Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
Перейти на сайт
СЛ
Сергей Лаптин
Выбран компанией
Заказывал покрышки в мосавтошине на порш 911. Сотрудники проконсультировали и привезли из МСК, быстро и по адекватной цене, но год выпуска шин по факту не устроил. Ребята предложили несколько вариантов, в том числе сделать возврат дс, так как аналога в настоящий момент нет. По итогу договорились о небольшой скидке на резину и шиномонтаж. Понравилось, что ребята довели дело до конца, всегда были на связи и шли на взаимовыгодные условия. Шиномонтаж стандартный, быстро и по записи. Два старых колеса из за не стандартного размера не удалось помыть на Мойке, без вопросов отмыли в ручную, помогли с погрузкой. За ответственный подход и клиентоориентированность оценка 5. Рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Астапенко
Выбор, цены, скорость работы - все супер! Купила шины зимние, тут мне их поменяли ребята, без очереди. Здорово, спасибо вам. Рекомендую вас
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Галина. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Илья Суровцев
Заказывал шины тут, сразу были в наличии, приехал забрал в удобное время. Стоимость меня устроила, хорошее качество. Доволен!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Илья. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Александра Яблокова
Несколько раз тут заказывали, хороший магазин. Шины выгодно были по цене, зимние тут купили и летние тоже буду тут брать. Быстро привезли в магазин!
5 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь в числе наших клиентов! Удачи на дорогах!
Алина Патрушева
Приятный магазин, первый раз тут заказывали. Мужу тоже понравился магазин. Классный выбор, легко сделать заказ, нашла качественные зимние шины по приятной цене.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Анастасия Фролова
Хороший выбор шин, дисков, подсказали еще хорошие комплекты из наличия. Оформила заказ, забрала в удобное время. Спасибо за помощь и оперативность. Отличная компания, буду вас рекомендовать друзьям!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анастасия. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — лучшая б…
Полина Мурзабекова
Отличный выбор, подсказали что лучше взять. Доставили оперативно, забрала из магазина в удобное время. Одни из самых выгодных цен по городу и работают оперативно. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Полина. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендац…
Анфиса Лемешко
Классный выбор вообще, нашла шины почти сразу подходящие и качество хорошее оказалось. Шины свежие, новые, по адекватной цене. Рекомендую компанию, с удовольствием еще тут буду покупать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Анфиса. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших ш…
Данил Синицин
Доставка удобная, быстрая. Грамотное обслуживание в целом, ребята рассказали что лучше взять. Шины, диски, доп. товары разные есть в наличии. Рекомендую компанию, моя покупка прошла хорошо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Данил. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендаци…
Платон Гагин
Посоветовали магазин друзья, хороший выбор тут и выгодные цены. Доставили за пару дней, комплект шин полностью устроил по качеству и по стоимости. Рекомендую тут заказывать, сам еще буду обращаться!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Платон. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Юлия Фросина
Хороший ассортимент, мне понравились цены, доставили удобно в магазин. Забрали с мужем в удобное время, хорошее качество, свежие шины. Сработали оперативно по заказу, я довольна!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
ГН
Галина Нечаева
Хороший ассортимент, удобная доставка, отличное качество. Забрала из магазина через несколько дней после заказа. Посоветовали что еще можно докупить, спасибо, очень помогли!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Галина. Рады , что оценили нашу работу. Ждем снова!
Яна Борисова
все хорошо по ассортименту и по качеству, приятное обслуживание и доставка достаточно быстрая. качество шин\дисков на 5+, к тому же посоветовали варианты отличные. спасибо, еще вернусь за покупками весной!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Элеонора Яхяева
Все хорошо по ассортименту и наличию товаров. Удобно оформила заказ, согласовали доставку. Цена устроила, тем более качество оказалось очень хорошее. Спасибо, буду еще обращаться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим за подробный отзыв. Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Жде…
ВБ
Вера Белова
Профессионалы, очень быстро работают, хорошее качество шин/дисков и много всего в наличии. Рекомендую тут заказывать, оперативно, гарантию предоставляют. Лайк 😄
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Вера. Удачных дорог! Будем рады видеть снова!
Наташа Филипова
Подобрали нам тут шины хорошие, качественные, забрали в удобное время. Заказ кстати подготовили оперативно. Качеством шин и дисков на 5+, мужу тоже понравились. Будем еще у вас заказывать.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Анжелика Подгорная
Огромный выбор, удобно было забирать заказ. Оформили заказ сразу, нужные шины были в наличии и нужного размера. Все очень оперативно, спасибо вам. Будем еще обращаться!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анжелика. Ждём снова в наших шинных центрах.
Юрий Тырин
Вообще хороший тут ассортимент, выгодные цены, качество отличное. Доставили в магазин, я сам заехал забрал когда удобно было. Спасибо за вашу работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за подробный отзыв. Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждем снова!
Лена Басанина
Хорошее впечатление о компании в целом. Оформили заказ быстро, предложили доставку удобную. Все понравилось по заказу, просто и понятно. С оплатой также проблем не было. Рекомендую компанию, будем еще обращаться!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — луч…
Оля Кащеева
Очень хороший выбор, отличное качество товаров (шины и диски + доп.товары). Удобная доставка заказа, дают гарантию на покупку. Грамотные, профессиональные ребята, подсказали что лучше взять.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Ольга. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных ц…
Афина Федорова
Все отлично тут с ассортиментом, выгодные цены, приятное обслуживание. Забрала заказ в удобное время. Хорошее качество, шины свежие. К зиме готова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Афина. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Кира Кравцова
Отлично прошла покупка, оперативно обработали заказ и доставили. Качественные шины, новые, нужный размер был сразу в наличии. Спасибо вам, будем еще обращаться!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кира. Рады, что понравился наш сервис. Ждем снова!
Степан Чуба
Присмотрел себе тут шины, по цене выгодно, доставили за неделю (как и обещали). Отличное качество, то что я искал на зиму. Купил пока не было огромного спроса и долго ждать не пришлось. Спасибо за вашу работу, хороший магазин!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Посетитель
Выбирал шины на авто на сайте которые были в наличии. Оформил заказ 01.09.25 г. на сумму 19120 руб. и оказалось, что шины есть но не в наличии, а в МСК на складе и в ЕКБ привезут только 09.09.25. Зачем врать, что они есть в наличии. Ошибаться можно, врать нельзя!!! Сделал второй заказ на сумму 19688 руб., там сразу было указано, что товара в наличии нет, только под заказ при предоплате сто процентов. Хорошо, что сразу не оплатил. К вечеру приходит сообщение от менеджера о том что шины находятся на складе в Краснодаре и после оплаты шины отправят транспортной компанией, где услуги транспортной компании оплачивает заказчик, это ещё + 6000-7000 руб. к сумме заказа. Оказалось зачем плать 25-26к компании Мосавтошина, когда за такие деньги в ЕКАТЕРИНБУРГЕ можно эти же шины вязать да ещё и доставка будет бесплатной. В Мосавтошине доставка шин, куда мне нужно было, стоимость оказалась более двух тысяч. И выходит приобретая шины за 19688 руб. тебя тут же намотали на + 10000 руб. И нет понимания со стороны менеджеров, как будто они вообще не заинтересованы в продаже товара.
Игорь Хардиков
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Игорь. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Напи…
Александр Алфёров
Классный тут выбор, в наличии товаров много, проконсультировать могут по всем вопросам. Рекомендую обращаться, я сам забрал заказ, когда было удобно. В общем-то все отлично прошло.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Александр. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомен…
Данил Нилов
Большой выбор тут, доставка удобная. Легко оформили заказ, подсказали что лучше взять. Качество меня устроило и цена супер. Буду вас рекомендовать!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Данил. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — лучш…
Лера Фурчина
Магазин отличный, выбор большой, удобная доставка. Качественный и быстрый сервис в целом. Подобрали оперативно шины, оформили заказ. Доставили оперативно в целом.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Матвей Проскурин
Отличная компания, ставлю 5 звезд. Покупал тут два раза, всегда самая выгодная цена и быстрая доставка. Ну молодцы, ребята!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Матвей. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Настенька Зауэр
Компания очень хорошая. Выбор большой, доступные цены. Посоветовали мне шины хорошие, я сама особо не разбираюсь, но советы дельные дали. Шины супер, диски тоже сразу посоветовали. Благодарю
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анастасия! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Валерий Ельцов
Магазину ставлю 5, очень оперативно доставили заказ и в удобное время. На сайте ознакомился со всей информацией и сделал заказ. Понравился ассортимент и цены конечно 😺😺
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерий. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Nasty Oreh
Вообще нет ни каких ответов, просто 0 информации, на почту нет ответов, в чате нет ответов, под заказом (3619097) тоже ни одного ответа, на горячей линии эти бедолаги где товар даже не знают! Заказ оплачен 2 дня назад… из наличия самовывозом! ГДЕ МОИ КОЛЕСА???
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. информацию передали менеджеру. Ожидайте пожалуйста обратную связь.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Благодарю за оперативную работу, сразу обработали заказ, можно было забрать в любое удобное время. Приятное обслуживание в целом, хорошая команда. Рекомендую ребят!
Константин Кардинский
Второй раз уже тут заказывал, очень понравилось что все оперативно. Забрал в удобное время, качество шин и дисков без сомнений отличное и в целом ассортимент большой. Огромное спасибо за вашу работу, молодцы!
15 июля 2025, официальный ответ
Константин, нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Приезжайте ещ…
Елена Литвинова
Рекомендую магазин, правда очень хороший выбор у них и цены радуют. Порекомендовали мне летние шины качественные и сразу в наличии был мой размер. Огромное спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Елена. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендаци…
Лидия Петрук
Легко было делать заказ, понравилось что много всего тут в наличии. Оплатила даже при получении покупку, очень удобно. Спасибо за скорость доставки.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лидия. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Валерия Осипова
Хороший ассортимент у ребят, мне все понравилось. Приятное оперативное обслуживание, быстро подготовили заказ к самовывозу. Подсказали какие шины лучше взять, по качеству/размеру мне подошли. Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Валерия. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снов…
Дмитрий Малинов
Мне понравился выбор, цены и качество. Оформил заказ легко, забрал в удобное время. Все отлично прошло, тем более здесь самая выгодная цена была. Поэтому рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Дмитрий. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших…
Валентина Ерхова
Хороший ассортимент, порадовали ценами и качеством. Удобная доставка была, доставили шины оперативно. Благодарю за ваш профессионализм и помощь в подборе. Предоставили гарантию на покупку, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Виктория Боханова
Магазин отличный, хорошее обслуживание, помощь по всем вопросам, подобрали диски и колеса. Предложили доставку удобную, но мы с мужем сами решили забрать, так было проще по времени сориентироваться. На зиму тоже у вас будем покупать шины, все понравилось!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за подробный отзыв. Будем рады видеть вновь в числе наших клиентов! Удачи на до…
Игорь Иванов
Рекомендую компанию, отличное обслуживание! Дали мне хорошие рекомендации по выбору, в итоге купил шины отличные вообще. Качество на 5+, цена адекват.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Игорь. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендаци…
Валентина Истомина
Магазин хороший, рекомендую. Выбор большой, приятное обслуживание, прекрасно подобрали мне комплект на лето. И быстро все доставили в целом. Буду еще обращаться, мужу уже вас посоветовала 😺
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Валентина. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомен…
ЮК
Юлия Ковшевникова
Мне лично очень понравился ассортимент, качество товаров (шины, диски), приятное обслуживание. В целом хорошо работают, оперативно. Посоветовали хорошие варианты для покупки 👏 Рекомендую тут покупать
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Юлия. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация…
TG
Tyush Good
Хороший тут выбор и цены, качество отличное. Доставили оперативно, замечательно все упаковано. Стоимость приятная, спасибо магазину и сотрудникам!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Ксюша Кулакова
Отличный выбор и цены, удобная доставка (и самовывоз). Качество шин и дисков хорошее, гарантия есть на покупку. В общем могу рекомендовать магазин!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Ксения. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Оля Кюршеева
Заезжаю переобуваться уже не первый раз, всегда все быстро и четко! Удобно, что по записи. Комфортная зона ожидания. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Ольга. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Николай Налимов
Устроила полностью скорость работы компании. Оформили мой заказ сразу, договорились удобно и самовывозе заказа. Приехал, осмотрел заказ, только после этого заплатил. Все супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждем снова…
Милана Борисова
Мне понравился выбор, цены, удобная доставка. Профессиональные специалисты, посоветовали хорошие варианты для покупки. Шины отличные купила, новые, цена устроила. Советую тут покупать!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Милана. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендац…
Наталья Дмитриева
Отличный выбор у ребят, шины\диски разные в наличии, доп. товары разные тоже имеются. Хорошее качество, гарантия есть. И подсказали что мне лучше взять из наличия, чтобы не ждать. Покупкой я довольна по итогу, еще и в своем бюджете осталась!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных…
Екатерина Склемина
Покупаем здесь уже второй комплект шин, качество отличное как всегда. Помогли в подборе, цены всегда приятно удивляют. Профессионалы своего дела, огромное спасибо! Забота о каждом клиенте 😺
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!