Шашлычная
Быстрое питание
Мясо вкусное 👍
Дмитрий Сергеевич
Зашёл сегодня в гости, ориентируясь на отзывы. И не ошибся в выборе.... Шашлык из баранины просто божественный! Приготовили за 15 минут, мясо сочное, с бесподобной хрустящей корочкой! Соус просто бомба! Спасибо, в следующий раз за шашлыком только к вам!
Андрей Н
Шашлык очень вкусный советую!
КБ
Ксения Б
Самый вкусный шашлык, у нас там три поколения кушает. Очень вкусно. Берем всегда даже на Новый год на стол, по телефону заказываем и приезжаем, всегда все горячее. Курица просто наслаждение для вкусовых рецепторов. Что говорить, моя мама ресторатор -только тут кушает 😍 спасибо. Кстати не обращайте внимание что это рынок. Вопросов к безопасности желудка не было за 15 лет. 🥰 берем всегда много 👌👍
Владимир Калашников
Это лучший шашлык, который я ел. Мамед задрал планку по мясу на большую высоту, теперь во многих местах мясо не нравится. Тут же всегда свежее вкусное мясо, печень заслуживает отдельной похвалы. Сам я из Перми, но когда в ЕКБ, или в его окрестностях, всегда заезжаю в это кафе. По шашлыку этому заведению положена как минимум звезда Мишлен.
Oleg Shcherbinin
Мясо шейка.всегда свежее.сочгок и вкусное.непременно заходим когда бывем в том райне.
ДО
Дмитрий Останин
Пока в Екб самое лучшее мясо.
ИВ
Илья Валерьевич
Классный шашлык, большие порций, цена. Недостатков не обнаружили
0r1z0n
Действительно сочный и вкусный шашлык, был приятно удивлен
МФ
Мишаня Фокс
Едим регулярно, шашлык вкусный и корейка и курица. Ни разу не отравились, мясо свежее всегда
Эдуард з.
Правда вкусный шашлык, очень понравился!
Дмитрий Нечаев
Лучший шашлык в городе👍 Если нахожусь недалеко от рынка, всегда заехжаю в это кафе, чтобы перекусить
Павел !
Очень вкусный шашлык, рекомендую.
ЕГ
Евгений Герасимов
Самый лучший шашлык в Екатеринбурге. Ароматный, вкусный. Очень всем рекомендую
Uyrii Pushkarev
Самый лучший шашлык в городе. Мамед, профессионал своего дела. Дай бог ему здоровья и процветания!!!
Александр Фёдоров
Шашлык огонь! Очень вкусный
taya202
Проходили мимо данного павильона. Нас заманил аромат шашлыка. Никогда не думала, что буду есть шашлык на рынке🤣 Очень вкусное мясо, сочное, не пережаренное. И цены очень демократичные
Василий Лимонов
Соглашусь с человеком который написал отзыв,это просто бомба !!!!самый вкусный и сочный шашлык который я ел(ну конечно не считая тот шашлык который готовлю я)
Денис Лобанов
Самый лучший шашлык, который, когда либо пробовал