Макромир
Агентство недвижимости
ООО Макромир
Umar Zhorobekov
Спешу оценить своего риелтора по нежвижимости ! Очень благодары ей за пройденный путь. Работа была слаженная,доверительная,взаимопонимающая. Рекомедую как специалиста! Мастер своего дела!
Евгений Мирошниченко
Обратились за помощью к Аревик в сопровождении сделки по покупке квартиры на вторичном рынке. Очень внимательно выполнила работу: проверила все необходимые документы, от "а" до "я" расписала, что нужно делать и какие нюансы могут возникнуть. Отстаивала наши финансовые интересы и спасала наши нервы от не очень доброжелательного агентства со стороны продавца. Всегда была на связи, отвечала стороне продавца быстрее, чем мы сами (конечно в вопросах, где требовалось наше решение, прежде обсуждала с нами). Рекомендуем!
Ма
Макромир, агентство недвижимости
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы передали Ваш искренний, теплый отзыв агенту. Рады, что выбрали наше агентст…
Татьяна
Работали с риелтором Аревик, было очень приятно! Квартира продалась в короткий срок и самым наилучшим образом. Аревик очень внимательна и находит индивидуальный подход к клиенту. Всё объясняет и помогает разобраться в вопросах вызывающие непонимание. Мне очень понравидось как работает Аревик, при поступлении новой информации моментальное уведомление. Курирование обьекта происходило ежедневно. Комфортное общение, культурное и профессионально мастерство. Действия Аревик показывают высоку квалификацию и опыт как специалиста оказывающего услугу риелтора. Работа проделана качественно и на высоком уровне. Очень радует что есть возможность обратиться к такому специалисту который компетентно и грамотно окажет риелторские услуги. При необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым! Спасибо большое!
Ольга Чистякова
Большое спасибо Аревик за помощь в юридическом сопровождении сделки. Я как покупатель,который буквально задалбливает вопросами относительно юридической стороны договора и сбором необходимого пакета документов для покупки вторичной недвижимости, осталась довольна. Это уже не первая наша сделка, и надеюсь, не последняя.
Анна
Покупала и продавала квартиру с Аревик и мне очень повезло! Прекрасный профессионал, все четко, слаженно, понятно. Во всех вопросах разбиралась и взаимодействовала с продавцами/покупателями самостоятельно, за что отдельное спасибо! Максимально комфортное взаимодействие и сделки, спасибо огромное!!!
Polina Cherednichenko
Сделка была ещё в сентябре, но руки дошли только сейчас до отзыва Хочу выразить огромную благодарность Аревик Быстро помогла оформить сделку по покупке квартиры, предупредила про все скользкие вопросы Помогла найти своевременно покупателей на прошлую квартиру, оформила сделку по продаже Во всех непонятных ситуациях всегда была на связи, в любое время дня и ночи Спасибо огромное за любовь к своей работе и помощь😘
Р
Роман
Хочу выразить огромную благодарность Инне Некрасовой за сопровождение сделки, покупали квартиру которую курировала Инна. Граммотный агент по недвижимости, сотрудничать с Инной одно удовольствие, она с трепетом и пониманием подошла к нашим просьбам, удиляла внимание к молейшим мелочам, всегда на связи. С уважением Роман и Юлия.
Ма
Макромир, агентство недвижимости
19 октября 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо, что оставили отзыв 😌 Нам очень приятно.
Valeria Vinnikova
Спасибо большое риэлтору Аревик за прекрасную работу. Продали и купили квартиру за одну сделку. Всё прошло прекрасно. Очень рады что познакомились с таким замечательным профессионалом своего дела ☺️Желаем творческого и профессионального процветания в своей любимой работе. Спасибо обязательно посоветует знакомым 🌷
Tatyana Dobrova
Хочу поблагодарить риелтора Аревик. Помогла с невероятно сложной сделкой, от которой отказывались многие риелторы. Была всегда рядом. Все трудности взяла на себя. Внимательная, доброжелательная. Учла все мои пожелания, постаралась найти самый оптимальный выход, и сделала всё в самом наилучшем виде (как для себя). Аревик, благодарю Вас. Вы мой спаситель. Ваша помощь бесценна.
Anastasia Voevodina
Хочу поблагодарить риэлтора Аревик за ее замечательную работу! Уже не в первый раз обращаемся к ней за помощью и все супер, подобрала нам наилучший вариант, учла пожелания и сопровождала нас до самого конца! Лучше специалиста вам не найти!
cn-otrada
Солидная компания, а держит в сотрудника в выездном МФЦ - сyку , другого слова не подобрать!!!!! Третью сделку там регистрирую и как на зло попадаю к ней ((. Всегда нервная !!!! Постоянно всем не довольна!!!! Не дай бог на минуту опоздал, всё п@здец , весь мозг вынесет. ЗАДОЛБАЛО ТАКОЕ ПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! Вы или проведите с ней беседу или увольте н@хрен, она же вашей фирме имидж конкретно портит. У меня 3-тьи клиенты просто у трансе от такого обслуживания ... У меня может тоже тяжелый день был, я же не позволяю себе на других вываливать негатив, а она почему это делает каждый раз. Не можешь работать адекватно с людьми - ДО СВИДАНИЯ, иди полы мой, я так считаю !!!!!
Svetlana Antipova
Отличное агенство. Риэлтор Алла Сергеевна Фейзуллаева умничка просто спасла нас помогла провести сложную сделку с долевой квартирой одновременно продали комнату на оставшуюся сумму оформили ипотеку. Семь лет не могли договорится с соседями . Спасибо Алла за профессионализм и доброе человеческое отношение. Если вдруг что мы обязательно к вам.
Светлана Давыдова
Добрый вечер, долго не могли найти риэлтора чтобы продать квартиру, слава богу нам порекомендовали Аревик из агентства Макромир, она учла все наши потребности, быстро и чётко оформили сделку.Рекомендую.
Natalya Geyl
Добрый день познакомилась с риэлтором Аревик ,человек своего дела просто всем рекомендую ,от и до была всегда на связи, внимательная,общительная, сделка состоялась всем рекомендую обращаться к данному специалисту.
Anton Vyukhin
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры, это была самая быстрая сделка в жизни, квартира была продана за 1 неделю.Всем рекомендую,работают настоящие профессионалы!!!
Alexey Savchuk
Хочу выразить огромную благодарность Аревик Фарадян !! Сделка состоялась максимально быстро и без проблем ! Чувствуется рука мастера !! ❤️❤️❤️❤️
Roman
Хочется выразить благодарность-грамотному, профессиональному и очень отзывчивому человеку( риэлтору) -Арев Патвакановне. Помогла, все объяснила, рассказала от и до... Желаю дальнейших успехов и хороших клиентов.
Григорий
Очень понравилось профессиональное отношение Аревик Фарадян к нашей сделке по продаже квартиры. Сработали быстро, четко и все остались довольны. Также отмечу человеческие качества Аревик, что позволило получить удовольствие от столь непростого процесса. Спасибо!
Marina Αnisimova
Огромная благодарность Гульнаре Запорожской! Высокий профессионал своего дела , работа выполнена идеально и очень легко! Гульнара , помогает советами , учитывает все ньансы и запросы , грамотно подходит к решению всех вопросов и всегда на связи. Рекомендую и со следующий сделкой только к Гульнаре)
Olenka Belova
Огромная благодарность риелтору Запорожской Гульнаре! Качественное сопровождение сделки, решение всех вопросов и нюансов незамедлительно. Сделка по продаже квартиры состоялась! Все безопасно и грамотно!
Egor Vinogradov
Покупал квартиру через агента Макромира Арев Патвакановну. Подробно рассказала обо всех тонкостях, сопровождала сделку на всех этапах. Работой агентства доволен, спасибо большое Арев Патвакановне! Квартира очень нравится, все как я и хотел!
Natalya Pushkareva
Обращалась в данную компанию по поводу покупки квартиры к риелтору Запорожская Гульнара. Гульнара подобрала объект, вела грамотное сопровождение сделки, так же присутствовала на получении квартиры по окончанию строительства объекта. Порекомендовала приемщика и страхового агента, для нас это важно так как мы не местные. Все прошло вовремя, хорошо. Рекомендую данную компанию и данного риелтора Запорожскую Гульнару.
MasterSna
Давно хотелось на Флампе зарегистрироваться, но суперповод только сейчас появился - сделка с квартирой. Риэлтор в данном агенстве - Аревик. Ну что могу написать? Всё отлично, не забывайте задавать вопросы обо всём - и всё узнаете. Если вам нравится в риэлторе открытость, готовность услышать, попробовать новое, скрупулезность - то вам понравится работать с Аревик. Наверное, рассказывать можно и дальше, и больше - но это уже будет целая статья. Сделка была, как мне кажется, не простой и от риэлтора требовалось (ожидалось) и терпение, и настойчивость, и креатив - и всё это было, успешно вышли на сделку, и всё получилось. Обращатья и ранее приходилось, по аренде, так что это уже семейный риэлтор практически)
Крис
Находимся в поиске съемного жилья. Нашли объявление на авито от данного агентства, риелтор Маргарита Николаевна, позвонили и договорились на просмотр квартиры. Приехали к назначенному времени с эльмаша в академический, потратили время и деньги, самостоятельно позвонили риелтору, во время звонка нам сообщили, что квартира уже сдана и спросили "а разве я вам не сказала, что вы не первые?" Нет, не сказали. Как и не предупредили, что уже можно не ехать, хотя можно было бы хотя бы позвонить.
Tatyana Slobodchikova
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о риэлтере Соболевой Екатерине. Обратились в связи с продажей дома, который находится за 20 км от города, домик достаточно староват,думали долго будем искать покупателей. Но обратились, доверились к Екатеринае и остались очень довольны. Покупателей нашли быстро, с документами проблем не было. Екатерина всем помогала и подсказывала, если было нужно приезжала, довозила до нужных инстанций. На сделку вышли тоже в кратчайшие строки. Благодарим данного риэлтора Соболеву Екатерину за хороший подход к людям и качественную работу! Большое спасибо! Будем рекомендовать
tailita
Большое спасибо Аревик за услуги по сопровождению сделки! Все прошло быстро, без шума и пыли. Работает четко. Оперативно и в полном объеме отвечает на все вопросы. Постоянно на связи. Доброжелательна, с хорошим чувством юмора и создает положительное впечатление. С удовольствием воспользуюсь ее услугами еще раз и даже порекомендую друзьям и близким! Аревик, спасибо большое! С Вами очень легко и комфортно работать! Желаю Вам еще много интересных объектов, больших комиссий и легких сделок! Спасибо! С ув. семья Мочаловых!
Marina Zemtsova
Хочу поблагодарить Аревик за то, что помогла провести сделку по купле-продаже квартиры. Чуткий и понимающий специалист, всегда за клиента. Поможет найти то, что нужно именно вам, даже если вы думаете, что это невозможно
Yulia Popova
Хочу поблагодарить Аревик за отличную работу по продаже нашей квартиры. Весь процесс прошел очень гладко и профессионально.
Elena Prekrasnaya
Хочу выразить благодарность риэлтору Аревик, у меня была срочная продажа и покупка квартиры в ипотеку. Я человек творческий, далекий от сделок, бумаг и тому подным вещам. Аревик стала для меня настоящим поводырем в мире недвижимости, нянчилась со мной как с малым детенышем, возила на объекты, встречи, сделки. Объясняла каждый документ, говорила где подписывать и зачем. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
shibaevatm
Только что состоялась сделка по продаже квартиры. Очень рада, что, обратились именно к этому риэлтору- Аревик Фарадян! Это не просто высокопрофессиональный специалист, но и очень отзывчивый, внимательный, душевный человек! Всегда доброжелательна. Очень грамотный специалист, не было вопроса, на который бы Аревик не ответила. Большое ей спасибо! Всем советую этого риэлтора!
Yuliana Vysotskaya
Обратилась к риелтору Аревик, была срочная покупка недвижимости в ипотеку, Аревик очень грамотный специалист своего дела помогла с оформлением документов сделала все очень быстро и четко.Очень рекомендую!
Ekaterina Kondratyuk
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и уважения Вашему сотруднику Сивоплясовой Аксане за отличную работу, знания своего дела. Она Риэлотор с большой буквы! Работает чётко, правильно, с огромной ответственностью к своему делу. Спасибо огромное! Вы большая умница!
Kansu Zaitova
Хочу выразить благодарность Вашему сотрудницу Аревик Фарадян , которая полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора. Было очень приятно с ней общаться. Очень благодарна за проделанную работу. Побольше вам клиентов.
Olga Sukhanova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Фарадян Аревик Патвакановне. Уже в пятый раз я обратилась именно к ней, так как знаю и уверена в том, что не один подводный камень, при оформлении сделки с недвижимостью, не укроется от ее высочайшего профессионализма, что я могу жить своей спокойной жизнью, в тот период, пока Аревик Патвакановна проявляет оперативные действия по чистоте сделки. И только благодаря ее опыту, профессионализму и качеству проверки на все законные действия сделки со стороны продавца, за сутки до сделки, были выявлены факты, которые повлекли бы в дальнейшем, не обратившись я к Аревик Патвакановне, судебные тяжбы и большая вероятность потери моей бы, спасибо Аревик, не состоявшейся покупки квартиры. Тем самым она сохранила мои 5 000 000 рублей. Спасибо и низкий Вам поклон! С уважением к Вам, Ваш уже не редкий клиент, Ольга!
Анатолий Ремезов
Довелось поработать с агентом Бровкиным Павлом. Что могу сказать: отличный специалист! Очень был удивлен тем, что он работает не только на рынке Екатеринбурга но и в Москве, что для меня стало приятной новостью, так как я как раз хотел рассмотреть покупку в г. Москва. В итоге достаточно быстро продали квартиру здесь и купил новостройку в Москве. Павел спасибо большое, отправлю к Вам своих друзей и знакомых!!!
Svetlana Masharova
Признательна Аксане Сергеевне Сивоплясовой за успешное прохождение сделки, за грамотный подход, оперативность и юридическую поддержку! Рекомендую!
Dasha Lubeynikova
По рекомендациям друзей обратилась к Сивоплясовой Аксане Сергеевне для совершения сделки с недвижимостью. Аксана организовала встречу в офисе, в кратчайшие сроки подготовила необходимые документы. Благодарю за оперативность и грамотный подход! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям!
Olga Sukhanova
Хочу выразить благодарность риэлтору Фарадян Аревик Патвакановне, которая помогла мне в проведении трех сделок: 2 продажи и одна по подбору и покупке жилья, с выгодными для меня условиями проживаниями и параметрами жилья в связи с личными обстоятельствами. Все сделки были проведены с огромной ответственностью и вниманием к каждому нюансу, с запросом основных документов и дополнительных справок, упустив, которые могли бы повлиять на спокойную жизнь счастливых новоселов; так называемые, скрытые подводные камни! Но Аревик всегда предусмотрит все тонкости своего Дела, везде ,, подметет полы" и ,, подстелит солому"! Вот это и есть ПРОФЕССИОНАЛ! Кем и является Фарадян А. П. Своим друзьям и вам, мои незнакомые сограждане, читающие данный отзыв, рекомендую обращаться именно к Аревик. Такого большого сердца и открытой Души в профессиональном деле мне не приходилось встречать! С уважением к Вам Суханова О. Я.
Mingaleeva Marina
Большое спасибо риэлтору Аревик, за профессионализм , чуткое отношение к клиентам. Нашли квартиру быстро, всем довольна. Документы оформили без проблем.
Viktoria Lazareva
Хочу выразить огромную благодарность Аревик за отлично проделанную работу. Все сделки по недвижимости сопровождает своим оптимизмом только Аревик. Всегда на связи, все подскажет вовремя, посоветует единственное верное решение, просчитает все риски, и вытянет за уши из любой ситуации. Полностью доверяю Аревик как себе, что в продаже, что в покупке, и уже во всем)) . Это 4 наша сделка вместе, есть с чем сравнить, брокер с юридическим образованием и эксперт во всех вопросах, лучшая в своём деле. Очень благодарна судьбе, что когда то свела нас на сделке, где я была покупателем, а Аревик представляла продавца. Её терпение, оптимизм и ответственность полностью дают ощущение защищённости. Всегда рекомендую Аревик, профессиональный риэлтор на вес золота.
РАМЗИЯ АДИГАМОВА
Просторный Офис, отличный Коллектив
Aleksei Zenit
Не советую. Вместо сделки недели головоделств. Руководство на замечания по сотруднику не реагирует. Самодеятельность и клоунада
Alexander Zhukov
Хочется выразить большую благодарность специалисту по недвижимости Иванелло А.Б.,которая помогла нам приобрести квартиру на вторичном рынке.Высокий профессионализм,хорошее знание законов,компетентность в сложных вопросах отличает этого риэлтора.Анжела Борисовна,не жалея сил,времени,очень добросовестно ,с душой выполняла свою работу,стараясь сделать её как можно лучше.Часто нам приходила мысль,что Анжела Борисовна выбирает квартиру не чужим людям,а себе,насколько ответственно она это делает.Когда она рядом,чувствуешь,что с тобой надежный,порядочный человек,доверяешь ей,как себе Что может быть лучше тёплых отношений между риэлтором и клиентами!Анжела Борисовна,огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм,Вашу чуткость ,выдержку,тактичность.Нам просто повезло с Вами,подарок судьбы.Макромир может гордиться такими специалистами ! Рекомендую всем это агентство недвижимости,где есть честность,порядочность,добросовестность,надежность. С благодарностью, Лидия.
natali69zam
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим мнением и эмоциями! Мы с мужем решили купить квартиру и по совету знакомой попросили помочь нам в этом Дильмиеву Лилию, эксперта по недвижимости. И о, боже, как нам повезло!!! У неё такой высокий уровень профессионализма! На протяжении всей работы с нами у неё был чёткий план действий. Она просто и доходчиво объясняла сложные тонкости сделки. У неё индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к нам, клиентам. А её позитивный настрой и улыбка давала веру, что все будет хорошо! А ещё, что не маловажно, для покупателей недвижимости, за свой огромный, безупречный труд она берет совсем не большую плату! Спасибо, Лилия вам за вашу работу! Всё было грамотно, чётко, оперативно и ещё честно!!! Побольше бы таких профессионалов, как вы!!! Я рекомендую всем, кто задумал купить или продать недвижимость обращайтесь к ней, Дильмиевой Лилии, и вы не пожалеете!!!
u.nikollaeva
Благодарю Запорожскую Гульнару за помощь в выборе квартиры и оформлении сделки. Гульнара всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, помогла в одобрении наилучших условий ипотеки, а также, с помощью Гульнары, удалось согласовать дополнительную скидку на квартиру у застройщика! При покупке квартиры всем рекомендую обращаться к Гульнаре Запорожской!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Ужасно долго принимают документы на регистрацию. Нужно было дополнительно к сдаче документов донести доп. документы по предыдущей сделке, но отказали!!! Боится задержаться на 5 минут! Специалист мфц мужчина в возрасте, которому лень работать, спит на ходу.
Natalya Berdyshkova
Агент компании отлично справилась со своей работой!!! Вся информация о недвижимости достоверная и честная! Мы очень рады что выбрали вашу компанию и удачно приобрели квартиру в Татлине. Агент Гульнара всегда была на связи в любое время, и давала очень правельные и чёткие рекомендации. Всем советую данное агентство!!! И мы обязательно в дальнейшем воспользуемся вашими услугами.
Olesya Pogodina
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Долгушина Евгения Юрьевна. Профессионально, чётко и понятно а главное быстро . Это если сказать о работе Евгении в четырёх словах. Выполнить работу — это полдела. Вот качественно и в срок ее сдать — это настоящее дело. У нас и маткопитал и финансовые ограничения и другие трудности были, Евгения всё на высшем уровне решила. Большое спасибо вам за выполненную работу. Сразу видно ваш профессионализм и нестандартный подход. Рекомендуем!
Наталья Калугина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анне Дороховой! Обратилась к ней по рекомендации подруги, когда уже руки опустились продать квартиру. Анна очень грамотно оценила квартиру, подробно расписала все варианты и объяснила принцип продажи. Я ценю в людях честность и профессионализм, это то, что я увидела и почувствовала на первой же встрече. Квартира продалась по факту за 2,5 недели, далее оформление и т д. Очень рада, что именно Анна помогла с продажей, думаю это не случайность. Светлый, честный, добрый человек, профессионал высокого уровня и прекрасная женщина в одном лице! Рекомендую от всего сердца! Желаю Анне хороших клиентов и успешных продаж и проектов!
Irina Kostenitskaya
Если хотите, что бы на регистрацию сделки вас приняли точно по записи и в установленное время, то вам точно не сюда...