Ксеноншоп96
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Перейти на сайт
Вакансии
Vladimir Shadrin
Обращался по установке ДХО и замене ближнего света. Все быстро установили сами ДХО и линзы, доступно проконсультировали, качество работ на уровне, по истечении 2 двух недель откалибровали свет. Профессионалы своего дела. Рекомендую обращаться
сегодня, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алена Молокова
Некомпетентные мастера. Приезжали на замену лампочек в фарах. В одной фаре удобно менять лампочку - поменяли. Со второй фарой возникли проблемы - прибежал менеджер, сказал, что нужно снимать и бампер и фару. Уточнили почему нельзя поменять через локер - скривил лицо и пошел к мастеру. Как итог - поменяли через локер. Только когда меняли отломили крепление провода к фаре. Ничего не сказали, выяснилось уже потом. Ну и при любой удобной возможности навязывают замену линз в фарах. Не советую данный «сервис».
НХ
Никита Ходырев
Заехал в конце 2025г, в последний рабочий день, парни всё сделали на отлично, справились за 5 часов, заменили стекла фар и поставили светодиодные линзы. Всё сделано качественно и оперативно!
13 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ДР
Дмитрий Р.
Приезжаю не первый раз. Ребята отзывчивые. Работают качественно. Качеством сервиса удовлетворён полностью.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Владимир Печерских
Шикарные линзы, очень нравится, на дороге стало светло. Свет отличный. Ребята все сделали быстро и качественно
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Ставил линзы свет бомба просто на трассе всех радую рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
РР
Рустам Расулбаев
24.11.2025 заехал на регулировку фар. Ребята отличные специалисты, быстро отрегулировали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
КС
Кристина Сергеева
Заезжала делал свет, очень довольна рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Сергей Серебренников
Регулировку выполнили хорошо все отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
so
sergey orlov
Ребята отрегулировали фары (замена линз) на ближнем Toyota Rush, правый руль. Сделали быстро. В 11 отдал, в 18 забрал машину. Качество отличное. Проконсультировали по линзам. Выбрал средний ценник. Через 2 недели сделали коррекцию фар. Отличное качество! Огромная благодарность ребятам! Успехов! Оценка отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
YA
Yul Ant.
Сервис хороший , рекомендую ! Пришла 01.11.25 приобрести брелок на авто , кассир хорошо обслужила , очень приятная девушка ! Спасибо ! Буду заходить еще )
5 ноября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Андрей Неуймин
День первый, понедельник. Списался на сайте. а так же созвонился с представителем данной «конторы». Нужно заменить стёкла на фарах. Была озвучена полная стоимость работ вместе со стёклами. Осталось подъехать и оплатить, так как стёкла на складе в другом городе. Приехал, «человек» на месте начал рассказывать, что доставка платная, хотя такого варианта озвучено изначально не было. Ладно, согласен. Срок доставки 2-3 дня, по прибытию стёкол мне позвонят и уточнимся по дате замены. Дальше выясняется, что ещё нужно будет оплатить герметик. Цена уже изменилась более чем на 3000 т.р. Ладно, раз уже собрался, думаю пусть будет так. День пятый, пятница. Связываюсь по общему контакту с вопросом, где стёкла? Ответ, передали в сервис центр, вам перезвонят. День шестой. суббота. Приехал сам. Где стёкла? Ответ убил: Пришли позавчера. но одно стекло было сломано. И что дальше, почему я сам должен приезжать узнавать об этом? На вопрос почему мне не позвонили, сказали, что я сам мог позвонить и поинтересоваться у менеджера с которым общался. Господа, вы ничего не попутали? В общем оформил возврат с горем пополам. Жду свои деньги обратно. УДИВЛЁН количеству положительных отзывов. Жаль, что нельзя писать ругательные слова, а очень бы хотелось. P.S. В этот пункт по приёму стеклотары, ни под каким предлогом больше не ногой! И всем знакомым буду рекомендовать объезжать его за километр! P.S.(2) Прошла неделя, никто из представителей даже не попытался связаться, чтобы извиниться или разобраться в вопросе. Ещё раз убеждаюсь, что это у них обычное отношение к клиентам. Тема закрыта, расходимся. 🤪
Сергей Геннадьевич Крейдер
Быстро, качественно, профессионально. 5 из 5
Владимир Кузнецов
Все супер . Сделали быстро и качественно
Обратился в данную компанию по улучшению света на своем авто. Ребята все показали грамотно проконсультировали, а мастера установили би лед линзы и дхо. Результатом очень доволен. Спасибо всей команде очень профессионально сработали. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Черезова
В январе 2025 года поставили би-лед линзы и ДХО с поворотниками. В октябре одна из лампочек ДХО начала глючить. Позвонили, записались на диагностику. Приехала раньше времени, меня сразу приняли. Всё проверили, подтвердили дефект лампы, заменили её по гарантии. Всё очень оперативно и хорошо сделали. Также попросила проверить расположение фар, показалось что одна из них светит выше... Всё проверили, настроили быстро. Спасибо большое.
Ольга Халилова
Заезжала менять фары, оперативно все сделали. Светит хорошо, вполне довольна результатом
Александр Леднев
Субару Форестер 89326050770 Поставили линзы в Ноябре 2024 года. Уже выехав с гаража, не собрали провода, не горит задний ход, ( это я не все еще обнаружил ), ладно устранили. Конечно мне никто не сказал, что поцарапали «маски», закрасили в черный, ладно думаю, но опасение подтвердились, дальше приехал, так как нижние противотуманные линзы трясутся, мне сказали ничего сделать не сможем езжайте в детейлинг, так и сделал и в итоге когда к меня немного срывает бампер ( я вижу, что линзы прикручены не на 4 шурупа а на 2, это было сильно не приятно уже, на что написал отзыв данного содержания, мне конечно же исправили и я отзыв удалил. Ну все вроде, больше уже точно ничего не произойдет, ага щас. Сново чисто случайно решил проверить, щиток с предохранителями и здесь я был уже немного недоволен тем, что под ним они разбили саму коробку, пробили большой предохранитель так, что он как после пассатиж. Я естественно приехал уже раз 7 за этот год в итоге никто ничего не решил и «Сергей» мне выдал базу, что для начала докажите, что это мы сделали и идите в суд. Итак, от меня скрыли все дефекты и оказывается со слов Сергея они никогда не проверяют работу своих сотрудников. Мне сказали, что будут изучать видео, кто реально все это сломал. Но так никто и не решил вопрос. Вся ситуация происходила 26.08.2025 года. Фото очередной порчи.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы ждали Ваш отзыв. Да, подтверждаем, что в ноябре ставили Вам би лед линзы в фары Вашего автомобиля…
Д Е
На днях заезжал. Без предварительной записи, приняли, даже при условии, что бокс был полный. Объёмная консультация от менеджера Владимира, помощь мастеров, никто не отвернулся. Поставили линзы. Вопрос к свету-вообще никаких, все отлично. Спасибо сотрудникам и владельцам. Сервис в данном виде услуг, кроме вас, никто больше не предлагает. Однозначно рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристиан Бремель
Обращался в эту компанию 16.06.2025 с целью коррекции направления света фар на Фиат Альбеа. Выполненной работой остался доволен, мастера все быстро отрегулировали, стоимость- доступная. В дальнейшем намерен, при необходимости, обращаться вновь.
Петр Беляев
Отличная организация по улучшению качества света в автомобиле, для безопасного передвижения! У меня два автомобиля, и оба обслуживаю здесь на Шейнкмана 123.
ВЛ
Виталий Легкий
Очень хорошая работа, рекомендую
Alexey Oleynikov
Делал свет, менял линзы.Профессионалы знают свое дело. Все сделано качественно и в срок. Однозначно рекомендую данную компанию.
Евгений Присяжнюк
Приехал с проблемой плохого света , заменили линзы, свет шикарный . Рекомендую !
it.agent
Всем привет! Приехал на своем новом авто, на котором ну не хватает света. Решения ребята придумали хорошее, сделали рамки на 3D принтере со сканером, и поставили линзы ПТФ ну света сейчас стало гораздо лучше! Спасибо огромное, на GAC GS8 теперь есть хоть какое то решение)
Сергей Кузьмин
Отличный сервис. Рекомендую
РЯ
Роман Я
Подобрали bi-led линзы, установили. Прошел год. Полки отличный. Рекомендую
Александ Яхимович
Восстанавливал здесь фары на своем лексусе, сделали не быстро но качественно. Все это было в Ноябре. Переодически загораться стала ошибка по адаптивному ксенону, произошло это примерно через 9 месяцев. Обратился сюда и по гарантии устранили недочёт. Еще и ятуру за одно поставил. Радуюсь и балдею теперь. Дополнение к отзыву: в 2024 году установил BI-LED линзы и рад как СЛОН. Хорошая компания, рекомендую.
Ксения Малкова
Быстро установили плёнку качественно без проблем по записи
Александр
Написал в телеграмм. Все рассказал, что вот есть у меня модули, нужно заменить. Мне сказали цену. Сказали что я могу записаться. Обговорили все нюансы и взяли телефон. Спустя примерно час перезванивают, задают все те же вопросы, я все подробно рассказал, какая машина, какие фары, какие модули и что мне нужно и после всего этого вдруг заявляют "Мы не устанавливаем модули клиента, ставим только свои", хотя до этого в телеге менеджер сказал что все они устанавливают. Я обратился в эту компанию потому как уже устанавливал у них предыдущие линзы. В прошлый раз они допустили много ошибок при установке и я приехал по гарантии, им пришлось устранять недочеты. Они видимо себе отметили и решили что могут забить на законы РФ, почитая что могут просто так, по своему желанию, отказывать клиентам. Я ничего не потерял, я обращусь в другую организацию, которая мне все это сделает, но на ксеноншоп пожалуюсь во всем доступные мне инстанции.
Работу выполнили очень хорошо и в срок. Так держать. Процветание данной компании
Лёля Муравьева
Персонал очень внимательный. Удобно ожидать свой авто) Ценник, мне показался, высокий.
Кирилл Иванов
В данной компании поставил новый свет. Шикарно сделали, сразу видно люди профессиональны. В подарок сделали бронепленку на фары. Советую всем.
a_tokmakov
Выражаю благодарность за выполненную работу по замене линз на светодиоды и полировку фар, доволен работой, обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Особое уважение и благодарность старшему менеджеру Александиу за компетентность и знание своего дела.
Константин
Мой опыт взаимодействия с данной конторой начался еще года три назад (можно посмотреть мой отзыв на их филиал на Куйбышева). Тогда меня уговорили на нормальные фары. Да, в кредит, но согласен был заплатить за свою безопасность и комфорт. Фары светили великолепно по сравнению с галогенками и мутным стеклом. Спустя год перегорает одна фара (ближний - дальний свет). Еду на Куйбышева. Где мне говорят, что из-за трещины в корпусе окислились контакты. Контакты восстановили, фару запаяли. Что мне тогда показалось странным. Не было аквариума в фаре, она просто потела. Но контакты померли. Ладно, отдал денег. Сам, видимо, где-то надавил на фару и появилась трещина. Спустя год снова перегорает фара, но уже другая. И тут начинается рассказ конкретно про филиал на Шейнкмана. Так как мне уже неудобно было ездить на Куйбышева, я записался на другой адрес. Приехал, фару быстро разобрали. и рассказали мне в чем проблема. Тут можете обратить внимание на первую фотографию. Под металлической крышкой находится плата, к плате приходит два провода. Один провод отвалился. Ну не велика беда, казалось бы, припаять провод обратно. Но нет, Девушка менеджер передает мне слова мастера: Провод не припаять, так как мешает металлическая крышка. Если лезть туда паяльником, то мы испортим всю плату. После чего мне предлагают выбор: либо ставим новую такую же линзу, либо ставим сразу две новых линзы, но лучше. Я выбираю поставить просто одну такую же линзу в замен той, что нельзя починить. Пока девушка уходит к мастеру, я изучаю линзу на которой мне показывали, что провод не припаять. И вижу, что сверху металлическая крышка прикручена на два болта. То есть крышку можно снять и все нормально починить. Приходит девушка. Я спрашиваю "это моя линза?" И показываю на ту же самую линзу, которую она мне показывала до этого. Она отвечает "нет, у вас другая". Ну, думаю, наверное, на моей эта крышка не снимается. На следующий день я забираю свою машину, с прекрасными фарами, с новым стеклом, с бронепленкой, свет шикарный. Но, решаю забрать старую свою линзу. Я все таки за нее когда-то заплатил. Мне ее отдают, без скандалов, все отлично, персонал мне улыбается. После чего я приношу эту линзу, которую, напомню, не восстановить, мужику в подвале дома. Мужик за 20 минут чинит линзу, (потому что крышка снимается путем откручивания двух болтов) и отдает мне полностью исправную линзу (третий скриншот - линза светится). После этого я задаюсь вопросом: А в ксеноншопе мастера не умеют откручивать крышки или же меня просто нагло обманули (хотя тут совсем другое слово подходит). Я как терпила звоню в по номеру телефона, который указан на яндекс картах, в надежде, что сейчас добрые менеджеры помогут решить такую проблему. Мне отвечают, видимо, из главного офиса. Я описываю ситуацию, на что мне говорят "ну езжайте туда, вот там главного администратора зовут вот так, с ним решайте". Многие бы из вас решили потратить свое время на такое? Что я бы услышал от администратора? "Да, мы развели вас на деньги, тут делов на двадцать минут" ? Ну вряд ли. Раз мне из основного офиса никто не горел желанием помогать и просто скинули все хлопоты на администратора. То есть мне не сказали, что если припаять провод, то линза уже не будет светить так как надо. Или что компания не занимается ремонтом линз слетевших с гарантии. Ничего из этого или похожего. Мне сказали "Линзу не починить". Я готов мириться с плохо сделанной работой. Ну всякое может быть, новый сотрудник, мастер устал, проблемы с техникой, куча причин. Но тут откровенный обман покупателя. Потому что припаять провод - условно 500 рублей, а новая линза 9 тысяч. Три раза я ездил в эту контору и каждый раз давал шанс на нормальный сервис. Каждый раз меня разводили на деньги, накидывали кучу услуг, рассказывали сказки Спасибо за хороший свет, команда Ксеноншоп, но это не заслуга ваших мастеров, это заслуга людей, который придумали эту линзу. А ваша заслуга - мой первый кредит(ну тут я сам наивный), в три слоя запаянный корпус фары (вы умеете паять, оказывается) и третья линза, которая лежит у меня дома.
31 марта 2025, официальный ответ
Константин, Добрый день!Подскажите, пожалуйста, дату визита, автомобиль и номер чека/договора
Фаровон Бободжонов
Очень хороший сервис , ставил линзу , чистили фары, полировку сделали в 2022г за 23тр и очень доволен до сих пор светятся ярко и четко , советую
Антон Михайлов
«Бесплатная диагностика». Никакой диагностики не проводят от слова совсем. Только чтобы вы приехали и чтобы сделать вам новые «лапочки», модули и прочие апгрейды. Так что в случае если у вас действительно есть некие вопросы к авто, то диагностикой не занимаются - не тратьте драгоценное время.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита, автомобиль и номер чека/договора
Анна
Изначально назвали одну сумму, потом другую, затем третью. Когда приехала за авто заплатила на 4 тыщи больше от согласованной.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы нас так оценили, хотим разобраться в сложившейся ситуации, подск…
КГ
Кирилл Габдуллин
Делали линзы на солярис. Светит отлично. Менеджеры вежливые. Всё понятно объяснили, все работы выполнили в срок. Если нужен хороший свет, то Вам точно сюда!
Д
Денис
Делали свет на Туареге. Поставили x-Led X5. Светит четко. Менеджер все разъяснял. Качеством доволен. Будем надеятся со временем все будет хорошо.
Karina Khabibrakhmanova
Приехали с проблемой (вообще не работал ближний свет), сотрудники предложили заменить линзу. Поставили Би-лед линзу X-LED X 3. Результатом очень довольны, дорогу освещают прекрасно, теперь дальний свет вообще не нужен) Всем рекомендуем обращаться в эту компанию, ребята профессионалы своего дела!)
buga-nik
Сделали качественно, намного раньше установленных сроков! приемлемые цены!!! Огонь!! Приеду еще))
Yury Samarkin
Не первую машину привожу в данную компанию. Много езжу по трассе нужен хороший,яркий свет. Сделали быстро за 4 часа управились! Света хватает! Плюс привели фары в порядок!!! Ездить стало одно удовольствие!
Artur Fedyunin
Установили билед линзы с разбором фар, работой остался очень доволен! Работа выполнена качественно!!!
Tatyana Vaganova
Работа мне понравилась,свет светит отлично, все быстро и качественно,поставили деодные линзы светит огонь
Андрей Минеев
Спасибо за отличный свет! После галогенов на спортейдж 2007 года эти линзы просто огонь! Менеджеры и мастера- классные ребята, все рассказали , сделали максимально возможные скидки по договоренности!
Алексей Пищита
Приехал на регулировку фар,подобрали линзы. Обслуживающий устроило полностью. Рекомендую
Егор Ведерников
Ставил би лед линзы на киа спотрейдж 2, все сделали быстро, качественно, бонусом установили лед лампы в задний ход, результатом доволен, рекомендую
Попал туда по совету друга, начал с машины жены, был очень доволен,получил несколько вариантов выбрал то что нужно мне,через год пригнал свою в этот раз уже знал что мне надо и плюс по настоятельному совету переделал туманки за что отдельно спасибо менеджеру Александру.
Михаил Савиных
Супер контора!! Подошли к вопросу со знанием дела!!! Езжу кайфую теперь!!! Ночью в солнцезащитных очках можно😎