Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
Полина Прилукова
Очень хорошо объясняют, третий год хожу на занятия, всё нравится
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, Полина. Спасибо, что выбираешь нас 🤗 Всегда рады 💛
ТК
Т К
Учат понятно и быстро
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Анастасия Кольцова
Сын посещает Алгоритмику уже больше месяца и очень доволен. Всегда с удовольствием ходит на занятия. Преподаватель Максим с детьми на одной волне, что очень важно. Есть кулер в перерыве дети могут попить чай. Всё очень круто!
Lana
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Алгоритмики Ванде за индивидуальный подход, интересные и познавательные занятия. Знакомство с данным заведением началось с летнего лагеря дневного пребывания, очень понравилось, дальше записались на занятия, ребёнок с удовольствием посещает! Спасибо , Ванда!
Екатерина Иванова
Сын два года ходит в Алгоритмику - очень нравится. Построение занятий, преподаватели, администратор, техника, итоги занятий- всё отлично. Всегда помогают, объясняют, прислушиваются Сын всегда сам без напоминаний идёт на занятия, возвращается в отличном настроении) Ну и, конечно, многому научился. Сам дома сидит ещё после занятий что-то делает, постоянно расказывает своодушевлением, чему научился. Ну а то, что за програмированием будущее - факт) Здесь самые актуальные курсы
ЯП
Ярослав Пронин
Отличное обучение и интересное. И очень крутой учитель
4 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, приветствую! Спасибо за приятные слова ❤ Всегда ждём 🤝
I
Izver
Учат отлично, минусов нет и учителя добрые!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
СМ
Степан Марчук
Прекрасное место, преподаватели профессионально обучают, а самое главное они и добрые, и с юмором. Прекрасно место где тебя поддержат и не осудят, всегда помогут очень добрые одноклассники и администраторы, и преподаватели. Также есть много игр, есть коробка пожеланий. Тут также есть кулер с горячей водой и чай
23 ноября 2023, официальный ответ
Степан, мы благодарим тебя за приятный отзыв 🔥 Ждём на занятиях!!
Юлия Шевцова
Очень хорошая школа программирования, однозначно рекомендую!!! Сын с большим интересом ходил на уроки. Материал приподносится очень понятно, преподаватель Максим большой молодец!!! Администраторам отдельное спасибо, всегда напишут или позвонят, если что-то непонятно или узнать будем ли мы присутствовать на уроке, если вдруг немного задержались. Надеюсь мы сюда ещё вернёмся!
23 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова. Мы очень стараемся. Рады всегда и ждём на уроках.
KC
Katy C
Самая лучшая школа программирования ! Ребёнок очень нравится ! Ходим уже третий год ! Крутые преподаватели , которые увлекательные занятия и очень веселые интенсивны в каникулы
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Алексей Бегаев
Классная школа 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём Вову на будущий учебный год 😁
Марина Урванцева
Нам очень нравится эта школа, ребёнок бежит на занятия. Преподаватели и администраторы изумительные. Атмосфера прекрасная. Поездки на конкурсы и лагеря и летний и зимний очень нравятся.
4 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться. Обещаем и дальше держать планку!
ГИ
Гульфия Идрисова
Сын занимается уже 2 года на Сыромолотова, планирует продолжать. Преподаватели на одной волне с детьми, атмосфера всегда позитивная, ребёнку интересно! Спасибо Алгоритмике за правильный подход и актуальные курсы!
Добрый день, Гульфия, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Самвел Агаджанян
Ребенок просто с большим удовольствием посещает курсы Аргоритмики. Очень нравится занятия, все доступно и понятно. Очень рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады! Ждём Эдуарда на следующий курс в уже новом учебном году!!
Екатерина Кочнева
Алгоритмика - отличная школа программирования для детей! Закончили год визуального программирования, ребёнок очень доволен, будем продолжать обучение, изучать языки программирования в доступной форме! Молодые преподаватели, знающие своё дело, спасибо вам! Индивидуальный подход к каждому ученику, интересные ярмарки, защита проектов, прекрасное времяпрепровождения!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку и доверие самого дорогого - наших детей.
Влада Б
Проходили уже два года, дочка очень довольна. Отзывчивые преподаватели, рядом с домом, удобное расписание. Есть летний лагерь, ходили в прошлом году и в этом планируем😊
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады радовать! Ждём Злату!
Е~
Евгения ~~~
Алгоритмика предлагает отличный курс по компьютерной грамотности для детей 7-8 лет! В филиале работают увлечённые своим делом педагоги, ребенок посещает все занятия с большим удовольствием!
31 мая 2023, официальный ответ
Мы счастливы на выпускных слышать высокие отзывы! Спасибо вам за доверие самого дорогого - наших дет…
Таня Ишминова
Ребёнок отходил весь учебный год с удовольствием! Теперь знает основы компьютерной грамотности!
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Виктория Тарасова
Отличная школа для юных дизайнеров и программистов, ходим с удовольствием
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы делаем всё возможное, чтобы обучение было в радость.
Ксения Киселева
Ребёнок с удовольствием занимается в этой школе, сам бежит туда без напоминания, ему там все нравится и молодые современные педагоги, и атмосфера, и занятия. Он прошел курс блоггинга и роблакс, по блоггингу была преподаватель Христина- просто великолепный педагог и человек, потом стала Юлия, тоже ему очень нравится, педагоги креативные с ними интересно. По роблаксу Владимир - легко находит с детьми общий язык. Сын старается, т. к. в Алгоритмике есть уникальная система мотивации, моего сына она вдохновляет. Все четко организовано, нравится работа куратора. Если будут продолжать держать такую же планку по преподавателям, то с чистой совестью рекомендуем всем эту школу. Ребенок просится на след. год на 2 курса опять ходить.
29 мая 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Обещаем держать планку!
ЕН
Елена Назаренко
Отличная школа для современного ребёнка! Прошел курс графического дизайна, на следующий год придем на другой курс! Спасибо большое педагогам за неравнодушное отношение
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы и дальше будем держать марку!! И учить ребят навыкам 21 века.
ЕЕ
Евгений Евгений
Я благодарен Алгоритмике за то, что она помогла моей дочери начать свой путь в мире программирования и дала ей возможность развиваться в этой области. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет научиться программировать и использовать свои знания в реальной жизни. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие преподавателей. Они всегда были готовы помочь ей с любыми вопросами и проблемами, которые возникали у меня во время обучения. Также моя дочь оценила удобство платформы, которая позволяет учиться в любое время и из любого места. Спасибо вам за все!
29 мая 2023, официальный ответ
Евгений, Вам спасибо за добрые слова и доверие самого дорого - наших детей.
ПЮ
Павел Юдин
Я с радостью расскажу о положительном опыте моего ребенка в Алгоритмике, где он посещал курс "Геймдизайн". Организация обучения была превосходна, а команда специалистов, включая тренера Никиту, оказывала неоценимую помощь во время уроков и консультировали по всем вопросам, всегда были на связи в ватсапе и быстро отвечали на наши вопросы и предложения. Они не просто отвечали на запросы, но всегда находили индивидуальный подход к каждому ребенку и решения в любых сложных ситуациях. Мой сын, Максим поделился со мной, что был в восторге от качества преподавания в Алгоритмике, а также профессионализма группы и дружеской атмосферы, что помогло ему легко усваивать новые знания и навыки геймдизайна. Моя семья настоятельно рекомендует курсы геймдизайна в Алгоритмике для всех, кто хотел бы получить качественное образование в сфере игровой индустрии. Большое спасибо команде Алгоритмики и особенно тренеру Никите за высокий уровень обучения и профессионализм!
29 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что столь подробно рассказали о нас. Нас это вдохновляет и даёт понимание, ч…
Андрей Мазурин
Отличная школа, ребенок очень доволен и ходит с удовольствием на занятия. Коллектив и преподаватели очень классные современные отзывчивые
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что вы с нами!!
Прекрасная школа для начинающих программистов! Грамотные преподаватели, креативный подход к процессу обучения, ребенок посещает с большим удовольствием! Однозначно рекомендую к посещению 👍🏽
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! мы очень стараемся и будем продолжать совершенствоваться.
Anna Vorontsova
Ребенок ходит второй год. Курс Unity. Ходит с большим удовольствием. Все очень нравится. Преподаватели объясняют все доступно и понятно. Всегда помогут если возникают трудности. Умеют находить общий язык с ребятами. Спасибо Юрий и Сергей. Администраторы-девочки тоже работают отлично. Если пропустил занятие всегда предлагают дополнительное, чтобы наверстать упущенное. Прошлым летом был организован городской лагерь. Там ребята не только играли, гуляли но и параллельно занимались. Ребенку ооочень понравилось. Обязательно пойдем в следующем году если организуют. Спасибо вожатой Уле. Недавно была организована поездка в Москву на 4 дня на форум по IT. Ребята были в восторге. Были экскурсии по Красной площади, ВДНХ, по самой Москве и др. Все было четко организовано. Куратор Христина в общей группе WatsApp информировала родителей, что будут делать каждый день, отправляла фотоотчеты и видео. Хотелось бы побольше подобных выездных мероприятий для ребят. Всем очень рекомендую начать знакомить ребенка с IT в Алгоритмике. Не пожалеете!!!!
Денис Воронцов
Ходим второй год на Unity. Филиал на УРальской. Ребенок ходит с большим удовольствием. Педагоги супер. Все объясняют доступно и понятно. Администраторы тоже молодцы. Всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Своевременно информируют о новых предложениях или изменениях. Всем рекомендую!!! Не по жалеете!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим от всей команды за такие здоровские слова!! И за доверие самого дорого!!
Екатерина
Очень нравится. Программирование сейчас очень востребовано, да и главное ребенок с удовольствием обучается. Мы уже год ходим, главное интерес не пропал, а наоборот ждёт новое занятие.
Екатерина
Очень нравится эта школа, грамотные преподаватели. Сын доволен, Мама тоже довольна. Сын с удовольствием ходит на занятия и выполняет все задания! Рекомендую!
Екатерина Загуменных
Очень нравится эта школа. Сын с удовольствием посещает занятия и делает домашние задания тоже с превеликим удовольствием. Грамотный преподаватель смог заинтересовать его в изучении такого сложного языка программирования. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь. Мы гордимся нашими преподавателями, т.к. они не только…
ТC
Татьяна C
Хочу сказать, что это лучшая школа, которую мы посещали в доп образовании. Все очень заботливые, всегда напоминают про уроки, всегда готовы пойти на встречу, а главное, ребенок после каждого занятия выходит с горящими глазами и уже видит свое будущее, связанное с программированием. Не задумываясь советую учить своих детей в Алгоритмике!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы рады что оправдали Ваши ожидания, сп…
Елена Корюкова
В этой школе сын проходил 2 курса программирования на языке Python. Очень грамотно и эффективно построен процесс обучения. Удобная платформа онлайн обучения. Занятия всегда проходят без сбоев. Профессиональная команда преподавателей, умеющих находить с детьми в группе общий язык и умеющих заинтересовать детей на получение знаний и навыков. Самое главное цель команды этой школы дать реальные навыки в программировании ребятам, которые "болеют" этой темой. Процесс взаимодействия тоже чётко отлажен. Администратор группы всегда на связи и оперативно консультирует по возникающим вопросам. Желаю команде Алгоритмики успехов и большого количества увлеченных учеников!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы действительно "болеем" за то, чтобы дать…
Zhenya Ermakov
За обучение длиной в два года я научился многому благодаря хорошему преподавателю и интересной программе. Мне очень понравилось здесь обучаться.
ЕЕ
Евгений Ермаков
Мне нравится здесь учиться, всегда узнаю для себя что-то новое. Отличный преподаватель и уютная атмосфера делают занятия еще приятнее.