Модекс
Торговая компания
ООО Модекс
ЕЗ
Екатерина Загайнова
Приобретала ткани оптом для производства спортивных костюмов 5 лет подряд. Но последний год очень ухудшилось качество именно футера с начесом! Клиенты через одного присылают отрицательные отзывы какая плохая стала ткань у наших костюмов. Переживабт вместе с нами. Клиенты, да и мы сами, первые костюмы, отшитые 3-5 лет назад, носим до сих пор и ткань не выцвела и не потеряла форму. А костюмы новые уже через 1-2 раза носки теряют цвет, форму, из них постоянно сыплется ворс и ткань становиться прям прозрачной, бледной, носить такое просто нельзя. Такое ощущение, что сейчас мы покупаем не турецкие ткани, а дешевый Китай за приличные деньги. Я разочарована.
Екатерина Морозова
Отличная команда молодых отзывчивых продавцов и много много тканюшек по приемлемым ценам!!!
Куда дешевле, чем в городе имхо. Не пожалел сюда заехать. Ткани добрые. Уже сшил себе толстовку уникальную. Сейчас в планах куртка и рубашка поло. Ассортимента текущего вполне хватает на самые ходовые вещи
Алексей Пикулёв
5 лет уже покупаю тут ткань, все идеально! Большой ассортимент в наличии. Отличные цены. Хочу сказать отдельное спасибо всему персоналу, здесь работают очень доброжелательные, приятные и отзывчивые люди, к ним хочется возвращаться😊
Отличный магазин, низкие цены.
Галина Н
Качество тканей очень радует, после трех лет активной стирки, ни одного катышка!
Мт
Модекс, торговая компания
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юлия Иванова
Самое ведь главное это человечное отношение !? Так вот , в тд модекс работают отзывчивые сотрудники , готовые помочь в решение любой сложившейся ситуации! Анастасия , спасибо Вам огромное !) Вы замечательный специалист!
Рамазан Ильясов
Всегда хорошее качество полотна, берём ткани уже более 3 лет там, и качество не снизилось. Можно быть уверенным и смело покупать. Лояльность в компании есть, менеджеры работают оперативно. В случае срочных заказов, всегда можно договориться. Вчера побывали там лично с женой, остались в восторге и не ожидали увидеть такой большой склад.
Полина Савченко
Хорошие ткани, закупаюсь там больше года и ни разу не было никаких нареканий. Процветания фирме и побольше клиентов вам!
Анна Каряева
Очень хорошая база, мальчики очень хорошо облуживают. Ткани трикотажные большой выбор по цвету футер и кулир! Всегда с удовольствием сюда приезжаем! Всем советую эту базу. Единственный недостаток нет эквайринга, но думаю скоро появится!
II
INel IA
Отличная компания. Ткани производства Турции по приемлемой цене. Огромный выбор. Всё четко и быстро оформили.
INOSTRANES
Товар не соответствует действительности. Не советую.