Лаванда
Студия красоты
4.1
4.1
Александр Суворов
Отличная парикмахерская! Подстригаю там сына, все на отлично.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Olesya Valeeva
Не рекомендую. Уровень профессионализма 0, а точнее "подруги дома и бесплатно могут так подстричь и покрасить". Недавно записалась на стрижку (не подравнивание одним срезом). предупредила администратора, что мастер опытный нужен. Ответ был, что все мастера опытные. По факту нужно было подстричь полукругом и убрать длину пару см. Мастер никак не мог выровнять волосы одинаково с одной и другой стороны, потом оказалось, что нижние волосы длиннее верхних. Заметили даже другие клиенты салона. Потом мне сообщили, что я сама виновата так как у меня густые волосы. Короче кошмар какой то. время идет, а сервис услуг не меняется. Пару лет назад водила дочку на контуринг (осветление по периметру) не смогли довести до белого цвета, сначала один мастер потом переделывал другой - сожгли волосы. На маникюре была у девочки узбечки или что то такое все ногти у кутикулы выпилила.
Татьяна Амоева
Записалась к мастеру маникюра Юлии. Сделала все очень быстро и качественно! Мастер профессионал! В кабинете не очень прибрано и чисто . Но инструменты все обработаны и сам инструмент хорошего качества. Желаю Юлии побольше клиентов! А администрации обратить внимание на уборку помещения. Ставлю 5 звезд мастеру! Фото сделано на 6-ой день после маникюра .
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Екатерина Кулакова
После снятия покрытия испорчена ногтевая пластина
ЕХ
Екатерина Худякова
Каждый месяц ходим на стрижку к Оксане всей семьёй, на протяжении уже 4 лет. Это о чем то должно говорить?
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
АУ
Анна Ускова
Хочу поблагодарить сотрудников салона за выполненную работу ( стрижка и окрашивание бровей), всё очень аккуратно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать данный салон!
17 июля 2025, официальный ответ
Всегда есть время записи. Стричься ходит старший сын. Всё устраивает
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Крапивина
Отличный салон, посещаем всей семьей, уже несколько лет. У мастера Светланы оформляю брови, она же по совместительству прекрасный администратор, всегда предложат удобное для нас время, скорректируют, если идём всей семьей, чтобы друг друга не ждали. Стрижки супруг и сын делают у Натальи Швец, отличный мастер, легкая рука, как говорит мой муж, всегда на высоте оказывает услугу, свои волосы я также доверяю только Наталье, это и стрижки, и окрашивание. Но самое главное, это гигиена, все обрабатывается (при клиенте, что не мало важно для меня), по санпину. Светло, чисто и чисто даже в санузле! Для клиентов предложат чай, кофе, воду. Светлана при оформлении бровей также надевает перчатки, обрабатывает руки, что в некоторых заведениях забывают. Для меня основные критерии при выборе салона это: первоначально безопасность (моего здоровья), профессионализм, качество предоставления услуги, комфорт. Моим запросам отвечает Лаванда и это здорово, а в наше время ещё и редкость, что можно придти за услугой и не бояться уйти с испорченной внешностью, так как рынок богат мастерами бьюти индустрии, но к сожалению действительно квалифицированных мастеров очень мало и найти действительно крутого мастера порой очень сложно, но нам повезло! Спасибо, Светлана и Наталья Щвец!🌸
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады видеть…
ЕВ
Елена Власова
Люблю посещать данный салон . Только у них стригусь уже несколько лет.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
РУ
Роман Уральский
Странная контора. Зашел за полчаса до закрытия. Постричься наголо. Говорят приходите завтра. Нет, вообще никогда не приду. Сидите, сосите леденец.
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман хамить не пристойно мужчине. Когда вы пришли к нам, мастер работала с клиентом, по в…
Svetlana K
Ищу салон с маникюром -педикюром в районе , но все никак. Записалась в Лаванду на педикюр. Очень приветливая администратор , помещение приятное. Но… педикюр длился 25 мин , 10 из которых ждали размягчения кутикулы (прошлый век) . Чуть резанула кутикулу (дома рассмотрела , можно сказать и не убрано ничего) , шеркнула пятки машинкой по секунде и все!!! Такого чуда я еще не видела !!! За отсутствие педикюра 1600 руб. Я вышла в полном недоумении , даже сказать ничего не смогла. Дома рассмотрела, ну пипец конечно, ничего не изменилось , надо делать педикюр снова
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, примите извинения, свяжитесь пожалуйста с нами, мы готовы переделать педикюр…
Любовь Травкина
Хорошая парикмахерская, возможна запись день в день.
22 ноября 2023, официальный ответ
Maria Muchkina
Ужас! Попала к мастеру на маникюр, которая простых вещей не знает, что руки нужно обработать прежде чем что-то делать, сделала замечания, мне просто нахамили, отказалась от маникюра ещё и выслушала на последок. Я в шоке! В таких случаях администратор улаживает конфликтные ситуации, а меня попросила оплатить за снятия без каких либо извинений. Самое обидное, что я постоянный клиент и чисто случайно попала к другому мастеру. Видимо клиентов много, можно и по хамски... Не рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, приносим свои извинения, мы дорожим каждым клиентом, сожалеем, что у вас возникл…
Галина Ямова
Ходим к мастеру Оксане уже на протяжении 6 лет , всей семье нравится данный мастер . Всегда слышит клиента и выполняет качественно свою работу . Спасибо
Алексей Лазарев
Ходим с женой к Оксане, я на стрижку, жена на стрижку и окраску волос. Очень хороший мастер универсал.
pR
peter REC
Отвратительно стригут, я сказал меня коротко не стричь ,а они подстригли оооочень коротко короче идите на хер
Дмитрий Медведев
Недорого, быстро, аккуратно! Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Елена
Здравствуйте! Хочу написать добрые слова о всех мастерах этой студии.Понравилось доброе отношение к клиенту, и профессиональные советы . Особо хочу отметить приятную атмосферу с красивой подачей чая и кофе. Все сотрудники очень дружелюбны и приветливы.В этом районе самая крутая студия!
Мария К.
хуже не бывает. сняли гель лак вместе с ногтями! не предложили помыть руки ни до, ни после снятия. чем-то побрызгали в начале, а дальше влажные салфетки! позор какой.. если ваши сотрудники не умеют пользоваться фрезой для снятия гель лака, не надо им фрезы давать в руки вообще. PS: я прочитала один из отзывов здесь и предупреждаю заранее, не надо в ответ на отзыв хамить клиентам со словами "а что же вы продолжили делать маникюр, если вас что-то не устроило?". клиенты бывают разные, некоторые могут стесняться задавать вопросы сотруднику, некоторые могут просто ещё не знать, как правильно, а как нет.
Андрей Кожух
Подстригаюсь тут уже не впервые, все устраивает. Мастер Наталья опытный человек! Устраивают и цены.
Алексей Позмогов
Прихожу подстричься раз в месяц. Приветливые парикмахеры и администраторы. По стоимости все устраивает. Нравится больше чем в Кристине на Опалихинской 27. Рекомендую.
7 января 2022, официальный ответ
Irina Shmitd
Очень хочу по благодарить мастера маникюра Юлию. Она профи своего дела. За час сделала маникюр с покрытием, аккуратно без разводов. Мастер хороший. Обязательно приду ещё.
Лита
Восхитительное место и мастера, всегда красиво, чисто, уютно, свежо и качественные стрижки. Стригусь у мастера Натальи обычно, сегодня еще и с мастером Ириной познакомилась. Настоящие мастера своего дела и просто красивые наиприятнейшие девушки! Очень довольна, процветания и до встречи!)
L1
LICOM 1337
Очень классно и быстро постригают. В студии чисто и уютно. Уже постоянный клиент)!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Полина
Здравствуйте. Все понравилось, хороший мастер Наталья. Сделала мне укладку и стрижку, снимаю бал за то, что забыла про брови, и пришлось их экстренно доделывать. В целом впечатление хорошее, салон светлый и просторный.
Anastasia Kalinina
Ввиду отсутствия времени посетила данной место сегодня на районе проживания! Не советую никому, если не хотите уйти в слезах и с убожеством на голове. Мастер хамила с самого прихода, выражая недовольство впринципе мной, позволяла фразы : «я не знаю кто вам это стриг, но это ужасно», «может вы уже определитесь», «вставайте и уходите отсюда», «я вам вообще ничего не должна» А ПО ИТОГУ - выгнала меня из студии, не закончив стрижку На хамство своего сотрудника - директор не обращал никакого внимания, никак не отреагировала на происходящее, а просто выпучила глаза Выгнали меня с незаконченной стрижкой и мокрыми волосами)) как итог, никакой реакции руководства, на голове - стрижка из разряда «дети подстригли дома» Я не жду адекватной обратной связи от этого места, так как прочитала ниже негативные отзывы Но, надеюсь, кого-то это убережёт от моего опыта)
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , благодарю вас за отзыв, хотя и негативный, мастер вам не хамила, это я вам…
AE
Alex Evseev
Пришёл в 19:30 Мастера нет. Мастер дома. Хотя часы работы с 10 до 20. Работает там только ресепшн и освещение. Если в конце рабочего дня по пути решили подстричься, не тратьте время, выбирайте другую цирюльню.
Антон Мехонцев
Рекомендую! Быстро, красиво, без лишних разговоров! Чисто, уютно, приду ещё!
Дмитрий Мостовых
Добрый день. Сегодня стригся в вашей парикмахерской на Опалихинской. Понравилось. Мастер Наталья. Приятно всё начиная с внешнего вида салона, общением с стороны персонала и заканчивая выходом. Буду стричься у Вас. Спасибо.
Alexandra Lobanova
Приехали в этот салон всей семьёй, в салоне светло, чисто, красиво, нежная лавандовая атмосфера. Все приветливые и дружелюбные. Муж с ребенком припознились на 10 минут, но никакой спешки небыло. Муж всегда стрижется у одного мастера, уговорила его попробовать сменить руку - остался доволен. У ребенка очень светлые и тонкие волосы поэтому всегда остаются недочеты, подошла проверить со знанием дела и не обнаружила. Сидел спокойно, недовольства непроявлял (ему 5 лет) и моя стрижка мне очень понравилась. Спасибо, рекомендую, придем еще обязательно!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
t.v.bogdanova
Была сегодня на маникюр в студии лаванда. Очень, очень расстроена результатом! Форма ногтей была мягкий квадрат, а стала... На разных ногтях разная. Покрытие нанесено очень плохо, не все края прокрашены, наплывы с боков, некоторые ногти как лепешки! При выборе салона смотрела фотографии работ в инстаграме и думала сделают красоту, а вышло наоборот.
Рыжик-пыжик
Нахожусь в поиске мастера-парикмахера! Жаль,мой мастер в декрете.Прочитав отзывы тут,записалась в Лаванду! Кроме того,заглянула в Инстаграм,на страницу салона,там все прилично!!!Пришла,по записи на 4 сентября 14:00,сказала мастеру Евгении- что мне нужно, показала работу в Инстаграме на вашей странице,на что мне ответили-без проблем! Работа: покрасить в блонд,стрижка.В итоге!!! Жёлтая пришла,жёлтая и ушла,только окрашенные концы! Мастер и администратор явно не в тандеме! Конкретно обезобразило мое преображение то,что администратор подгняла мастера во времени не стесняясь моего присутствия...Извините,девочки...так работать нельзя!!! Мастер хоть и молодая,не могла внятно ответить надавившему на неё администратору!Пообещав пришедшему мужчине за 300 руб подстричься в определённое время,на мне сэкономили на времени,т.к. мастер по мнению администратора не успевала..."надо было побыстрее"!Я оплатила почти 2000 руб.В итоге,Евгения чисто быстро подравняла мои волосы!Лесенка,про которую было сказано в начале ужас как отличается сейчас с концами....неее...я к вам точно не вернусь! P.s. про обсуждение пирожков,личной жизни,кто куда полетел отдыхать,не стесняясь клиента))) я вообще промолчу....
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам у нас не понравилось, если вас не устроил изначально цвет, нужно был…
Наталья Крамаренко
Очень понравилось у вас! Мне такой чистенький аккуратный маникюр сделали, просто кайфанула) мастер Юлия, спасибо вам 🙏 интерьер новый, стильный, красивый. Цена 1200 за такое качество - это подарок. Вернусь к вам ещё!
12 августа 2020, официальный ответ
Дарья Глухих
Хочу порекомендовать всем этот салон! В особенности мастера Юлию. Делала маникюр и педикюр - очень всё понравилось! Приятная в общении девушка, сделала всё аккуратно и красиво.👍 Обстановка в салоне приятная, все очень приветливые. Дорогие девочки, если захотите сделать качественный маникюр и педикюр - вам сюда, в салон "Лаванда"👌
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова.
Lena
Спасибо вам большое за мастера по маникюру и педикюру Юлию ❤️- на свои ручки и ножки прям налюбоваться не могу😍 аккуратно всё сделано, с душой. Очень милая, общительная, внимательная и располагает к себе 🤗. Обязательно вернусь к вам вновь 🙏
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова у нас в студии.😊
Екатерина Штайнпрайс
Делала одновременно маникюр и педикюр с покрытием. Заняло всё это 4,5 часа. Покрытие на руках начало облетать в начале второй недели. В это же время от педикюра не осталось и следа В салоне ответили: «Добрый день, гарантия на покрытие 5 дней, маникюр и педикюр 3 дня» и «Через 2 недели уже рекомендовано все переделать» Не знаю, стоит ли тратить на это время и деньги Осталась крайне недовольна
gilevamarias
По-моему приходу, мастер маникюра не вскрыла при мне пакет с чистыми инструментами. На столе лежали пилочки и насадка которыми она впоследствии и работала. Гигиена для личного пользования отсутствует на прочь. Убирали гель лак, сделанный другим мастером, было гелевое укрепление и акрил. После работы, мастер быстро побежала к администратору, с жалобой о том, как сложно было убирать гель и на то, что она потратила дольше времени, чем рассчитывала. Попросив повысить цену на услугу. Считаю, это говорит о её низкой квалификации и не умении рассчитывать время. После своей работы, она быстро дала мне салфетку, чтобы я протерла всю пыль на руках, обычно в хороших студиях делают это большой кистью и обрабатывают ногти спиртовым раствором. Цену на услугу мне повысили почти в 2 раза, хотя работа того не стоила.
15 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте gilevamarias, все инструменты у нас проходят должную обработку, у вас было снятие гель…
ИРИНА
Стриглась сегодня у мастера Надежды, все понравилось, девочки все приветливы, чай, кофе предложат. В салоне очень уютно, чистенько. Приду обязательно ещё!!!
Svetlana Kholkina
Хочу описать своё похождение в салон Лаванда. Не спорю с предыдущими отзывами: ремонт сделан шикарный,всё чисто и уютно. Но как то не повезло с мастерами, маникюр делала у трёх разных мастеров, ни одна из них не умеет делать классический обрезной маникюр,а покрытие гель лак держится неделю. 1 февраля делала коррекцию бровей и покраску хной,брови так были разрисованы,что казалось будто они срослись и такой ширины!!! Мне просто интересно мастер первый раз это делала? Когда я вернулась,краску мне почти всю стёрли,о компенсации договорились,что спишется при маникюре. Сегодня пришла на маникюр,была записана на обрезной,который так и не смогла мастер сделать. Мне никто ничего не компенсировал,более того кто напортачил с бровями,ушла демонстративно в подсобное помещение. Люди обходите салон стороной!
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам за обратную связь! Благодаря вам мы заметили недочёты в нашей раб…
Т*
Татьяна ***
Подстригалась в этом салоне перед новым годом. Приятная атмосфера. Мастер Надежда выполнила стрижку как я и хотела. Всё понравилось. Спасибо! Вернусь снова. Дополню: подстриглись муж и сын. Качественно. Бюджетно. Все довольны.
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, спасибо за отзыв, ждём вас снова .
pani_ola
Буду первой! Итак, попала я сюда случайно, в том салоне, куда собиралась неожиданно заболел мастер. А тут что-то новенькое открылось буквально на против офиса, почему бы и не попробовать. С самого начала, когда я только зашла узнать про свободное время/день/стоимость девушка на рецешн вела себя будто я самый дорогой гость в этом заведении. Вот прям захотелось мне действительно записаться, хотя я зашла просто стоимость уточнить. Ну вот, захотелось - записалась ))) В день педикюра у меня случился форс мажор. И я опоздала. Предупредила, что задерживаюсь по телефону и представитель салона заверила меня, что ничего страшного. Причём тон голоса не изменился и остался очень радушным. Сама процедура аппаратного педикюра заняла около часа без покрытия. Мастер работал аккуратно, быстро, тщательно. Предложили ноги крыть пледом, позаботились )))) ещё один плюс им в копилку! Атмосфера в салоне приятная, обстановка и декор этакие лавандовые под стать названию. Приятно находиться) спасибо за ножки )))
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.