как 1,5 месяца владела своим Infiniti FX 50S С моим опытом владения автомобилями, а за ним стоит аж 20 лет владением AUDI, BMB и др. марки, специалиста найти достаточно не просто, чтоб именно специализировался на определенной марке автомобиля. Так вот я попала так четко по адресу, даже не ожидала что так быстро все получится в месяц владения;) Александр помог со всеми болячками, какие были в авто. Продиагностировал, "вылечил", да еще дал кучу рекомендаций. Где можно качественно решить любые вопросы по авто, кузову, либо регламентные работы. А по делу у моего авто были вырезаны каты и сделана некорректно прошивка, от этого полезли проблемы, в расходе топлива, в мощности. К тому же полетел моторчик на задней рейки. Александр залил прошивку от Morendi, снял моторчик починил и установил. Теперь мой финик зажил новой жизнью, на новых скоростях) Мощности замеры не делала, но она однозначно стала намного резвее. Благодарю!
20 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за честный отзыв
Danil Sharavyev
Огромная благодарность Александру, настоящий профессионал!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Alexey Zelenin
Обслуживаю свой Инфинити с момента покупки - как ТО, так и внеплановые хотелки - антикор, допы, сделал Stage 1, после которого понял что до этого момента двигатель просто был «задушен». Настоящих профессионалов в городе по пальцам одной руки, Александр - один из них.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за честность! Всегда ждём на плановые работы.