Центры бытовых услуг
Татьяна Свердловчанка
Хочется сказать спасибо мастеру Нури ! Универсал , может помочь справиться с множеством мелких бытовых проблем . Мне отремонтировал молнию рюкзачке без ее замены , прямо в моем присутствии, восстановил ее рабочее состояние, заменил батарейки в часах по нормальной стоимости, а не космической цене . Ещё несколько раз выручал по разным мелким ремонтам за которые в виду их незначительности в других местах мастера не брались …
Дамир С.
Изготовили ключ быстро. Все работает)
Валерия Панченко
Всё сделали быстро,качественно! Спасибо большое! Подарили вторую жизнь любимым вещам!!!
Юрий Зорин
Мастер качественно сделал обувь! И ключи! удобно рядом с домом,советую Рекомендую!! по цене очень хорошо 🔥🔥
Светлана Яковлева
Обращалась уже не первый раз, выручают всегда! Зашить куртку, поменять молнию, подшить брюки ребенку - всегда отлично!
Леонид Rik
Не стоит туда ходить, вообще! ( да, отзыв будет такой же пустой как и накрученые хорошие, где написано что хорошо всё но что именно там делали не понятно)
Мария Новак
Однозначно 5 звезд, вежливо, качественно, и на мой взгляд не дорого. Однозначно советую как специалиста высокого уровня
Виктор Ишимбаев
Изготовление ключей прошло быстро. Мастер точно скопировал ключ, все идеально подошло. Я очень доволен 🤝
Олеся Анохина🤓
Была по поводу изготовления ключей. Чисто, уютно, мастер доброжелательный, осыпал комплиментами 💖 т.к цокольный этаж, проблема с интернетом, но там есть вай-фай, чтоб произвести оплату, шикарно!!!!!!
Кирилл Андреев
Пошили костюм идеально под мои размеры. Профессиональный мастер, учел все мои пожелания. Спасибо, рекомендую.
Ксения Мамбетова
Относила сюда сапожки на ушивку голенища. Мастер действительно с большой буквы М, всё сделал на отлично) Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
Виктория Перцева
Персонал вежливый, работают отлично 👍
Lena Kovaleva
Недавно воспользовалась услугами по заточке ножей и изготовке ключей, осталась довольна! Ножи острые, как новые, а ключи идеально подошли. Профессиональный подход и быстрое выполнение работы. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Анатолий Казаков
За две минуты починили ножницы, которые отказались брать в двух других мастерских. Спасибо мастеру!
SU
Sberid User
В мастерской по ремонту одежды работает человек - болтун, набирает заказы и не успевает делать, взял срочный заказ и цену озвучил соответствующую, но два дня голову кружил, так и не приступил. По профессиональным навыкам так и не удалось узнать, что умеет.
Юлия Третьякова
Отличный мастер! Знает своё дело на 5+, все работы в оговоренные сроки, были случаи, делал в течение одного дня ребенку обувь. Теперь только сюда!
Максим Стацевич
Быстро, аккуратно, адекватная цена. Спасибо!
Гюзель Гюзель
Компания работает не с 9 как написано а с 10
Михаил Лелеков
Хорошая мастерская. Цены не кусаются, за качество не переживаю. Всё делается в срок. Сапоги, ключи, молнии - всё починят!
НГ
Нелли Губайдулина
Заказала 2 ключа по 1000 руб. от железной подъездной двери. Ни один не открыл дверь, они даже по толщине не подошли. Ещё он предложил мне попросить моего молодого человека обтачить эти ключи для гладкости. Я плачу деньги за готовой ключ! Какой молодой человек??!! Вернула ключи на доработку, результат тот же. Изготовил мне третий ключ, который открывает но с трудом. В общем, не рекомендую совсем этого "мастера". Я решила сделать у других, может смогут довести до конца его"работу".
TM
Tatyana Moshkina
Цены на мой взгляд сильно завышены. Результат работы разочаровал. Необходимо было сделать комплект из четырёх ключей. Только два из них оказались пригодны. С другими возникли проблемы (не подошли), из за чего пришлось возвращаться в мастерскую. Однако, переделка ключей так же оказалась безуспешной. По итогу отдано 1500 р за 2 простых ключа. Мне жалко потраченное время. Возвращаться и разбираться в ситуации просто не хочется, не приятно. Если возникнет желание вернуть деньги за некачественную работу - я на связи. К слову с другом месте мне сделали ключ без лишних разговоров и значительно дешевле (подошел с первого раза) и объяснили возможную проблему с другим.
Катя Доронина
За 400 рублей сделал имитацию ключа от домофона, нахваливал, а по итогу ни на одной двери не работает, чека тоже не дал. Возмутительно.
Olya Lushnikova
Мужчина прекрасный! Сделал работу быстро, цена за услугу соответствующая. Сапоги теперь будут служить очень долго) Советую!
Abdul-Basit Ahmadzai
Хороший мастер опыт огромный я довольный всем рекомендую
Елена Красна
Любитель заработать чистой воды! Нерусский мужчина предложил заменить батарейку на часах за 2000 тысячи рублей, а просто батарейку продавать отказался! Ещё и намеки всякие пошлые намекал! 0 из 10, не рекомендую спускаться в подвал к нему. Видимо отзывы раньше были о другом человеке...
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! У нас замена батарейки от 200₽ до 500₽.Не может быть такого!Мастер тот же, всегда…
Александр Алексеев
Ремонтировал 3 пары обуви: прошив лямок на детских кроссовках, ремонт подошвы на классических ботинках и восстановление полуботинок. Все запросы были выполнены быстро и качественно. А так же подшили ремешок на велошлеме, после падения. Рекомендую.
Татьяна Фаррахова
Зашла починить замок уже вечером, не надеялась, что сделаю сразу. Мужчина сразу же помог, буквально 15 минут, по приятной цене, ещё кучу комплиментов наделал)
30 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём вас снова
ЛЛ
Лена Лянгузова
На протяжении долгого времени искала куда можно отдать рюкзак в ремонт, многие мастерские отказывались или предлагали материалы которые абсолютно отличались от цвета изделия и по счастливой случайности нашла данную мастерскую и отдала в ремонт рюкзак, мастер сделал все очень быстро и качественно, на следующий день уже забрала. Спасибо большое! Приду вновь.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день,Лена Лянгузова. Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь. Ждем Вас снова))
Софья Варламова
Зашла сделать ключи, мастер быстро и качественно изготовил то, что нужно. + тут же починил мне заклепку на жилетке, а так же купила дёшево маску. Спасибо! Золотые руки у вас. Обязательно приду ещё.
30 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Софья Варламова! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады всегда помочь, ждём снова))
Кофе Кофе
Ключ не подходит к замку, дорого Ключ сделали зеркальный
Юля Меркулова
Сделала ключ, очень быстро и качественно! Мастер приятный и дружелюбный, рекомендую!
Юля Ахметзарипова
Нужно было подшить лямку рюкзака. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
Ольга Морозова
Добрый день! Меняла молнию на сапоге, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
Вася Петькин
Быстро и не дорого сделали два дупликата ключей, качество нормальное
Евгения Михайлова
Отличная мастерская! Замену замка на длинных сапогах сделали качественно, сохранили старую собачку, чтобы была одинаковая с первым сапогом. Готовность на следующий день, 400₽, дали скидочную карту на будущие посещения🙌 Сам мастер приветлив и вежлив. Рекомендую всем!