Арома-Люкс
ООО Арома-Люкс
4.1
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин,всегда здесь покупаю,вежливые продавцы и консультанты,выбор продукции большой и свежий,рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие к нашему магазину. Очень приятно знать, что…
EZ
Evgenia Zvonareva
Очень люблю этот магазин уже много много лет. Отличный ассортимент. Так же хочу отметить обслуживание. Всегда очень вежливое (очень удивлена негативными отзывами, поэтому решила написать свой), персонал 10 баллов из 10!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и поддержку. Мы старались.
Михаил Масленников
Хороший магазин, всегда помогают и выручают в разных ситуациях. А конкретно довольно часто печатаю изображения на вафельной бумаге в срочном порядке и кое что из ингредиентов покупаю.
2 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв)
Андрей Андрей
Вышла ситуация, срочно нужны ингредиенты, сделали партию и не хватило смеси. Время уже под закрытие прошу оформить покупку через курьера за свой счет, не идут на встречу, говорят у нас покупатель, не когда, получается я не покупаю, а взаймы прошу ? Без обид, просто чтобы знали.
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой именно день и в какое время произошла данная сит…
. .
Отзывчивый персонал Широкий выбор ассортимента Приятные цены
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине и персонале. Будем рады видеть вас снова и снова!
Мария Беляева
Являюсь постоянным клиентом уже 3 года. Приехала закупиться и распечатать сахарную картинку. На что мне ответили , что моя картинка нарушает чьи-то права. Просто издевательство, на нас накладывают санкции и никто не смотрит на какие-то там права, а вы боитесь , что приедут юристы из Марвел и будут судится из этого человека паука. Постоянно отказывают в печати любых монстров и прочих глупых картинок. Приходится тратить время на дорогу до другой кондитерской. Уж лучше буду закупаться в другой кондитерской
13_0777
Не единожды посещала данный филиал, очень удобно расположен для нас, хороший ассортимент. Удобная парковка. Цены на некоторые позиции может высоковаты, зато выбор достаточно большой. Единственное, что омрачает впечатление от магазина - персонал. Девушки консультанты очень недружелюбно настроенные, видимо слишком загружены работой и любой вопрос вызывает у них недовольство и раздражение, или мне просто не везло. Но после каждого визита в магазин остается неприятный осадок.
КМ
Карина М
Приветливый и отзывчивый персонал. Все покажут, расскажут и выдадут. Спасибо!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв!
Машуня Легостаева
Сделала заказ через интернет, выдал самовывоз только с одного магазина, приехала за заказом и удивительным образом в наличии из всего заказанного одна коробка, ехала через весь город! Пришлось ехать в другой филиал за остальным списком, так как искать в других магазинах не было времени, как работает ваш интернет магазин? Почему не показал по наличию в магазине и забирать только с Токарей, когда там ассортимент хуже!!!
4 марта 2021, официальный ответ
День добрый! Полностью принимаем ваше недовольство. Не могли бы вы уточнить, был ли звонок нашего сп…
Максим Корнеев
А у вас на украшение сахаристое на ценнике написано "Глежь" вместо "Гжель"
НП
Ник Петровский
С авторами предыдущих отзывов не согласен: очень вежливый и внимательный персонал, большое спасибо
Мария Слинкина
Продавцы ужас !!! Есть одна хорошая которая подскажет и поможет ,но вот остальные ужас
Елена Кремнева
Продавцы просто ужасные грубияны, на мои вопросы отвечали резко на пустом месте, а ведь есть клиенты которые могут и ответить, надо быть дружелюбнее к людям. Не могла найти нужные мне ягоды, продавец нашла и сунула мне из с таким гонором как будто я тут каждый день ошиваюсь и должна уже сама знать, что и где лежит. Попросила проконсультировать по поводу печати, ткнули мне объявление ничего не объяснив. Я, конечно, понимаю наверное их постоянно достают этими вопросами, но вы же продавцы, а не я и это ваша работа. А я начинающий кондитер, только закончила обучение, набиваю руку и не так часто посещаю этот магазин и не могу всего там знать, можно и ответить по человечески. Далее все оплатив и складывая покупки слышала, как продавцы между собой переговаривались, типо ходят сюда всякие без образования, лучше бы учиться пошли сначала. Не думала, что такой прославленный магазин, простите, только для элиты, а продавцы здесь возомнили себя депутатами Гордумы. Прошу принять меры, но в этот магазин я больше ни ногой. Не рекомендую.