M&J
Агентство права
МИ
Мила Игошина
Только позитивные впечатления о работе данного агентства. Обращались для проверки документов на юридическую чистоту при покупке квартиры на вторичном рынке. Качеством довольны.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
ДЛ
Дима Логинов
Грамотные юристы, помогли в решения ряда спорных моментов с бывшем работодателем. Все прошло успешно, удалось взыскать всю сумму заработной платы. Обращением в агентство права остался доволен!
Мне пару месяцев назад при продаже квартиры юристы этой фирмы серьёзно помогли . Оформили документы грамотно и все нюансы учли. Сразу виден реальный опыт в решении подобных вопросов.
ПИ
Петр Иванов
Попал в автоаварию. Но виновник этой аварии отказался давать мне компенсацию за нанесенный ущерб. Обратился в компании по праву M&J. Объяснили что и как. И в итоге виновник возместил компенсацию за нанесенный ущерб.
ВЛ
Вика Лорцева
Тоже обращались сюда по поводу квартиры. Здесь работают профессионалы, которые помогли мне решить проблемы с возвратом имущества. Огромное вам спасибо. Будем рекомендовать друзьям.
СБ
Сергей Борисенюк
Юрист компании грамотно все рассказал по вопросу бракоразводного процесса, полноценно ответил на все интересующие вопросы по разделу имущества. Удалось согласовать весь план дальнейших действий для защиты моих интересов в суде, юрист грамотно все составил. Советую!
Когда продавали квартиру , то обращались к услугам юристов этой компании для сопровождения сделки. Всё составили действительно грамотно и учли все наши пожелания. Сделка прошла без проблем - в общем, работу отлично выполнили.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
ВШ
Ваня Шлеев
Обращался к Автоюристу. Было Дтп не по моей вине, и страховка отказывалась мне выплачивать. Агентство "M&J" Мне помогли, грамотный Адвокат, всё решили в мою пользу. Спасибо вам.
4 марта 2023, официальный ответ
Ваня, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Сечень
Хочу поблагодарить за работу юристов компании, которые решили вопрос с компенсацией зарплаты за переработки. Работодатель нарушил условия договора, в суде представили все необходимые документы. Решение адекватное, после вступления погасил долг в полном объёме. Квалифицированная работа юристов, на результат. Конструктивные консультации на всех этапах сотрудничества.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Малика Сапарова
Агентство права предоставляла нам услуги по лицензированию. От оформления заявки, до сбора всех документов - сделали всё в максимально короткие сроки. Сопровождали во всех необходимых процедурах.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Карина Кокс
Наследственный спор помогло решить это агентство, не могу написать о них ничего плохого. Отличные специалисты в своей области работают.
17 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иванка Кровая
У меня возникли недопонимания с начальником. Обратилась сюда к юристу решали трудовой спор. Вышло все как я и хотела специалист попался опытный. Претензий нет.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДП
Данил Покровский
Огромная благодарность юристам компании за слаженную, профессиональную работу. Желаю успехов в работе, развитии и процветания вашей компании. Ну и конечно, благодарных клиентов.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Наталья Корсун
Представляли мои интересы в суде в деле о разделе имущества. Всё доказали, решение вынесли для меня адекватное. Спасибо большое, очень довольна работой и справедливым решением.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГВ
Геннадий Варёный
Помогли решить вопрос в арбитраже по хозяйственному спору с нашими партнёрами по бизнесу. Объктивное, справедливое решение. Благодарим за отличную работу юристов компании.
26 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Дина Миронова
Грамотные и профессиональные юристы. Спасибо за помощь в моём вопросе! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
16 ноября 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Льгота Инна
Хорошо зарекомендовала себя данная юридическая компания. Все на высоте. Представляли мои интересы в суде во время судебных тяжб с бывшим работодателем. Дело выиграно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Льгота, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
НФ
Назар Филипенко
Не могли поделить собственность на земле, много вопросов было по документации. Юристы все проблемы решили в соответствии с регламентом и законодательством. Теперь вопрос закрыт, спасибо.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ИБ
Илья Беспалый
Помогли оформить наследство после истечения срока по закону, выиграли суд по иску о снятии с регистрационного учёта сожительницы покойного отца. Соответственно и собственность оформляли на квартиру. Теперь полноценный владелец. Очень понравилось отношение к обязанностям и конкретная работа на результат. Большое спасибо за сотрудничество, успехов в дальнейшей работе.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова 🙏
Анна Михеева
Компания сопровождала нас в арбитражный суд. Тут реально хорошие юристы, отстояли наши права. Очень довольны их работой. Рекомендую компанию!
12 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Лариса Ларина
Реально хорошие агентство. Юристы проконсультировали меня по поводу банкротства, ответили на все вопросы.
12 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НЛ
Наталья Лучинина
Спасибо огромное за консультацию и рекомендации, как мне дальше действовать в моей не очень приятной ситуации. Теперь я уверена в своей правоте и буду делать так, как вы сказали. Удачи и благодарных клиентов.
Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
SK
Sveta Kapronova
Нужна была консультация по разводу, обратилась сюда, не пожалела. Здесь мне ответили на все вопросы.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AN
Alina Nelson
Обращалась сюда, так как нужно было получить статус банкрота. Здесь мне рассказали, что и как делать. В итоге все получилось. Очень хорошие юристы тут работают.
спасибо за отзыв!
ТС
Таня Семенова
Сервис тут реально хороший, консультируют по видеосвязи. Были вопросы по разводу. Меня проконсультировали онлайн.
7 ноября 2022, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
VT
Vera Turner
Хорошие специалисты тут работают. Помогли нам выиграть арбитражный спор, очень хорошо знают законы по арбитражу.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
БР
Бояренцев Рома
Предоставили сильную помощь в миграционном вопросе, переезжал с Казахстана в РФ, были сложности, так помогли по всем вопросам, консультации дельные, проблемы все взяли на себя.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дамир Маранов
Призывали в армию, хотя я уже негоден и много комиссий прошел, нет, тянули наглым образом. Обратился сюда, не пожалел, качественно отстояли мои интересы, как в военкомате, а после и доведя дело до суда от меня отстали. Переживал сильно, но юристы тут хорошие, профи в своем деле.
Спасибо, Дамир, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Стас Милюта
Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить юристов компании за отличную работу. Провели процедуру банкротства в суде профессионально, добились решения о несостоятельности. Уже вступило в силу.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Антон Гришко
Компанию мне порекомендовали после того как, рассказал свою историю. Сказали, что грамотно с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Выигрывают суды, тем самым восстанавливая справедливость. Вот и я решила воспользоваться их услугой. Действительно профессионалы своего дела! Суд конечно мой выиграли и я благодарю их от всей семьи! Успеха вам и процветания уважаемые!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮВ
Юлия Владимировна Любенко Любенко
Выражаю благодарность компании за качественно оказанные услуги. Выручили из безвыходной ситуации, очень понравилась первичная консультация, в результате которой появился подробный план действий. Затем помогли составить все документы, запросили все справки. Сейчас планирую обраться вновь. Рекомендую данную компанию.
9 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Максим
Обратился в данное агенство, но услуга не была оказана и я оставил негативный отзыв после общения с данной организацией. После этого некий представитель агенства грубо нарушил Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ, предоставив мои персональные данные в сети интернет без моего согласия. Я считаю, что подобные действия непрофессиональны и недопустимы со стороны компании, предоставляющей юридические услуги.
16 апреля 2021, официальный ответ
Данному клиенту мы не оказывали ни одной юридической услуги. Видимо весна......
Анастасия Герасимова
Обращался для помощи по восстановлению на работе ( был незаконно уволен из филиала компании) к Васенёву Максиму Ивановичу. Благодаря его профессионализму, восстановлен на рабочем месте. Компания отличная, РЕКОМЕНДУЮ!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Л
Хорошие юристы. Максим Иванович самый лучший, помог решить вопрос с моими долгами. Провели процедуру банкротства в кратчайший срок, долги списались. Советую всем именно Васенева Максима Ивановича, честный юрист, спасибо ему большое!
12 мая 2020, официальный ответ
спасибо
Nina Kataeva
Искала специалистов в области миграционного права. У мужа аннулировали ВНЖ. Знакомые посоветовали данного юриста. На что сразу обратила внимание: юрист не обещал 100% но справился. Звонила в другие юридические компании и как не позвоню обещали мне и гарантии и какие подвязки. Так как я сама работала раньше в суде, но в области уголовного права мне сразу стало понятно, что юрист не может гарантировать результат. Юрист по миграционным вопросам Максим Иванович нам очень понравился дело конечно длилось почти год, так как смогли доказать свою правду только в апелляционной инстанции. Конечно никому не желаю столкнуться с обжалованием действий государственных органов, так как это на моем примере всё сложно и недешево, но если же у вас возникли проблемы советую обращаться именно в эту компанию. Спасибо за результат и желаю продвижения компании в области защиты прав граждан.