Мак

Студия красоты
Лина Козицина4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Всегда р…
СП
Светлана Пирогова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии МаК🌺
Леся Меньщикова11 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤ Ждём вас вновь в студии МаК🌺
Пользователь Смартфона1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова в нашей студии МаК🌺
╰⊰✿⊱ПрОсТо♥๑ღ МаШеНьКа Я╰⊰✿⊱5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Кристина Михайлова1 отзыв
6 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть вас в нашей студии МаК🌺
Анна1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть вас в нашей студии МаК🌸
Елена Порядина1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Все…
Ольга Гилёва17 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться!
СЧ
Светлана Ч.15 отзывов
Ирина Герасимова3 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашей студии Мак 🤗
Жанна Икаева2 отзыва
Как одна из многих женщин, я очень долго искала хорошего мастера по маникюру. Не люблю вульгарные ногти, люблю что б было все интелегентно и эстетично. За 7 лет поиска очень измучалась, испортили ногти, ездила далеко, теряла время, уже потеряла надежду и пошла просто рядом с домом. Но нашла именно того мастера, которого искала все эти годы. Сейчас с радостью, прям бегу на маникюр, знаю, что мои ногти в руках человека, который любит свою профессию и делает свою работу с любовь. Очень благодарна своему мастеру по ногтям. Советую тем, кто не любит экспериментировать 😇❤ Рядом в кабинете работает мастер по ресницам. Это в обще отдельная тема, т.к с ресницам тоже намучалась пока нашла Машу))). Оказалось что вся проблема в материалах с которыми работает мастер и с руками))). Даже не думала что есть жидкости для снятия ресниц, который не выедает глаза))). Ресницы очень долго носятся, не тяжёлые и хорошо сочетаются с очками. А какая у Маши кушетка!!!! Пока мне делают ресницы, я сплю))) Эта студия находка для тех, кто ценит качество! Цены очень доступные. Девочки, спасибо вам, что вы есть!!!❤😇
5 марта 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся для вас! Всегда р…
ЛО
Лена Озорнина1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИГ
Инна Горчакова1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень важно знать ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Лавринович1 отзыв
27 августа 2021, официальный ответ