Каскад
2.5
Андрей Вахрушев
Метр
Алена Васильева
Нравится эта аптека! Всегда помогут с выбором, предложат альтернативу, очень доброжелательный и заинтересованный персонал!
Денис Казаков
Сегодня 6.03.25 пришел в аптеку за нурафеном и за спреем в нос, продавец увидела ,что я с пятитысячной купюрой, сразу отправила меня разменивать деньги в другом месте, и приходить к ним с меньшеми деньгами, теперь вопрос к директору этой аптеки , всё так плохо да, я остался с больной головой и с недышащим носом , работать до вечера, и не говорите мне про безнал, у меня и карты то нет, спасибо вам ,
C
Claventiy
На звонки не отвечают
Эдд Русский
Хорошие цены и обслуживание - всегда помогут и подскажут что выбрать и чем заменить! Хороший аптечный пункт!
Иван Ляпустин
Постоянно закрыто
ВГ
Виктория Гри
Аптека закрывается раньше времени, пришла в 20:47 она уже закрыта
ТА
Татьяна Арефина
В аптеке работает квалифицированный персонал. Девочки всегда помогут разобраться с назначением врача, предложат лекарство на выбор. А самое важное в наличии практически всегда есть, что нужно. Цены средние. Рекомендую.
k
komarik58
На звонок по телефону не отвечают.
SS
Serj Stokotovsky
Прождал до 09:15, аптека так и не открылась
Serenity .
2 января отпустили препарат Ингарон со сроком годности до 04.01.20.