Avto-shum
Автосигнализации
Александра Лопата
Я чинюсь только в Av-electric! 1. делают фото и видео во время ремонта - что именно не так, что сломано. 2. заранее предупреждают о стоимости деталей и работы. 3. делают ремонт на совесть, я бы сказала что даже вытаскивают машину из безнадёжного состояния. 4. очень удобно расположены. 5. отвечают на ватсап, не игнорят. Z отремонтировала систему охлаждения, поменяла опоры двигателя и цепь ГРМ, поменяла ходовую часть - всё это конечно не за раз. Но теперь я езжу на ремонт только сюда. И я очень-очень благодарна Павлу и Виталию, что они отремонтировали мою машину. И благодарна коллеге, который посоветовал когда-то обратиться именно сюда (он ремонтировал датчик системы зажигания, электронику и мотор).
Сергей Васильев
Отличный сервис и хорошие специалисты. Обратился с проблемой, проконсультировали, объяснили, оперативно сделали. Адекватные цены и соотношение цены и качества. Огромное спасибо персоналу за помощь.
Иван Кошелев
По электрике вопросов нет ( не считая сроков ) , но в остальном , делают все слишком долго , дорого ,по итогу все , что сделали пришлось переделывать в другом сервисе , зря потраченное время , и деньги , не рекомендую
Yury Malov
Приезжал на ТО мастера отговорили брать оригиналку в мотор взял у них и не прогадал,залили масло ROWE двигатель начал тише работать,дома погуглив что за масло понял что ребята в этом очень хорошо разбираются. Следующее ТО только у них. Спасибо за качество