Фотоцентры
3.9
Пётр Романов
Открыли на 15 минут позже
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анжелика Лейхт
Все отлично 👍 спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших фотосалонах!
Кирилл Чистяков
Сегодня пришел к 10 утра, было закрыто Думал, может опаздывают Подошёл через 15 минут Так же было закрыто Получается, ваши сотрудники не дают воспользоваться вашими услугами
24 января 2025, официальный ответ
и вот опять ни два, ни полтора, а именно еденица, работник ушел ведро помыть, что бы пол протереть…
Анна Лохнева
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного салона. П о видам работ из разряда "фото на документы" - нареканий нет. А вот по фотографиям "художественного назначения" (семейные фото, фото в рамку в интерьере) - крайне НЕ рекомендую. Ранее сделанные фотографии все выцвели. Я не разбираюсь в технологиях изготовления фото, доверилась "профи" (говнопрофи).
Ксения Калинина
Очень классный салон недалеко от дома! Всегда вежливые работники, летом приходила без предварительной договоренности, молодой человек сориентировал по ценам и все быстро напечатал. Сегодня написала заранее и прислала все фото, так же быстро ответили и все напечатали, я в восторге) Качество фото и цветной печати очень хорошее, летом печатала в другом салоне ближе к дому, скажу честно, качество там меня огорчило, заметно отличается от качества в этом месте, поэтому больше не экспериментирую и хожу сюда за красивыми фото для фотоальбома. Сегодня еще в преддверии Нового года девушка положила к бумагам милую записочку с приятными пожеланиями, просто прелесть) Спасибо за хорошую работу, за качественными фото и печатью только к вам)
Наталья Денисова
Читаю отзывы и диву даюсь))) хожу в салон 5 лет, всегда на месте специалист, все очень хорошие и отзывчивые. Клиентоориентированность на 5 баллов из 5, всегда идут на встречу - посылаю им документы и фото в вотс ап или почту, забираю готовое. Качество печати отменное. Салон рекомендую! Сейчас девочка сидит - Кристина, очень улыбчивая и вежливая.
Алина Алина
Приятная милая девушка работает, ответственная, всё сделали в срок и оперативно 👍🏼
Андрей Коваленко
Много раз пользовался услугами данного заведения, то листы распечатать, то фото сделать - всегда все прекрасно, все работники на месте. А если и даже закрыт на некоторое время - обычно быстро открываются, ТЦ небольшой, но могу прогуляться по нему. По просьбе присылали фото на почту в электронном формате, фото ретушировали по моей просьбе. Все услуги оказаны в полном объеме, цены комфортные
Мария Алексеевна
Указано что 10 минут перерыв, в течение 20 минут никто не появился.
3 октября 2024, официальный ответ
ИИ
Игорь И.
Только положительные эмоции от общения и проделанной работы. Единственное, пришлось искать сам салон. Желательно сделать какую-то вывеску, указатели. Однозначно рекомендую!
Ольга .
Лучшая фотография на паспорт!большое спасибо ! В 45 вернусь ❤️💅🏼
ВИ
Виктория Иваева
очень качественно выполненная работа и самое главное что быстро.....вежливая сотрудница
Я
Яна
Зачем у вас вообще указан номер телефона, если на него все равно никто не отвечает, звонила несколько раз и в разные дни, трубку просто не берут.
Ахмат Джамброилов
Отлично, быстро сделали фото на документы. Остался доволен.Рекомендую
Спасибо!
ЮН
Юлия Налётова
Добрый день. Надеюсь на ответ и решение проблемы руководством салона. Сегодня распечатывала листы, вышло на 180 рублей. Приложила карту к терминалу, женщина, находящаяся в этот день на смене, говорит, что не прошла оплата. Приложила второй раз, тоже якобы не прошла, что уже странно. Предлагает сделать перевод по номеру, захожу в приложение и вижу, что перевод один все таки прошёл. Ругаться и выяснять что-то времени не было, скинула ещё 180 рублей по номеру, видимо, владельца. Женщина все равно доказывает, что по прикладыванию карты ничего не прошло, даже показывает какие-то чеки якобы об отказе в операции. Но у меня то деньги списали, получается я оплатила ваши услуги дважды. Надеюсь на решение проблемы, чеки по операциям могу предоставить владельцу в ватсапе. Событие произошло 27.12.2023 около 10.30
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вопрос решен, удалите пожалуста отзыв с с негативной оценкой, которая влияет на р…
Злата Клим
Качество фотографий хорошее,сделали быстро.
Иван Петрович
Быстро. Чётко. 👍
Спасибо!
Катерина Николаевна
Время 10:26 все закрыто, телефон недоступен
Анастасия А
Сотрудник явно был не в духе, хамское отношению к покупателям!!!!!на вотсап отвечают очень долго.Пришла забирать фото, когда Ваш сотрудник написал смс о том что готово все, прождала 30мин у жалюзи.. Никаких обозначений о перерыве и тп нет!!!ещё и вернулась все так же с невольным лицом.
Многие форматы не печатают, в ватсапе долго отвечают.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Из списка наших услуг временно отсутствует только А3 формат, всё остальное по прайсу в…
olga_456
10 марта при графике работы с 10.00-21.00, салон был закрыт уже в 19.30. Для видимости поставили табличку технологический перерыв 15 мин. В 20.00 дверь так и была закрыта, а табличка все так же стояла. Номер тел который указан в 2 Гис просто не доступен. Отличный сервис. Понятно, что че сидеть, когда клиентов не так много, но такими методами вы теряете и всех остальных.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В данном ТЦ действуют штрафы за закрытие точек раньше 21:00. Салон закрывается каждый…
Егор Ваулин
Периодически прихожу распечатать фотографии или документы, все делают качественно и своевременно. Персонал доброжелательный, если есть вопросы всё объяснят и помогут.
Лилия
Необходимо было распечатать фото формата а4. Предварительно позвонила в салон, ответила милая девушка, сориентировала по времени работы, а также по цене. Фото распечатали минут за 5. Цвета яркие, насыщенные. Все чётко. 👍 Печатала ещё в начале марта, всё руки не доходили написать отзыв.
Лев Фёдоров
Делал фотографии для техникума, сделали всё быстро и качественно. Советую👍
ТТ
Тигран Тоноян
Сделали фото на документы, всё быстро и качественно !
Полина Злоказова
Летом 2021 делали фото на документ. Девушка сделала ни одну фотографию, была вежливой, не торопила. Все очень понравилось!!!!
НВ
Настя Вредина
Очень удобно, что в нашем районе есть свой фотосалон, раньше приходилось в город ездить. Работает каждый день до вечера. Печатаю там документы, семейные фото. Вежливые сотрудники. Цены как везде.
Алина Мас
Всегда было все хорошо! Сегодня отправила дочку распечатать документ. Молодой парень сказал: Сейчас не могу у нас крупный заказ и нам важнее этот сделать чем вам один лист. Приходи через час, пришли через час, по этой же причине отказал
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудником проведена беседа, он оштрафован! Удалите пожалуйста пожалуйста отзыв, и…
Алина К.
Хотела сфотографироваться на документы, молодой человек неразборчиво отвечал на интересующие меня вопросы. На следующий день позвонила по указанному контактному номеру, чтобы спросить, когда выйдет девушка, два звонка сбросили, а на третий ответили, сказали заняты и что перезвонят, в итоге так и не перезвонили, по голосу снова был молодой человек. Абсолютное расточительство клиентами с таким персоналом.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуста какого числа Вы звонили и на какой конкретно номер телефона.
Анна Константинова
Делали здесь фото на паспорт, девушка сфоткала нас несколько раз и выбрала с нами наилучший вариант, распечатали фото быстро. Не всегда в других местах сотрудники лояльно относятся к тому чтобы перефоткать. Спасибо что потратили время и сделали отличные фото)
Husky .
Раньше периодически пользовалась услугой цветной печати на самоклеющейся бумаге. Сегодня не получилось, зато получился забавный диалог: - Здравствуйте! Печатаете на самоклеющейся бумаге? - Да, но у нас дорого. - Эм... так вы печатаете или нет? - Да, но бумаги нет в наличии. Я извиняюсь, но объясните вашему новому сотруднику, что "дорого или нет" клиент может определиться сам. Это ж пипец какой-то. Ощущаю себя нищенкой. И завезите, пожалуйста, бумагу.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудник был новенький, бумага была в наличии, с ним проведена беседа, он оштрафован…
СА
Системный Администратор
Всё понравилось, была первый раз. Свою работу персонал выполняет хорошо.
Екатерина К
Хорошая девушка продавец! Не поленилась, несколько раз фоткали на документы, и получилось прям супер!