Багсервис
Сервисный центр
Антон Калинин
Поменяли стики на dualsence, все отлично работает, услуга была выполнена очень быстро и качественно, рекомендую обращаться сюда с любыми вопросами, связанными с техникой👍
Игорь Ардашов
Крутейшие ребята! Была проблема с джойстиком, думал уже новый покупать. По итогу починили, отправили прямо домой курьером, максимально удобно! Спасибо🤝
ИШ
Иван Шестаков
Уже дважды обращался в данный сервис. Специалисты оперативно помогли решить возникшие с ПК проблемы. Настроили быстро и качественно. Подсказали по оптимальным комплектующим. Персонал вежлив.
Ilya Nesvetaev
Ребята молодцы! Оперативно помогли решить проблему с компьютером!
rip_ adlr
Ремонтировали мне тут уже несколько раз контроллеры Dualsense. Ввиду поганого качества их сборки, я тут уже практически постоянный клиент
ЕТ
Евгений Темников
Обратился в сервис с вопросом ремонта платы насоса ЭлектроГидроУсилителя Руля, автоэлеткрики даже браться не хотели. Спасибо не отказали, все проверили, заменили компоненты. ЭГУР ожил. Благодарю за отзывчивость.
MR
Maria Rusinova
Отдавала в ремонт ноутбук. Мастер сразу озвучил стоимость работы, итоговая цена полностью соответствовала. Работу сделали качественно.
ВЧ
Валентин Часовников
Решил самостоятельно почистить ps4 slim от пыли, в итоге перестал работать дисковод , обратился в Багсервис. Оперативно отремонтировали, случай был нестандартный, но смогли спасти любимую консоль.Спасибо большое))
Николай Боб
Вытащил мой контроллер dualsense из того света после попытки самостоятельного ремонта. Отличный мастер. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Юлия Глушкова
Спасли телефон утопленник, помогли разблокировать второй с забытым паролем. Оживили ноутбук. И все четко, быстро и за разумные деньги. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв!
АЧ
Аля Чарная
Хочу выразить благодарность Андрею в БАГсервис за качественный и быстрый ремонт телевизора
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был решить Вашу проблему)
Алексей Михайлов
Обратился с проблемой ремонт джостика ps5, стик начал некорректно работать. Работу выполнили быстро за 30мин, стоимость демократичная 1200₽ за услугу👍
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервисный центр )
Dmitry Sierkin
Ремонтировал стики геймпада Xbox series X. Мастер вник в суть проблемы, сделал на отлично!👌 У Series X шумные крестовины, приглушили, теперь ее практически не слышно. Рекомендую данный сервис!🫡
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв )
《
《Амелли》
Вызвала мастера, накрылся ноут. Вовремя приехал, провёл диагностику, выявил проблему. Оказалось накрылся жесткий диск. Починили и обновили Винду. Ноутбук как новый, очень довольна. Большое спасибо🙏💕
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили ваш ноутбук нам. Рады были помочь!
Руслан Бут
Обращался к мастерам Андрею и Александру. На все мои вопросы ответили, помогли решить проблемы с техникой. Ребята грамотные и не жадные, лишнего не берут. Желаю успеха и оставаться такими же порядочным!
27 мая 2023, официальный ответ
AL
Ann Ls
Отдавала на ремонт ноутбук Honor, не заряжался. Спасибо Андрею, подробно описал проблему, прикрепил видео, быстро нашли разъем type-c на данный ноутбук.
27 мая 2023, официальный ответ
Лора Заднишевских
Рекомендую сервис! Быстро, качественно-это главное в ремонте техники✌🏻 клиентоориентированная компания !!!
Ирина Алексеева
Отдавала в ремонт робот-пылесос. Сделали быстро и качественно! Мастер знает свое дело на отлично. Цена за услугу адекватная) Однозначно, рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие !
сa
саша art
спасибо Андрею !!! очень порадовали!! добросовестный обязательный мастер . прекрасный специалист в других сервисах просто хамское отношение - то что касается ремота мелкой бытовой техники - людям реально просто неохота выполнять свою работу. здесь совсем по другому - что приятно . Очень не люблю выкидывать вещи которые можно починить !! большая благодарность и всем рекомендую!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и хороший отзыв!
Дашуля Pit
Обратилась за компьютерной помощью - установить пакет Microsoft. Работа была выполнена дистанционно: быстро и без проблем. Кроме того, в бонус с компьютера были удалены программы, мешающие работе. После проделанной работы компьютер залетал! Огромное спасибо!
Ratmirchan Mussabayev
Отличный сервис! Помогли разобраться с подключением и настройкой VPN для удалённой работы! Всё доходчиво и понятно. Рекомендую!
Anna Fedorova
Крутой сервис!) Воспользовалась услугой подключить принтер к ноутбуку - за 5 минут сделали удалённо. Исполнитель быстро понял задачу (драйверов не было), чётко все сделал, очень вовремя уложился) Плюс цена очень оказалась приемлемая - ниже рыночных предложений, за что отдельное спасибо. Исполнитель приятен в общении и обходителен, хочется обратиться ещё) Поэтому считаю, сервис можно назвать "крутым")) Все показатели сошлись (цена+качество+сервис). Спасибо!)
Наталья Наталья
Большое спасибо сотрудникам сервиса за быстрый и качественный ремонт игровой приставки Xbox One. Приставку сначала отдавали в ремонт в другой сервис (победы 32 - больше туда не пойдем), они продержали ее больше 3 недель с обещаниями завтра-завтра и потом вообще сказали, что не могут отремонтировать, а в Багсервис приставку сделали буквально за один день! Все объяснили по приставке, сотрудники вежливые, приятно с ними общаться. Рекомендую!
Олег Подкорытов
Ребята отремонтировали робота-пылесоса и сделали диагностику роутера. Вежливые, все детали ремонта согласовывают до начала работ. Успехов вам и хороших клиентов!
Павел Бугреев
Отдавал в ремонт утюг с парогенератором- быстро отремонтировали, проконсультировали, да и цена ремонта приятно удивила! Молодцы
RN
Roman Nevazhno
Просто супер!!! Удаленно помогли настроить Печать принтера в офисе с 1С на сервере который в Европе. Рекомендую. Буду пользоваться.
lotani921
Уже несколько лет обращаюсь только к ним и знаю, что цены честные, не задирают, подход индивидуальный (сделают все возможное и невозможное чтобы решить проблему), приятный персонал, широкий спектр услуг (жаль крупногабариты не делают), так бы обслуживала технику только тут! Рекомендую!
14 февраля 2020, официальный ответ
Марина, Спасибо за отзыв! Насчет крупногабарита учтем) По холодильникам если что, есть надежный чело…
Tanyushka Panova
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность данному сервису!Отдавала телевизор ,не включался .Очень быстро посмотрели причины поломки,все объяснили и даже больше! Так же почистили пульт,который не работал из-за грязи. Порадовала клиентоориентированность и приемлемые цены! Обязательно обращусь еще .
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Рад, что обратились именно к нам !
miss.sogonova
Быстро и качественно в день обращения отремонтировали кофемашину! Приемлимые цены. Обратимся ещё. Рекомендую 👍
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь если что))