FiziRec
Студия звукозаписи
СЯ
Светлана Янышева
29 марта 2024 решила сделать подарок брату на юбилей, записать песню в собственном исполнении. Обратилась в студию FiziRec. Я человек, который совершенно не умеет петь, но доверилась профессионалам и не ошиблась. Со звукорежиссером Иваном (у которого, кстати я узнала, высшее музыкальное образование) было очень комфортно работать, он мне подсказывал, как лучше и правильно, поддерживал меня при волнении. Песню обработали в срок. Я очень довольна, песня получилась отличная. Это действительно команда профессионалов!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за тёплый отзыв! 💛 Записать песню для брата — это невероятно трогательный…
ДП
Даниил Петров
Хорошая студия ,с приятными работниками , все круто , готовый вариант скинули в срок , мне понравилось , обязательно еще раз посещу !
16 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за Ваш отзыв. Непременно приходите еще! Нам с Вами также понравилось работать!
Anastasia Kuleshova
Уже не первый раз в студии и снова вау! Максимально комфортно на записи (я пою плохо, сбиваюсь, стесняюсь, но коннект быстро наладился), минимальное по времени ожидание итогового варианта. Песня получилась просто супер, спасибо!
Ksenia Schastlivchenko
Команда студии настоящие профессионалы! Безумно рада, что остановила свой выбор на этой студии! Ещё ни раз воспользуюсь их услугами) Всем желающим звучать на высоте советую!!!!❤️❤️❤️
Vadim Aseev
Моя первая и самая лучшая студия) Подсказывали и обучали как да что, пытались из 💩 сделать звучание, что прекрасно получалось. Это круто) Очень благодарен
Katerina Tova
Дочке на новый год Дед Мороз подарил сертификат в звукостудию. Счастью ребенка не было предела. 3 месяца ребенок готовил одну песню, в итоге перед самым визитом мы узнаем, что у нас минусовка к песне не подходит 🙈, а мы уже записаны на запись песни. Пришлось быстро "переобуться" быстро подготовить другую и рискнуть "будь что будет". Сначало было всё очень непривычно,но интересно, наверное, всегда так в первый раз случается.) Дочка сначала очень стеснялась, но в конце уже даже подплясывали под свою же песню😅))) Очень хочется оценить отличную работу звукорежиссёра, который быстро нашёл подход, подобрал удобную тональность песни и настроил дочь на лирический лад!) Дальше всё пошло как по маслу. Вообщем, трудно описать всё словами, но вроде получилось всё даже очень неплохо👍!) Выражаем также благодарность звукорежиссёру и видеооператору за трудолюбие, человеческий подход и опыт в своём деле!!! Ждём с нетерпением итоговый результат. Планируем ещё не раз обратиться в данную студию, впереди много праздников, а лучшего подарка на сегодня и не придумать! Отзыв позже обязательно дополним, расскажу, как получился итоговый результат (клип)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за такой подробный отзыв, он пожалуй самый развернутый)
Валентина Волк
Уже дважды ездила в эту студию. Сначала с большим коллективом в 14 человек (ездили не толпой, а группами)! Песню записали за 3 часа (3 голоса, плюс сольный момент почти у каждого ребенка). Изначально мной была выбрана именно эта студия, потому что на сообщения отвечали быстро, понятно. Второй раз получился спонтанный, буквально в среду написала о необходимости и в четверг нашлось время на меня. Так как я имею вокальную подготовку, то на мелодию и запись бэк вокала ушло чуть меньше часа. Звукорежиссёр отличный, и поможет, и подскажет, весёлый вежливый. Администратор оперативная, на сообщения отвечает сразу, все легко и доступно. Определенно если кто-то спросит о студии или появится новая необходимость записать песню, то только сюда.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей студии!
Max Dell
Супер комфортная и крутая студия с крутым звукорежиссером, чувствую себя, будто дома записываюсь, уже привык и записываюсь только здесь Обработку треков тоже заказываю сразу на месте, потому что это уровень!)
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу студию)
tari26
Первый раз побывав в студии FiZiRec ,хочу поблагодарить за приятную совместную работу.комфортная обстановка,внимательный звукорежиссёр(Артемий,спасибо),качество сведения и обработки порадовало.надеюсь вернуться для воплощения творческих планов.всей команде студии успехов )
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Надеемся, что скоро вновь поработаем с Вам
Ekaterina Tokmantseva
Здравствуйте, спасибо большое Fizi Rec, запись проходит в классных условиях, даже если кто ни разу не пел, все получится! Звукозапись качественная! Моя благодарность!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое Вам за отзыв!
Ксюша Крымская
Записывали песню на свадьбу вдвоём! Ни слуха, ни голоса у нас нет и не было, поэтому обратились за помощью к профессионалам. Особых надежд на получение «хорошего» продукта у нас не было, так как исходный материал прямо скажем не очень)))) Какого было наше удивление, восхищение и восторг, когда мы получили готовую , обработанную профессионалами своего дела песню) Все четко, при прослушивании слух не режет, кровь из ушей не идёт, уложились в один час и звукорежиссёр Артемий, сделал все очень быстро и профессионально , мы остались довольны. Рекомендую!!!)
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас к нам на запись вновь)
Ghost Kommissarov
Студия очень хорошая , комфортная В ней приятно работать Всё сделали быстро , качественно , цены приятные Думаю увидимся ещё 🔥
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Gleb Vostrikov
Отличная студия для записи своего проекта. Рекомендую к сотрудничеству всем hip-hop исполнителям. Обязательно обращусь вновь в ближайшее время !
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Сугейко
На студии звукозаписи Fizirec записывала несколько своих аудиопрограмм. И осталась очень довольна работой звукооператора Филиппа и администратора Анастасии. Все работы были выполнены четко в срок и в лучшем исполнении. Ребята работают с большой отдачей. За что им огромная благодарность. Сама студия очень уютная, а атмосфера - доброжелательная! Очень рекомендую эту студия звукозаписи!
15 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!)
Tanya
Качественно и быстро. Записали песню за полчаса, звукорежиссер очень приятный, и атмосфера хорошая. Все пожелания учитываются. Сделали в срок. Результат понравился всем
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу студию)
Robert Fonaryov
Ребята на опыте. Включаются в материал, из-за чего на студии происходит тот самый творческий рабочий процесс. Цены добрые. Работать приятно, а это — самое главное ;)
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роберт. Рады будем поработать снова)
Anna Ovsyannikova
Большое спасибо! Сделали замечательно, мне нужно было быстро,пошли на встречу и сделали, ещё и переделать пришлось и тут пошли навстречу,молодцы!!! Рекомендую!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Надеемся, что Ваш подарок очень понравился)
No Name
Хотел бы оставить отзыв о вашей студии, очень понравился подход к клиентам и к процессам звукозаписи , очень понравилась работа со звукорежиссёром Вадима, все качественно,быстро и не дорого !
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Наталья
Замечательное место! Все страхи, связанные с записью песни, моментально исчезли, благодаря дружелюбной атмосфере в студии. Следуя профессиональным советам и подсказкам звукорежиссёра, записали песню качественно и быстро. Рекомендую, как профессионалам, так и новичкам!
2 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Anna Politova
Спасибо огромное студии за тёплый приём, веселое настроение. Пришла в студию с мыслью, что ничего не получиться, но оказалась всё на лучшем уровне!!!! Спела на свадьбе суперски!!! Спасибо Вам огромное!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, за Ваш отзыв!
Дарья Прыкина
Мы остались ооочень довольны, и процессом и результатом, хоть изначально немного волновались) Вадим показал не поддельный интерес, и создал комфортную атмосферу🤟🏻 Наш свадебный хардбасс взорвал зал😅💥💥💥 Большое спасибо!
11 августа 2020, официальный ответ
Дарья, рады, что подарок удался! Спасибо за Ваш отзыв)
Kristina Panova
В данной звукозаписи всё делается качественно, творчески и с уважением к клиенту. Мы очень довольны сотрудничеством и в восторге от такого подхода!
5 августа 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!
Elena Guseva
В студии звукозаписи "FiZiRec" мы записали песню в подарок для молодоженов на свадьбу. Записали под чутким руководством Филиппа и в дружеской обстановке!! Мы были не уверены, что у нас все получиться (вокал не высшего класс), но Филипп все грамотно и понятно объяснил. Нам все понравилось!! Рекомендуем Всем!! Результат нас порадовал!!
4 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова у нас в студии)
Olga Datskevich
Записывали клип : подарок учеников 4 класса для учителя на выпускной. Клип учителя шокировал. Столько слов благодарности никогда не слышали. Это супер подарок.!!! В записи клипа участвовали 29 детей. На протяжении всего дня мы получали только позитив. Усталость была приятной. Отдельное спасибо Филиппу. Он профессионал своего дела. Его советы и спокойствие помогли всей нашей огромной группе. Видеосъемка также прошла на ура! Клипом остались довольны абсолютно все. Спасибо за индивидуальный подход!!! Учлись все наши просьбы и пожелания. Всем советую эту суперр студию!
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что обратились к нам, очень рады, что Вы остались довольны нашей…
Darya Starkova
Студия очень классная, с ребятами приятно работать, всё на высшем уровне, обязательно приду записывать свои песни еще не раз, спасибо большое ❤️
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья
Lena Yaschenko
Отличная студия ! Профессиональные работники. Все круто записали, осталась очень довольна качеством. Спасибо Вам огромное.
21 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
Ksenia Podobed
В первый раз записывала песню и не пожалела о выборе студии! Удобное месторасположение в центре, уютная студия, очень доброжелательный и понимающий звукорежиссёр Филипп все объяснил и помогал на протяжении записи) Результат очень и очень порадовал, всем рекомендую)
20 мая 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв)
Pavel Stenin
Несмотря на то, что студия является ещё не такой медийной, скажу одно, это лучшее место, в котором мне когда-либо приходилось записываться. К тому же, финальный результат превзошел мои ожидания. Очень ламповая и комфортная обстановка. Сам звукорежиссёр отличается добротой и гостеприимством. Что касается цен, то они оправдываются всей работой. Советую, ребзя🤟🖤
20 мая 2020, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии звукозаписи!)
Timur Klopov
Привет всем, кто зашёл на сайт этой студии, значит ты тоже исполнитель своих треков! (Воу) Хочу поблагодарить студию за предоставление своих услуг, всё было очень круто, крутая запись, крутое сведение!) Напоят чаем, помогут с записью если вы первый раз, не стоит волноваться) Всё просто пушка!)))
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова на запись)
Жанна Кушнаренко
14 марта 20!20 записывали песню ко дню рождения и снимали мини видео. Мы не профессиональные певцы надеялись что наши голоса подтянут до «оригинала» но этого ни кто не сделал, получился полный отстой)))) это по поводу звукоряда. Заказали специалиста на видеосъёмку и изготовление видеопоздравления, как клип на песню, которую здесь же же записывали, в итоге нам смонтировали ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ))) результат не оправдал обещанного, ни когда сюда больше не приду и никому НЕ СОВЕТУЮ.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Очень жаль, что Вам не понравилось. Но так же хотим указать, что без должной под…
Alexander Titov
Все очень здорово!понравилось совершено все)))сначала мне написали бит под уже готовые написанные мною слова )выслали демо-версию,после чего написали полную минусовку. После того ,как потренировался дома )))Все таки первый мой трек)))Поехал в екб записывать в студию ,а это 200 км от моего места жительства )))Запись прошла на ура )))приятно работать с профессионалами )))Спасибо большое
14 марта 2020, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за такой шикарный отзыв!
Murad Sharipov
Очень качественно записали мой первый трек, легко работать с профессионалами, спасибо. След. трек к вам!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Мурад. Спасибо за Ваш отзыв!
Alyona Korzh
Заказывала авторскую оражеровку, с первого раза очень понравилась, и очень быстро, отличная студия, обязательно приеду записывать её к вам) огромное спасибо) 🌹🌹🌹
28 февраля 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв!
Sonya Zharkova
Заказывала песню целиком (со словами, с музыкой, с записью). Всё очень понравилось, подобрали слова, которые западают в душу, а когда записывали песню, Филипп сделал всё возможное, чтоб я расслабилась и получала наслаждение от записи, а не думала что что-то пойдёт не так. Как результат-отличная песня в подарок любимому мужу!
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что песня Вам понравилась)
Anastasia Kuleshova
Когда я пришла в студию, меня трясло как осиновый лист от переживаний, но звукорежиссёр Филипп подобрал нужные слова, настроил на рабочий лад и процесс записи занял всего час, который прошёл незаметно. Поэтому «Отлично» по всем фронтам: атмосфера в студии, качество готовой песни 👌 спасибо огромное!
8 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, Вам так же огромное спасибо за ваш отзыв!
Andrey Shirman
Пришёл я такой на нервах, но достаточно быстро успокоился, ибо атмосфера действительно дружелюбная. Филипп выполнил все пожелания, дал несколько ценных советов, мы, можно сказать, "сработались", и на выходе получился отличный материал) Весьма благодарен, зайду ещё раз, и не раз)
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось поработать с наши звук…
Vitaly Ivanov
Спасибо! Сведение понравилось! Ребята потрудились и выполнили все нюансы, которые мне захотелось исправить! Успехов)
19 января 2020, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за пожелания, надеемся снова с Вами поработать )
Sasha Kuznetsov
Отличная студия звукозаписи! Новичков, кто впервые придет на студию, будет мучать волнение. Но через 10 мин. Все страхи изсчезнут, Филипп подскажет, где и как лучше сделать. Вы обязательно найдете общий язык.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова на запись)
Alex
Записывался впервые на студии, звукорежиссёр Филипп помогал мне во всех моментах, подсказывал как лучше спеть и поддерживал, если не получалось с первого раза. Конечный результат очень впечатлил, звучание трека получилось очень качественным и приятным! Спасибо за работу, обязательно приду еще.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в нашей студии на запись с новыми рабо…
Niko L'ko
Отличное качество записи , уютная атмосфера профессиональная реализация всех ваших замыслов !
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай. Рады, что Вы выбираете именно нас и остаетесь нашим постоянным клиентом уже почти 2 года!)
Евгений Копытов
Хотелось бы поблагодарить ребят за качественное и ответственное отношение к своей работе. Просто большой респект за их труд!
27 декабря 2019, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв! Очень здорово что Вам удалось поразить своей песней коллег на новогоднем корпоративе)
Наташа Абсалямова
Хочу ещё раз поблагодарить эту замечательную студию звукозаписи! Нашла я ее по наитию, но, как известно, случайности не случайны)) сперва меня очаровала администратор своей внимательностью, желанием угодить и рекомендациями от чистого сердца! В самой студии очень приятно находиться, по-домашнему уютно, а ребята, которые встречают и занимаются непосредственно записью и обработкой, приняли с большим радушием, что сразу же снимает напряжение)) а ещё очень подкупили слова Филиппа о том, что главное-сделать качественно, а не быстро! сразу скажу, что мои ожидания от себя были несколько завышены, и уже там я поняла, что певица из меня никакая, но я и не стремлюсь на эстраду, мне нужна была колыбельная для моей девочки, что я каждый день ей пою, которая останется на долгие годы с ней в качественной обработке. Первый вариант готовой песни меня не устроил по некоторым нюансам, но мы быстро нашли общий язык и ребята благополучно все переделали так, что я осталась в восторге! От души рекомендую эту студию, ведь качество работы, радушие, человечность и отзывчивость там в приоритете!
25 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, вся наша команда благодарит Вас за такой шикарный отзыв! Очень рады, что Вы остались доволь…
Владимир Стрелецкий
Получил большое удовольствие и от процесса записи, и от готовой работы. Филипп - настоящий профессионал своего дела, прекрасно владеет техникой сведения и обработки, отлично разбирается в теории музыки, поэтому на любом этапе может помочь советом. Предельно аккуратен, вежлив, деликатен. В самой студии достаточно уютно. На мой взгляд, это лучшее соотношение цена-качество. Люблю профессионалов.
16 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Ждем Вас к нам на запись)
Татьяна Соловьёва
Первый раз пришла в студию звукозаписи 🎶очень нервничала! Обратилась в FiZiRec)осталась очень довольной 😊сама студия очень милая, сотрудники очень вежливые)настроение сделали отличным с первой минуты 👌🏻если ещё будут идея записать песню обращусь снова обязательно!
9 декабря 2019, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна. Очень благодарны за такие теплые слова. Надеемся, что песня в вашем исполнении…
Серёга Горький
Отличное сведение и запись! Трек получился качественный! Большое спасибо Филиппу!
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Надеемся снова с Вами поработать.
Александр Кольчурин
Работаю с ребятами, всем очень доволен ! Качество 100/100 Филип знает своё дело, и относиться к нему с особым интересом ! Эта студия мой второй дом ! Всем рекомендую, как начинающим исполнителям (покажут,научат,расскажут), так и исполнителям с опытом за плечами ( сделают все как надо, как хочешь именно ты ) Только FiziRec - Только качественное звучание !
1 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такую высокую оценку качества нашей работы! Очень рады, что Вам у нас…
Анна Тулинова
Пользовались услугами студии уже дважды, в первый раз делали запись в студии и сведение, во второй раз обратились с готовым материалом для сведения, все сделали быстро и очень качественно! Рекомендую!!! Спасибо ❤️
30 ноября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! У Вас очень необычный материл, который разукрашивает нашу привычную р…
Den Damas
Записывался в Челябинске на этой студии, очень рад, что появилась в екб, на высшем уровне работают парни!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Дэн! Ждём в гости)
Артур Ахмадиев
Остался очень доволен посещением студии. Ребята большие профессионалы. Теперь для меня студия №1 в городе.
25 ноября 2019, официальный ответ
Артур, большое спасибо Вам! Приходите еще!
Вова Крутим
Все чин по чину! Рекомендую!
Степан, благодарим! ;)