Автокаста
СЧ
Сергей Чумаченко
Здравые ребята !!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Александр Овчинников
Хочу оставить огромную благодарность команде Автокасты 🙌 После того как сменил авто, от прошлого хозяина остался усилитель. Решил заехать к ребятам, чтобы они посмотрели, подключили и сделали всё как положено. С порога встретили очень дружелюбно, с улыбкой 😊 — всё объяснили, показали, рассказали, не торопили и не «гнали по шаблону». Было ощущение, что я попал не просто в автосалон, а к своим, кто реально любит своё дело ❤️ После консультации без сомнений оставил им машину. Ребята грамотно подобрали акустику именно под мои задачи — не стали навязывать дорогое оборудование, как часто бывает, а наоборот — предложили оптимальный вариант под мои нужды, где важен баланс цены и качества 💪 Когда забрал машину — просто не узнал её 😍 Всё сделано аккуратно, красиво, с вниманием к деталям, звук чистый, сбалансированный — слушать одно удовольствие! После этого вернулся к ним ещё раз, чтобы полностью обновить акустику 🔊 Теперь каждый раз, когда завожу машину, кайфую от звука и думаю: «Вот это я не зря обратился именно сюда!» 🎶 Ребята, если вдруг читаете этот отзыв — от души БЛАГОДАРЮ за вашу работу, атмосферу и подход к клиентам! 🙏🔥 Вы действительно делаете не просто автозвук, вы создаёте настроение ❤️ Теперь всем друзьям советую только Автокасту — надёжно, по-человечески и с душой 💯
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам…
Александр Белоносов
Очень грамотные специалисты, приезжал на установку зеркала-регистратора, оперативно и качественно выполнили подключение к сети автомобиля. Так же проконсультировали по установке сигнализации.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, рады стараться 🤗
Тимофей *****************
Магазин не плохой, продавец Кирилл отличный парень, но установочный центр не о чем, спустя время после установки динамики начали хрипеть из за кривой установки, дверная карта не прилегала к двери из за деревянного кольца, пришлось менять динамики в другом установочном центре.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим, что вы нашли…
Отличный магазин, отзывчивый коллектив, всегда помогут и сделают все на высшем уровне!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Fama 92
Отличный магазин, и замечательный сотрудник! Был проездом в вашем городе, давно слышал об Avtokasta, смотрю на YouTube. Прекрасно пообщались, рассказали много чего интересного. Рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fama, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Максим Кузьминых
Самый лучший магазин автозвука
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИБ
Иван Баитов
Заезжал за акустикой. В итоге мне все разжевали , показали и объяснили. Все понятно и без навешивания не нужного. Спасибо, обязательно приеду еще !
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Артём Волков
Магазин отличный, расположение удобное, большая парковка, огромный выбор акустики, и аксессуаров, от кабеля до питания. продавец пунктуальный, отзывчивый, с большим опытом работы в сфере автозвука! Всё чётко.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Иван Иванов
Это наверно самый лучший магазин автомобильной музыки который я только встречал, молодые парни работают которые шарят за абсолютно все, к тому же всему сделают прямо в своем боксе у магазина. Когда надо скидки делают, идут на уступки, постоянно помогают и поддерживают с вами связь в соц сетях, а самое главное делают все очень качественно! Огромная вам благодарность парни за ваши труды, каждый рубль стоит того, что вы делаете для обычного авто любителя 🖤
10 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое!
ДА
Дима Андреев
Выражаю признательность за помощь в трудной для меня ситуации, команда среагировала и сработала на высоте, я приятно удивлён вниманию и потраченному на меня времени. Работа коллектива меня очень радует и исполняет мои мечты и желания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ваня Жданов
Отличные ребята!!! Всегда подскажут помогут,установят настроят, цены не высокие, качество сборки отличное!!!
Ваня. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Михаил Зыков
Отличный магазин и хорошие ребята! Собирал у них небольшой проект, порадовало качество и цены на комплектующие и работу «самые низкие цены в городе» Переодически заезжаю туда для хорошего настроение, всегда угостят чашкой кофе и проконсультируют! Всем рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Давид Мамаев
Шикарный магазин и качественная установка. Если что-то поставить из дополнительного оборудования обращаюсь сразу к ним. Делают все качественно и быстро. Так же крайне приятная и душевная обстановка в магазине.
Young Firs
Парни молодцы! Цены самые приятный по городу Установка на высшем уровне Приехал все подобрали, подсказали, сделали скидку, угостили чаем, уехал очень довольным Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Young! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Карина Медведева
Была записана предварительно на установку магнитолы обговорили цены назначали время приехала нахомили.. после установки еще и заплатила больше чем было обговаривали….
Алина Михайлова
Спасибо ребятам. Поставили классную магнитолу, все сделали быстро и качественно. Езжу, радуюсь)
Алексей Анатольевич
Недавно заезжал в магазин автозвука, парни приняли как родного, все объяснили и рассказали, посоветовали, что взять! За это им спасибо! Еще угостили чаем и конфетами! Мелочь ну приятно! Люди ценят и любят свою работу 👍🏻💪🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
DX
Di@na Xxx
Классный магазин автозвука! Отзывчивые и вежливые сотрудники! (Менеджер Дмитрий вообще огонь) Все круто, все понравилось🖐️
Логист
Мне нужно было купить балансир для титаната и установить его, а так же обслужить титанат. По телефону сказали, что да такую услугу могут оказать за определенную сумму денег. Приехав в магазин цену увеличили на 2000 руб , я говорю так по телефону сказали (Менеджер Дмитрий) на 2000 меньше , "это ничего не меняет, Я за такую цену делать не буду " сказал второй менеджер. Ясненько подумал я и ушёл. Парни не думают о том, что клиент может на перспективе принести этому магазину сотни тысяч рублей, как сам лично, так и порекомендовав этот магазин друзьям и знакомым. Парни думают о ежеминутной выгоде . И те ценности которые закладывает Алексей Кунаков в бренд Автокаста они не соответствуют действительности. Жаль. Первое знакомство"не вовлекло" , докупать оборудование для дальнейшей инсталляции сюда точно не поеду.
АУЕ ТАТАР
прикрутили 4 болта (хотя я их не просил) и взяли за это 2к, ну это уже не в какие рамки не лезет
Макс Жарников
Чёткие парни в магазине. 20из10-ти. Приняли как родного, всё показали ,объяснили.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Огромное спасибо ребятам за терпение и отзывчивость! Отлично проконсультировали, объяснили все, что называется "с нуля". Помогли подобрать именно ту магнитолу, которая была нужна мне! Кроме этого рассказали как ее подключить! Я полностью доволен результатом! Ценники в магазине приятные, ассортимент товара огромный, есть как любительские так и профессиональные модели! Однозначно рекомендую магазин!
Виталий Ермолович
Устанавливал сигнализацию StarLine. Спасибо сотруднику Кириллу за внимание к клиенту. Спасибо установщику Ивану за добросовестно выполненую работу. Приятно было обратиться за услугой к компетентным специалистам! Благодарю за работу ребята. И удачи всем вам!🤝
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие!
Данил Марков
Большой выбор ассортимента .Если ты хочешь зарядить машину музыкой ,то это в АвтоКасту 100%
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам!
Konstantin Aksenov
Чисто случайно решил заглянуть, а по итогу познакомился с позитивными и классными ребятами, которые знают своё дело на все 10 из 10. Подобрали сабовое звено, усел и все необходимое! Все есть по наличию. Особая благодарность Кириллу и ребятам из установочного центра!
Макс Барабанов
Отличное место! Весёлые и отзывчивые ребята. Все расскажут, покажут, в помощи не откажут😃Настроят, построят, цены вас не растроят☝️ А главное квалифицированный персонал, и низкоомные цены😁😁😁
2 мая 2022, официальный ответ
Максим привет! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Egor Lvovich
Отличный магазин цены самые низкие в Екатеринбурге, отличное обслуживание, отличная помощь в подборе музыки
Lapusik YT
Отличный магазин,все что нужно здесь,персонал отличный подскажут расскажут что вас интересует, все настроят, даже чай попить есть возможность)
ЯА
Яков Абакумов
Отличный магазин,есть все что нужно
Никита Плотников
Красавцы, помогли в настройке сабвуфера, лучший магазин автозвука!!!)
Oleg Z.
Красавцы, всегда помогут, посоветуют и если нужно настроят музыку Приятные скидки За музыкой только к ним!)
Evgeny Palychev
Пацаны специалисты своего дела. Подобрали хорошую акустику, саб и усилки. Подсказали как лучше установить. После установки Кирилл настроил и исправил косяки))) (отдельное человеческое спасибо🤝). Евген Палыч 01.06.2021.
Артем Осипов
Потребовалась замена штатной акустики, и установка дополнительных ВЧ, обратился к ребятам, поскольку подписан на их канал и имел с ними некое предварительное знакомство. Посравнивал цены с другими магазинами Екатеринбурга и крупных онлайн, многие вещи стоят немного дешевле рынка, что приятно. Проконсультировали, помогли подобрать недорогую кастику с определенной посадочной глубиной, дали все послушать в различных сочетаниях и на разных трэках. Выбором доволен, музыка играет лучше чем штатка, чище и громче. Так что ребята держите уральскую пятерочку, так держать!
26 мая 2020, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое! Всегда вам рады! И уральскую пятерочку!
Дмитрий Рязанов
Очень крутое обслуживание: помогли определиться с выбором, и подарили кучу эмоций на самом деле, за автозвуком - только сюда👍
Старый Партизан
Парни знают своё дело !!!Отдельное спасибо Кириллу и Максиму , так держать!!! Цены добрые , сделали подиумы 2 х 20 + рупор так как я и хотел , сделали все быстро и качественно, желаю вам процветания в бизнесе! В дальнейшем буду у вас ешё заказывать 🤺