Эксперт права
Группа компаний
ДЛ
Дарья Левина
Обратилась в «Эксперт Права» к Сергею Кашину по старому долгу, который вырос до 530 000 ₽. Страх потерять квартиру и неопределённость сильно тревожили, а предыдущий юрист не помог. Команда полностью взяла на себя весь процесс — от подготовки документов до суда. За 8 месяцев долг был полностью списан, а я получила спокойствие и уверенность. Всё прошло профессионально, без стресса и моего участия. Очень благодарна!
Александр Мусихин
Мы хотели бы выразить огромную благодарность Финансовому управляющему Кашину Сергею за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Это было непростое время для нашей семьи, и Сергей поддержал нас на каждом этапе. С его компетентным советом и пониманием сложностей, связанных с банкротством физических лиц, мы смогли преодолеть все трудности. Сергей провел нас через весь процесс, объяснил каждый шаг и всегда был на связи, готовый ответить на все наши вопросы. Благодаря его усилиям и опыту, процедура банкротства прошла гладко и без лишних хлопот. Мы смогли начать новую главу в нашей финансовой жизни с чистого листа. Сергей Кашин - настоящий профессионал своего дела, и мы искренне рекомендуем его услуги всем, кто столкнулся с необходимостью провести процедуру банкротства. Спасибо за ваше ценное содействие!
ПА
Попова Анастасия
В середине августа завершилась моя эпопея с долгами, которая длилась почти 10 лет. Команда «Эксперт права» сработала профессионально, никаких нареканий по процессу, а главное, долг списан в полном объеме! Много лет назад я брала кредиты на покупку оборудования для бизнеса, который в какой-то момент, к сожалению, стал убыточным, тк услуга перестала быть востребована рынком. Большую часть долга я погасила, но почти 800 тыс.осталось. Возможности заплатить эти деньги не было. Долгие годы я жила в стрессе и тревоге, не могла пользоваться дебетовыми картами и постоянно боялась ограничения на выезд за границу. Я доверилась арбитражному управляющему Сергею Кашину, и все получилось, так как он прогнозировал. Нашей семье пришлось расстаться с машиной (половиной ее стоимости), но об этом я знала еще до процедуры и была готова. Долг списан, а я чувствую легкость и ощущение «горы с плеч!» . Спасибо!
Мария
Мой путь к избавлению от долгов не был простым. Сначала я пришла в другую компанию, которая предлагала банкротство. Больше года ежемесячно платила, а «воз был и ныне там», не было сделано никаких конкретных действий. Не был собран пакет нужных документов, не было подано заявление в суд, ни-че-го! Меня только кормили завтраками. Я очень рада , что вовремя остановилась, прекратила сотрудничество с той конторой и обратилась в «Эксперт права» по личной рекомендации хорошего знакомого. Дело сразу пошло! В июне прошлого года состоялся первый суд по моему делу, а через 8 месяцев, 10 февраля 2023 меня признали банкротом и списали все долги (850 тыс. руб)! Я очень рада, что наконец, удалось закрыть эту тему и теперь я свободна! Спасибо Сергею Кашину и Александру Кабетову за ваш труд!
Любовь Тулинова
Я мама-одиночка, ращу двух детей-подростков. Оказалась в сложной финансовой ситуации, накопились долги больше 800 тыс. руб. Работаю официально, но самостоятельно справиться с проблемой не смогла. Знакомый на работе посоветовал компанию «Эксперт права», спасибо ему огромное. И, конечно, благодарю юристов и лично арбитражного управляющего Сергея Кашина за проделанную работу! От первого судебного процесса до завершения процедуры прошло всего 4 месяца, я очень довольна! С 18 лет была в кредитах, а теперь избавилась от долгов и могу начать жизнь с чистого листа! Советую всем, кто сомневается банкротиться или нет, не боятся, а обращаться в проверенные организации, одна из которых компания «Эксперт права».
20 января 2023, официальный ответ
Любовь, были рады Вам помочь! Спасибо, что искренне рекомендуете нашу компанию другим.
BP
Ben Parker
Буквально 12 ноября вступило в силу решение суда о признании меня банкротом. Долг списан полностью (822 тыс). Моя искренняя благодарность команде Сергея Кашина за проделанную работу! Очень рад, что удалось достичь нужного результата! Обратился к ребятам по рекомендации друга, на полном доверии, не видел их сайт, не смотрел соцсети. После первой встречи вырисовалась полная картина дела, я был предупрежден о рисках, последствиях, особенностях моей ситуации, знал сроки (все заняло 6 мес.) и этапы процедуры. Стоимость услуг была зафиксирована договором и не поменялась впоследствии. Это были волнительные полгода, но мои ожидания полностью оправдались. Рекомендую компанию «Эксперт права» как профессионалов своего дела!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и добрые слова!
ПК
Полина К
Обратилась в компанию «Эксперт права» по рекомендации человека, которому я доверяю. У меня был долг в размере 1,5 млн рублей перед банками и микрозаймами. Сложная финансовая ситуация тянулась с 2019 года, я не могла платить кредит, с каждым месяцем задолженность росла… В 2021 году я воспользовалась услугами микрофинансовых организаций и положение ухудшилось. Коллекторы стали терроризировать меня звонками и угрозами, позвонили на работу 400 раз!!!, моя начальница была вынуждена написать заявление в полицию. Банкротство стало для меня возможностью начать «с чистого листа». В июне 2021 года я подписала договор с юристами компании «ЭП», передала необходимые документы. Специалисты провели всю необходимую работу от А до Я (по доверенности), всегда отвечали на все мои вопросы (их было много, так как ситуация меня пугала). Первое судебное заседание прошло уже 8 июля! Буквально вчера 7 декабря состоялся решающий процесс, суд завершил процедуру банкротства в отношении меня и освободил от долгов. Я благодарю компанию «Эксперт права» за их непростую работу! Искренне рекомендую вас всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь.
26 декабря 2021, официальный ответ
Полина, были рады Вам помочь! Спасибо за развернутый отзыв!
Егор Левчук
Хорошая компания,помогли с исправлением кадастровой ошибки при Регистрации участка СНТ,очень благодарен фирме
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень ценно для нас!
Николай Пахомов
Уже не первый раз обращаюсь к юристам "Эксперт права" при заключении сделок в сфере недвижимости и консультируюсь по сложным ситуациям. Всегда получаю быстрый и юридический грамотный ответ, который позволяет оценить перспективу дела.
4 декабря 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за оказанное доверие! Будем рады и дальше быть полезными для Вашего бизнеса.