Ксеноншоп96
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Перейти на сайт
Вакансии
Иван Андреевич
Сделали все качественно, быстро работой доволен. Кто работал над машиной отдельный респект и спасибо👌👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей Гуркин
свет делаю только здесь , всё супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Анастаси М
Перегорел ближний свет, недолго думая решили заехать к вам и по итогу полностью поменяли обе лампочки и заодно задний стоп, работа была выполнена быстро и качественно! Мне не нравится желтый цвет лампочек и нам поменяли на очень красивые белые, смотрится супер и светит намного лучше! Очень рекомендую! А теперь я хочу отметить работу сотрудника Михаила, этот прекрасный души человек помог мне в сложной ситуации, когда я была в отчаянии и в метель я случайно отломала себе водительский дворник. У ребят дворников не оказалось и Михаил подсказал где их купить и помог с их установкой. Благодарю от всей души, у вас работает настоящий мужчина и замечательный человек по имени Михаил, цените его! Побольше бы таких прекрасных и отзывчивых людей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
duolc
В замен сгоревшего ксенона поставили БиЛед. Нормальная контора. Лишнего не навязывают. Выбор фар/линз/лампочек большой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей организации!
Сергей Кв
Поменяли галогенки на диоды, отполировали фары. Теперь дорогу видно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Дударев
Не первый авто делал, всё на уровне. Объяснили, показали. Ребята молодцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВГ
Владимир Гилевский
Обратился для установки ПТФ. Записали на 17:30. В день Х, позвонили заранее, что из за высокой загруженности принять не могут, без проблем, перенесли на следующий день. В день Х2 приезжаю, а мне прогоняют тоже самое, давайте говорит на воскресенье в 12,сделаем 100%. В день Х3 приезжаю в назначенное время, жду час и мне говорят: докупи проводку и приезжай, на вопрос почему мне сразу не сказали об этом, хотя всё проговаривалось, ответ последовал следующий: "не знаю". Итог: потраченное зря время.
Иван
Ребята молодцы, сделали все отлично,рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Корсаков
Сервис отличный, специалисты грамотные,вежливые, отзывчивые. Советую всем оброщаться сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Анна Севостьянова
Всё супер. Ребята все отзывчивые, сделали за один день
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей организации!
Александр Советников
Сделали свет на Киа Рио, линзы, одна фара чистая , вторая внутри фары мусор, точки... Наверное делали разные люди . Один аккуратный, второй нет 🙄. Ещё на отражатели внутри, герметик остался. Был 10 августа. Ещё важный момент, вырезали лампы габаритные, в родной фаре.Перед приемом авто, уверяли габариты останутся. Если поставить на ручной тормоз, на габаритах, свет только взади авто, спереди темнота (габаритов нет).
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, Ваши ФИО или номер чека. Это помож…
Т-
Татьяна -
Компания, которая не знает, что такое клиентоориентированность. Крайне не рекомендую к посещению. Ставят линзы на фары, на которые в последующем их «гарантии» никак не работают. Изначально при установке линз, фара не была нормально осмотрена. В итоге одна из фар запотела по причине «скрытой» трещины, которую почему-то они не увидели при установке в первый раз. В данном случае никакой ответственности они не несут. Менеджер переложил всю ответственность на клиента, очень удобно. Для них главное получить деньги, а в дальнейшем их более ничего не интересует. Также много мелких косяков было дополнительно, не подключенные стеклоподъемники это норма, не работающий дальний свет через раз, тоже норма, не работающий корректор на одной из фар, который починился чудесным образом, когда были не подключены стеклоподъемники это тоже для данного сервиса НОРМА.
ВП
Вася Пупкин
По телефону цена одна, когда приезжаешь другая становится, но заменили стекла на фарах аккуратно. Время покажет.
Максим
Давно ставил на фокус 2 сигу стар а93. Сказали надо обходчик. Привез свою сигу и обходчик. В этом году поменял щиток приборов и конечно же слетел автозапуск. Заехал к ребят на ББ мол прошить все дела а обходчика не нашли. Записался к ребятам в ксенон там прошили все ок. Как и оказалось обходчика нет, а у кого он теперь есть))) ставил в другом филиале в екб изначально. Но обратился на космонавтов, к этому филиалу вопросов нет. Вину признали, ответственность на себя взяли и исправили, вопрос решили договорились, за это благодарю.
ДБ
Дмитрий Баянкин
Обратился сюда поставить би-лед линзы на BMW по совету знакомых. И вот что получилось: 1. Пытались увеличить оговоренную заранее стоимость работ за полировку фар изнутри. Выполнили эти работы не согласовав, нужно ли их делать вообще. 2. Все время менялась цена за пистоны и их количество, в итоге больше половины вообще не поставили 3. Сломали подкрылок. 4. Поставили и противотуманки (на старых было треснуто стекло. "за компанию" решил и их поменять) . Так на их окантовке весь хром начисто слез уже через месяц эксплуатации. На вопрос, куда делся хром, мне сказали, что это нормально, дороги ведь пыльные.при этом никого не смутила одинадцатилетняя хромированная решетка радиатора без единой царапинки. 5. Периодически на секунду гасла лампа ближнего света. Мне сказали, что это система так тестирует исправность фары. Но почему то при штатном освещении таких "тестов" я не наблюдал. Вобщем, на следующей машине я поеду делать свет куда-нибудь в другое место.
Данил Летюшев
Быстро сделали, отличный свет
Polina Polina
Понадобилось срочно отполировать фары на своей рабочей машине. В обед записалась на услугу, после работы в назначенное время уже приехала непосредственно на полировку. Сделали быстро и качественно! Пока полировали, рассказали про линзы, которые можно установить на автомобиль. Предложением заинтересовалась, думаю, что обязательно поставлю чуть позже Ниже прикреплю фото до и после
Александр Тюнин
Начну с того, что ,несмотря на большое количество отрицательных отзывов, сам же и наткнулся на отвратительное отношение к клиенту и ужасную работу в целом. По порядку: 05.07.2025 обратился в контору через сайт. Там озвучили стоимость работ и расходников. Приехал в оговоренное время в подразделение на Космонавтов 98А. Для понимания - это написал отзыв - Хонда СТРИМ РН6 черного цвета. Повелся на положительный комментарий соклубника после установленных ему би-линз на идентичного срима. Через 6 часов звонят, говорят приходите, принимайте. Что по итогу имеем? Полировка фары изнутри - как сделали не могу сказать, процесс никто не снимает "до" и "после". Шлифовка фары снаружи - да, эффект есть, но как обычно есть большое "НО". Бронирование фар полиуретановой пленкой - одну фару сделали аккуратно, во второй криво обрезали пленку . Я этот момент увидел и попросил переделать. Переделали , и тут вот это "НО" - глубокую царапину с прошлого раза никто не отшлифовал! Дальше заглядываем внутрь фары - на включенных фарах куча пыли. НА это специалист этой конторы ответил "Ну так у нас тут не вакуум, чтобы пыли не было." Вы серьезно? Открываем капот и видим сломанное крепление держателя капота! Долго смотрели друг на друга, но согласились и заказали новый. Смотрю на фары со стороны подкапотки - они по разному подключили линзы в фарах - к одной фаре подвели проводку через кожух фары; к другой - через крышку фары. Сказали что и так и так типа можно. А ничего, что на одной машине нужно делать идентично?! Идем дальше. При разборе пластика видимо не было инструмента для клипс или от старости клипсы сломались. По итогу поставили клипсы не по размеру вместо 8 мм поставили 7мм. (пластиковые детали болтались как в проруби) - пришлось самостоятельно все менять! И на последок при установке одной из линз криво просверлили отражатель и теперь в фаре как буд то кусок фольги засунули мятой! На это сотрудник ответил, что "Ну бывает!" Ксеноншоп96 - даже одной звезды много! Псевдоспециалисты не оправдывающие всех своих распечатанных грамот и дипломов. При озвучивании недостатков все разбежались и никто не хотел брать на себя ответственность. Прошу модераторов 2Гис пропустить данный отзыв о компании. Все факты могу подтвердить лично!
Ксения Русских
Отличное место! Ребята отзывчивые, знающие свое дело! Сделали все быстро и качественно! Спасибо!!!
РЛ
Роман Лесюк
Воткнул на свой бумер диодные лампы по рекомендации друга. Светом более чем доволен, хотя стоил мягко говоря не дешево, посмотрим сколько прослужит. Сам сервис тоже нормальный, сделали все четко во время как и договаривались. Есть элемент небольшой разводки на доп услуги, типо отполировать фары и т.д., но я считаю что это нормально для такого заведения, людей понять можно, все есть хотят. По работе нареканий нет.
Юрий Коликов
Отличный сервис! Ставил диодные линзы в мотоцикл. Привез уже разобранный, вчера удалось катнуть по екаду кружок ночью. Граница света четкая, угол выставили верный, есть запас и вверх и вниз по корректору фар. Светит бомбически, при этом встречных не слепит. Дальний как у паровоза. Рекомендую сервис. Сделали за полдня все. Доволен как слон!
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
ВВ
Валерия Валерьевна
Большое спасибо за качественно проделанный работу, меняла штатное освещение на линзы! Не пожалела
Евгений Киряков
Дороговато для специализированного центра! Если поставлены работы на поток, можно делать и дешевле - как итог : клиентов больше!
ЛТ
Людмила Табаринцева
Отличное место, быстро и качественно:)
МТ
Михаил Тарасов
Приехал к ребятам, проконсультировали на отлично, все показали рассказали. Остановились на выборе би лед линз. Результатом больше чем доволен. Рекомендую!
Vyacheslav Gelda
Заезжал к ребятам Сделали реально хороший свет Спасибо менеджерам Все были вежливы От света кайфую
Valeria Kozlova
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, поставили дневные ходовые огни. Менеджеры очень отзывчивые, предложили разные варианты улучшения светового оборудования. Остановились на ДХО и ни капельки не пожалела! Работы выполнили быстро и качественно, без замечаний Однозначно рекомендую данную компанию по нескольким пунктам: 1. Большой выбор оборудования света и не только (сигнализация, видеорегистраторы и тд) 2. Понятная консультация по любому вопросу (даже девушке все понятно объяснили😂) 3. Быстрая качественная работа
Fred Zheka
Ок спасибо
Пшиков Денис
Был сегодня на замене ДХО. Сделали все хорошо, быстро,менеджер Михаил всё грамотно объяснил. Спасибо большое. Рекомендую 👍
Иван Эдвинович
Обратился по рекомендации товарища, который ранее делал свет на своем автомобиле. По приезду, встретили, предложили несколько вариантов линз, сразу озвучили итоговую стоимость. Все работы провели примерно за три часа. Есть возможность находиться рядом с автомобилем. Работают аккуратно. Результатом полностью доволен, светит ярко и широко. Выбрал модель Х8.
А.
Аня .
Менеджеры на Космонавтов максимально приятные! Подобрали всё, что необходимо, поменяли свет на Bi led модуль, остались на 100 процентов довольны. На фото ДО, на видео ПОСЛЕ
Zhenka Shirinkin
Спасибо ребятам за работу все показали все рассказали много вариантов линз качественная сборка светит классно результатом доволен.
podvodnik83
При обращении по телефону девушка всё доходчиво объяснила и соорентировала по цене. По приезду в установочный салон сотрудники замерили по факту действующий светопоток и показали возможные варианты замены внешнего осветительного оборудования. Всё прозрачно понятно. Цена при первичном обращении по телефону соответствует реальной.
Шикарные мастера, отзывчивый персонал! Работу делают качественно, если делать фары то только у них!!
ura2281337barinov
Обращался в эту компанию за улучшением света! Восхитительно проконсультировали! Всё наглядно показали и рассказали, можно подобрать свет практически в любой бюджет Работой и светом очень доволен! Всем советую
Александра Лебедкина
Ребята сделали свет на Rav 4,качественно и очень быстро! Спасибо большое!
maksiprasdnik
Были в ксенон shop на космонавтов, в том году нас очень долго мурыжили, предлагали нам какие-то нереально дорогие лампы. Мытьем и катаньем кое-как поменяли. Вообще хочу сказать, что это шарашкина контора, этим ребятам работать бы на рынке, торговать мясом. Очень много разговоров, толку мало. В этом году был уверен что этой компании уже не существует, но нет, они продолжают свою деятельность. Приехал в этом году поменять лампы, встретил нас молодой мальчик, именно мальчик я бы даже сказал школьник, который плохо разбирается в лампах, фарах, автомобилях. Стал нам предлагать какие-то лампы за нереальные деньги. На вопрос чем они отличаются друг от дорога, ответа внятного я не получил. На каждый мой вопрос он убегал в цех и видимо консультировался как мне ответить. В цехе есть старший, который рулит всем этим процессом. Придя в очередной раз за компьютер, он мне сказал чтобы поменять вам лампу нужно разобрать пол машины, но понимаете что это стоит денег и немалых, на что я ему ответил: « В том году меняли лампы не снимая бампер, и фары , что произошло в этом году ?» На что он также не смог мне ничего внятного ответить, продолжал бегать то в цех то обратно то в цех то обратно. Трёс какими-то лампами. В итоге моё терпение закончилось я попросил ничего не делать вернуть мне автомобиль и уехать из этого ужасного места. Я так понимаю что все отзывы хорошие в наше время это все проплаченное реклама потому что я там был не один как минимум было три автомобиля и все и все они предлагают чтобы поменять лампы нужно снимать бампер, вытаскивать фары, в общем увеличивают чек не стесняясь того что люди тоже не дураки и прекрасно понимают что это просто выкачка денег. Не скрою такая схема работает, некоторые при мне соглашались снимать бампер снимать фары и менять в них лампы! Ну вообще мне не понятно если контора специализируется на смене ламп мне кажется было бы намного эффективнее просто менять лампы, а не увеличивать чек с разбираем автомобиля, однозначно не советую эту компанию а вообще поменять лампу на моем автомобиль это 20 минут работы стоимость лампы при этом в районе 1000 руб. а мне насчитали чуть ли не 20 000 делайте выводы сами. И если вы думайте что вы по записи приехали и Вас на это время ждут, увы это не так! Часок посидите в машине, подождите когда Вас пригласят 😉! Уверен что такая ситуация по всем адресам этой конторы!
27 декабря 2024, официальный ответ
Когда Вы были у нас (дата) и на каком автомобиле?
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный сервис. Ребята сделали всё очень быстро и чётко. Профессионалов видно сразу, рекомендую 👍
ke
konstantin ekb
Установил линзы и хочу поблагодарить ребят, всё супер, рекомендую
Александр Мотор
Жадность и алчность менеджеров жашкаливает...
Данил Злобин
Заехал к парням на подборку (ламп)и замену ,сделали все с кайфом ,посоветовали что надо ,все качественно отрегулировали
i55psem
Убейте, не пойму, откуда столько положительных отзывов? Такой шараги мне давно не попадалось. Если кратко: - позвонил, попросил проконсультировать по LED лампам. Назвал марку авто, год. Сказал, что фары линзованные. Ответ: на ваш авто у нас большой выбор LED ламп от 1900 р. и выше. Приезжайте, вам на месте все подберут, покажут, как светят разные варианты, сами выберите. Звучит отлично! - записался. Приезжаю, захожу в магазин, а там никого. Т.е. вообще ни души. Ладно, около пяти минут изучал витрины, после появился первый кадр. Я, говорю, по записи. А он мне: сегодня может не получиться и с загадочным видом удалился. Да как…что… за бред??? Потом пришел второй, я к нему. На этот раз сразу не отшили. Уже не плохо ) Говорю: записывался на подбор LED ламп. Ок, загнали авто. Говорит: для вас хочу сразу предложить самые ТОПовые лампы! Светить буду вааах. Ок. Пошла установка. И через 10 мин. выясняется, что их ТОПовые лампы не подходят, крышка не закрывается. И что делать? А ничего, других вариантов у них нет. Зашибись! А где хваленый выбор из множества вариантов??? А приехал я, чтобы было понятно, на самом продаваемом в России корейском кроссовере. И у них на него нет подходящих ламп. Это как? А для чего тогда есть??? А реклама идет такая, что это самая профи компания по авто свету.. бла-бла-бла. Полная чушь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Роман Анатольевич, мы извиняемся за сложившуюся ситуацию. Для решения данного вопроса мы неоднократн…
Елизавета Машинникова
Хочу поделиться позитивным опытом установки автосигнализации в Ксеноншоп96 в Екатеринбурге. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера аккуратно установили сигнализацию и провели обучение, как пользоваться системой. Я осталась довольна результатом – теперь я уверена в безопасности своего автомобиля. Рекомендую Ксеноншоп 96 всем, кто ищет надежное решение для защиты своего авто!
Александр Головизин
Приехал с убогим светом, ничего было не видно от слова совсем. Спасибо мастерам , всё сделали быстро и качественно! Теперь фара выглядит как новая и свет отличный! Рекомендую!
Дмитрий Марков
Отличный сервис в Ксеноншоп96! Профессиональный подход к модернизации и ремонту фар. Работы выполнены быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет обновить свои фары и сделать их более яркими и безопасными на дороге! Спасибо за отличную работу!
Марина Лено
Отличный сервис. Заехал настроить фары. 10 минут и у меня снова отличный свет. Адекватные, компетентные ребята.
Zlata Alexeeva
Несколько раз советовали обратиться сюда. Приехал и не пожалел. Качество, сервис, консультации - все на высоте. Остался доволен, приеду еще раз
Roma Mannik
Приезжал на установку диодных линз, ребята подобрали подходящие, установили все быстро и качественно. Через две недели пригласили на ТО после установки, все проверили, отрегулировали в соответствии с пожеланиями. Отличный сервис, быстрая работа, приятные и доброжелательные сотрудники. Все отлично, проблем никаких не возникло.
Mikhail Sobolev
Отличная компания по работе с авто, необходим был регистратор. Менеджеры предложили большой выбор вариантов, подобрали видео регистратор с радар-детектором по приятной цене. Мастера все быстро и качественно установили в автомобиль! Сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую!