Calvin Klein
Магазин мужской и женской одежды
3.9
3.9
Л
Людмила
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Андрей Мезенцев
Читал тут отзывы... "Персонал даже не удосужился сказать здрасьте или стояли вели светские беседы"))))) Вам может красную дорожку расстелить с караулом??? Мне наоборот нравится, когда я любопытствую, что-то примеряю и за мной никто не ходит и глазами не провожает, а если возникли вопросы, тогда уже подошёл и поинтересовался! И вещи носятся неприлично долго, качественные.
Александр Александрович
Персонал - «элита». Зашли сегодня в эту торговую точку - две «богини» были очень заняты светским разговорами между собой. Им не до холопов. Мне не надо ваше - «здрасьте». Просто работу делайте свою. П. С. Хозяева - у вас торговли не будет с такими персонами!
ОШ
Ольга Швецова
Заходила в магазин с подругой приобрести куртку. Работа продавцов очень понравилась. Никто не оставил нас без внимания. Продавец, обслуживающий нас был вежлив, и было видно заинтересованность в продаже. Ненавязчиво ознакомил нас с ассортиментом, уточнял какую именно модель мы ищем. После совершения покупки все продавцы пожелали нам хорошего дня, счастья и здоровья. Отличный магазин! Обязательно зайду ещё
ЕН
Екатерина Нищих
Добрый вечер, сегодня 25.06.2021 года, посещали данный магазин с сестрой, хотели совершить покупку на день рождение, были очень не приятно, когда сотрудники не удосужились поприветствовать нас, но и даже не отреагировали на наше приветствие, один сотрудник стояла у зеркала и поправляла волосы, все то время которое мы там были, второй сотрудник смотрел на нас так, как будто мы пришли, что-то украсть, оценили нас с ног до головы, осталось очень не приятное ощущение, как будто полили нас грязью. Надеюсь на вашу обратную связь.
Эльвира Саляхова
Взяла набор трусиков. После первой стирки вылезли нитки везде, а также рассыпалась надпись. Очень разочарована в товаре. Прикрепить фото не получается.
Яна
One Love ❤️ Очень любим этот магазин.. куртки, пуховики, кошельки - много всего тут брали. Качество вещей отличное. Замечательный персонал, отдельно хочется отметить управляющую за лояльное отношение к клиентам и помощь в обмене неподошедшего размера спустя время.. из минусов - для обмена нужно делать возврат... то есть 13.000 я ждала 3 дня пока придут (можно было бы и сразу купить, но я даже не подумала закинуть на карту ещё денег) и только после этого приехала и купила нужный размер снова. Отложили на несколько дней, спасибо 😊
Станислав Макаров
Магазин находится очень далеко , неудобно ездить , транспорта нет толком , а так продавцы хорошие и отзывчивые !!!