Внучкофф
Агентство недвижимости
Елена Корягина
Огромное спасибо Александре за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах сделки! Все было организовано прозрачно и спокойно. Рекомендую как эксперта, который действительно заботится о клиенте и добивается результата❤️❤️❤️
Ва
Внучкофф, агентство недвижимости
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв, были рады помочь в решении вопроса по недвижимости 💛
Виктория Логинова
Хочу поблагодарить Александру за быструю и выгодную продажу квартиры. Правильная оценка, эффективная презентация объекта и умение вести переговоры сделали свое дело: продали по отличной цене и в короткий срок. Отличная работа!
Ва
Внучкофф, агентство недвижимости
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь
YP
Yulia P
Александра, Профессионал с большой буквы. Благодарю за помощь в выборе квартиры и приобретении. Важно, что Александра всегда слышала и подбирала варианты под мою потребность, учла все ньюансы и моменты. Очень ответственно человек подходит к своему делу. Позитивная, энергичная и очень хорошо ориентируется в рынке недвижимости. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Мария Субботина
Александра профессионал в своем деле! Продали квартиру буквально за пару недель! Все нюансы по сделке Александра уладила, минимально погружая нас в процесс! Будем обращаться еще! Рекомендую от всей души
КС
Кирилл Садилов
Александра профессионал своего дела, сопровождение от А до Я. Помогла в одобрении ипотеки, подобрала для нас отличную квартиру с шикарными условиями. Спасибо вам за вашу работу ))
Александр Вакуленко
Огромное спасибо Александре за помощь в приобретении студии!!! Сопровождала и консультировала в течении всего процесса, от подбора объекта до завершения сделки! Профессионально и понятно доносила информацию в которой обывателю сложно самому разобраться! Рекомендую!!!!
Алексей Швецов
Спасибо огромное Александре за помощь в приобретении квартиры под семейную ипотеку. Очень сильно выручила, всю сделку взяла на себя, оформление документов и тд, причём сделка прошла удаленно, т. к сам живу в Челябинске. Замечательный специалист и очень хороший человек, рекомендую 🙂
ИБ
Илья Барашев
Всем доброго утра, я хочу поблагодарить Александру за проделанную работу помощь в продаже квартиры, желаю ей здоровья, счастья успехов в делах и хороших партнёров, и заработать много денег!
Анна Конькова
Это просто волшебство!!! Я даже не надеялась, а просто спросила: «А я тоже хочу квартиру! А у меня дети! А мне можно…» И вот сегодня сбылась моя мечта!!!! Благодарю Александру за волшебство!!!!!!!!
ОЛ
Ольга Ляпина
Безмерная благодарность! Это тот редкий случай, когда хочется продолжать работать, но все уже сделано – и сделано на высочайшем уровне! Профессионализм Александры впечатляет: пока другие пугали сложностями рынка и говорили о невозможности продать, с ней все прошло легко, быстро, и даже выстроилась очередь. Очень рады, что нам порекомендовали именно Александру. Впечатления самые положительные, и мы не раз говорили, как нам повезло встретить не только выдающегося специалиста, но и замечательного человека. От всей нашей семьи – самая искренняя и сердечная рекомендация!
НГ
Николай Горев
Первый раз работали с Александрой, но впечатления самые положительные! На все вопросы подробно отвечает в течение недолгого времени, всё объясняет, даёт много материально выгодных полезных рекомендаций, снабжает всей нужной информацией. С Александрой приятно взаимодействовать, она профессионал своей сферы и прекрасный человек. Обратился бы к ней снова, Александре можно доверять!
Елена К
Обратились со случаем из серии: ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Потому что покупали квартиру человеку,который пока живет в другой стране. Но, благодаря профессионализму и чуткости Александры-наша сделка состоялась. На протяжении всей нашей работы, Александра, оперативно отвечала на вопросы, решала их незамедлительно. Мы были в полном доверии, потому что, все было абсолютно прозрачно и структурировано. Огромная благодарность ещё раз за то,что мы сделали невозможное и всё-таки стали обладателями этой квартиры. Успехов и процветания Вашему делу. Благодарим от всей души☺️
Александра Иванова
Для понимания ситуации у нас совершенно не было первоначального взноса, а переезжать нужно в конце мая. Работу начали в середине апреля, продавец нужной квартиры оказался весьма странным персонажем но квартира очень хорошая, поэтому приняли решение работать! Большое спасибо Александре, за работу и поддержку (сделка была очень сложной) и отдельное спасибо специалисту по ипотеке, так как одобрение ипотеки без пв и официального трудоустройства просто нереально, но чудо случилось). Настоящие профессионалы!
В потоке Слабость
В наше время не часто встретишь людей, про которых можно было бы сказать «человек на своем месте, и в своей профессии как рыба в воде». Александра, это просто, супер профессионал, и кто обратится 1 000 000% не пожалеет, она настоящий боец. У нас была очень не простая сделка, если ещё учесть разницу в часовых поясах и в принципе, работу, удалено. Александра, вы лучшая, вы самая-самая!!! Всем своим знакомым и коллегам, буду рекомендовать только вас!!! Желаю захватить вам весь риелторский рынок😅Вы этого заслуживаете!!! МО (Красногорск)
Ирина Князева
Александра, Вы просто супер! Понравилось все: от начала до конца! Помощь обсалютно во всем и очень быстро! Я пришла в это агенство по рекомендации нескольких людей, которые вели сделки с Александрой и были в восторге! И это так и есть! Просто Александра большой профессионал и очень любит свою работу! Поэтому и отдаётся всей душой! Спасибо огромное за сделку!!!!
Igor Vladimirovich
Высокий уровень профессионализма, высокая компетентность, выдержка. Отзывчивость в ответах на любые вопросы. Справляется с любыми поставленными задачами. Находит общий язык и с застройщиком и покупателем. Однозначно буду рекомендовать другим.
Алёна .
Очень и очень благодарна Александре за ее профессионализм и искренний интерес помочь в приобретении квартиры! У меня была небольшая сумма для первоначального взноса, ее не хватало, цены на квартиры растут быстрее, чем удается копить. Я думала мне ничего и не светит, максимум это 19 метров без ремонта где то на выезде из города…но оказалось, что у меня просто волшебный риелтор! Подобрала мне вариант недалеко от работы в новом доме, почти в два раза больше по квадратуре и вопрос с первоначальным взносом мы тоже решили! Каждый день думаю как хорошо, что звезды сошлись и я встретила Александру! Большущее человеческое спасибо!!🥹🌸❤️
Надежда Собина
Провели вместе уже три сделки, безукоризненно! Все три были сложные: покупка дома, покупка проблемного залога, продажа с использованием мат капиталом . Рекомендую однозначно!
КА
Ксения Альтман
Наша семья несколько раз обращалась в агентство к Александре по поводу продажи и покупки квартир. Александра - настоящий профессионал, любящий свою работу. Все сделки прошли отлично, покупателей Александра находит в какие-то рекордные сроки))) была одна сложная сделка, с участием материнского капитала, наделением долями,большим количеством различных нюансов... Но всё прошло отлично, Александра всегда на связи, очень внимательна, объясняла что и куда нужно отвезти, где подписать и т.д. Очень ей благодарны за эту сделку, за нашу прекрасную квартиру. Кроме того Александра невероятно доброжелательная, позитивная и лёгкая в общении. С отличным чувством юмора. Если будет необходимость, то обратимся только в агентство Внучкофф. Александра, наша большая семья желает вам успехов и дальнейшего процветания! 🌷
НА
Неволин Анатолий
Вежливый и отзывчивый персонал, помогли быстро и безопасно оформить сделку на покупку недвижимости. Рекомендую всём данный персонал. Всегда идут на встречу, можно сказать даже помогают как своим. С ним у вас всё получится!
ЭС
Элина Семизорова
Был опыт взаимодействия с разными риэлторами, но в отличие от них Александра Андреевна профессионал с большой буквы. Всегда на связи, все чётко по плану и отдельное спасибо за ответы на многочисленные вопросы. Желаем вам Александра и дальнейших успехов!
zi-se-vl
Выражаю огромную благодарность высококвалифицированному специалисту своего дела, риэлтору Александре. Александра профессионал своего дела, пунктуальный и ответственный человек. Четкое понимание запроса что хотели и оперативный алгоритм действий в работе. Александра провела сделку по подбору и покупке квартиры, полностью вела все переговоры и с продавцом и с банком. Все просто супер. Думаю что это не последнее обращение к ней за услугами. Рекомендую. Огромное человеческое спасибо.
Alexander Ryabkin
Обратился к Александре с целью продажи квартиры, которую купил с другим риэлтором на этапе строительства в надежде перепродать дороже и заработать. Александра настоящий профессионал своего дела: - знает рынок недвижимости, - разбирается во всех нюансах, - не боится трудностей (во время ведения моей сделки препятствий в виде банковских бюрократических заморочек и безответственных покупателей возникло немало!) - зациклена на работе с клиентом. Всегда отвечает на сообщения и звонки. В итоге квартира была продана, сделка успешно завершилась. Теперь я буду рекомендовать Александру всем друзьям и знакомым для совершения сделок с недвижимостью в Екатеринбурге.
Anna Gladkikh
Обратилась в компанию Внучкофф с запросом на приобретение квартиры. В моей ситуации не верила, что возможно купить достойное жилье (первоначального взноса - не было, имелись кредиты, хотелось купить быстро и не «клетку», а симпатичную просторную квартиру в хорошем районе). Всё решилось буквально за неделю, до сих пор не верю своему счастью. Обслуживание и человеческое отношение на высоте! Квартира чудесная, ипотеку одобрили молниеносно и всё благодаря Александре! Невероятная мощная девушка, эксперт, профессионал высокого уровня. Огромное спасибо!
Matvey Unesikhin
Продать квартиру и купить новую лучше, как показал опыт, доверить профи, в агенстве, Александра, отнеслась к нашей не простой ситуации, как к своей, очень професионально, спокойно, четко, все понятно, на всех этапах чувствовалась поддержка, в любое время суток решался вдруг возникший вопрос. По любым вопросам с недвижимостью теперь к Александре! СПАСИБО!
masyny_90
Купили через Александру уже 3 квартиры, она профи своего дела. Сначала работали с другим менеджером, сами нашли на Авито, он оказался не совсем профи, после заключения договора, долго ждали ключи, обещали перед НГ, ждали декабрь, январь и в конце января сказали что в договоре ошибка и надо заключать новый договор, в рос реестре договор наш просто вернули. Это была последняя капля терпения, мы отказались от нашего менеджера и я позвонила Александре, вспомнила что мне ее когда то давно советовали, и говорили что прям очень крутой специалист. Я уже от безысходности позвонила Александре, это было просто чудо, она быстро все оформила, ещё и скидку у застройщика выбила нам (хотя предыдущий риелтор не мог этого сделать, говорил что итак цена на квартиру хорошая очень), с ипотекой помогла, одобрили ипотеку под 5,9% (с предыдущим риелтором было 11%). Ключи получили быстро, в общем с Александрой как то все легко было. Мы так рады что нашли такого специалиста. Потом мы купили ещё одну квартиру, конечно же только с помощью Александры, тоже без каких либо головняков. И третью квартиру мы покупали маме, мама тоже в восторге от Александры. Потому что у мамы было всего 3 дня на покупку квартиры, она приехала из другого региона. Мы заранее по интернету выбрали квартиру, затем мама приехала и мы все в один день подписали. Александра заранее все подготовила, везде заняла место, мы приехали к застройщику все быстренько подписали и сразу в банк, в банке тоже нас уже ждали, быстро подписали ипотеку и все, поехали отмечать покупку маминой квартиры. Вообщем очень классно и быстро, спасибо большое Александре, однозначно её всем рекомендую теперь.
lyadova_julya
Выражаем благодарность Александре за оперативную и качественно выполненную работу. Мы переехали в Екб полгода назад, не знаем районы города и застройщиков. После продажи своей квартиры, нам нужно было срочно приобрести квартиру в Екб. Бюджет ограничен, расстояние от центра до нового ЖК тоже. Срок регистрации нового жилья также ограничен. В итоге за неделю мы успели все обговорить, выбрать вариант из предложенных, съездить посмотреть вживую, оформить ипотеку под маленький % и приобрести жилье)) Гигантское Спасибо!
Khalida Khuzhina
Давно хотели купить квартиру. Тянули, не могли решиться, советовались. Хорошие знакомые посоветовали нам Александру Внучкову, как отличного надёжного специалиста. Скажу честно, нам она очень понравилась.Развеялись все наши сомнения, не остался без ответа ни один наш вопрос. Квартиру нам подобрала Александра с учётом всех наших пожеланий. Она с нами была на связи всегда. Мы остались очень довольные её работой, видно, что она вкладывает в свою работу душу. Советуем её теперь своим друзьям и знакомым.
Анастасия Гибадуллина
Александра, просто невероятный человечище и профессионал своего дела, спасибо вам огромное за столь длительный подбор и понимание всех наших капризов🙈мы выбирали квартиру на протяжении полу года и каждый раз что то менялось, спасибо вам за терпение и за то, что помогли нам определиться, что провели нашу простую но ОЧЕНЬ не простую сделку, СПАСИБО ☺️
Ekaterina Kochneva
Обратилась к Александре с целью подбора квартиры. Ипотека в этот момент уже была одобрена, осталось только найти подходящее жильё. Квартира была найдена в первый же день встречи встречи с Александрой! В течение 3х дней мы встретились с застройщиком, квартира была забронирована. В настоящее время сделка уже прошла. Александра отвечала на все мои занудные вопросы, и никогда не заставляла долго ждать ответ! Очень рекомендую!)
en-rostova
К руководителю компании Александре обращалась по вопросу ипотечного кредитования. Хочу сказать, что помощь в оформление и подбора банка было сделано очень грамотно. С минимальным пакетом документов и в короткие сроки мы сделали рефинансирования ипотеки. И хочу заметить, процент по ипотеке мы снизили с 11.5 % до 8.6%. Это великолепный результат. Всем своим знакомым я рекомендую обращаться только к Александре.
Арина 🌸
Хочу выразить огромную благодарность Александре за проведённую сделку! Все выполнено: качественно, профессионально и во время, буду рекомендовать Вас своим знакомым
Наталья Хорькова
Хочу выразить слова искренней благодарности агентству Внучкофф в лице его риэлтора Александры. Я приобрела квартиру в новостройке. Осталась очень довольна работой этого специалиста. Всё было сделано оперативно и чётко. Сашенька очень ответственный, дисциплинированный и по-хорошему педантичный человек, поэтому все нюансы по обращениям в банки, поиску подходящих вариантов, ведению переговоров, подготовке документов были совершены в кротчайший срок. Благодаря Александре Внучковой я быстро и без проблем приобрела новую квартиру!!! Александра очень отзывчивый и вежливый человек, относилась ко мне с огромной заботой и вниманием, что очень важно при совершении сделки подобного характера. Желаю вам, Александра, и вашему агентству Внучкофф дальнейших успехов и процветания. Обязательно буду рекомендавать вас своим друзьям и знакомым!!!!
Ирина Егорова
Александра мастер в своём деле! Сделка прошла хорошо и достаточно быстро! Все понятно и по делу
Yulia Matis
Сегодня состоялась великая сделка по покупке двушки с агентством Внучкофф!) Это уже моя вторая сделка по недвижимости, которую проводит Риэлтор Саша Внучкова. Саша-мегапрофессионал!!! Участников процесса было несколько, несколько собственников, документы от опеки, банка, договоры дарения… брррр, в глазах мелькали цифры и буквы🤦🏻♀️ У Саши всё абсолютно четко, понятно, оперативно, позитивно! Максимум спокойствия и терпения, все доброжелательно, с улыбкой. Поражаюсь, сколько информации помещается у Саши в голове👍 Саша-лучший Риэлтор, мы очень благодарны ей и всем рекомендуем!!!
ИП
Ирина Пескова
Выражаем огромную благодарность Александре, за проделанную работу! Полностью компетентна в вопросах недвижимости, ориентир в первую очередь на интересы клиента, что встречается крайне редко, если возникнет необходимость сделки с недвижимостью впредь, только к Александре!!!
Юлия Матис
Вчера совершили сделку по продаже однокомнатной квартиры с помощью риэлтора Александры Внучковой. Я сама живу в другом городе и полностью доверила всю работу Александре. Покупатели были найдены за один день! Абсолютно профессиональный подход к оценке объекта, переговорам, оформлению документов. Все четко, внимательно и с материнской заботой о клиентах). На достигнутом не останавливаемся, будем от Александры ждать новую такую же чудесную сделку по покупке)
Юлия Замуруева
Я хочу поблагодарить Александру за проделанную работу! Александра не только профессионал своего дела, но и светлый добрый и приятный во всех отношениях человек! С ней было очень комфортно и радостно иметь дело. Для меня человеческий фактор имеет большое значение, и с первой встречи я поняла, мы точно найдём общий язык и общение сложится лёгким. Перед покупкой квартиры я переживала, ведь не разбираюсь в юридических тонкостях сделки. Но с Александрой все было очень просто, она всегда была на связи, объясняла непонятное, и решала все вопросы. Оказалось, купить квартиру очень просто, когда каждый занимается своим делом!)) Я очень рада, что самой мне не пришлось разбираться во всех мелочах, ведь рядом был такой человек. Сердечно рекомендую!
ms.ulukina
Вначале ноября мы выбрали недвижимость (со стороны продавцов работала риелтор Александра Внучкова). И тут начался ад: сначала Александра по телефону сказала, что материнский капитал в качестве первоначального взноса использовать нельзя (фактическая ошибка, это неправда; собственники могли прямо сказать, что не хотели бы полтора месяца ждать перевода средств из пенсионного фонда, мы бы согласились), потом она говорила о "правилах рынка", по которым запрещено вносить аванс (якобы, недвижимость можно начать продавать только тогда, когда собственники найдут себе жильё), затем никак не могла договориться со своими клиентами, постоянно откладывая дату подписания договора. Работала медлительно, скатываясь в эмоции и ненужные детали: "мы в шоке" [а мы — нет], "сами на нервах" [попейте "Новопассит"], продавцы — люди в возрасте" [понимаем, сказать тут нечего], "приехала с командировки [считай, дико устала]", "мы стольких покупателей потеряли" [сожалеем], "напомню вам, что вы не должны выходить на сделку сразу" [не-не, давайте на этом же месте ровно через год]. При осмотре квартиры мы сразу сказали о сроках, в которые хотели бы уложиться (они согласились), ждали. Единственное: мы хотели подписать договор аванса (или, как удобнее, задатка) — основание, что их намерения можно назвать серьёзными (потому что мы теряли время и одобренную ипотеку). От подписания бумаг они, как от назойливых мух, проворно увиливали. В итоге, когда наконец-то поняли (да уж, давно пора), что квартиру они будут продавать ещё долго и муторно (если вообще будут), попросили написать отказ на сайте "ДомКлик". Тогда Александра психанула и как-то некорректно отозвалась: "Напишем, даже не переживайте". И всё, отлично, как бы "умер Максим — и *** с ним". Фото — скрин. Забавно, что риелтор писала, откладывая сделку: "Останутся [продавцы] без всего". Не знала, что четыре миллиона и сто тысяч — теперь ничто, задарма, дырка от бублика. P.S.: Любопытно, что все восторженные рассказы о компании оставлены людьми, зарегистрированными на "Флампе" сравнительно недавно, имеющими один только отзыв (попросили их что ли?) Совпадение? Не думаю.
Анастасия Бабочкина
Выражаю огромную благодарность Александре за то, что у меня наконец-то появился свой дом! Несмотря на огромное количество возникающих сложностей, Александра сопровождала сделку от начала и до заселения) Всегда на связи, очень оперативно подготовились к сделке. Спасибо Вам. Очень рекомендую всем такого специалиста (с нами было не просто, но Александра справилась идеально)
Alina Kalimullina
Благодарю за ведение агенство недвижимости в лице профессионала своего дела Александру Внучкову-очень качественно и круто сопровождала сделку ! Если вы слишком заняты и не хотите утопать в решение вопросов своего будущего жилья и максимум сделать это в к безопасно , быстро и выгодно - то быстрее к ней без сомнения ! Александра благодарю з
zebjuliara
Мастер своего дела! Наша семья выражает огромную благодарность Александре. Ещё до подписания договора на первой консультации Александра помогла решить все вопросы и выявить кучу неприятных деталей, касаемо нашего потенциального приобретения вторички. Важные нюансы, найденные Александрой оперативно , спасли нас от неприятностей, однозначно рекомендую данное агентство недвижимости и, соответственно, сами хотим продолжить сотрудничество в дальнейшем , как только снова найдём подходящий вариант кв для покупки! Ещё раз Спасибо - спасибо - спасибо!!!
Дмитрий Ермаков
Большое спасибо Александре! Профессиональный риэлтор и хороший человек. Нам предоставлен полный спектр услуг по продаже и покупке недвижимости. Сделано казалось бы невозможное, получена ипотека с минимальным процентом. (Что удивляет даже работников БТИ). Мы не простой клиент, было много сложностей по ходу сделки, но работа доведена до конца. В дальнейшем планируем сотрудничать с Александрой. Рекомендую!
Елена Малых
Спасибо за помощь в рефенансировании!
Алексей Исхаков
Прекрасное агенство недвижимости. Сопровождение сделки от начала и до конца.Недорого,быстро, профессионально.
Сергей Сбоев
Огромное спасибо Александре за терпение, выдержку и профессиональный подход к делу в нашей очень непростой сделке
Наталья Артеменко
Я никогда не перестану благодарить Александру за помощь в покупке квартиры! До нашего знакомства, я обращалась к некоторым "специалистам", которые предлагали решить вопрос с моей проблемной кредитной историей, но результата не было. Кто-то предлагал услуг за несоразмерные деньги. Несколько отказов в банках + никак не получалось найти вариант, который бы соответствовал моему бюджету и желаниям)) Я уже начала отчаиваться и переставала верить, что все получится)) Знакомство с Александрой изменило ситуацию в корне буквально за пару недель) Без дополнительных неадекватных затрат Александра подобрала банк и, подходящий на все 100% , вариант квартиры! Хочу отметить высокий профессионализм Александры, она в этом бизнесе как рыба в воде. А это значит, что ей можно доверить решение такого важного вопроса, как покупка недвижимости. Рекомендую агентство "Внучкофф", даже не сомневайтесь
Алена Мова
Не устаю повторять Александре СПАСИБО!!! Профессионал своего дела!!! Знает ответ на любой вопрос ! Помогла с выбором квартиры, поддерживала на каждом этапе! Всееееем рекомендую !!! Мне сказочно повезло- спасибо Саша , что была рядом такая эмоционально прокаченная : терпеливо направляла, вселяла уверенность и выбирала гнёздышко как для себя!
Elena Ivshina
Александра, хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и даже вернее будет сказать за Вашу заботу о нас. Так как уровень заинтересованости в клиенте и желании подобрать для него то, что он хочет со всеми особенностями, лично меня поразил. Во-первых Александра сделала очень качественные фото и на продажу квартиры у нас ушло не больше месяца. Во-вторых помогла нам с новостройкой присутствуя на каждом этапе и читая каждый документ своим профессиональным взглядом. А еще Саша "выбила" для нас у застройщика скидку аж дважды. Первый раз когда только бронировали почти 200 000, а второй уже при внесении основного платежа и пусть это всего 1% для фирмы, а для нас это чуть больше 30 000, что было весьма приятным бонусом. Потому я теперь смело рекомендую Александру если кому-то нужен риелтор с "горящими глазами" и высоким уровнем профессионализма.