Flugger
Интерьерная мастерская
Антон Бегунов
Большой выбор красок, инструмента, обои под покраску. Много готовых выкрасов которые можно взять под залог. Ещё здесь можно выпить чашечку ароматного кофе!
Диана Каримова
Самый лучший салон красок в Екатеринбурге. А на моем веку уже 8 ремонтов. Прекрасный сервис, качество, адекватные цены. Спасибо девочкам из мастерской за профессионализм и хорошее отношение.
Альбина Никонова
Купили краску для потолка, приехали домой, а когда открыли были в шоке, краска просто протухла и стала серой, а не белой, а когда мы позвонили и заявили об этом, нам просто ответили "мы не отвечаем за качество после вскрытия тары". ПРОСТО УЖАС.
Наталья Хлебникова
Большой выбор качественных интерьерных красок лучших производителей! Девочки помогают определиться с выбором, Колеровка тут же, А пока вы ждёте, эти несколько минут, вам предложат очень вкусный кофе ☕️ с печеньками! Тепло Уютно и очень Красиво! Спасибо вам за ваше отношение к работе, за теплоту и отзывчивость, и за огромный Ассортимент! Теперь я точно знаю где купить лучшую краску для любых видов окрашивания и подобрать цвета!