Вкусно сытно
Кафе-пекарня
4.2
4.2
Марина Хабарова
Замечательное место с приятной атмосферой! Еда вкусная, свежая, и порции достаточно большие. Цены вполне адекватные, рекомендую!
ЮС
Юрий Саламатов
Хорошее кафе с достаточно большим меню и вкусными блюдами. Официантов нет, самообслуживание. Есть комплексные обеды. Много разной выпечки. В обеденное время может быть довольно много народу, но после 17 очень комфортно. Всё блюда готовые, ждать не надо. Есть туалет.
ПБ
Павел Бессонов
Были не давно , примерно 10 дней назад. Был приятно удивлен местом , обстановка релакс, кушанье для кафе приемлемо , цена достойная , обслуживание на 4. Сегодня будем в ваших краях и целенаправленно зайдем потрапизничать и убедиться действительности 5 ти звезд ⭐⭐⭐⭐⭐, но пока 4 из 5 . В любом случае огромное спасибо , что открыли для себя приятное место 🙏🙏🙏
Елизавета Щепец
Вау! Это просто открытие) Смотрели куда можно зайти перекусить, чисто случайно выбрали эту пекарню и были приятно удивлены. Выпечка ОЧЕНЬ вкусная! Свежая! И цена отличная для такого качества)
ЮБ
Юлия Быковская
Неплохой обед за не большие деньги. Достаточно вкусно.
Михаил Герасимов
Еда вкусная, цены адекватные. 4 звезды потому что иногда долго обслуживают. И душно в зале. Кондиционер в зале есть но не включают. Не смотря на сегодняшний относительно жаркий день, на улице в тени прохладнее чем в зале. В зависимости от смен, персонал разный я так понимаю, одна смена адекватная, вторая смена как бабки бубнящие, хамские поведение, одни охи ахи вздохи.
Светлана Воронцова
Все было очень вкусно, приятный интерьер, цены очень бюджетные. Музыка спокойная. Обслужили быстро. Ассортимент блюд хороший. По-быстрому покушать замечательное место)
Zorro
За последнюю неделю дважды побывал в этом месте. Первый раз и вовсе во время бизнес-ланча, а второй уже вечером. Что сказать, людей много, поскольку кофейня находится в людном проходном месте, вокруг традиционная жилая застройка, множество учреждений. Поэтому обе кассы непрерывно за работой, хотя вечером, конечно, посетителей помене, свидетельство чему стала возможность сделать это фото (фото 1). Работают быстро, вежливо, отвечают на все вопросы, что тут и из чего изготовлено. Например, в одном случае оказалось, что это свинина - не взял, во втором - котлета из смеси куры и говядины (фото 2). Большой выбор салатиков, очень аппетитно выглядит пицца - и какой здесь только нет! Работают сразу несколько человек, обязательно всё подогреют. Отдельный вопрос, это большой выбор десертов - выкладка просто завораживает. Думаю, при случае заглянуть на кофе и десертик, тем более, что висит объявление - "с 18:00 до 20:00 скидка на выпечку 25%". Почему бы и не зайти, если получится?! Отдельно отмечу, что удивило, здесь сидят папы с маленькими детьми, долго сидят. Видимо, хорошо и папам и их деткам. Оцените
Юлия Юлия
Еда нормальная! Не сказать что вау, но пойдет. Попалось не очень свежая выпечка, немного твердая. На перекус можно забегать и брать.
Аня Зиневич
Отзыв о выпечки ☝🏽 хоть и цены на слойки уже стали повыше , но конфитюра прям не жалеют , с брусникой мои самые любимые. Шаньга с картошкой тоже прям с горкой , ребенок обожает. В целом и салаты вкусные.
Рэм Райский
Кондитерка невкусно, персонал не вежлив и невнимателен.
ИШ
Игорь Шуськин
Цены не дешевые
Леха Бабаков
Имба, очень вкусно и не дорогие бизнес ланч
MA
MagA A
Блинчики отвратительные сгоревшие , посуду грязная пахнет невкусно и еда не вкусная торты были вкусные сейчас деревянные,а про кашу вообще можно молчать одна вода . Больше не зайду в это заведение
ТБ
Татьяна Банникова
Купила кусок торта "Наташа" навынос, хуже не ела никогда
Анатолий
Оплата Сбер
MS
Mikhail Sivirin
Вкусно, чисто, уютно и цены радуют.
СЛ
Сергей Лис
Действительно вкусно, быстро и недорого.Сытно перекусил на 300 рублей. Зал уютный, персонал вежливый.
semelak XD
Очень вкусный бизнес ланч, хорошее мясо, хлеб.
Андрей Шевченко
Вполне уютное место. Чтобы быстро перекусить. Внутри чисто, пахнет вкусно, персонал в красивой фирменной одежде, что уже приятно. Выпечка свежая и вкусная.
Воробьева Евгения
Блюда вкусные. А вот персонал подкачал, легко могут скривить лицо или нахамить, если что-то их не устроило. Была ситуация: забыли сказать, что блюдо нужно с собой, сообразили на моменте, когда девушка ставила блюдо в микроволновку, на просьбу положить с собой рыжая девушка очень недовольно посмотрела, другая девушка активно поддержала ее сказав: нужно вообще-то сразу говорить, что вам с собой! Ситуации всякие бывают, элементарно забывчивость покупателя, очень неприятно такое со стороны персонала, отпадает всякое желание регулярно приходить сюда, а вдруг я еще что-то забуду сказать и меня осудят при всех? P.s. Оценку изменила, так как действительно была проведена беседа с сотрудниками, они очень вежливо спрашивают с собой ли еду и желают хорошего дня! Очень приятно, спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с персоналом проведена беседа. Надеемся увидеть вас снова в числе наших гос…
SR
Sun Ray
зашли и сразу вышли, персонал отпугивает клиентов, грубят, косо смотрят, тяжело вздыхают)
Алина Подлесная
Вкусно по-домашнему, чисто, хорошее обслуживание, выпечка и тортики очень вкусные и очень недорогие
Анна R
Приветливый персонал, вкусная еда! А еще очень уютно, если поесть на месте. Спасибо вам❤️🔥
К
Карина
Сегодня зашла перекусить в это заведение, пока заказал муж себе и ребенку еду , я попросила пол порции салата мимоза в тарелке на витрине стояла порция примерно 400- 450 грамм видимо последняя и кассир мне говорит- НЕТ ! забирайте всю , я говорю я должна на первое и второе и третье один салат есть ? Мне зачем столько много салата за 500 -600 руб , я говорю целый никто не купит !? …. Нет купят -отвечает она мне … Кассир начала со мной пререкаться, притом вмешалась вторая кассирша и начала поддакивать тоже , указывая на то что я тут требую что то нереальное …але вы че там совсем ох..ели, дамочки ,( и по всей видимости отвечать, хамить, так покупателям у вас норма, почитав предыдущие отзывы) а как же покупатель всегда прав , я хочу купить а мне отказывают в том, что я хочу ! Настроение просто 🤬! Руководство данной столовки обрати внимание на своих сотрудников - клиентоориентированности ноль !
17 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но просмотрев камеры видеонаблюдения выяснилось, что в тарелке было примерн…
Anna Korshun
Меняю своё мнение и отзыв! Не посещала это кафе больше года. За это время место приобразилось: персонал приветливый, вежливый, еда вкусная! Рада этим изменениям и выражаю благодарность руководству и команде!
KE
Kreker Emae
Отвратительное общение персонала, я сама была вежлива. Наезжают что зашёл и выбрал не моментально, смотрят с презрением, закатывают глаза. Очень не приятно, хоть и еда вкусная, больше не зайду
17 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с персоналом проведена беседа. Будем рады Вас видеть снова.
ВЮ
Владимир Ю
Вкусно готовят, блюда аккуратные, цены как в кафе
AI
Abdulvosid Ismailov
Очень вкусно готовят сотрудники очень вежливые и добрые! Рекомендую это заведение
Приятное место
Эдуард Фесько
👍прекрасно
Мирай Помирай
Хорошее место у дома. Цены совсем не высокие, всегда все вкусно. Порции средние. Очень вкусная выпечка. В слойках много начинки! Рекомендую
ДЯ
Дмитрий Ялалов
Второй раз не пойду сюда точно. Не вкусно. Ценники дерут. Плюс персонал хамский.
Nusia
Обедаем с коллегами в этом кафе с 2020 года. Заметно выросли цены с одновременным уменьшением порций, а главное - ухудшением качества блюд. Стало откровенно невкусно. Еда часто пересоленая/несвежая/сухая, а также кислое пюре, вчерашние майонезные салаты и тд. Крайне редко довольны теперь обедом, стараемся ходить в другие места, сюда заглядываем только если торопимся. Кроме качества блюд прошу руководство обратить внимание на хамство одной из сотрудниц (с темными волосами), неприятно.
A Z
Не вкусно и не сытно. Пришли сегодня попробовать бизнес-ланч, как итог - ушли расстроенные. Вкуса нет, пришлось добавлять много соли и перца (за их наличие на столах отдельное спасибо). Курица выглядит хорошо, но, к сожалению только выглядит. Мяса мало - костей много. Суп был безвкусным пока не добавил соль и перец. Крабовый салат норм, но тоже пришлось добавить соль. Селедка под шубой - заветренная Хотели заказать другие блюда, но их не было в наличии, хоть в меню и присутствуют. Конечно, за такие деньги - пойдет, но мы сюда вернуться не готовы.
ВР
Виктория Ролловна
Данное место наше открытие! Очень вкусно. Сервиса в таких местах как правило нет, но девушки были очень любезны. Спасибо
Дима Новиков
Питался 14 дней обедами и ужинами, все вкусно, советую
Дарья Вольнова
Пицца кайф, обслуживание некоторых так себе, жаль нет бейджев
Д Д
Завтракали здесь , очень вкусно и приемлимые цены !
nik name
Всё дорого если брать не бизнес ланч,даже салаты и десерты не по скидке. Выгодно только выпечку брать вечером. В добавок ещё и скорлупа в салате попалась.
ЕИ
Екатерина И
Нормальная еда, но беда с разогревом, всегда холодную отдают.
Анастасия Никанорова
Невкусно, сразу стало тошнить после салата
Nikita Shishkanov
Очень вкусная еда, всем рекомендую! Почти каждый день здесь обедаю, бизнес-ланчи всегда вкусные и сытные. Приходите, не пожалеете
Валерия Никитина
Невкусная , солёная еда. Ценник для такой еды явно дороговат. Не пицца, а одно сплошное тесто.
Анна Кочнева
Выпечка вкусная, на раздаче хамоватая дама, чуть ли не кинула тарелку с погретой пиццей. Медлительная девушка на кассе. Не смотря на вкусную пиццу и венегрет были тут первый и последний раз. Второй раз не вернёмся . Люди с улицы заходят просто так в туалет, прямо как проходной двор
Р
Роман
Прекрасно и вкусно! Девушки хозяюшки очень складно и оперативно принимают и отдают заказ. Греют блюда в меру, очень вкусно!!! Кондитерская бесподобна, - тортики 🔥🔥🔥
D
Dragon
Работают хамки, которые портят впечатление о кафе
Alexander 🌍
Ходили на завтрак. Всё как на вывеске - вкусно и сытно. Единственное пожелание - убрать дурацкие ограничители на столах (это требование уже давно отменили).
СЧ
Светлана Черепанова
Очень понравилось. Обслуживают быстро и внимательно. Кормят вкусно. Туалет чистый и без запахов.
Сергей
Обедаю в данном заведении почти 6 месяцев. Женщина, которая работает на левой кассе (если стоять лицом к кассам) все время хамит и грубо разговаривает, хуже чем в регистратуре в бесплатной поликлинике! Видимо, она хочет показать свою острую неприязнь к "бомжам", которые приперлись пообедать "дешевскими бизнес-ланчами". Руководство, алло! Если вам важно, чтобы у вашего заведения были клиенты, таких работников надо увольнять! Как только откроется наша столовая, больше к вам ни ногой. Думаю, вам легко будет распознать сотрудницу, о которой идет речь, она постоянно открыто грубит не только клиентам, но и своим коллегам.