Чистый Город
Клининговая компания
ВГ
Валентина Гахова
Заказала генеральную уборку и осталась очень довольна работой Эли и Татьяны . Очень добросовестно и качественно . Спасибо большое!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Вашу оценку 🤝
После ремонта пыли было море. Команда из Чистого города отмыла всё за день, включая окна и балкон. Понравилось, что заранее утвердили объём и прислали фото‑отчёт. Цена совпала с договорённой. Все сотрудники вежливые в чистой форме, бригадир с ними просто супер. Рекомендую особенно тем у кого ремонт был.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝
И-
Илья -
Переехали в новую квартиру , нужна была генеральная. Ребята из «Чистый Город» за 6 часов привели все в порядок: окна, санузлы, кухня - без разводов и запахов химии. Менеджер всегда был на связи , оплата по чеку. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за Ваш отзыв🤝
НЛ
Наталья Лысковец
Очень ценю пунктуальность: за день напомнили, за 30 минут позвонили. На месте показали чек-лист, работали тихо и аккуратно, вещи не трогали без разрешения. Спасибо за уважение к времени клиента! Отдельная благодарность за бережное отношение к животным - собака к людям не сразу идет, ребята спокойно дали ей привыкнуть и закрыли комнату. Чисто и без стресса.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Вашу оценку🤝
ЕЧ
Екатерина Чубарова
Отличная клининговая компания! Адекватные цены за уборку, сама уборка всегда на 5+. Быстро отвечают, отличная организация. Быстро, точно, качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв🤝
Данил Сабанцев
Работа высококлассная!!! Квартира была прям запущена очень сильно, пока не появилась ваша команда настоящих профессионалов своего дела! Квартира просто блестит😳🤯 То, что казалось неотмываемым , сейчас выглядит как совершенно новое🤌🤌 В квартире теперь действительно живётся совершенно иначе и результатом я остаюсь более чем доволен. Я просто в восторге и нет слов, как качественно выполнена работа🫠🫠 Все задачи, которые были поставлены - выполнены просто на ура! Санузел, душевая кабина, ковровые покрытия, диваны, пуфики, подушки, раковины и заканчивая столовыми принадлежностями - всё просто сверкает от чистоты!! Квартира начала жить свою новую жизнь😁 Компании, и всей команде в частности, работавшей на квартире - огромная благодарность за труд, который они приложили к , не побоюсь этого словосочетания , рождению новой квартиры!!! Спасибо огромнейшее☺☺
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за доверие, рады сотрудничеству 🤝
Albert Agababyan
Наконец-то дошли руки написать отзыв про данную компанию. К моему большому сожалению, это не стоило ни времени потраченного, ни денег, ни нервов. 8 июня Пришла в 10 утра бригада из сотрудниц, которые при мне начали готовиться, распределять обязанности и в итоге меня уверовали, что можно спокойно ехать по своим делам и не переживать за работу, мол за час до окончания работ, мне позвонят. Возвращаюсь в 18:00 из-за минут 40 до меня возвращается их бригадир. Начал проверять работы и осознаю, что из всех поставленных задач, хорошо выполнены лишь клининг мебели и помывка окон. Вся работа с санузлами, работа в кухне, с холодильником, духовым шкафом была провалена. Ещё 2 часа после моего прихода, сотрудники данной компании передо мной чистили кухню: фартук(жирное состояние), холодильник(весь в пятнах), духовой шкаф(ужасное состояние с химией), фасад мебели. Пройдясь также по квартире, заметил, что двери остались в разводах, обналичники не протерты(весь развод от кле остался), роллы в разводах(так никто не моет полы). Спустя 2 часа, я устал указывать им на свои косяки, просто психанул и отправил. Доходило до абсурда, показывал человеку на грязь, прораб в свою очередь вызывал сотрудника и тот создавал иллюзию того, что выполняется работа, а через некоторое время я обнаруживаю те же разводы и грязь на месте. Приходилось самому чистить все и показывать как это делать, чтоб все вернуть в прилежное состояние. Я искренне не знаю, мне такая бригада попалась или все же сама компания такая, а отзывы накручены, но я остался очень недовольным, так как искренне не понимаю как четыре человека за 8 часов не смогли выполнить свою работу. Сложилось впечатление, что были выполнены работы на отвали и поверхностно, хотя заранее все обговорили! Ниже прикрепляю лишь малую часть их недобросовестно выполненных работ!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситу…
OR
Olya Rykova
Заказали клининг после ремонта, девушки приехали очень быстро, выполнили работу очень хорошо, мы довольны! Теперь будем переезжать! И заказывать поддерживающую уборку)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие 🤝
🫡✨
🫡 ✨
После того как съехали наши жильцы из квартиры, жить там было просто невозможно. Сначала пробовали сами все оттереть, но потом поняли, что это невозможно. Заказали генеральную уборку. За вполне приемлемые с учётом сложности деньги, нашу двушку привели в порядок. Большое спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 🤝
ЛС
Лилия Сомикова
Впервые воспользовалась услугами клининга Опыта общения с такого рода компаниями нет, поэтому долго не "ковырялась" и обратилась в "Чистый город ".По телефону оговорили обьем работ,выбрали удобное для меня время ( частичная генеральная уборка квартиры ванная и коридор в типичной кв -хрущевке,обеспыливание,обезжиривание поверхностей (стен,потолка,фасада кухни),мойка 2 окон,чистка дивана. И явилось чудо по имени Марина ! Она волшебница! у нее золотые ручки! Мою запущенную старую кухонку она превратила в светлый,чистый уголок ( и все остальное тоже)) Огромное спасибо Марина и "Чистый город "!Обязательно буду обращаться к вам за помощью)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Рады сотрудничеству, спасибо за теплые слова 🤝
Михаил
Сотрудничаем с данной компанией чуть более трех месяцев. На постоянной основе вызываем их в офис, чтоб навести генеральную уборку. Могу отметить, что компания предоставляет необходимое количество людей на объект. У бригады есть тряпки, средства и тд. Все вопросы согласовываются. После их уборки в офисе пахнет чистотой. Спасибо большое.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв🤝
Кира Овдиенко
Заказывала уборку двухкомнатной квартиры после ремонта. Сделали все очень чисто и на удивление недорого, мне кажется, даже дешевле, чем частника нанимать. Приятный бонус – микроволновку внутри помыли бесплатно. Клинер была вежливая девушка, работала быстро.
Здравствуйте, Кира! Спасибо за Вашу оценку🤝
Алина Станкевич
Наш офис пользуется услугами этой компании для регулярной уборки. Заключили договор, оплачиваем по безналу. Всегда приезжают вовремя, убирают хорошо, используют химию без резкого запаха. Видно, что персонал контролируют. Надежная и хорошая компания.
Здравствуйте, Алина! Благодарим за обратную связь 🤝
Lewin Andrei
Уже несколько месяцев сотрудничаем с этой клининговой компанией по уборке нашего офиса.Работают профессионально,химия без запаха.Работают по договору-все официально.Да и цены у них адекватные.Планируем и дальше продолжать сотрудничество
Здравствуйте, Андрей! Рады сотрудничеству 🤝
Дарья Дёмина
Заказывали генеральную уборку перед сдачей съемной квартиры. Задача была не из простых - в квартире жили с двумя собаками, и, как вы понимаете, шерсти было предостаточно. Клинеры справились просто на отлично! Вычистили абсолютно все, даже в самых труднодоступных местах. Хозяйка квартиры осталась довольна, и мы, конечно, тоже. Спасибо за профессионализм и качественную работу. Рекомендую.
Здравствуйте, Дарья! Рады, что смогли помочь🤝
ПП
Полина Пунегова
Всё очень понравилось! Спасибо клинеру Марине и бригадиру Светлане! Квартира блестит после старых жильцов, можно с пола есть!
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв🤝
SN
Sofiya Nikonorova
Заказывали комплексную уборку коттеджа и мойку окон. Уборщики приехали вовремя, все в чистой одежде, с современным оборудованием. Сделали все очень быстро и качественно. Плюс ко всему, сделали скидку 15% по акции! Окна сверкают, в доме чистота и порядок. Определенно лучшая клининговая компания, знают свою работу на все 100%
Здравствуйте, София! Благодарим за доверие 🤝
Викусик Солнышко
Нужна была уборка коттеджа, вкл мойку окон. Быстро расситали стоимость. Цена приятно удивила, вышло совсем не дорого. Клинеры приехали в строго оговоренное время. Никаких нареканий к их работе нет
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв 🤝
ДВ
Диана Валеева
Вчера впервые обратилась в клининговую компанию. Немного переживала, что специалисты компании что-то сделают не так, сломают или украдут. Но все мои ожидания не оправдались! Спасибо большое за быстро и при этом качественную уборку. Теперь я буду обращаться к вам чаще!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за доверие 🤝
Анна Гурова
Заказывали услуги мойки окон. Сделано быстро и качественно. Будем обращаться еще. Цены на услуги приятно порадовали
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие 🤝
Дк
Денис к
Просто шикарно убрались, нужно навести порядок в старой квартире, оставшейся от бабушки. Сантехника была просто в ужасном состоянии, много жира, вообщем мы сами бы отмывали месяцами и то не отмыли бы. А ребята взялись и все сделали, просто прекрасно, все сияет, нигде жира, грязи, пыли. И цена невысокая за такой объем работы. Супер просто.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады сотрудничеству 🤝
Evelina Zhilskaya
Заказываем уборку клиники регулярно. Для нас важно, чтобы уборка была качественной, особенно в кабинетах. Клинеры всегда идеально выполняют свою работу, чистота на высоте.
Добрый день, Эвелина! Спасибо за доверие 🤝
Tatyana Litvinenko
Заказываем регулярно уборку в офисе, все безупречно. Понравилось, что клинеры используют только хорошую химию и оборудование. Особая благодарность бригадиру Дмитрию, за контроль на месте. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады сотрудничеству 🤝
Tetsuo Ryomu
Вызывали команду для уборки после ремонта, очень тщательно отмыли, даже сложные загрязнения, особенно на плитке. Молодцы
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤝
yunglxxq
Рекомендую, качественно убираются, используют профессиональную химию, аллергию не вызывает, все ок!👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады сотрудничеству 🤝
babikovapolina009
Хочу выразить огромную благодарность клинерам Оксане и Наталье за идеальную уборку квартиры! Девочки очень вежливые и аккуратные. Использовали профессиональное оборудование и гипоаллергенную химию, так что после них осталась идеальная чистота!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество🤝
St - 07
Хочу выразить огромную благодарность компании Чистый Город. Качество генеральной уборки квартиры на отлично. Вежливые, опрятные сотрудники. Быстро и качественно справились со всеми поставленными задачами. Смело могу порекомендовать к сотрудничеству. Есть опыт обращения в другие компании, но эта оказалась лучшая.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🤝
Alexander Tikhonov
Заказывали уборку автосалона, бригада под руководством Дмитрия справилась на отлично,везде теперь чисто и аккуратно, никаких разводов. Будем сотрудничать с вами!
Добрый день, Александр! Благодарим за оценку🤝
rudienko.87
Заказывали уборку квартиры после ремонта, клинеры Ольга и Анна справились быстро и качественно. Вся квартира блестит,никакой строительной пыли,даже пленку всю сняли с окон! Огромное спасибо за такую работу.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤝
Ekaterina Kovaleva
Регулярно заказываем уборку офиса в этой компании. Всегда все чисто и аккуратно. Бригадир Михаил следит за качеством работы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за сотрудничество 🤝
izana-90
Приглашали специалистов чтобы сделать генеральную уборку в квартире. Очень понравился уровень подготовки, опыт и оперативность выполнения работы. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку🤝
r.diana99
Заказала уборку квартиры бабушке (конечно загрязнения были не передаваемые, так же уборка необходима была после дезинфекции), порадовало, что сотрудники не испугались масштабов, а оперативно приступили к работе, за целый день был вымыт каждый уголок. Спасибо за чистоту 🙌🙌🙌
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝
Irina Los
Заказала клининг в Чистый Город, приехали два клинера под руководством бригадира Галины, снаряжены инструментом и моющими средствами. Очистили трёхкомнатную квартиру за 8 часов до блеска. Продолжаем сотрудничать на еженедельной основе для поддержания чистоты. Спасибо за качество, давно искала надежный клининг!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за сотрудничество 🤝
Анна Клейман
Заказывала генеральную уборку в Чистом Городе. Очень хороший клининг! Приехали без опозданий, бригадир и две девушки. Работу выполнили как и обговаривали по времени, даже немного быстрее. Уборка была качественная, отмыли сложные загрязнения на кухне, очень грязную духовку, так же проблемным местом была душевая. Квартира после уборки как новая. Девочки молодцы, буду рекомендовать эту компанию!!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик 🤝
Aziz Dostum
Хорошая компания. Вся химия безопасная — у нас ребенок, поэтому это важно. Спасибо за отличную работу и доступные цены.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Спасибо за доверие 🤝
vasilisamyatka
Решила попробовать клининг после переезда- заказала уборку в этой компании, не пожалела! Всё прошло быстро и качественно, сотрудники очень вежливые, все с собой привезли. Спасибо за ваши старания!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что оценили 🤝
dariaalexeevna22
Понравилась работа этой компании: профессиональное оборудование, химия безопасная и гипоаллергенная, уборка прошла без нареканий. Команда на высоте ребята знают свое дело,
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, мы старались 🤝
Marina Varavina
Решили заключить договор на постоянное обслуживание офиса. Приятно, что сделали скидку на первый месяц, плюс сразу видно, что работают качественно и ответственно. Очень понравился подход и отношение менеджеров. Рекомендую!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за доверие 🤝
Veronika Plotnikova
компанию рекомендую, осуществляют уборку в нашем салоне красоты мы очень довольны, уборку делают вовремя, не мешают рабочему процессу и нашим клиентам, в салоне всегда чистота и порядок, что соответствует уровню нашего салона
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за доверие 🤝
Olya Shvetsova
Очень достойная клининговая компания, я, когда ребенка родила, пользовалась их услугами. Чистят все профессионально и ценник доступный на услуги
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады сотрудничеству🤝
Larisa Sharipova
Заказывала здесь генеральную уборку квартиры, очень довольна осталась. Кухню вымыли на раз два, лучше, чем я))) Химию применяют хорошую, аллергии не вызвало у меня, хотя я имею некоторые склонности к ней)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за доверие🤝
Alex Alex
Как партнер, компания Чистый город, надежная. Поддерживают чистоту нашего офиса нашего офиса на ежедневной основе профессионально. Стоимость адекватная, все сотрудники компетентные
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за сотрудничество 🤝
Алина
С этой клининговой компанией работаем 5 месяцев, производят уборку наших офисных помещений. Нареканий по работе никаких. Все чисто, применяют современное оборудование и качественную химию. Все клинеры опрятно выглядят
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие 🤝
Екатерина Свечникова
Заказала уборку после ремонта. 1. работники опоздали на 40 минут. 2. пригласили на осмотр, так ничего и не помыв за весь день, но за 2 часа каким-то чудом успели все переделать (7-8 часов наверное просто сидели). 3. принимать работу пришлось в темное время суток. 4. на сайте написано обеспыливание после ремонта, обеспыливания не увидела никакого. 5. одно помещение в принципе не убрали. 6. могли бы хотя бы извиниться. Отвратительная уборка, положительные отзывы видимо пишут сами себе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
alob02242
Впервые воспользовались их услугами для уборки офиса после корпоратива. Приехали оперативно, убрали профессионально. С тех пор регулярно у нас производят уборку. Все устраивает👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество 🤝
Darya Gribanova
Часто пользуюсь их услугами, т.к. сдаю квартиру в аренду посуточно. Самому некогда заниматься. Ребята быстро и профессионально все чистят. Супер!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 🤝
Anastasia Bashkova
У меня делают стандартную уборку раз в неделю. Также заказывала химчистку мягкой мебели. Диван стал как новенький. Всем советую, работу выполняют на ура!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады сотрудничеству 🤝
Alexandra Artyomenko
Сейчас много работаю, чтобы больше времени было для семьи, пользуюсь услугами клининга. Выбирала из нескольких компаний, прежде, чем остановить свой выбор на какой-то определенной. С Чистый город отношения сразу сложились😊Уборку производят в удобное время, бытовая химия качественная. В квартире вычищают каждый уголок. Я очень довольна!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады сотрудничеству 🤝
svetkashekurova
Замечательная компания, в моем доме делают генеральную уборку раз в месяц, и поддерживающую раз в неделю. Химию применяют хорошую, гипоаллергенную. Я сама аллергик, очень критично отношусь к такому. По самой уборке никаких претензий, все очень чисто после их работы
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие🤝
Евгения А
Сделали послестроительный клининг. Квартира 62м2, с большими окнами, цена очень адекватная(17 тыс). Работали около 5 часов, все чисто, девочки все вежливые. Качество также приезжал проверять их руководитель. Пошли на встречу- вышли в +33!! Тк нам на следующий день должны завозить мебель. Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за сотрудничество🤝