M&J

Городская легенда12 отзывов
ВШ
Ваня Шлеев22 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Ваня, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Малика Сапарова11 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Карина Кокс5 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иванка Кровая21 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДП
Данил Покровский7 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Наталья Корсун21 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГВ
Геннадий Варёный3 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Дина Миронова5 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Льгота Инна14 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Льгота, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
НФ
Назар Филипенко3 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Анна Михеева7 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Лариса Ларина3 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НЛ
Наталья Лучинина4 отзыва
SK
Sveta Kapronova12 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AN
Alina Nelson2 отзыва
ТС
Таня Семенова1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
VT
Vera Turner2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
БР
Бояренцев Рома16 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Стас Милюта12 отзывов
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Герасимова4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nina Kataeva2 отзыва
Искала специалистов в области миграционного права. У мужа аннулировали ВНЖ. Знакомые посоветовали данного юриста. На что сразу обратила внимание: юрист не обещал 100% но справился. Звонила в другие юридические компании и как не позвоню обещали мне и гарантии и какие подвязки. Так как я сама работала раньше в суде, но в области уголовного права мне сразу стало понятно, что юрист не может гарантировать результат. Юрист по миграционным вопросам Максим Иванович нам очень понравился дело конечно длилось почти год, так как смогли доказать свою правду только в апелляционной инстанции. Конечно никому не желаю столкнуться с обжалованием действий государственных органов, так как это на моем примере всё сложно и недешево, но если же у вас возникли проблемы советую обращаться именно в эту компанию. Спасибо за результат и желаю продвижения компании в области защиты прав граждан.