Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ПК
Павел Клюкин
Управляющий Олег когда ему позвонили, сказал приезжайте всё сделаем, по факту когда приехал, трубку больше не взял, а мастер сказал что он делать ничего не будет, у него выходной Не советую, т.к. просто потратите время
Михаил Лыжин
Люди в каком-то своем мире живут..
Александр Пронь
Хамы сотрудники. Приехали с друзьями перекинуть резину с диска на диск. Выходит работник, говорит «не буду делать, я кушаю, идите отсюда». Первого поставили на место за его стиль общения. Вышел второй, по-крупнее. Начал провоцировать, «вы че молодежь так общаетесь». Когда получил достойный ответ, начал со страха ссылаться на камеру что если что, нас посадят. Хотя мы ничего не собирались делать и призывали к нормальному стилю общения. Это нормально что ваши сотрудники так общаются? Мы не первый раз приезжаем, постоянные клиенты. Пожалуйста, разберитесь с сотрудниками. Пусть разговаривают вежливо, не грубят. Мы тоже умеем грубить, если с нами так общаются. Они не могут по-мужски извиниться, сразу начинают ссылаться, что если вы что-то сделаете, вас посадят, тут камера. Сначала грубят, потом, когда требуется спрос за слова, трусливо отмазываются. Очень по-мужски.
Александр Сурин
Позвонил - сказали приезжать, колёса переоденут. По приезду мастер сказал что делать ничего не будет и нахамил.