Undergrоund

Центр паровых коктейлей
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
НМ
Никита Мозговой2 отзыва
А🧳
Алина 🧳5 отзывов
Раньше думала, что это злачное место, в которое вхож только законченый героиновый наркоман. Это было крепкое убеждение, обоврвать связь с коим не представлялось возможным до сего дня. В рамках тура Никиты Шипа вынужденно посетила это место, и была приятно удивлена. Я согласна с тем, что это не самое крутое место в городе: рваные диваны, слегка липкие столы, остатки губной помады на пивной кружке — всё правда! Но та атмосфера, которую создает персонал, и играющая в заведении музыка, заставляют меня закрыть глаза на все выше перечисленные минусы. Это действительно хорошее место для того, чтобы опрокинуть пару чарок отменного пенного. Особенно рекомендую "Особый сорт", большой выбор сладких сиропов, которые несомненно обоготят и без того ароматное пшеничное пиво! По еде сказать трудно, но кажется, что overpriced. Роллы и салаты есть не рискнула, на закуску взяла луковые кольца и сырные палочки. Сыр в палочках тянулся, кольца были действительно луковые. В целом, осталась довольна!
Lena Zhuykova1 отзыв
Антон Шастун8 отзывов
Александр Швецов1 отзыв
Екатерина Лаврова3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Белла Пашкова9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
S. Neug.6 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё
. .5 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
СТ
Ситора Туркманова3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KB
Kristina Borniakova3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова ☀️
ИГ
Игорь Горнеев2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
DP
Здравствуйте, спасибо, Инна, Всегда рады видеть Вас снова 🤝
DM
Daniil Matus1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Катерина Чеклецова1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам !
Олег Трухин1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ера Едресов1 отзыв
Ера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
IF
Itrak Fitger1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Itrak, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству, ждём Вас снова!
SS
Sleepkie Sleepok2 отзыва
СШ
Семён Шувалов2 отзыва
Алексей Эпп8 отзывов
18 июня 2021, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим баром. Нам жаль, что некоторые требование гостей мы не можем выполнить.
Серёжа Михайлов2 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Выражаем свою признательность за добрые слова! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной Underground.
Дмитрий Молодченко1 отзыв
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Признательны Вам за высокую оценку нашей работы) Рады стараться для наших гостей))