Столешница Екб
Мастерская столешниц и подоконников из искусственного акрилового камня
4.4
4.4
Андрей Ливицкий
Очень аккуратно. Ездил смотреть, как и где делают ребята. Благодарю за работу. Доволен. Рекомендую.
СЕ
Столешница Екб, мастерская столешниц и подоконников из искусственного акрилового камня
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Серебренникова
Благодарю за профессионально выполненную работу, очень довольна результатом. Буду с удовольствием рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым. Успехов Вам и благодарных клиентов.
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
ЮН
Юлия Нунина
Сделано хорошо, все в срок. Отличная работа.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Елена Имамгулиева
Приехали на производство, думали, что офис, выбрали камень, привезли столешницу и установили даже раньше, чем по срокам должны были. Все Приехали на производство, думали, что офис, ан нет, действительно производство. Выбрали камень, нам сказали точную стоимость и она не поменялась (что очень важно для нас). Договорились о замерах. Обещали сделать за 2 недели, но уже через неделю позвонили, говорят готово, когда удобно принять на установку. Привезли столешницу и остров и установили даже раньше, чем по срокам должны были. Все чётко и быстро. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ЕХ
Елена Хлебникова
Спасибо Александру за быструю, точную и красивую столешницу. Чувствуется мастер своего дела. Договор, замеры, установка (за час сделали и без грязи) и мы счастливы. Однозначно в ванную столешницу у них делать будем.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Мария М
Большое спасибо Александру за профессионализм. Очень радует, что есть компании где не навязывают свои услуги. Рассказали обо всех подводных камнях которые могут быть. Помогли подобрать цвет камня и угодали, получилось очень красиво и мне по душе. Сделали быстро, красиво и после установки весь мусор убрали. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
КА
Кирилл Алексеевич
Очень порадовали, быстро,качественно. Цены на порядок дешевле, чем у типичных компаний. Сравнивали и выбирали. Я понимаю, что я зануда бываю, но ко мне отнеслись с терпением, все досконально объяснили и показали. В общем супер. Спасибо большое.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Luna
Цена вполне адекватная !Палитра цветов очень большая ,глаза разбегаются при выборе . Но!!!Все до того момента хорошо ,пока не оплатили материал и работу !Затем ,врут ,что отдадут кусочек ,который вырезали под раковину (ну ладно ,что мелочиться ,просто ,сказали ,что им он не нужен ,а мы решили его в ванной комнате установить ,но в итоге ,обманули и не отдали .Видимо ,все-таки им нужнее ,хотя ,уже оплатили за весь метраж ),во -вторых ,после того ,как столешница лопнула ,они просто испарились в воздухе .Очень много нюансов ,о которых они умалчивают .Как говориться : «Скупой платит дважды»,но люди непорядочные ,это факт .
Медуза
Непорядочные люди . Когда случилось непредвиденное (о чем они не сообщили ),попытались с ними выйти на связь ,в итоге -не отвечают ,бросают трубку .
Dila
Я заказывала линейную столешницу на кухню. Цена абсолютно устроила, сроки -более чем. В течение недели все было готово и установлено. Столешницу делали из акрилового камня тристоун светло бежевого цвета. Устанавливалась в конце сентябре прошлого года. Сколько стоит, никаких негативных моментов не замечала. Моется отлично, пятен не остается, сильно не царапается, по уходу очень неприхотливая. Единственное горячее на нее ставить нельзя, это да. Но мы под это дело подставки используем, так что по сути тоже не проблема. Я очень довольна как все было сделано. Теперь вот задумались, а не поставить ли нам и в ванной столешку)) если надумаем - обратимся.
ekb77
Очень разочарованы качеством столешницы. Установили ее ещё в середине сентября, а в квартиру заехали только в начале декабря. По факту пользуемся кухней 2 недели, столешница вся в царапинах. Царапины от каждого прикосновения. Но мы сами сделали этот выбор. Очень огорчило другое, что продавец вообще никак не идет на встречу после претензий. Попросили хотя бы отполировать. И плюс решили сделать бортик возле фартука, ведь от камня который мы купили осталось много материала. Продавец не берет трубки и не отвечает на телефон, на связь не выходит никак. Не рекомендую.
Андрей Попов
Александр большой молодец и мастер своего дела! Сделал отличную столешницу из камня, многоуровневую я очень доволен и буду его рекомендовать всем друзьям и знакомым !
Александра Курячая
Обратилась за столешницей в ванную. Качества просто на высшем уровне. Все пожелания выполнили и за доступную сумму. А самое главное в короткие сроки.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Изделия из искусственного камня
Заказывали столешницу из искусственного камня на кухню. Сделано все своевременно, даже раньше указанных сроков. Быстро, красиво и качественно. Все объяснили, показали, приехали и установили. Очень удивили приемлемые цены по отношению с другими. Большое спасибо. Советую.