Mega-wedding
Праздничное агентство
Михаил Бойченко
Не носите сюда свои деньги! Бегите отсюда подальше! Главным условием для компании является не организация Вашего мероприятия, а вытягивание денег. Будьте готовы переплатить полную стоимость вашего договора в несколько раз, и получить за это отвратительное качество услуг. Мы оплатили полную стоимость свадьбы по пакету. За три дня до проведения Этот самый ДОГОВОР оказался фиктивным. А денег они не получали. «Извините, но мы к вам не поедем». И это за три дня до свадьбы. Мероприятие было испорчено!!! Люди, работающие в этой организации, (семейный бизнес по одурачиванию людей) клали на ваши мероприятия. Будьте осторожны!!!
ivanpravda777
Ребята отлично привлекают/ собирают деньги и на этом все. Обман клиентов!!! Внимательно читайте договор!!! ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ. Накидают ссылок из вк, расскажут басни и все... Буквально все. Пишу, так как наживаются на молодых, сталкивающихся с этими вопросами в первые.
Полина Маркина
Ведущий Денис и организатор Юлия нам понравились, но видео со свадебного дня испорчено! Половина банкета фонит, а второй половины вовсе нет, на что видеооператор просто сказал «извините, сгорела флешка»!!! В замен смонтировали видео из фото, и на память половины видео нет! Договор прописан так, что претензии принимают в течении 3х дней с момента проведения мероприятия, а фото и видео отдали спустя 2 месяца! Не советую данную организацию!
Настасья Д
Отвратительная компания. Заказывали ведущего и видеооператора на свадьбу. Ведущий ужасный, хотя директор оочень настаивал воспользоваться услугами именно Эдуарда(имя ведущего), Эдуард оскорблял гостя за лишний вес, у остальных отбирал микрофон. Видео сделали убого. Переделывать отказывались. Исходный материал только за 1500 рублей. Это только у них в офисе ролики красивые показывают. На деле все не так. Не советую обращаться.