Уральский колледж недвижимости и управления
Колледжи
ПОУ Уральский колледж недвижимости и управления
RL
Roman Lozovoy
Колледж сам по себе неплохой, но вот люди, которые руководят этим колледжем, вообще некомпетентны, отчислили за то, что поиграл бутылочкой и поел сосиску в тесте на перемене, при этом ничего не было ни разлито, ни пролито, ну бред же, так еще и говорят «кушайте на улице», так почему бы не сделать специальное отведенное место в колледже, чтобы покушать? Короче, если хотите поступать, то куда угодно, только не сюда, сэкономите деньги и время.
nb
ne besi
Честный отзыв об этом образовательном учреждении (от которого хочу отгородить всех) если его можно так назвать. Что могу сказать о преподавателях: абсолютно некомпетентные личности, не обучающие ничему, опаздывают на пары на 20-40 минут, могут не прийти и при всем этом студенты будут не проинформированы. Могу отметить одного хорошего преподавателя это Шкляев, он реально заинтересован в работе и вам очень повезло если он ваш куратор или куратор по диплому. Руководство постоянно меняется, и постоянно тоже некомпетентно. Но оно и понятно, в такой атмосфере работать никто не будет и долго не задержится. Хвостовки платные, на сегодняшний день 4500, что абсолютно не законно и является просто скрытой взяткой. И так, вишенка на торте. Я отчислилась с 5 курса по своим причинам, через два года пришла забирать документы. Заказала академ. справку которую ждала почти 2 недели при обещанных 3-х днях. Приезжаю в назначенный день, она не готова, хотя сказали можно подъехать. Девушка в учебной части стала делать ее при мне, при этом говоря, что она ничего не понимает. Пошли на обход для подписей, а в бухгалтерии мне говорят -у вас долг в 17 тысяч. У меня абсолютно все оплачено было, соответственно в этот день мне никто ничего не подписал. На следущий день приезжаю снова (живу не близко) выслушиваю от зам директора за какой то отзыв, абсолютно не мой, и о том как не надо с ними общаться и с горем пополам получаю свою документы, и выдыхаю уходя из этого цирка. Всем кто дочитал, дорогие студенты, пожалуйста не поступайте сюда, берегите свои нервы и свои деньги. В нашем городе много других достойных образовательных учреждений, но только не это.
Елена Капустина
Замечательный колледж. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам с логистов. Пришла в этом году сказали сменились стандарты. Я все понимаю, так как прошло 3 года. Зам. дир посмотрела предыдущие результаты, учла их и я без проблем восстановилась. Никаких проблем с восстановлением не было.
🤷🏼♂️ 🤷🏼♂️
В 22 году отчислилась, из за того что были долги по некоторым предметам, за что естественно нужно платить. Ну да ладно, в этом году в мае месяце позвонила в колледж узнать можно ли восстановиться. На что мне очень по доброму сказали « конечно можно! Восстановим на тот же курс, а долги которые были, пересдавать не нужно, так как время прошло и многие дисциплины поменялись. В июне приезжать не нужно, приезжайте в августе» Приехала я в августе, прием для тех кто хочет восстановиться начинался только с 18 августа. Приехала 20 и тут меня встречают, жизнью обиженный люди. Завуч ( не помню имени, меняются регулярно ) с таким видом меня встретила, как будто бы я ее обидела . Начала принижать, что отчислилась, что опять возвращаюсь, намекать что я глупая и не смогу доучиться. Хотелось встать и уйти, но как же, я же несколько месяцев ждала чтобы сюда восстановиться… Ну и по итогу мне объявили : « восстановить на тот курс на котором ты была мы не сможем ( я отчислилась в середине 3), и долги нужно будет все сдавать, так как дисциплины поменялись. И тут я в шоке, то есть все то что мне говорили ранее оказалось просто ложью. И сейчас будучи 20 августа я уже не успею поступить в другое учебное учреждение. Развернулась ушла. Еще и оплата поднялась с 5500 до 10000 в месяц. В целом есть и хорошие учителя, но всем глубоко пофиг как ты учишься, главное что бы не забывал платить деньги за хвостовку ) Решайте сами поступать или нет, я бы не советовала
Александра О.
Закончила обучение в этом году. Очень жаль расставаться. Все три года "вели за ручку". Хочу отметить, что здание в центре города, очень удобно добираться. Хоть и нет столовой, много заведений вокруг на любой кошелёк. Если возникали вопросы по учёбе, всегда можно было обратиться в учебную часть и тебе помогут. Новая девушка бухгалтер, очень вежливая, тоже всегда помогала по вопросам оплаты и возмещения налога
МВ
Марина Владимировна
Современное учебное заведение. Все преподаватели и сотрудники, с которыми мне приходилось контактировать, отзывчивые, всегда помогут, расскажут и объяснят, если что-то не понятно. Внимательное отношение и поддержка на протяжении всего периода обучения. Особые слова признательности — руководству колледжа за созданные условия для комфортного и качественного образовательного процесса. В целом, работу колледжа оцениваю на твёрдую «5». Обязательно буду рекомендовать своим знакомым поступать именно в это учебное заведение.
Алексей Афанасьев
В этом колледже у меня учится племянник. Ему очень нравится. Компетентные преподователи, лояльное отношение к учащимся. В здании делается ремонт, все на уровне.
Отличные преподаватели
ДВ
Даниил Велькин
Место хорошее,педагоги отличные всему обучают даже если ты дундук:) если коротко то все идеально без нареканий всем советую!! Колледж один из лучших
ВХ
Василий Хлыстов
Хороший колледж
И.
Игорь .
Отучился и все понравилось
Дмитрий К
Если действительно учишься, то все отлично и никаких проблем нет👍
Стефания Кречина
все топ, мне все понравилось, класс
Анастасия А
Я поступила в Колледж недвижимости и управления на специальность «Земельно-имущественные отношения», приехав из далёкой области. Подала документы только в этот колледж — и, честно, ни разу не пожалела, что сделала именно такой выбор. Колледж сам по себе оставил только положительные впечатления. Чисто, современный ремонт, расположение в центре города. Что касается негативных отзывов, искренне не понимаю, с чем они связаны. Если учиться, посещать пары и действительно интересоваться своей специальностью, здесь дадут всё, что нужно и даже больше. Всё зависит от отношения студента. Лично мне колледж дал знаний больше, чем Университет, где я учусь уже на выпускном курсе. И я ни на секунду не пожалела, что училась именно здесь. Хочу отдельно сказать о моём дипломном руководителе — Телякове Андрее Викторовиче. Это преподаватель, которому действительно важно, чтобы студент не просто сдал работу, а понял, в чём её суть. Он вкладывался в процесс: помогал, объяснял, направлял — причём часто вне своих рабочих часов. Это тот случай, когда чувствуешь настоящую поддержку и заинтересованность. Благодаря ему диплом оказался не формальностью, а полезным, осмысленным итогом всей моей учёбы. Повторюсь, после такой проделанной работы - в Университете обучаться дается очень легко. Также хочу поблагодарить Сапожникову Ирину Александровну — именно благодаря её подходу я научилась оформлять курсовые, отчёты и дипломные работы «на автомате», чётко и без ошибок. Сейчас именно ко мне чаще всего обращаются за помощью, когда кому-то нужно оформить работу правильно. И всё это — её заслуга 😊 От себя с уверенностью советую сюда поступать!
ОЗ
Ольга Заворотнюк
Отвратительный колледж, некомпетентный преподавательский состав. Директор вообще молчу , бухгалтерия не понятно кто. Думайте прежде чем сюда отдавать деньги и своих детей
Подумайте хотите ли вы поступать в этот колледж, несколько преподавателей только хорошие, преподаватели опаздывают и очень сильно опаздывают на пары бывало на 50 минут, или же опоздают и отпустят раньше так как у них свои проблемы и им некогда, пары в основном с вечера потому что это не основное место работы у преподавателей, преподаватель по английскому языку это отдельная тема - на парах мы ничего не делаем, домашнее задание обсуждаем целую пару так как преподаватель уходит куда то часто, а потом с нас спрашивают а почему вы вот эти слова, предложения или перевод не знаете, а мы это учили - нет, преподаватель по английскому сама делала ошибки в написании предложений, так же есть молодые преподаватели которые вам от слова совсем ничего не объясняют дают сфоткать конспект и говорят сами перепишите и видимо сами поймите, но есть и сильные преподаватели спасибо большое им. Уборщицы в колледже приходят примерно в 16:30 когда еще идут пары могут наорать выгнать или что то сказать на своем языке «какие мы плохие прошли по помытому а мы что летать должны?». Так называемую хвостовку вы получите только тогда когда выслушаете что им всем некогда и зачем вы вообще сюда пришли. На этажах очень холодно зимой.
Y
Yarils
Обучение здесь своих денег не стоит. Некоторые преподаватели действительно знают свой материал и с уважением относятся к студентам, некоторые ставят оценки на рандом, кто-то может не ответить на простые вопросы, а кто-то орет и постоянно возмущается, когда студент ошибается. Самая большая беда – расписание. Между учебой и работой придется выбирать, совмещать не получится никак либо это будет тяжело, бегать в конце семестра сдавать за неделю по 10 долгов. Расписание размещается еженедельно в пятницу-субботу, плюсом к этому еще и ежедневно что-то у кого-то меняется. А иногда могут и не сообщить об отмене или поставить внезапно экзамен, и вот вечером вы откалыдываете все дела и учите к завтрашнему дню 30 билетов, из которых на половину нет информации даже в интернете. А потом еще окажется, что другой группе разрешила препод самим выбирать билеты, которые они расскажут, потому что их куратор попросила. По-моему это несправедливо. В колледже нет ни столовой, ни нормального гардероба, ни спортзала. За пропавшую куртку никто ответственности не несёт, а также никого не волнует сколько времени вам добираться до арендованного зала. Но чаще физра проходила в парке, с этим еще можно смириться. С документами тоже часто возникают проблемы: то хвостовку потеряли, то не заметили, что учеба оплачена и выписали долг, то просто забыли перенести оценки из табеля, ну или выдадут документы на практику за два дня до ее начала – а кого волнует, что вам мало времени, чтобы найти место, и что положено выдавать за две недели? Предоставляемое общежитие – что-то типа хостела. Тут ждут постоянные поломки кранов и лампочек, протекающая душевая кабинка и "после 22.00 не шуметь и не выходить/заходить!". А также возможен скример в виде сидящей в темноте на кухне парочки. Вывод: если есть другие варианты, лучше рассмотреть их и тщательнее обдумать выбор специальности.
Станислав Великий
Заключили договор на 2 года и 3 месяца учёба заочно через 2 года, 3 месяца говорят: нужно ещё отучиться 3 года-это что такое за выходки, совсем, что ли, ку-ку? Как так в договоре 2года и 3 месяца а заставляют еще 3 отучиться!!! Ведь это не высшее образование, и у меня не 9 классов 11. Как так 5 лет учиться на среднее специальное образование, зачем оно мне надо, если я могу пойти поступить в институт тогда на тот случай, если я хотел бы 5 лет учиться? Что по ходу делать сейчас и сделаю!!!! Чтобы не терять время с такими дурдомом, Вы че там совсем ...!? потом мне находит предлог, чтобы бабок с меня еще содрать! не выдают документы, не диплом не мой атестат каждый день кормят, какими завтраками. это шарашкина контора я только жалею, что потратил на неё очень много времени!!! Обходит её стороной вообще не советую даже сюда поступать, даже если вам предложит бесплатно, вы потеряете своё время.ужасное заведение-отвратительное руководство. Неответственные директора.
АО
Александра Олейник
Замечательный колледж! Училась на специальности «коммерция (по отраслям)». Все преподаватели хорошие, готовы помочь, объяснить повторно материал, заинтересованы в том, чтобы студенты хорошо разбирались в предмете. Хотелось бы отдельно выделить нашего куратора - Шкляева Сергея Валентиновича. Я очень ему благодарна. Он всегда входил в положение, относился ко всем очень тепло и всегда выручал, научил чему-то не только по специальности, но и в жизни. Также большое спасибо Сапожниковой Ирине Александровне, хоть и казалась сначала строгой, но в конце мы все поняли, что этим она желала нам только хорошего! И отдельное спасибо хотелось бы выразить Ксении Александровне, которая устала мне выписывать бесконечные хвостовки:). Я не ошиблась с выбором специальности - все предметы были мне интересны: про персонал, про рекламу, маркетинг, финансы, психологию. Благодаря приобретенным знаниям, я уверена, что я смогу стать отличным менеджером по продажам и двигаться вверх по карьерной лестнице. Также эти знания настолько универсальные, что даже если я поступлю в ВУЗ на другую специальность, то всё равно они будут очень полезны в жизни и в любой другой профессии. Буду вспоминать об этом колледже с теплом и скучать, спасибо за эти 3 года, очень рада, что поступила именно сюда❤
zz
zz zz
Дикое желание поставить 0 или вообще -1. Лучше бы мое обучение прошло в обычной шараге, чем в этой гнилой шарашкиной конторе.
СН
Сигле Николь
Поступала в этот колледж в 2018 году и закончила в 2022! Большое спасибо Новик Елене Васильевне за ведение дипломной работы , за терпение глупых вопросов , за моральную поддержку ! Абдреева Татьяна Анатольевна вы отличный преподаватель , но в то же время очень требовательна и строга , спасибо Вам за дисциплину! Большое спасиибо Сапожниковой Ирине Александровне за помощь в нормоконтроле, за терпение ! Мне кажется, что колледж дает даже больше, чем предлагает! Рада за тех, кому еще предстоит пройти очень добрый и очень полезный путь в колледже.
Алиса В
Лучший колледж! Закончила колледж в этом году, училась на коммерции, преподаватели очень добрые, отзывчивые, помогают во всем! Колледж оборудован хорошими компьютерами, классы большие и удобные. Я очень рада была учиться в этом колледже, всем советую!
К_
Кристина _m
В этом году закончила колледж по специальности «Право и организация социального обеспечения» В данном заведении работают квалифицированные специалисты 👍 Директор Новик Е.В самый добрый и искренний человек , всегда поможет решить проблемы) За 4 года обучения я не разу не пожалела ,что пошла учиться именно в этот колледж 🥇
gribarnakl
Учился на коммерции с 2020 года по 2022. Прекрасный преподавательский состав, прекрасное руководство. Моим куратором был Шкляев С.В. Отличный человек и преподаватель с чувством юмора и понимающий. От колледжа остались только хорошие тёплые впечатления. Весь "мусор" отсеивается на первом курсе, так что со второго курса вы можете пребывать с однокурсниками как в одной семье. Рекомендую данный колледж, сдал диплом на отлично.
Карина Пантелеева
Прекрасный, новый, оборудованый колледж. Преподаватели все квалифицированные специалисты. В заведении лёгкая семейная атмосфера. Помогут и поддержат буквально все, от одногруппников до преподавателей. Советую всем обучаться в этом заведении.
Ekaterina Ponomaryova
Окончила Уральский колледж недвижимости и управления в 2018 году, факультет земельно-имущественных отношений. Считаю, что мне очень повезло поступить именно в этот колледж. Здесь всегда присутствовала атмосфера единства, как со студентами, так и с преподавателями. Большое спасибо за отношение к учащимся, нас всегда поддерживали в наших профессиональных начинаниях и всегда помогали разобраться с учебными материалами, отвечая на дополнительные вопросы и разбирая тему лекций подробнее. После окончания колледжа я решила поступать в зарубежный вуз. Уверена, что разработанный мною дипломный проект позволяет продолжить обучение в престижных международных вузах. Отдельная благодарность Телякову Андрею Викторовичу - учредителю колледжа. Он внес огромный вклад в моё будущее поступление в Корейский университет, с особым трепетом проработал со мной все необходимые документы для поступления. С уверенность рекомендую этот колледж для тех, кто желает получить профессиональные знания и навыки, кто стремится достигать высоких уровней.