Внучкофф

Елена Корягина3 отзыва
Ва
Внучкофф, агентство недвижимости
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв, были рады помочь в решении вопроса по недвижимости 💛
Виктория Логинова35 отзывов
Ва
Внучкофф, агентство недвижимости
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь
КА
Ксения Альтман1 отзыв
masyny_902 отзыва
Купили через Александру уже 3 квартиры, она профи своего дела. Сначала работали с другим менеджером, сами нашли на Авито, он оказался не совсем профи, после заключения договора, долго ждали ключи, обещали перед НГ, ждали декабрь, январь и в конце января сказали что в договоре ошибка и надо заключать новый договор, в рос реестре договор наш просто вернули. Это была последняя капля терпения, мы отказались от нашего менеджера и я позвонила Александре, вспомнила что мне ее когда то давно советовали, и говорили что прям очень крутой специалист. Я уже от безысходности позвонила Александре, это было просто чудо, она быстро все оформила, ещё и скидку у застройщика выбила нам (хотя предыдущий риелтор не мог этого сделать, говорил что итак цена на квартиру хорошая очень), с ипотекой помогла, одобрили ипотеку под 5,9% (с предыдущим риелтором было 11%). Ключи получили быстро, в общем с Александрой как то все легко было. Мы так рады что нашли такого специалиста. Потом мы купили ещё одну квартиру, конечно же только с помощью Александры, тоже без каких либо головняков. И третью квартиру мы покупали маме, мама тоже в восторге от Александры. Потому что у мамы было всего 3 дня на покупку квартиры, она приехала из другого региона. Мы заранее по интернету выбрали квартиру, затем мама приехала и мы все в один день подписали. Александра заранее все подготовила, везде заняла место, мы приехали к застройщику все быстренько подписали и сразу в банк, в банке тоже нас уже ждали, быстро подписали ипотеку и все, поехали отмечать покупку маминой квартиры. Вообщем очень классно и быстро, спасибо большое Александре, однозначно её всем рекомендую теперь.
Наталья Хорькова1 отзыв
Хочу выразить слова искренней благодарности агентству Внучкофф в лице его риэлтора Александры. Я приобрела квартиру в новостройке. Осталась очень довольна работой этого специалиста. Всё было сделано оперативно и чётко. Сашенька очень ответственный, дисциплинированный и по-хорошему педантичный человек, поэтому все нюансы по обращениям в банки, поиску подходящих вариантов, ведению переговоров, подготовке документов были совершены в кротчайший срок. Благодаря Александре Внучковой я быстро и без проблем приобрела новую квартиру!!! Александра очень отзывчивый и вежливый человек, относилась ко мне с огромной заботой и вниманием, что очень важно при совершении сделки подобного характера. Желаю вам, Александра, и вашему агентству Внучкофф дальнейших успехов и процветания. Обязательно буду рекомендавать вас своим друзьям и знакомым!!!!
ms.ulukina16 отзывов
Вначале ноября мы выбрали недвижимость (со стороны продавцов работала риелтор Александра Внучкова). И тут начался ад: сначала Александра по телефону сказала, что материнский капитал в качестве первоначального взноса использовать нельзя (фактическая ошибка, это неправда; собственники могли прямо сказать, что не хотели бы полтора месяца ждать перевода средств из пенсионного фонда, мы бы согласились), потом она говорила о "правилах рынка", по которым запрещено вносить аванс (якобы, недвижимость можно начать продавать только тогда, когда собственники найдут себе жильё), затем никак не могла договориться со своими клиентами, постоянно откладывая дату подписания договора. Работала медлительно, скатываясь в эмоции и ненужные детали: "мы в шоке" [а мы — нет], "сами на нервах" [попейте "Новопассит"], продавцы — люди в возрасте" [понимаем, сказать тут нечего], "приехала с командировки [считай, дико устала]", "мы стольких покупателей потеряли" [сожалеем], "напомню вам, что вы не должны выходить на сделку сразу" [не-не, давайте на этом же месте ровно через год]. При осмотре квартиры мы сразу сказали о сроках, в которые хотели бы уложиться (они согласились), ждали. Единственное: мы хотели подписать договор аванса (или, как удобнее, задатка) — основание, что их намерения можно назвать серьёзными (потому что мы теряли время и одобренную ипотеку). От подписания бумаг они, как от назойливых мух, проворно увиливали. В итоге, когда наконец-то поняли (да уж, давно пора), что квартиру они будут продавать ещё долго и муторно (если вообще будут), попросили написать отказ на сайте "ДомКлик". Тогда Александра психанула и как-то некорректно отозвалась: "Напишем, даже не переживайте". И всё, отлично, как бы "умер Максим — и *** с ним". Фото — скрин. Забавно, что риелтор писала, откладывая сделку: "Останутся [продавцы] без всего". Не знала, что четыре миллиона и сто тысяч — теперь ничто, задарма, дырка от бублика. P.S.: Любопытно, что все восторженные рассказы о компании оставлены людьми, зарегистрированными на "Флампе" сравнительно недавно, имеющими один только отзыв (попросили их что ли?) Совпадение? Не думаю.
Елена Малых1 отзыв
Наталья Артеменко2 отзыва
Я никогда не перестану благодарить Александру за помощь в покупке квартиры! До нашего знакомства, я обращалась к некоторым "специалистам", которые предлагали решить вопрос с моей проблемной кредитной историей, но результата не было. Кто-то предлагал услуг за несоразмерные деньги. Несколько отказов в банках + никак не получалось найти вариант, который бы соответствовал моему бюджету и желаниям)) Я уже начала отчаиваться и переставала верить, что все получится)) Знакомство с Александрой изменило ситуацию в корне буквально за пару недель) Без дополнительных неадекватных затрат Александра подобрала банк и, подходящий на все 100% , вариант квартиры! Хочу отметить высокий профессионализм Александры, она в этом бизнесе как рыба в воде. А это значит, что ей можно доверить решение такого важного вопроса, как покупка недвижимости. Рекомендую агентство "Внучкофф", даже не сомневайтесь
Elena Ivshina22 отзыва
Александра, хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и даже вернее будет сказать за Вашу заботу о нас. Так как уровень заинтересованости в клиенте и желании подобрать для него то, что он хочет со всеми особенностями, лично меня поразил. Во-первых Александра сделала очень качественные фото и на продажу квартиры у нас ушло не больше месяца. Во-вторых помогла нам с новостройкой присутствуя на каждом этапе и читая каждый документ своим профессиональным взглядом. А еще Саша "выбила" для нас у застройщика скидку аж дважды. Первый раз когда только бронировали почти 200 000, а второй уже при внесении основного платежа и пусть это всего 1% для фирмы, а для нас это чуть больше 30 000, что было весьма приятным бонусом. Потому я теперь смело рекомендую Александру если кому-то нужен риелтор с "горящими глазами" и высоким уровнем профессионализма.