Магазин по продаже рыбы
Рыба и морепродукты
4.1
4.1
Александра
Наш любимый магазин, всегда все вкусно, всегда свежие товары, рекомендую 😌
Анна Ремизова
Это отличный магазин. Всегда берём креветки,креветки в панировке,минтай филе в панировке, котлеты из щуки,стейки форели. Товар свежий ,не перемороженый. Очень вкусно
км
катя малинка
Как не приду вечеремом, мага за ин закрыт. Написано до 20ч. Сегодня пришла в 18.45 закрыто Как вы работаете? Как хотите)))
Олег Куткин
Селедка огонь, аж ноги отказывают
Игорь Слаутин
Отличный магазин! Хороший выбор рыбы! Покупаю здесь постоянно, порадовала корюшка!
Анна Кузнецова
Отличный магазин! Окунь изумительный! Селёдочка вкусная! Рекомендую!
Стас Барецкий
Солонина жуткая, причём любая рыба. Специально набрал по рыбине всех видов - есть невозможно скока соли! Кончился магагазин! 3-й раз за лето там был - вся готовая рыба голимая соль! И старая жёлто-коричневая. Видно что валялась по складам. Цены просто космос, видимо уже никто не покупает, мраморная говядина дешевле
Ольга Коновалова
Отличный магазин. Сельдь изумительная, пелядь отличная. Продавцы всегда вежливые, подскажут какую рыбку купить. Рекомендую, самый лучший магазин на визе.
Таня лихачева
Рыбка на любой вкус и кошелек. Брала сельдь малосольную, прекрасная рыбка соли в меру. Голец идеальный, не перемороженый и упругий, без тонны глазури. Приду еще не раз. Еще есть молочка деревенская, настоящая.
Николай Ванифатьев
Несколько раз был в этом магазине, очень вкусная корюшка (вяленая), икра красная в ассортименте отличная, продавец (она же директор, как я понял) всегда готов подсказать и посоветовать.
Артем Бакуменко
Замечательный магазин! Свежая и очень вкусная рыба. Продавец-приятная женщина.
.!.
Ни какой свежей рыбы в магазине нету! Только бедолаги караси… и заморозка
Вячеслав К
02.11.2021 зашли в магазин, рыбы просто не было, продавец сказала что сами говорите какую надо. В голову так и не чего не пришло. Поэтому ушли домой без рыбы)))
Евгений Дзикевич
Самая лучшая слабосоленая сельдь в городе, и вся остальная продукция отличного качества
АФ
Алексей Фамин
Очень хороший магазин, все свежее РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Юлия Юсупова
Спасибо большое за качество продукции! Тилапия изумительная! Буду приходить еще!
ES
Evgeny Svirin
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЕЛЬДЬ
Светлана Соколова
Отличный магазин. Всегда свежая рыба, на любой вкус. Замечательный продавец. Спасибо!