Beauty Balance
Студия LPG-массажа
Мария
Была в прекрасной уютной студии, у мастера Марины , сделали курс массажа , я осталась в восторге (были фото до и после) Буду ходить переодически для поддержания результата, ушли ушки галифе на бедрах , огромное спасибо Вам и Вашей студии за профессионализм
BB
Beauty Balance, студия LPG-массажа
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за Ваш отзыв) Нам очень приятно, будем ждать Вас снова!
m
miss.blizzard
Больше года хожу к мастеру Марине! Все очень нравится, вижу результат. Все всегда профессионально, пространство чисто и убрано ✅
Анастасия Барвина
Очень осталась довольна
Ю
Юлия
Делаю lpg - массаж в течение нескольких лет, ходила к разным мастерам, в разные салоны Екатеринбурга. А идеальное место оказалось в итоге так близко к работе и в самом центре города: очень рада, что открыла для себя студию BEAUTY BALANCE. Отличное соотношение цена - качество. Очень уютно в самой студии, легко добираться. Ну и главное после 4 процедур вижу заметный эффект 🔥 Супер профессионал массажист Людмила прорабатывает всё тело и очень приятна в общении! Спасибо!!! Искренне рекомендую студию!
Л
Лиля
Уютная студия, приятная обстановка, прекрасные мастера! Прохожу курс lpg-массажа, очень нравится.
ЕР
Елизавета Рыжкова
Прохожу курс lpg-массажа, очень нравится эта студия, удобное расположение, классные мастера. Уже вижу эффект от процедуры, рекомендую!
Маша Камчаткина
Покупаю уже не первый абонемент. Очень нравится студия, обстановка и, конечно, качество услуг. Очень нравится мастер Людмила, всегда хожу к ней на lpg массаж. Слышит все пожелания, делает все качественно, эффект от массажа есть!❤️
СО
Снежанна Оларь
Была у разных мастеров в этой студии. Все и всё очень понравилось)) хожу периодически в течении 2х лет😊
Ставлю 5ку😍Хожу уже не первый раз на LPG массаж к Людмиле ❤️и осталась в полном восторге. Ушли не желательные см , кожа стала упругой подтянутой в общем не пожалеете 💪🏼
РС
Рита Соболь
Достойный салон, благодарю специалистов за труд. Рекомендую