Быстрое питание
Евгений Сухоруков2 отзыва
Вадим Романович22 отзыва
Дмитрий Рогожкин21 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам, что нашли время и оставили нам позитивный отзыв. За высокую оценку отдельное благодарность 🙏. Будем рады видеть вас снова!
ДН
Дарья Немцова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо 🙏, что нашли время и оставили приятный и важный для нас и нашей работы отзыв. И высокую оценку ⭐️!
Виктор Половников3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам за отзыв и высокую оценку ⭐️. Мы стараемся и с удовольствием готовим для вас вкусную и полезную еду!👍
ПМ
Полина Маковей2 отзыва