КОР
4.4
Alex Kamischin
Всегда можно всё найти
Анна Сгибнева
Большой выбор, заказывали кухню, очень понравилось
ИЛ
Илья Лапшаков
Красивый торговый комплекс Кор все что надо в нём найдёшь, рекомендую
Karína Smetanína
Большой выбор товаров для ремонта. Насторожил один момент, когда предложили заключить договор по телефону на заказ тумбы под телевизор. Очень долго создавали карту клиента.
Оксана Ок
Хороший магазин, большой выбор, вот только добраться до него сложно, если машины нет, только на такси
ТП
Татьяна Пономарева
Была несколько раз. Много всего, но к сожалению то что искала не нашла
761806ima
Хороший тц, для дома есть практически все.
Анастасия Пономарева
Большой выбор
Светлана Исакова
Сначала жёстко разочаровал - 4 месяца не могла получить оплаченный товар. Спасибо администратору магазина. Очень приятная женщина, быстро решила все вопросы. Теперь буду знать к кому обращаться
павел Z
Менеджеры девочки безграмотные, 2 раза пришлось делать заказ, на барную стойку, долга ждали когда наговоряться со своими коллегами
Михаил Горожанин
Сложно обменять бракованный товар. Для замены требуется дождаться результатов экспертизы, которая длится до 20 дней
Наталья Шулятьева
Не всегда есть нужный товар. В целом для ремонта практически все есть.
Я Р
Ассортимент и отсутствие очередей на кассе
Ксения Вотчал
Предложили посидеть и полежать в ваннах, чтобы выбрать удобную. Выбрала 👍
Вероника Грачева
Были проездом с другого города. Приобретали двери , ручку, замок, присматривали винил.. Отличные консультанты, не надо их бегать искать. Дельные советы, хороший выбор есть, разный сегмент..
ЛЩ
Людмила Щукина
Хороший магазин, с радостью его посещаю , всегда с покупками возвращаюсь✌
ИШ
Илья Шарапов
Заезд в гипермаркет дом хороший А вот выезжать очень-очень плохо очень неудобно, искали мебель в квартиру выбор маленький пришлось ехать в Гулливер на дублёр сибирского тракта в основном всё хорошо ассортимент неплохой 👍
Юлия Волкова
Удивилась от цен (что-то гораздо дешевле, что-то наоборот дороже, чем в масс-маркетах типа Ленты и Hoff. Понравилась система скидок и карта лояльности для покупателей.
Elena Helvi
Ассортимент, цены всё хорошо. НО!!! обслуживающий персонал: консультанты, женщины на кассе, женщина на оформлении доставки, научиться бы всем доброжелательности к покупателям. Женщине на доставке вообще не мешало бы помыться, слишком дурно пахнет.
Владимир Карама
В чем проблема входа через выход? Приходится за мелочью у касс с больной ногой нарезать круги. И такое скотское отношение охраны, словно трусливые драные псы, не все, но встречаются.
Василий Баклаев
Все есть в наличии...
Иришка Киршина
Не плохое качества товара, цены дешевле чем во многих известных магазинах, большой ассортимент
НЗ
Нэля Золотых
Приезжаю сюда за сухофруктами, цены хорошие, не обвешивают
Н
Надежда
Есть всё, что необходимо для ремонта.
Александр Ильин
Хороший магазин стройматериалов.
Владимир Архипов
Выбор ассортимента приемлемые цены 👍
Макс Березовский
Большой строительный магазин, есть почти всё необходимое для ремонта дома и не только, нормальные консультанты 👍 что большая редкость!
Natalia Svintitskaya
Всё, что нужно для дома есть в этом магазине. Цены приемлемые
АЖ
Алексей Жуйков
Хороший ассортимент строительных материалов
AN
Andrey N
Пока есть такой сервис , маркетрлейсы будут процветать ) хотел купить кресло компьютерное , не получилось , тк на выдаче 30 минут не могли его выдать , оформил возврат и больше никогда сюда за покупками не приду
ИВ
Илья Валерьевич
Если бы проводился конкурс самых безтолковых продавцов то эти бы заняли пальму первенства!!!! Это трындец особенно в отделе сантехники
ТЧ
Татьяна Чухарева
Моя любимая работа!
Елена Базуева
Персонал хорошо справляется со своими обязанностями 👍 товара полно. Выбрать можно, всё нравится для ремонта покупала здесь всё!
Алина Сафиева
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы. Оплатили 5 июля кухонный гарнитур и столешницу. Доставку оформили на 6 июля. Мало того, что задержали доставку на день, столешницу не привезли вовсе. В сервисной нам сказали, что столешницу уже продали другому покупателю 🤡 на возмущения ответили что ничем помочь не могут, и даже выставочный стол уже продали. Приехав на место, обнаружили стол на своем месте в зале. Вообщем обслуживание на нуле, будьте осторожны, ведь ваш КУПЛЕННЫЙ ТОВАР может быть продан другому человеку!
Анастасия Коршунова
Купили дверь межкомнатную доставка за 50 км , в итоге начали устанавливать сняли транспортировочную пленку и коробку а там нуклеин молярный скотч и стрелочка на задир полотна😡нахрена вопрос вы такое продаете ? Если вы увидели дефект дак уберите в сторону !
Александр Решетников
Сегодня был в КОРе. На кассе сидит злая, ничего нельзя спросить.
Сергей
Хороший магазин заходишь и всё. Всё , что нужно тут есть по крайней мере для меня цены адекватные, 6 распилов бесплатно, порадовало, доставка тоже норм цена. Вобщем рекомендую.
A
Andrei
Места для разгрузки полуприцепов маловато
Е-ПРИНТ.РФ Константин
Клиентоориентированность на нуле!!! Приехал в магазин в 9 часов вечера, покупаю лист фанеры, а мне говорят распиловщик, уже не работает, как так магазин работает до 10 часов, а распиловщик работает до 9 часов. Отлично приезжаю в следующий раз в час дня. Покупаю лист фанеры, а мне говорят распиловщик на обеде. Как так весь магазин работает, а распиловщик на обеде? У вас какой-то волшебный распиловщик и зарплата у него, наверное, волшебная. Видимо, распиловщик вам намного важнее клиентов. Распиловщикоориентированный магазин!
Валерия Петрова
Были сегодня в данном магазине и ужасно расстроены работой консультантов. Именно в отделе плитки пвх. Стояло три молодых человека, один за стойкой, два просто с ним общались в форме консультантов. Два раза к ним обращались за помощью, не один не сдвинулся с места, не говоря о том чтобы помочь. В частности обращались по поводу того чтобы помогли достать панель мдф которая продается поштучно, но была в пленке, на что был получен ответ от консультантов: - ну достаньте. Видимо общение консультантов между собой важнее, чем заинтересованность в продажах и качественном сервисе.
Татьяна Светлакова
Удобный магазин для тех, кто делает ремонт. Ассортимент большой, цены адекватные. Можно сделать заказ в интернет магазине.Начисляют бонусы за покупки, которые можно потратить в следующий раз.
Анна Гилль
Покупали клей для плитки ПВХ, при работах обнаружили, что клей с истекшим сроком годности, с себя ответственность за то ,что недоглядели, не снимаем, но срок вышел ещё в сентябре, а покупали в конце ноября, никто ,видимо, за этим не следит,продавцы с надменным лицом вечно ходят, желание дальше приобретать что-то в этом магазине напрочь отпало!
ИЖ
Иван Журавлев
Покупали керамическую плитку первого мая, заблаговременно для ремонта в доме. Подобрали и сделали проект, по этому моменту вопросов к менеджеру нет ни каких. Все запроектировали по нашим размерам, плитку по всей видимости посчитали с запасом. Касаемо вопросов возврата сказали можно вернуть будет на крайний случай по претензии, типа примут без проблем. По факту плитки осталось грубо говоря две с половиной коробки, возврат не принимается не по заявлению не по претензии. Позиция именно магазина лишь бы продать. Возврат по их правилам две недели. Нормальный плиточник большой объем с подготовкой за такой срок не положит качественно. В отличии от Леруа Мерлен где возврат в течении нескольких месяцев, а про Урал керамику вообще промолчу, где кстати и докупили то чего не хватало для проекта в этом магазине
Стас Белых
Заказал услугу «замер ванной комнаты» для дальнейшего планирования ремонта, планировал нанять команду «дома» для ремонта. В итоге на другом конце провода каждый раз говорят «вам позвонят сегодня». Конечно же мастер так и не связался, ждал чуть больше недели. Это связанно со многими функциями по замерам, все просто забивают
Виктор Мельников
Хороший кор, давно там закупаюсь, жаль, что закрывают в угоду застройщикам.
Магазин Дом. Желание возвращаться в данный филиал отпал. Обслуживание на кассе отвратительное, у вас кассиры по какому принципу набираются? Чтобы изумительно обслужить или изумительно нахамить вашим покупателям? Вот я останавливаюсь на втором варианте. Были вчера на альпенистов и покупали вазы в большом количестве, каждая в индивидуальной упаковке, попросила кассира чтобы она не проверяла их тк торопились очень и если были бы разбиты и бог с ним, за возвратом не побежали бы, для нас это расходный материал. Она вежливо согласилась, добрый и прекрасный человек. А данный кассир работающий на кассе номер 10, Анна в 20:00 начала спорить и возмущаться. Покупатель всегда прав, вы не в курсе?) попросили чтобы не проверяла и отдала мне быстрее мои покупки начала хамить и возмущаться, что ей сделают выговор, ни разу в вашем магазине у нас такого не было. Не довольная хамка! Возмущена безумно, потратили мое личное время в пустую.
Roman Urmanov
Организация работы склада отвратительная, ожидание товара на выдачу минут по 30-40. Сидим в очереди. Один человек собирает заказы, он же с клиентом проверяет эти заказы🤦
Артём Гончаров
Хороший ассортимент, но высокие цены что вкупе сказывается на бюджете покупателя.