Bubble gum
Мастерская праздника
АХ
А Х
Прекрасная студия, прекрасные аниматоры, проведение праздника под ключ с душой и любовью ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алёна Аникина
Спасибо большое студии Bobble gum за наш чудесный день рождения! 🥳 Начиная с бронирования и заканчивая самим праздником все организовано на все 100! Администратор Екатерина каждую минуту была на подхвате! Столы накрыты, после все сама убрала! В студии чисто! (Что не мало важно) Аниматор Лунтик просто чудо! Все время анимации дети завлечены в процесс. Просторная, удобная, красивая студия для праздника! Рекомендую! 10 из 10!
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы обязательно передадим нашим сотрудникам и будем очень ра…
Прекрасное место! Отмечали день рождения дочки. Три часа прошли незаметно. Все дети были в восторге: много играли, веселились. Отдельно хочется отметить аниматора — Рапунцель: дети ни минуты не скучали, были увлечены конкурсами и играми. Спасибо всем организаторам!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что праздник оставил у вас только положительные эмоции…
Мария Ахлюстина
Отличное место для проведения дня рождения ребенка, большой выбор мастер классов по сравнению с множеством других студий, у аниматоров красивые костюмы, завлекают детей разных возрастов. Администраторы студии очень учтивы и с удовольствием помогают, в самой студии чисто и много места👍
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем очень ждать в гости снова!
Оксана Ибрагимова
Сказать, что мы в восторге от праздника - это ничего не сказать!!! Ваш аниматор Яков (он же человек-паук 😁) - это просто высший пилотаж, профессионал и настоящий артист!!! Я впервые вижу такого крутого аниматора!!! В него влюбились и дети и взрослые с первых минут!!! И кроме того, он большой молодец - так ловко и мощно держал до последней минуты контакт со всеми нашими дикими парнями 🤣 Просто восторг от него! Вообщем передайте пожалуйста ему нашу благодарность и восторг!!! Мы польщены 🥰🥰🥰 Хотели лично его поблагодарить и выразить ему наш восторг и угостить тортиком - а он уже убежал оказалось, когда я подошла и спросила у администратора - где он 🤣 Девушка-администратор Диана - тоже невероятная умничка, каждую минуту была на подхвате и помогала во всем ❤️ ой совсем забыла, и отдельный респект человеку-пауку - за его гимнастические кульбиты 🫣😂
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень стараемся повышать качество наших праздников! Будем рады видеть…
Мария Д
Спасибо большое за организацию праздника! Нам все очень понравилось! Аниматор очень хорошо вела программу! Очень активная и интересная! Увлекла всех детей. Огромные спасибо!!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Ждём вас снова!
ЖП
Жанна Пенигина
Добрый день! Хотела оставить отзыв о прекрасных ребятах с мастерской Bubble Gum! Заказали анимацию и поролоновое шоу сыну в садике на 5 лет и не прогадали! Пришли вовремя! Праздник провели на высшем уровне! Очень тактичное отношение ко всем деткам, быстро со всеми нашли общий язык, именинника выделили, но и других детей при этом не обидели! Дети все выходные только их и вспоминали! Родители нам сегодня поют дифирамбы 🤣 хотя это не наша заслуга, а прекрасных ребят! Праздник удался! Всем рекомендую данную мастерскую! Вам желаю процветания, продолжайте также радовать деток!
5 марта 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за такие приятные слова! Рады дарить радость вашим деткам!
СХ
Светлана Харитоненко
Здравствуйте. Все прошло отлично ☺️спасибо) Матвей доволен, детки и родители. Понравилось что стол уже был засервирован, администратор помогала с приемкой доставок : еды и тортика. Аниматор четко следовал плана мероприятия, хаоса не было. Дети бесились , веселились с аниматором и кайфовали. Делал так чтобы внимание было именнику, учел все важные моменты для ребенка: свечки, каравай и выбор кто будет дарить ему первый подарок. Неоновое шоу веселились и дети и взрослые. Пространство большое и уютное. 👍👍👍 В момент заказа, вы шли на встречу и делали бонусы 🔥🔥, оперативно отвечали. Я довольна, что выбрала вас. Роста и развития вам
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады были устроить праздник для Вас!
ОШ
Оксана Шибанова
Нам все понравилось) отмечали день рождения 4-летки, аниматор в хорошем узнаваемом костюме отлично увлек малышей, поролоновое шоу всем понравилось. Администратор встретил, посуда красивая не одноразовая уже стояла по количеству человек. Детям понравилась горка, качель и интерактивная стена. В целом положительные впечатления.
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам тоже очень понравился праздник. Получилось мило и уютно 😇
Н
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность, за ваш труд!!! Мой дочке очень нравиться ходить на мастер классы и получать новые знания и положительные эмоции!!! Ведущие просто супер профессионалы!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что бесплатные мастер-классы в ТРЦ Парк Хаус у…
ОТ
Олеся Тетюкова
Все прошло супер! Детям понравилось неоновое шоу, интерактивная стена и Ваш человек паук. Человек паук был очень активный, мог заинтересовать детей. Спасибо Вам огромное!!!!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв! Были рады устроить праздник для Андрея 😇
Юлия Егорова
30 октября сходили на хеллоуин в студию Бубль ГУМ. Мы очень довольны, сыну очень понравилось, он оторвался от всей души! Наигрался, напрыгался! Меня саму очень впечатлило неоново-бумажное шоу! И было очень много разных конкурсов. Вообще в этой студии была уже 3 раз и всегда все очень приятно. Отмечали здесь же 5-летие сына, ему очень запомнился аниматор человек паук и интерактивная стена!
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв. Эти слова греют нам душу! День рождения Ильи - один из самых пер…
Irina Ivakina
Организовывали дочке день рождения 26 октября, осталась очень довольна. Администраторы студии всегда на связи и быстро отвечают. Подобрали костюмы аниматоров по увлечению дочки. Сделали увлекательную программу для деток 6-8 лет. Когда приехали, столы были уже накрыты для деток и всё готово, никаких задержек и форс-мажоров Отмечаем дни рождения в студиях с 3лет и сами ходим на дни рождения, всё организованно очень достойно, места достаточно для того что бы детки пробегали и родители могли посидеть отдохнуть Детская зона домик с горкой всех покорил и дети ещё долго играли. Из доп развлечений выбрали неоновую бумагу и интерактивную стенку, зашло всем и взрослым и детям. Заказывали двух аниматоров, ТК детей было 16 человек, все справились, а дети веселились Спасибо за организацию и работу♥️
Анастасия Шубина
Доброго дня 🥰 Отмечали день рождения сына (6 лет). До этого много где были и много всего видели. В Бабл Гам выделили несколько важнейших для нас плюсов: 1. Красивый ремонт. То есть все новое, без потёртости и тд 2. Очень много помогал администратор! Даже в самых мелочах, все время была с нами 3. Выбрали необычную программу с неоновым свечением, все были зачарованы, даже взрослые Цена соответствовала содержанию полностью!!! Дополнительно заказывали только угощения, все остальное уже было включено 👍🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Людмила Кузнецова
Заказывали праздник ребенку на 5 лет , первый раз. Разочарованы как никогда. Пришли , полы грязные крошки и видно что была пыль, у всех гостей и детей носки просто на выброс, перед выходом. Фотозона, конечно могли за такие деньги сделать и лучше , оформление на 1 , посуда вся в разводах, грязная, стаканы протирали сами салфетками, стулья грязные белые особенно стол и стулья у детей, администратор не видно не слышно, т.е ни разу не подошла за 3 часа и не спросила может что то нужно и т.д, аниматор единорог , ни рыба ни мясо, конкурсы и задания для детей, вообще какие то,скучные и непонятные действия, для возраста 5 лет. Неоновая дискотека, мешок с лентами б/у и когда начали раздувать эти ленты с пола, вместе с той пылью и грязью , класс 👌 интерактивная стена, настраивали, настраивали так и в конце концов не настроили, и естественно оплаченное это развлечение , было заменено катанием с горки, просто это все время катались дети с горки 🤦🏻♀️ Вообщем были разочарованы все. Не советую для детского праздника , эту контору ( можно и так назвать) , ни какой организации праздника . И даже , ни какой обратной связи , как прошло все и т.д. За что было заплачено, если даже не было наименования услуг из прайса.
ГА
Глеб Авдонин
Всем привет! Отмечали 5 лет дочке. К нам приезжали Коржик с Карамелькой. Развлекали детей 2 часа - всем оч понравилось! Дети были в восторге. Ну а бумажное шоу и пузырии - это прикольно. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Был очень рады устроить Праслин для Ваших детей 😇
Артем Б
Выдалось отметить тут день рождение дочери… сразу скажу, не советую! Заказали программу мастер класса с аниматором. Аниматор должна быть в стиле Барби. По приходу я ужаснулся… костюм был совсем не барби, аниматор была «девушка» больше похожая на аниматора для мест лишения свободы😳 руки в наколках, на улыбку вообще лучше не смотреть, макияж ужасный, прически не было, костюм также был ужасен. Даже дети спросили, а это точно барби. Чтобы не портить праздник были вынуждены остаться. На претензии, администратор просто кивая головой подтвердила, что это вообще не наш аниматор, наша барби заболела и они были вынуждены поставить замену. После праздника выяснилось, что оплата только переводом, безналичного расчета нет. Я попросил, чтобы со мной менеджер связался. При разговоре я высказал недовольства, на что получил пофигистические реплики о том, что мастер класс же прошел хорошо! То, что наши гости были в ужасе, видимо, никого не волнует, да и в принципе, я понял, что за репутацию в заведении не борются! По окончании разговора с менеджером мне на карту вернулось 2000 руб.😀 Смех, да и только! В общем, повторюсь, не советую оформлять тут праздник, дабы не видеть такого ужаса…
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, ещё раз здравствуйте! общались Вы не с менеджером, а с владельцем. безналичный расчёт у нас е…
ВБ
Виталий Банных
Заказывали бравл Страс программу, для сына 7 лет. Все очень классно прошло, костюмы хорошие, аниматоры активные, Миша доволен, спасибо огромное 👍🏻
Елена Левко
Все дети были довольны. Ушли домой счастливые
Irina Sosedkova
Огромное спасибо! Сегодня для моей внучки был организован отличный праздник! Аниматоры нашли подход с детям инвалидам. Было столько восторга в глазах ребятишек! Хотя внучка фонотеет от динозавров, но археолог её очаровал! Огромное спасибо! Будем советовать только Вас!
А А
Ох,мы и отгуляли детский день рождения😊😊 Очень было весело, и шоу и анимация- шикарные. Актёры - таланты. Всех детей увлекли за собой. Все чисто и новенькое) Играли вместе с детьми на стене интерактивной, это что-то новенькое. Спасибо ребята, за праздник!
Ольга
Мы живем в доме с данной студией. Уже успели отметить день рождение сына, нам очень все понравилось и студия и работа менеджера, аниматора и администратора. Команда -супер.Спасибо. Ребенок счастлив, а значит и родители)
Ferd1nant
25 декабря 2022 г. Отмечали день рождение дочки в данной студии. Знакомство с компанией произошло несколько лет назад, в студии на Краснолесье, отмечали др сына, нам все очень понравилось, остались довольны. В данной студии есть плюсы и минусы. Плюсы: 1. Администратор нас встретила, столы уже были засервированы, по просьбе была предоставлена доп. посуда. Спасибо вам за администратора! 2. Аниматор молодец, в костюме единорожки. Детям понравилось, были занимательные и веселые игры. От начала и до конца дети от неё не уходили (работала 1.5 часа: 1 час анимация + 0.5 часа бумажное шоу). Спасибо вам за аниматора! 3. Декор в помещении – особенно впечатлил воздушный шар, обязательно поднимите голову и заметьте его) Минусы: 1. Планировка и состояние помещения. Есть пожелание – расширить или сдвинуть зону работы аниматора, т.к. на многих ракурсах на заднем фоне видна открытая дверь в уборную, возможно необходимо за счет декора скрыть вход, что бы он не бросался в глаза. По поводу состояния помещения – не хватает мелкого ремонта, где то пошарпан пол и стены, это мелочи, но не хватает присмотра за этими нюансами. 2. Фотограф. Мероприятие началось в 12 часов, фотограф приехала в 12.30 , зовут Снежана. Снежана приехала с дочкой (1.5 -2 лет), спросила: не против ли мы, что будет присутствовать ребенок, заверив, что это не помешает работе и дочка не будет попадать на фото. У них заболела няня и вот так получилось. Между выбором оставить фотографа или остаться без фотографий мы выбрали первое. Работа фотографа длилась 1.5 часа. Ребёнок оказался капризным, просился к маме и требовал внимания, из за этого Снежана часто отвлекалась и не могла качественно выполнить свою работу. Срок получения фото 7-14 дней, фото нам прислали 15.01.23 г, по качеству фото не сказать, что они были под обработкой (есть с чем сравнивать), элементарные пятна от светомузыки не были убраны с лиц детей. Так же некоторые фото явно дублировали друг друга. В общем и целом, работой фотографа и обработкой фото мы недовольны. Честно говоря: если бы нам утром сказали о сюрпризе, то мы бы взяли свой фотик и не было бы всего этого. Резюмируя: администратору и аниматору спасибо, вы большие молодцы, с помещением нужно поработать, а с фотографом принять замечание и сделать выводы.
Константин С-ов
Здравствуйте! Пригласили ребят из компании организации праздников "Бабл Гам" провести вечер для нашего дома. Всё началось вовремя, прекрасные, чёткие голоса. Без оговорок. Отличные костюмы, просто шикарные! Музыкальное оформление без зависания. Дети в восторге! Моя просто решила, что это и был Новый год. 😁 Примите слова благодарности, пожелание здоровья и счастья в Новом году! Растите в опыте и умении. Дарить радость не просто. А у вас получается. Всем мира и благополучия! P.S. Маленький каприз в конце. Конкурсы можно чуть разнообразить. С варежкой уже было. ))) P.P.S. Хотел выложить фото, но сайт не грузит большие.
Виктория Чупина
Студией остались довольны, чисто, просторно. Анимация хорошая, дети веселились от души. Рекоменую!
Аня Там
Сегодня отмечали день рождения дочери, все очень понравилось. Сервис, сама студия и конечно аниматор. Спасибо за праздник!!!
Анна Яковлева
Чудесное, уютное местечко , все понравилось! И сервировка стола, и фотозоны, и аниматор и девушка Анастасия) Чисто , аккуратно и стильно. Однозначно, надо идти! И дети счастливы!
Алёна Филина
А нам очень понравилось как в студии, очень атмосферно и не обычно, так и работа аниматора и бумажное шоу, вот прям 5 из пяти, очень классно. У детей эмоций тонна и главное положительных. В студии очень чисто и это для меня важно. Столы накрыли очень красиво, девочка администратор помогала нам во всем. В общем мы довольны и однозначно советуем студию.
Ирина
Праздновали в январе день рождения сына в этой студии. Студия красивая. Прошло все хорошо, но некоторые моменты мне не понравились. Первое, при переписке с менеджером студии, мне могли ответить только через день. Объяснили это загруженностью новогодней. Ок. Я спросила праздник пройдет хорошо? Или так как вы отвечаете? Ответили, что им важен каждый праздник, но они идут по порядку. Те на мои вопросы они ответят только после всех остальных праздников. Значит не важен вам каждый клиент. Второе, когда мы пришли в студию перед праздником девочки только заканчивали надувать шары. Как так? А что чуть пораньше нельзя это было сделать? А если бы гости пришли. Третье, когда мы начали накрывать стол то одной посуды не оказалось, то другой. Унесли на вторую площадку, там день рождения. А у нас что не день рождения? Также и с троном( для детских фото) . На фото он был. А в студии не оказалось, тоже унесли на другой день рождения!. Таким образом мне показалось, что вам абсолютно не важен каждый праздник. И аниматор. Не может собрать всех детей даже сфотографироваться. Ну не сделали общую фотографию ну и не надо, так что ли?
Игорь Соколов
Праздновали день рождение дочек. Отлично провели мероприятие, хорошая анимация, чисто, аккуратно, прекрасный администратор. Заказали «бумажное» шоу, дети в восторге! Все понравилось!!!
Никита Кек
Зашёл шарики купить, суток не провисели. Хотел порадовать человека, а в итоге расстроил. Сказали что с обработкой hi-float