PodariBurg
Мастерская съедобных букетов и креативных подарков
Малинка Калинка
Вкусно красиво достойно
Анастасия Сычева
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность мастерицам «ПодариБург»! Уже второй раз заказываем у вас букеты на праздник, всегда все свежее, красивое, безумно ароматное! Спасибо вам за ваше творение!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Кирилл Суворов
Заказывали конверт «Изобилие» в подарок другу на день рождения! Хочется сказать, что это был полнейший восторг 🤩 Аромат потрясающий, еле довезли, слюнки текли😆 Все свежее, красивое, даже лучше, чем на картинке🤌🏼 Именинник был удивлен, не то слово, идеальный подарок на любой повод! Смело советуем заказывать у этой мастерской!
29 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вновь получать ваши заказы!
Виктория
Недавно я приобрела букет из еды, и это было просто потрясающе! Сначала я была впечатлена оригинальностью самого букета — вместо традиционных цветов в нем были свежие фрукты, овощи и даже закуски. Такой подход не только красив, но и практичен: можно не только любоваться, но и наслаждаться вкусной едой. Качество продуктов на высшем уровне. Кроме того, оформление букета было очень стильным и аккуратным. Рекомендую букеты из еды как отличный подарок на любой случай или просто для себя. Это не только красиво, но и вкусно!
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и ждем Вас вновь!
Аполлинария Сиденькова
Покупала молодому человеку такой вкусный подарок на 23 февраля. Он в восторге, я тоже! Очень оригинально, аппетитно, и самое главное свежие и качественные продукты🥰 Теперь с выбором подарка не будет проблем!
18 марта 2025, официальный ответ
Аполлинария, благодарим за обратную связь и ждем вас вновь!
ЕД
Евангелина Давыдоаа
Очень классный подарок Заказала для мужа, он был очень рад. Букет собран красиво и аккуратно, внутри хорошее наполнение, продукты были свежие и вкусные. Девушка очень вежливая и приятная, быстро и вежливо отвечает. Вообщем, мы довольны)
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за обратную связь! Ждем вас снова!
Аделина Седельникова
Мы в восторге!!! Оригинальный подарок для любого праздника, продукты все свежие, все красиво упаковано. Букеты просто идеальны🤩 Найти можно на любой вкус композиции, от очень маленьких до огромных. Теперь не надо каждый раз придумывать подарки😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
ВИ
Валерия Иванова
Всегда заказываю у девочек наборы, на любой праздник! Всегда все качественное, свежее, доставка во время, учитывают любые пожелания и находят компромиссы 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень Приятно! Ждем Вас снова!
Каждый год, для наших надежных и прекрасных партнеров заказываем подарки в PodariBurg. Качество букетов можете оценить на фото. Отвечают быстро, довозят в оговоренное время и заполняют красивым почерком поздравительные открытки. Сервис на высоте. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова!
Анна Костицына
Заказывала коробочку из фруктов на день рождения, сделали оперативно и качественно! Спасибо большое за идею для подарков)
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
Александра Воложанина
Заказывала здесь букет из зефирок с шаром для мамы на день рождения! Букет просто потрясающий!😍 Всё свежее, оформление на высшем уровне🔥 Спасибо вам за такую красоту, мама была в восторге🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Лучникова
Спасибо огромное за такую красоту! Букетик очень красивый! Привезли вовремя! Буду заказывать еще )
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Анжела
Телефон не доступен. На адресе никого нет!
6 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что случилась такая неприятная ситуация. 2 сентября мы переезжали в новый офис, поэтому не…
Александра! Спасибо за букет "Сливочный раф", а также всем кто трудился над произведением. Всё понравилось, самое главное всё сделано вовремя. Всем спасибо! 👍
Jyli T
Заказываю не первый раз , всегда все сделано в срок , все свежее и конечно красивое ! Рекомендую !
М.
Мария .
Заказывала тут букет из сухофруктов, коробочку с кофе и орешками. Букет супер - в нем идеально все! Наполнение коробочки понравилось. Все свежее, очень вкусное, оригинально и качественно сделали❤️ отдельно хочу отметить обратную связь с менеджером - быстро, четко. Доставили во время. Теперь смотрю на раков, скоро закажу 😃
Анна Елесина
Заказывали букет, получился вкусный и нежный! Учли все пожелания. Все четко и быстро, буду заказывать ещё! Спасибо!
Юляшка
Безумное счастье обращаться к таким специалистам! Огромный выбор всевозможных наборов, это конечно не может не радовать. Всегда все на высоте: красиво, свежие продукты, доставка в оговоренное время, все супер! Рекомендую всем и заказываю только у вас! Вчера порадовали нашего педиатра чудесным букетом из сухофруктов. Спасибо Вам!
Ekaterina Dubinkina
Отличный, свежий и вкусный букет, доставили в день заказа, вовремя. Спасибо, будем обращаться ещё!!!
Продвинутый пользователь
Заказывали первый раз, спасибо , все четко, букет больше по размерам чем ожидали ,привезли по времени, вообщем 5+.Букет просто прелесть 🥰
КС
Кристина Селиванова
Благодарю, накануне праздника оформили заказ, отправили фото и доставили точно в срок! Букеты произвели настоящий фурор, свежие, аппетитные и красивые! Наилучшие рекомендации Евгению, всё точно, чётко, оперативно на связи с заказчиком. Спасибо!
НЧ
Надежда Черных
Хочу выразить большую благодарность всем, кто был причастен к выполнению моего заказа. В авральном режиме доставили подарки, заказанные накануне, на 3 адреса. Выполнены очень достойно! Процветания вашему бизнесу!
Александр Ширыкалов
Вечером заказал подарочный набор,и уже в обед на следующий день все забрал!очень качественно и быстро работают.девушке,которая связалась по вотсапу,после оставления мной заявки,отдельное спасибо.
Анастасия Кузнецова
Заказывали первый раз, в подарок на день рождение, но ни сколько не пожалели. Ребята молодцы так все креативно оформили, именинник был очень доволен, эмоций радостных было море!!! Будем заказывать еще! Спасибо вам огромное! Успехов вам больших, и новых идей!
Никита Ланкин
Прекрасное место и очень качественное обслуживание!
Татьяна Мамонтова
Сложно делать подарки близким, находясь за тысячи километров от родных. Но благодаря Вашей компании и професианализму ее сотрудников чудеса случаются! Спасибо огромное за бережное и внимательное отношение к моему заказу. Сразу видно —работает слаженная команда!!!
НА
Наталья Антонова
Все на высоте: от заказа подарка до его вручения. Долго выбирала подарок мужу на юбилей. Остановилась на мастерской PodariBurg. И не пожалела. От начало и до конца было все на высшем уровне. Все, от менеджера до курьера были вежливы. Учли все пожелания. Особенно по доставке. Было условие: чем раньше, тем лучше. И здесь было все решено. Доставлено в лучшем виде. Удовольствие получил не только муж от подарка, но и я, от самого процесса. Желаю Вашей мастерской, дальнейшего процветания, но и конечно же только положительных отзывов. Рекомендую!!! Заказывала мясную корзину)
Павел Королев
Очень понравилось отношение и оперативность. Подстроились под Мои условия (букет, доставка) Все свежее, получатель очень доволен Спасибо!
Oleg Zheleznov
Хочу выразить огромную благодарность компании PodariBung за потрясающий букет к 1 сентября для учителя и индивидуальный подход.☝️Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать. 🤝
Arina Koer
Уже не первый раз заказываю тут подарки)) Букеты собирают качественно. Колбаски свежие, вкусные. Сладкие букеты из зефира тоже класс!) Отдельно хочу отметить общение: что в сети, что лично девочки очень вежливые Спасибо!
ИА
Ирина Ананьина
Заказывала букеты на первое сентября. Очень красиво получилось. Дети были довольны)
Ирина Приказчикова
Заказывала на день рождения мужу букет из раков размер M с доставкой на 19.06.2021. Букет привезли шикарный (я даже ожидала, что он меньше будет). Раки свежие, ароматные. Муж доволен. Сказал очень вкусно. Буду заказывать ещё и рекомендовать другим. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность компании: После сборки букета, его фотографию мне отправляли на согласование. Ещё я просила не звонить имениннику заранее, чтобы сюрприз был внезапным. Все пожелания были учтены и выполнены. За что отдельное спасибо
Евгений Кулаков
Решил сделать небольшой подарок дядьке на день рождения. Остановился на таком вот презенте. Когда забирал, краб и раки были ещё теплыми, все свежее и в живую выглядит ещё круче чем на фото. Девчонки работают очень милые и приветливые. Заказ сделали очень быстро, спасибо что отнеслись с пониманием). Вообщем дарить подарки тоже приятно, я очень доволен, дядька доволен, а что ещё нужно?)) кстати он сказал, что все очень вкусно))
Сергей
Офигенные ребята! Уже не первый раз заказываю у них подарки для друзей, жены и родителей. При чем к ним меня «привела» моя же жена) Я бы в жизни не поверил что ТАКОЕ можно сотворить (во вложении). После этого всей семье и друзьям заказываю у них подарки. Спасибо за эмоции! Развития и процветания!👍
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Сергей! Это очень приятно и важно, что наши клиенты приходят к нам…