Holz House
Строительная компания
ООО Хольц-хаус Урал
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо Хольц Хаус за такой профессиональный подход к строительству. Строили у них дом для родителей. Помогли выбрать проект, продумали вместе планировку дома, стройку начали под зиму и к лету в дом уже можно будет заехать. Отдельная благодарность менеджеру Николаю!
ИВ
Ирина Вячеславовна
Строили дом у Хольц Хаус прошлой осенью, качеством работ остались очень довольны: все сроки были соблюдены, оплата тоже не превысила оговоренную в смете, дом полностью соответствует заказанному проекту. Долго решались – двухэтажный строить или одноэтажный, в итоге посоветовались с менеджером и архитектором и выбрали шикарный одноэтажный проект. Ни разу не прогадали, это самый удобный вариант, и выглядит дом как на картинке! Качество клееного бруса у них отличное, так что смело рекомендую эту компанию.
Елизавета Степанова
Специалистам Хольц Хаус можно доверять! Очень боялись в начале, что сложно будет донести свою идею, каким я вижу будущий дом. Но архитектор все понял так, как нужно, сделал профессиональную версию моего эскиза, учел все пожелания и важные детали. В итоге над проектом работали долго, а как подписали контракт, сразу занялись строительством дома. Дом получился замечательный, претензий к работе бригады нет – все сделали очень аккуратно и качественно. Цвет самого бруса такой, что захотелось оставить его без изменений, поэтому внутри стены покрыли полупрозрачным составом, чтобы сохранить цвет дерева.
Светлана К.
Хочу поделиться впечатлениями и выразить благодарность компании Хольц Хаус за построенный на нашем участке дом. Во-первых, качество клееного бруса у них отличное – никаких претензий к материалу нет, древесина свежая, упаковано и доставлено все было в наилучшем состоянии. Во-вторых, сама работа команды очень слаженная – начиная от менеджеров в офисе и заканчивая строительной бригадой, которая показала себя профессионально. Дом получился в точности, как было завялено в проекте и как мы видели на фотографиях в каталоге, когда выбирали свой будущий дом. Считаю, что стоимость вполне соответствует результату – стены из дерева великолепно смотрятся. Компанию рекомендую, впечатления от сотрудничества остались только положительные.
Игорь Чебанин
Дома классные, но я уже сомневаюсь, что обращусь в эту организацию. Написал на почту еще в феврале с просьбой приблизительно подсказать порядок цен на изготовление и строительство дома из бруса. Добавил эскиз дома и видео, на котором сделана 3D-модель дома. Сначала никто не ответил. Написал сам на почту, чтобы уточнить по срокам: дали ответ, что расчет будет через 4-5 дней. В конце марта снова повторил письмо и добавил файлы. Подумал, может сообщение потерялось или забыли. Снова никто не отвечает, а уже апрель. Я понимаю, что могут быть объективные причины, но ответить то можно. Может чего-то не хватает для расчета - напишите. Не успеваете - напишите.
Александр Говованчик
Хочу порекомендовать компанию Хольц Хаус. На своем опыте убедился, что все, что они делают, соответствует их репутации. Компанию я искал долго, ориентировался на сайт, актуальную информацию и готовые проекты. Менеджер Хольц Хаус даже предложил мне съездить и посмотреть готовые объекты перед заказом. Считаю важным еще и то, что клееный брус они делают сами на собственном производстве. Поэтому качество материала отличное. Дому уже полгода, усадка незначительная, как и обещали, - почти незаметна. В остальном все функционирует, инженерные коммуникации они тоже проводят, так что сторонних специалистов вызывать не приходится. Хорошая компания, можно доверять ей строительство дома.
Андрей Доваль
Хочу поблагодарить Хольц Хаус и отдельно нашего менеджера Игоря, который вел наш проект от самого начала и до получения ключей буквально. Мы с мужем заказывали строительство дома в Ленинградской области. Компанию нам порекомендовали друзья – они строили в Хольц Хаус баню и остались очень довольны. В компании действительно очень внимательный подход к клиентам, и в остальном тоже все было на высшем уровне – дом построили вовремя, никаких заминок не было, приезжала одна и та же бригада строителей, вели себя очень профессионально. Стоимость строительства вполне соответствует качеству домов – все-таки клееный брус – экологически-чистый и качественный материал, мы это прочувствовали уже на себе. В доме нигде не задувает, зимой было так тепло, что почти не топили. Ну и здорово конечно, что внутри все стены деревянные.
Дмитрий Ковалёв
Хольц Хаус – отличная строительная компания, рад, что обратился сразу к ним и доверил строительство дома профессионалам. Компанию долго не искал, потому что обратился по рекомендации друзей, они тоже строили дом из клееного бруса и остались довольны. Качество материала на высшем уровне – даже не знал, что технологии сейчас позволяют возводить такие дома из дерева. Дом построили быстро, строго в заявленные сроки, и заехать можно было практически сразу, что тоже порадовало. Перезимовали с семьей первую зиму – дом отлично держит тепло, сквозняков нет, стеклопакеты и двери тоже установлены качественные. Спасибо Хольц Хаус!
ДФ
Данил Федоренко
Мы с супругой заказали строительство небольшого загородного дома на два этажа с верандой. Компанию выбирали долго и ответственно, знакомились с условиями многих фирм, пока не остановили свой выбор на Хольц Хаус - эта организация уже давно на рынке, гарантирует отличный результат, использует только качественные материалы, а главное – может предоставить готовые примеры работ. На практике все так и оказалось. Качество материалов превосходное. В готовом доме царит удивительный запах дерева и приятный микроклимат. Порадовала скорость строительства, отсутствие дополнительных платежей – все так, как оговорили изначально и утвердили в договоре.Помимо красоты постройки, сам дом быстро прогревается, отлично удерживает тепло. Мы остались довольны выбором компании.
ИБ
Инна Буланова
Отличная компания! Менеджеры и строители профессионалы высокого уровня. Я заказывала загородный дом для отдыха за городом. Очень понравился проект ""Тампере"". Построили его очень быстро, внимательно прислушались к моим пожеланиям и даже немного скорректировали планировку. Я очень довольна работой!
Сергей Говалев
Компания топ, все прошло относительно гладко. На первых этапах были недопонимания с рабочими, возникла личная неприязнь с прорабом, но, спасибо нашему менеджеру, его быстро заменили и все прошло как по маслу. На качество работы это не повлияло на впечатление о ХХ
Даниил Высоцкий
Компанию нашел в интернете. Сначала не очень верил отзывам про нее, как то всё очень радужно описано. Но моё мнение вкорне изменилось при первой же встрече. У специалистов индивидуальный подход, проект разработали точно по моим требованиям. Строительство скоро закончится, замечаний по работе пока не имею.
Анна Печейкина
Работой компании «Хольц Хаус» я полностью удовлетворена. Общая цена немного превысила мои ожидания, но поверьте оно того стоило. Все на высшем уровне – начиная от общения с клиентом и заканчивая отделкой. Дом получился потрясающий!
legkavd
Благодарю менеджера за подробную консультацию. Рассказал о клеееном брусе, об особенностях этого материала, о технологии. Даже предложил посетить производство, я сам лично убедился, что брус качественный. Проект взяли с сайта, сделали пару изменений. В доме уже живем, в нем комфортный микроклимат, нам все нравится.
СГ
Сергей Гамзатов
Компанию Хольц Хаус выбрали в первую очередь из-за собственного производства клееного бруса. По отзывам было понятно, тчо доверять им можно. Проект составили индивидуальный, потому что не было такого как мы хотели. Все сотрудники профессионалы своего дела и внимательно отнеслись к нам. Благодарны за сотрудничество.
ЛС
Лариса Стрекалова
Эта компания построила нам дом из клееного бруса по индивидуальному проекту всего за семь месяцев. Строительство завершили в оговоренный срок, в начале июля прошлого года. Летом, даже в особенно жаркие дни, в доме было прохладно, зимой в морозы тепло. Хотим обратиться снова, ближе к лету закажем баню.
Олеся
Благодраим специалистов компании за наш уютный. светлый дом! Строили по индивидуальному проекту, учли все наши пожелания. Удобная планировка, просторные комнаты, панорамные окна! В доме легко дышится, комфортная температура в любую погоду.
Игорь Тинкин
Обратился в Хольц Хаус по поводу строительства загородного дома. Подъехал в офис, менеджер меня проконсультировал по всем важным вопросам, рассказал о клееном брусе, показал готовые проекты. Мне понравился проект Австрия, интересный стиль и удобная планировка. Дом построили за десять месяцев. Доволен качеством работы и готов рекомендовать компанию друзьям.
Сергей Воробьев
Нам знакомые посоветовали строить дом из клееного бруса. От этого отталкивались, когда искали компанию. Хольц Хаус предложили выгодные условия, цена вполне адекватная. По принятии дома непредвиденных сюрпризов не появилось. Поэтому советуем компанию с уверенностью.
Олеся
Компания работает на результат. Готовые проекты видели в живую и нам очень понравилось, поэтому решили выбрать данную компанию подрядчиком для строительства нашего загородного дома. Бригада принялась за работу сразу после подписания договора, не тянули время, работали. Сроки соблюдены, дом построен. Все отлично.
ПН
Павел Николаев
Участок за городом мы приобрели еще 3 года назад, а вот компанию, которой поручили строительство дома на нем, выбрали только этой зимой и то только после чтения отзывов и рекомендаций знакомых. Отмечу, что в выборе мы не ошиблись. Хольц Хаус показал действительно высокий уровень, причем как в отношении к клиентам, так и в качестве строительных материалов и работ. За 7 месяцев нам построили отличнейший двухэтажный дом, в котором приятно жить. Компания однозначно заслуживает высокой оценки и наших рекомендаций!
nail.daniel
При первом посещении нам рассказали все, про брус, строительство, условия, результат. Смогли ответить на каждый наш вопрос точно и по делу. Поэтому мы выбрали их. Дом построили теплый, уютный и красивый. Многие знакомые хотят себе такой же. Ну, а мы, конечно, советуем компанию с радостью.
ЯМ
Ярослава Мураева
Очень рады, что закончилось, наконец, строительство нашего домика! купили участок за городом достаточно давно, но на строительство дома накопили только сейчас, и искали недорогой, но хороший вариант, чтобы дом был теплый и подходил для круглогодичного проживания. В итоге получился очень уютный домик, небольшой, пусть по стандартному проекту, зато теплый и красивый! И цена получилась адекватная!
ВТ
Валерий Трунев
О компании Хольц Хаус слышал давно. Отзывы были исключительно положительные. Поэтому сомнений доверить строительство дома для нашей семьи именно им не было. И я не прогадал. Работа была выполнена на высшем уровне и в точно оговоренные сроки. Результатом мы довольны. Дом просторный, в очень уютном месте. Атмосфера внутри очень комфортная благодаря тому, что дерево дышит. Большой плюс в том, что материал не перегревается летом и не остывает зимой, благодаря чему температура всегда по всему дому равномерная.
kristinatchikrizova
Мне всю жизнь хотелось жить за городом, поэтому решила к строительству подойти со всей ответственностью. По рекомендации друзей обратилась в компанию Хольц Хаус. У них прекрасные проекты, но мне хотелось, чтобы дом построили по индивидуальному проекту. Мы долго общались с менеджерами, обсуждая постройку. Мне показывали эскизы и чертежи, корректируя проект по моему желанию. В результате я живу в прекрасном доме, где зимой очень тепло, а летом – прохладно)) Комнаты просторные, окна большие, а главное – нет никакой усадки и растрескивания бруса!
ЯГ
Ярослав Гаваев
Хочу поблагодарить компанию Хольц Хаус! Работают быстро и оперативно! Я выбрал очень красивый проект Хельсинборг в скандинавском стиле. Мне предлагали откорректировать проект по желанию, но он мне и так понравился. Особенно нравится плоская крыша и строгие прямые линии дома. К строительству приступили сразу после оформления документов, а сам дом был готов уже через несколько месяцев. Что примечательно – клееный брус не дает усадки, очень экологичный материал и не растрескивается со временем, подумываю заказать еще баньку!
HH
Holz House, строительная компания
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
daniilvorkuev
Заказывал в Хольц строительство загородного дома. Остался доволен, кроме одного – брус задержали, из-за чего немного сдвинулись сроки, а я этого не приемлю. Но всю ситуацию уладили вежливые и опытные менеджеры, за что им отдельное спасибо. Строительство дома заняло 7 месяцев, внутренняя отделка – 2 месяца, тут мне разработали индивидуальный стиль. Стал бы я рекомендовать? Однозначно, да.
niker79
Давно хотелось свой дом, хотелось перебраться за город. Не так давно мы с женой заехали в дом, который нам построила компания Хольц Хаус. Получили большое удовольствие от работы с ними. Почти полгода живём, дом очень нравится. Стены плотные, дома тепло, уютно, первую зиму пережили отлично. Отделка внутри выглядит шикарно, поэтому мы не использовали обои и другое покрытие, специально оставили всё как есть. От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления, всё хорошо. Сдали дом в оговоренный срок, работы все шли довольны быстро, материалы, отделка, внутренние работы - все шикарно.
kirilll_1977
Давно мечтали с женой обновить загородный дом. Перебрали кучу вариантов, пока не нашли компанию Хольц Хаус. Сразу же отправились в офис, получили консультацию, все понравилось. Вернулись через неделю и оформили заказ не небольшой коттедж. Уже через 2 недели команда приступила к работе. Дом практически готов к сдаче, осталось немного подождать, пока завершатся отделочные работы. Я слегка дотошный, поэтому первое время каждый день ездил на участок. По этой причине возникли небольшие разногласия с рабочими, но после звонка менеджеру все устаканилось. Хочу пожелать компании дальнейшего развития и удачи.
АЩ
Алиса Щербак
До сих пор не могу поверить, что стала владелицей шикарного загородного коттеджа из клееного бруса. Дом находится в эксплуатации уже 3 месяца, а на строительство ушло чуть более 5 месяцев. Строительная бригада – настоящие молодцы, несмотря на небольшую задержку перед датой сдачи. Работой управлял инженер, который прислушивался к моим пожеланиям. Дом выглядит потрясно и полностью безопасный. Несколько раз ночевали зимой и не замерзли. Древесина сохраняет тепло и наполняет помещение прекрасным ароматом. По моему скромному мнению, Хольц Хаус – это лучшая компания, занимающаяся строительством домов из клееного бруса. Всем советую!
olya.grivina.80
У нас у ребенка врожденные проблемы со здоровьем, а потому врачи порекомендовали вывезти его за город, чтобы перед школой здоровье поправить и иммунитет подтянуть. Мы долго переезжали с одного домика в другой, пока накопили на свое жилье. Обратились за помощью в ХХ, так как были хорошие отзывы на разных сайтах. Выбрали один из стандартных проектов и подписали все документы. Строили дом примерно полгода, хотя я думала, что стройка – это на года) Сразу нашли общий язык с рабочими, оказались очень приятными людьми, а значит и дом будет напитан положительной энергетикой! На днях уже заезжаем! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ХХ за то, что подарили нашей семье уютный дом!
Алексей С.
Построили дом на своем участке с компанией Хольц Хаус. Перебирали кучу вариантов, но остановили свой выбор на клееном брусе. Долго выбирали подходящий проект, остановились на двухэтажном «Риверхаус». По цене получилось намного дешевле кирпичного, а по качеству – претензий никаких, да и выглядит такое жилье очень презентабельно. Живем в доме уже 2 года, места для семьи с двумя детьми предостаточно, зимой очень тепло, а летом прохладно и легко дышать. Материал не гниет, не трескается, можно заезжать, не дожидаясь усадки. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм: от этапа консультации до сдачи готового проекта.
zvonne
Изначально хотели покупать готовый дом, думали так проще и быстрее. Обратились в Хольц Хаус ради интереса, чтобы узнать сроки и цену, если заказывать у них. Все устроило, оказалось даже выходит быстрее и дешевле, поэтому решили строиться. Проект выбрали Аликанте. Во время сотрудничества с компаний проблем не было, оформление, строительство честное и прозрачное, ничего от нас не скрывали, все моменты обсуждали совместно. К тому же, мы могли в любой момент приехать и посмотреть как идет стройка и какие материалы используются. Срок строительства не затянули, сделали все на высшем уровне!
praga-86
Хольц Хаус построил нам дом всего за 5 месяцев! Когда обратились в компанию специалист, который нас консультировал, в ходе наших пожеланий предложил проект и дизайн дома, удивил конечно, подход и то, на сколько он нам угодил. больше всего порадовало и успокоило то,что жить в доме из клееного бруса в первую очередь безопасно и не вредно для здоровья. Причин отказываться не было, через неделю началась стройка. На производство не удалось попасть, так как работа держала, но в качестве бруса я не сомневаюсь. Лично видел брус из которого строили дом, не жалею, что выбрали строиться из дерева. Когда дом уже был готов, первое впечатление не передать словами. На сколько он был хорош, большой, уютный. Рад, что выбрали их.