Мак
Студия красоты
Лина Козицина
Потрясающий мастер шугаринга Мария! Профессионал своего дела, очень довольна!Смело обращайтесь к Марии, если хотите гладкую и идеальную кожу+ советы даст по уходу👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Всегда р…
Алена Конева
С мастерами студии Мак знакома много лет, была на процедурах шугаринга, маникюра, наращивания ресниц. Решила написать отзыв после курса пилинга Anesi. Была приятно удивлена безболезненной и эффективной процедурой, улучшение кожи видно сразу, никакой боли, красноты, облезания кожи! Небольшое покалывание и все! В студии меня всегда радует комфортное общение, спокойные, милые мастера! Хожу с удовольствием!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за приятный отзыв 🌺 Мы рады, что вам нравятся мастера нашей сту…
СП
Светлана Пирогова
Хожу не первый раз, все отлично, спасибо девочкам за заботу и общение))!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии МаК🌺
Леся Меньщикова
Отличный мастер! Качественная работа, атмосфера приятная и мастер - профессионал своего дела, спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤ Ждём вас вновь в студии МаК🌺
Пользователь Смартфона
Отличные мастера,качество отличное.Ирина! Высший класс! Рекомендую ,попробуйте,уверена,Вам понравиться!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова в нашей студии МаК🌺
╰⊰✿⊱ПрОсТо♥๑ღ МаШеНьКа Я╰⊰✿⊱
Мастер Инна спасибо за аккуратность,скорость и качество! Уютная атмосфера, приятные цены,опыт 100% рекомендую посетить!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Кристина Михайлова
Хожу не первый раз, мастер отличный делает все быстро и аккуратно. Рекомендую.
6 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть вас в нашей студии МаК🌺
An Shh
Очень нравится студия Мак.Инна и Маша мастера своего дела.Много лет искала таких профессионалов.Езжу специально только к ним с другого района.Маникюр-всегда идеален,быстро,чисто и красиво.И только аппаратом,что немаловажно☝.Мария очень аккуратно и профессионально подходит к выбору для клиента ресничек,всегда посоветует что лучше.Реснички ношу долго и смотрятся очень естественно👍.Рекомендую данную студию,кому важно именно качество!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда стараемся держать качество нашей работы на высоте 💪🏼 Рады ви…
Анна
В студии Мак я была впервые, и знаю что прийду еще!!!😍 Была на процедуре шугаринга, Мария прекрасный мастер! Сделала все профессионально и быстро, приятна в общении.🤗 Кабинет чистый и уютный!👍 Рекомендую🙌🏼
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть вас в нашей студии МаК🌸
Елена Порядина
Была первый раз на шугаринге (кто знает понимает какого это первый раз), но с мастером Марией все прошло на ура, за что я ей безумно благодарна! Очень рекомендую! Все объяснит подробно, подскажет.
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Все…
Ольга Гилёва
Инна Львовна потрясающий мастер. Делает ноготочки очень бережно и аккуратно, очень советую! Спасибо за красивый маникюр. 😍
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться!
СЧ
Светлана Ч.
Девочки мастера молодцы! Маша, мастер по ресничкам, просто чудо)) всем рекомендую. Быстро, чётко и профессионально выполняет работу. Хожу уже давно) всё нравится. Мастер маникюра, мой любимый мастер) исполняет всё мои прихоти. Очень приятные в общении. Девочки молодцы!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в нашей студии МаК…
Галинка К.
У меня очень чувствительные глаза. Были неприятные побочные эффекты после наращивания ресниц, в виде сильного покраснения глаз, у других мастеров. Но я нашла своего мастера, Марию! Делает всё быстро, качественно, ресницы как свои, даже не ощущаются и не мешают. Самым главным комплиментом считаю, когда мне сказали: как ты красиво накрасила глаза, то есть, выглядят естественно (делаю классику). Так сказать, макияж без макияжа. Ну, и самое главное, никакого покраснения и аллергии! В общем, рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Галина, большое спасибо, что оценили, приходите к нам в студию МаК🌺, всегда рады видеть…
Ирина Герасимова
Хожу к девочкам в студию, не первый год! Делаю ресницы, шунаринг, маникюр! Они профессионалы своего дела! Всегда есть чай, кофе и вкусняшка 😋
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашей студии Мак 🤗
Аня Чечулина
Была на наращивании ресниц. Мастер Мария, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! Студия уютная, комфортная, всю процедуру я спала, отлично отдохнула. И главное результат, реснички получились очень аккуратные, мягкие и пушистые, как я и хотела. Спасибо вам, обязательно приду еще!
8 марта 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Жанна Икаева
Как одна из многих женщин, я очень долго искала хорошего мастера по маникюру. Не люблю вульгарные ногти, люблю что б было все интелегентно и эстетично. За 7 лет поиска очень измучалась, испортили ногти, ездила далеко, теряла время, уже потеряла надежду и пошла просто рядом с домом. Но нашла именно того мастера, которого искала все эти годы. Сейчас с радостью, прям бегу на маникюр, знаю, что мои ногти в руках человека, который любит свою профессию и делает свою работу с любовь. Очень благодарна своему мастеру по ногтям. Советую тем, кто не любит экспериментировать 😇❤ Рядом в кабинете работает мастер по ресницам. Это в обще отдельная тема, т.к с ресницам тоже намучалась пока нашла Машу))). Оказалось что вся проблема в материалах с которыми работает мастер и с руками))). Даже не думала что есть жидкости для снятия ресниц, который не выедает глаза))). Ресницы очень долго носятся, не тяжёлые и хорошо сочетаются с очками. А какая у Маши кушетка!!!! Пока мне делают ресницы, я сплю))) Эта студия находка для тех, кто ценит качество! Цены очень доступные. Девочки, спасибо вам, что вы есть!!!❤😇
5 марта 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся для вас! Всегда р…
ЛО
Лена Озорнина
С мастерами из студии МАК знакома уже давно, хожу на маникюр, педикюр, шугаринг, на наращивание ресниц. Вообщем если я иду к ним, то прямо на весь день👍Прямо это праздник для меня.
9 февраля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИФ
Ирина Федорова
Наращиваю реснички у Марии, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое ,что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу .Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!! И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Марии в студии можно выбрать длину,объем, изгиб .Очень довольна и всем рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова в студии МаК🌺
Наталья Клещёва
В студии МаК работают мастера - профессионалы своего дела. Качественный аппаратный маникюр и педикюр. Всегда можно найти удобное время для записи. Удобное расположение в тихом центре города, чистые уютные кабинеты, благожелательная атмосфера. Рекомендую студию МаК!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рада видеть Вас в нашей студии!
ИГ
Инна Горчакова
Хожу на процедуру шугаринга к мастеру Марие уже несколько лет. Очень аккуратно проводит процедуру. В кабинете у Марии комфортно и уютно
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень важно знать ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Лавринович
Уже несколько лет клиентка студии, всегда приветливые мастера, комфортная атмосфера. Качественный маникюр и безболезненный шугаринг. Мастер Мария очень деликатно делает шугаринг) рекомендую!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
ОХ
Ольга Холкина
В студии МаК делаю манекюр и педикюр всегда комфортно, уютно и профессионально. Советую!
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас вновь в нашей студии🌺
Оксана Глебова
Мне очень понравилась студия) Была на маникюре и наращивании ресниц. Все процедуры на высшем уровне! От палитры цветов лаков разбежались глаза) Мои ногти после маникюра аккуратные и яркие, все как хотела) Реснички сделали идеальные, подобрали объем, добавили цвета, получилось очень красиво! В самой студии приятная атмосфера, уютная обстановка, все чисто и аккуратно, дружелюбные мастера, доступные цены. Я осталась довольна и ресничками, и ноготками)
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно видеть обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей студии внов…