Es-сервис
Торгово-сервисная компания
4.4
4.4
Artem Shmelev
Отличный сервис с прекрасными специалистами. Решили проблему сломанного крепления выхлопной системы за 15 мин. Еще и по подвеске помогли. Всем рекомендую👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПР
Павел Рязанов
Хорошо сделали спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день о каком автомобиле идет речь?
DG
Dmitry Grigoriev
Хороший сервис по выхлопной системе
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Alexander Nedorezov
Редко пишу отзывы, но не могу не отметить работу данного сервиса. В числе главных достоинств отмечу оперативность (через три часа забрали готовую машину), доступные цены. Качество работы покажет время. Теперь только к ним.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Павел Боярский
Оперативно и качественно удалили катализатор, установили пламягаситель, прошили на euro 2, приняли катализатор в счёт стоимости работ, дали гарантию (пол года) на работы. Рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Андрей Байрашев
Приехал 22.08.2022 на замену гофры глушителя, так как она прогарела. Записался за 2 дня. Приехав в назначенное время, у ворот в сервис стояло куча машин, я подумал вот попал на ожидание. Зашёл в офис, сообщил о предварительной записи. Меня сразу пустили на подъёмник, не смотря на то что там было много клиентов. Это очень радует, ребята соблюдают дисциплину. И предварительная запись для них, это не просто формальность. Работы выполнили быстро. По завершению, слесарь-ремонтник пригласил меня к машине, в тот момент когда она ещё была на подъёмнике, для того что бы я лично посмотрел и послушал работу машины. Ребята молодцы, видно что делают на совесть. Спасибо большое, удачи вам.!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Иван Римский
Приехал делать выхлоп, был без четкого понимания как и что нужно сделать, ребята все рассказали, показали, предложили варианты. Всем кто сомневается, советую данный сервис! Вам здесь все расскажут и грамотно проконсультируют. Ценник Абсолютно адекватный, высочайшее качество работы, результат превзошел все ожидания! Огромная благодарность, приеду ещё не раз
11 февраля 2022, официальный ответ
благодарю за отзыв
олег назыров
Удивляюсь отрицательным отзывам! Знаю его не первый год, всегда отлично выполненная работа. И сегодня вечером 13.10.2021 объехав шесть сервисов на Старой Сортировке помощи по прогоревшему глушителю не получил. А вот ребята из ES выхлопные системы не отказали и зделали работу за полчаса, вот так... Делайте выводы. Ещё раз хочу сказать вам спасибо!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Дмитрий Кучумов
Обычный рядовой сервис, цена по приезду увеличивается в разы. Запись по времени не имеет смысла. Рекомендовать не могу.
анна
Всем привет. В этом автосервисе мне убирали катализатор, ставили пламегаситель и обманку. Мне все понравилось. Сотрудники которые меня консультировали и выполняли работу профессионалы своего дела. Большое спасибо за ремонт моей машины. Всем рекомендую этот автосервис.
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь
Юлия Скобелина
Очень понравилось обслуживание! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо огромное! Теперь моя машина урчит как котенок! Отдельно спасибо ребятам из Дилекс Авто, что посоветовали!
Денис
Обслуживаюсь у ребят 7 лет, кто бы ничего не говорил все парни мастера своему делу, никогда проблем не было ни на одном авто, после то можно ехать хоть на край света, если они ничего критичного не обнаружили, весь коллектив молодцы!!!
vestamarket
Подошла пора разобраться с катализатором на Киа Рио. Проезжал мимо данного сервиса, решил заехать проконсультироваться. Беседовал с мастером-приемщиком Юрием, спросил про удаление катализатора, и задал пару вопросов по другим ремонтам. Сложилась впечатление, что человек в сервисе случайный. Изучил отзывы по этому сервису на разных сайтах. Обнаружил интересное явление. Директор сервиса индивидуальный предприниматель Цалюк Илья Анатольевич, мастер-приемщик сервиса Кондратьев Юрий. Смотрим отзывы Илья Ц хвалебный отзыв пять звёзд, Юрий К хвалебный отзыв пять звёзд. Не берусь ничего утверждать, но ремонтироваться в этом сервисе расхотелось.