Танцевальное пространство
КС
Ксюша Степанова
«Мама, спасибо, что привела меня на танцы» - сказала мне дочь спустя год, как я привела ее в Танцевальное пространство М. Маргарита Борисовна, благодарю, за Ваш труд, за все то, что вы даете нашим детям 💗
Михаил Казионов
🖕👍💪👑
НШ
Наталья Шахматова
Большой выбор танцевальных направлений, замечательные преподаватели, хорошие просторные залы, позитивный и энергичный настрой, доброжелательная атмосфера. Очень большая и дружная семья. Я хожу на High Heels 👠 для меня было впервые это направление, но затягивает и потом не можешь остановиться….
Olga Ugleva
Радуюсь, что рядом с домом есть такая приятная студия, где можно заниматься в небольших группах по 3-7 человек. Хотела восстановиться после беременности и пришла на фитнес к Марии и Екатерине. Отличные тренеры, у каждой свой подход к проведению занятий, получается интересно, разнообразно. А в сочетании с растяжкой после усиленной тренеровки - это просто релакс для души и тела)) Хожу с октября 2023 г., вижу желаемые результаты, весело и с пользой для здоровья провожу здесь время. Только самые положительные эмоции! Выражаю огромную благодарность руководителю студии, тренеру Маргарите за организацию и проведение наших занятий, за позитивный, доброжелательный настрой в работе! Успехов и процветания Танцевальному пространству - М!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, это очень хорошая студия танца в Академическом районе! От себя хочу добавить, что хозяйка студии Маргарита Борисовна - яркая и талантливая хореограф. Она много даёт своим ученицам на основе личного опыта и теоретических знаний искусства современного танца. На танцевальных конкурсах, я всегда отмечаю, что ученицы пространства М отличаются хорошей пластикой, сложной техникой, а каждый номер стильный, музыкальный и со смыслом, смотрится на одном дыхании. Это высоко оценивают жюри - после каждого конкурса у нас есть медали или грамоты. Огромное спасибо педагогам студии за вклад в физическое и эстетическое развитие детей, за их успехи, радость от наград и веру в себя!
Leisya A
Безумно крутое пространство ✨ занимаемся у Маргариты Борисовны. Я очень счастлива, что мы когда- то сделали самый правильный выбор для своей дочки. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, всегда ждёт их с нетерпением и готова ходить хоть каждый день. В студии все по родному. За это время дети постоянно участвуют в конкурсах, ездили в Казань, занимают призовые места. Ежегодно проходят отчетные концерты где родители с большим удовольствием могут посмотреть на всех деток студии. Это про то когда руководитель студии живет своим делом и вкладывает всю свою душу. Жду когда подрастёт вторая дочка😊 Маргарита Борисовна, спасибо большое за Ваш труд , воспитание и любовь к детям ❤️
Алёна Лунегова
Прекрасная танцевальная студия! Талантливый и отзывчивый педагог Маргарита Борисовна. Сборные концерты и конкурсные выступления всегда наполнены радостной,творческой и позитивной атмосферой.
Maria Khusyainova
Любимая студия! Знакомы со студией и руководителем Маргаритой Борисовной уже более 5 лет! Сначала заниматься ходила дочь, теперь и я сама! Маргарита - удивительная! Очень рекомендую и взрослые занятия (фитнес, растяжка, танцы), и детский танцы. Все на высшем уровне! 🤩🤩🤩
belka-angel
Мы пришли в студию 3 года назад. Я влюбилась и в теплую атмосферу и в наш первый танец "Пандемия" - глубокий, со смыслом, до мурашек и слез, коллектив был единым неделимым целым на сцене. Увы, на этом очарование и закончилось. Спустя полгода меня, как фотографа-любителя, попросили снять отчетный концерт вместо проф.фотографа, который в последний момент не смог. Упуская детали, скажу, что я не справилась с задачей, после чего в отношениях с педагогом стал чувствоваться холод. Вероятно такой же, о каком говорит предыдущий негативный отзыв. Я отстранилась от школы, чтобы не испортить отношение к моему ребенку, ведь ей нравились занятия. За эти годы было много и хорошего и непростого. Меня как зрителя печалило, что в постановках было мало глубинного смысла, чаще в ярких костюмах демонстрировали колеса и шпагаты, причем одни и те же дети на первом плане, а остальные где-то вдали. Единства и магии, как в первом танце, для меня больше не было. Финальной точкой этого опыта стало принудительное замещение одного часа танцев в неделю на акробатику. Во-первых, это показывало вектор развития группы: еще больше физкультуры под музыку на сцене. Во-вторых, мне как маме стало страшно за здоровье ребенка, ведь все трюки подразумевают некий риск. Я на старте выбирала танцы (=пластика, умение двигаться под музыку, чувствование ритма, осанка), а не цирковой кружок или гимнастику, понимая физические возможности ребенка. Дочь стала часто приходить в слезах. Кроме того позже вскрылось, что внутри коллектива есть разделение на "старичков" и всех остальных. И первые высмеивают неудачи вторых, к коим и относилась моя дочь, влившаяся в уже существующую группу. Именно мамы этих детей невероятно счастливы и оставляют по несколько отзывов, чтобы снизить значимость негативных оценок. Акробатика стала еще одним поводом возвысить первых детей над вторыми. Да, дочке было физически тяжело от нагрузок, но еще тяжелее эмоционально. У меня сердце кровью обливалось, но на вопрос "продолжаешь ходить?" она каждый раз говорила "да". Даже после ситуации, когда публично при всем коллективе ткнули на трех девочек, которым бы не помешало похудеть (а не корректно мамам в личку). Педагог это подкрепила словами, что нужно учиться воспринимать критику и работать над собой. Правда это высказывание относится только к детям. При попытках родителей высказать свое мнение, отличное от мнения педагога, в ответ получаешь негатив и холод вместо понимания. Непоколебимость дочки я связываю с доверием и любовью к педагогу. И тем удивительнее было в один день получить от нее сообщение "я больше не буду ходить", прямо посреди урока. Как позже рассказали очевидцы, она в раздевалке вытирала слезы усталости после акробатики и ее поддерживали те несколько подруг, которые имелись в коллективе. А проходящая мимо педагог сказала "отойдите, нечего ее жалеть". Человек, которому ты доверяешь, вместо поддержки выбил опору из под ног. И это ломает больше, чем физнагрузка. Мы с дочкой договорились, что доходим до конца сезона (впереди был конкурс, открытый урок, последний праздник), чтобы не подводить коллектив, и только потом уйдем. Педагог на мое прощальное сообщение только и сказала "неожиданно". Не "почему?", не "останьтесь", ни-че-го. Мы ушли молча, без негатива, хотя внутри все клокотало. Я не планировала выносить на публику накопившиеся эмоции, но через пару дней девочка из коллектива бросила при встрече моей дочке "предательница". К слову, ранее эта девочка вообще не общалась с дочкой. И лично ее дочь никак не подставляла. Это отвратительно, как педагог настраивает против человека, который ушел. Причем это происходит и на уровне детей и на уровне родителей. Студия сейчас активно работает над внешним имиджем, а внутри между тем все рушится. Грустно видеть, как уютный теплый кружок с любовью к детям превращается просто в бизнес. И та самая первая "Пандемия", трансформировавшаяся названием в новый танец "Одиночество", про поддержку внутри коллектива, не имеет ничего общего с сегодняшней атмосферой внутри студии. Желаем педагогу и дальше идти к своей мечте, только не по головам детей, и с миром отпускать тех, кому стало не по пути. Ну и, конечно, спасибо за пройденный вместе путь.
Александра Шрайнер
Замечательная школа танцев для взрослых! Бачата теперь моя любовь ❤️ Случайно увидела, что в моем доме открывается студия, и непременно решила попробовать. Раньше не занималась и выбрала для себя бачату для новичков. Как же меня затянуло! Ольга потрясающий тренер, внимательный и требовательный! Спасибо вам за классные занятия, всю неделю жду наши среду и понедельник!
Anzhelika Tkachenko
Отличная Школа, занимаемся с ребёнком 4 года. Педагог Маргарита Борисовна замечательный человек, в своё дело вкладывает всю душу. Ко всем деткам с любовью и особым вниманием , в меру строгая ( куда без этого чтобы добиться поставленной цели), дети все счастливые выходят после занятия. Детский коллектив -как одна большая семья: очень дружны и поддерживают друг друга. А какие у них летние лагеря под руководством Маргариты Борисовны, это ж особая любовь, у нас ребёнок с января месяца начинает напоминать чтоб не забыли записать ее в Империю -М в лагерь, и готова ходить все лето. Всем рекомендую к посещению !
ss_sokolova
Самый лучший педагог с высшим образование , с опытом , дети со спортивной силой духа и выносливостью тренируются годами , смело выходят на сцену , без стеснения и тревоги . Дисциплина в школе на высоте . Занимаемся уже 7 лет и нет ни намёка на травмированную психику , из-за строгости педагога, а иначе как держать такой большой коллектив на одной волне . Желаем благодарных родителей и по больше сильных ,талантливых детишек ❤️ Ps: счастливы вывозить детей на конкурсы , получать призовые места и спонсировать поездки , кто как не родители вкладываются ( по возможности ) в образование детей !!!
Елена
Один из восторженных отзывов был мой. Но увы! Полное разочарование! Если вы хотите быть спонсором - то эта школа танцев вам подойдёт.Платить за каждую прихоть тренера. За ваши деньги на ваших детей будут орать все тренировки. Отбили желание ходить на танцы у двоих детей. Если вы (человек который платит!) не угодите тренеру (по личным мотивам), то с вами перестанут общаться. И обратиться вам будет некуда, потому что всё это - директор студии, Маргарита Борисовна. Студия меняет адрес, а лучше бы меняли своё отношение!
anusha20
Хочу поделиться отзывом о школе танца и развития "Империя-М". В студии очень уютная и семейная атмосфера, сплоченный коллектив. Особая благодарность руководителю студии Маргарите Борисовне. Моя дочь ходит к ней на занятия 7 лет. Помню как еще крошкой 2,5 года мы пришли к ней на занятия и моя дочь сразу же за ручку ушла на занятие. При всем при этом она у меня скромняжка и от мамы не куда. Еще в каникулы работает лагерь, где дети очень весело и занимательно проводят время. Хотят посещать его снова и снова. Поэтому всем советую приходите в Империю-М и вы не пожалеете. к каждому ребенку здесь найдут подход и вовлекут в удивительный мир танца.
Екатерина
Привели ребёнка в эту студию в 2,5 года. Сейчас уже 7 лет. Очень нравится отношение к деткам! Посещаем очень много конкурсов и, поэтому, есть с чем сравнить) старшая дочь тоже ходила в студию танцев ( но в другую), очень часто после занятий приходила домой со слезами!!! В конце концов после 7 лет бросила именно из за отношения! А тут ребёнок не может дождаться следующего урока))) очень душевное замечательное место, где найдётся занятие и для ребёнка и для мамы. Это место, куда хочется возвращаться!
Анастасия
Студия танца "Империя М" - это то пространство, где всё создано с душой и любовью. С любовью, в первую очередь, к детям и к танцу. В студии работают профессиональные педагоги, здесь всегда уютно и красиво. Занимаемся у хореографа и руководителя студии Маргариты Борисовны уже 3 года. Очень нравится индивидуальный подход, креативность и интересные постановки. Выступаем на большой сцене различных танцевальных конкурсов и всегда возвращаемся с наградами:) Каждые пол года дети демонстрируют свои успехи и таланты на Отчетном концерте. Здесь каждый ребенок раскрывается как личность и становится уверенным в себе. Если Ваш ребенок мечтает танцевать, а Вы в поисках танцевальной студии, то Империя М - лучший выбор для Вашего ребенка!
Tatyana Khizhnyakova
Студия танца просто отличная! 👍Дочка ходит третий год, планирует стать педагогом по танцам 😄 любовь к танцам это заразно)) Здесь есть всё, уютная атмосфера в студии, дружный коллектив, насыщенная жизнь коллектива - выступления на сцене, участие на конкурсах и фестивалях. Разнообразные постановки танцев, в общем всё, что нужно для юных талантов)) Не говоря уже о тех эмоциях, которые девочки переживают получая кубки и титулы. В марте вот планируется поездка в Казань. Одним словом, рекомендую!
NF
Natalia Fedeneva
В эту студию мы попали по рекомендации подруги! Единственное о чем жалеем, что не решились прийти сюда раньше🙏🏻! Основатель и руководитель Маргарита Борисовна профессионал в своём деле☺️! Дочка через два месяца тренировок уже выступала на большой сцене🎉! Девочки часто участвуют в различных конкурсах и занимают призовые места🎊! Дочка с радостью бежит на тренировки, которые длятся по полтора, а то и два часа! Что несомненно влияет на результат и успех в выступлениях! Спасибо Маргарите Борисовне, что дает возможность раскрыть талант в наших детях!❤️
Юлия Карпуша
Ходим в студию третий год. Пошли за подружкой из садика просто за компанию. А оказалось Маргарита Борисовна педагог от Бога. Она вечный двигатель и постоянно заряжается своей энергией и позитивом деток. Все они с удовольствием ходят на тренировки. Постоянно участвуем в танцевальных конкурсах ( всегда становимся лауретами), флэшмобах, побывали даже на обложке журнала! А какие у нас выездные отчётные концерты это просто огонь🔥! В конце марта едем в Казань на конкурс... И всё это про нашу любимую Маргариту Борисовну. А сейчас в студии ещё появились и занятия для мам, что очень удобно. Можно заняться собой пока ребёнок на занятии. Приводите своих деток в нашу дружную студию!
Анастасия
Студия танца «Империя М» - это не просто школа танца, это особое место, в котором сосредоточены лучшие качества для того чтобы ребёнок раскрыл свой потенциал, чувствовал себя комфортно, развивался, был счастлив, доволен и творчески обогащен. Команда студии, во главе которой Маргарита Борисовна (основатель студии) полна профессионализма, таланта, креатива и тёплых чувств. Посещая студию танца «Империя М», с ребёнком и педагогом погружаешься в мир танца, который захватывает и очаровывает. Существенно то, что творчество оценивают по достоинству на конкурсах и фестивалях. Большая гордость и счастье ходить в данную школу и занимать ценные места на соревнованиях!
Rusik Mirny
В студию империя -М ходим с 2х лет, а нам уже 8). До этого пробовали на художественную гимнастику, но через пару месяцев ребёнок отказался и очень просил вернутся в студию, т.к. любовь педагога Маргариты Борисовны, упорство, мастерство и труд делает из детей настоящий профессионалов не только на сцене, но и по жизни. А тот уют который создан в студии просто не передать словами, ребёнок ждёт дни тренировок! Рекомендую всем кто планирует развивать своего ребёнка- Вы точно не пожалеете, если отдадите ребёнка в эту студию, в руки профессионала своего дела! Спасибо за воспитание детей
Anastasia Fedorenko
отзыв Студия танца Империя М замечательное место для развития вашего ребенка. С самого раннего возраста занимались в танцевальной студии в юго западном районе, перешли в Империю М из-за близости к дому, переживали что меняем студию, а оказалось зря переживали! Здесь каждый ребенок талантлив и индивидуален, каждый ребенок выступает на сцене, вдохновляется победами! А что еще нужно родителю? Атмосфера в студии дружелюбная, педагог Маргарита Борисовна профессионал своего дела, авторитет и друг для моего ребенка! Мы очень рады что сюда перешли заниматься!Спасибо студии Империя М!💃💃💃
Maria
В студии танца Империя М - мы ходим 4 месяц и здорово подняли уровень подготовки за это время )) . Спасибо огромное Маргарите Борисовне за внимание каждому ученику, индивидуальный подход, доброжелательное отношение. Красивые, яркие и душетрепещущиие постановки. Очень счастливы, что попали к Маргарите Борисовне. Успехов и достижение новых высот!!!
Anzhelika Tkachenko
Занимаемся в студии Танца « Империя М» уже 3й год. Сложно в двух словах описать студию танца «Империя -М». Могу сказать что там отличные тренера с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Мы занимаемся у Маргариты Борисовны. У неё фантастическая энергетика заряжает позитивом каждого кто с ней знаком! А любовь к своему делу и детям просто поражает. Желаем студии дальнейшего развития и побед на конкурсах!
Анастасия Федоренко
ss_sokolova
В студию Пришли на педагога Маргариту Борисовну , занимаемся с 3х лет Попробовали успешно себя в Сольном исполнении . Бесконечно благодарим педагога за труд , любовь и упорство , в воспитании девочек .
Елена
Много прошла я, своими детьми в поисках секции, которая подойдёт нам. В "Империя-М" занимается уже 1.5 года, и всё нравится. На тренировки ходим с удовольствием. Постановки очень разнообразные, не зациклены на одном танце, большой репертуар. Постоянное участие в конкурсах. Медали, кубки. Глаза детей светятся. И в самой студии очень уютно. После тренировки можно задержаться и поиграть. Наша тренер Маргарита Борисовна, она же создатель этой студии. С душой во всем. Рекомендую!
ТО
Татьяна Олейник
Студия танца Империя М лучшая!!! Профессиональный педагог Маргарита Борисовна, дети ее обожают))) моя дочь на занятия идёт с удовольствием,для меня это важно☝️ Безумно красивые и яркие номера ☺️ я рада что мы пришли именно в эту студию!
МХ
Мария Хусяинова
Наша любимая студия! Профессиональный педагог, прекрасные стильные номера! Рекомендуем!