Ф-Print
Копицентр
Срочное фото на документы, ксерокопия и распечатка, печать фотографий
*Онлайн.
Заказать online*
Екатерина Колбина
Выбран компанией
Печатала здесь фото для альбома. Очень удобно, что можно удаленно прислать все фотки и уже в течение дня прийти забрать готовые🔥 Особенно понравилось, что есть формат печати в стиле полароид!
ВР
Валерий Работкин
👌🏻
Анна Баталова
Лучшая типография на районе! Антон просто супер! И печать фото, и фото на паспорт и тиражи флаеров и карточек! Скорость и вежливость! Действительно хорошее место)
ДБ
Дмитрий Букин
Отличные специалисты, быстро качественно изготовили визитки для компании. Несмотря на выходной ( нужно было срочно) вышли на работу.
Алёна Козлова
Распечатывала сегодня документ. Сделали все быстро, качественно. Насчёт прошлых отзывов по поводу оплаты - оплачивала картой. Видимо исправили этот пункт с оплатой.
4 августа 2025, официальный ответ
🔥 Огромное спасибо за ваш отзыв! 🔥 Мы просто счастливы, что вам понравилось качество и скорость пе…
ЛБ
Людмила Бальжинимаева
Профессиональный подход, качественная работа, уважительное отношение. Рекомендую на 100%
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Отличное место! Нужно было срочно распечатать и немного подкорректировать дипломную работу. Ребята справились просто молниеносно! Очень выручили, спасибо огромное! Рекомендую!
Делал фотографию на паспорт, все понравилось) спасибо!
И
Ирина
Так оказалось,что мне срочно нужно было разработать дизайн визиток и прорисовать логотип фирмы. Ну и соответственно распечатать это всё,времени на исполнение было минимум. Многие слыша этот запрос просто отказывались. А тут не просто сделали быстро и качественно, так еще и предложили два варианта дизайна на выбор. Я осталась очень довольна качеством и сроками выполнения работы. Очень рекомендую всем если нужно качественно и быстро. Да и вообще рекомендую
Виктория Ватутина
Ужасное обслуживание! Качество фотографии оставляет желать лучшего как будто на старом телефоне сделано. Подсказать, как лучше сесть для фото видать, сил нету или опыта. А оплата только наличными или переводом, что за Савдеп🤦♀️ хотя в карточке указано, что можно оплатить картой (вообще то это нарушение закона прав потребителя)
Раз Два
Простых вещей не могут сделать
Aleksey Shadrin
Недавно заказал матовые визитки для своего бизнеса, и остался в полном восторге от результата! Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные, а матовая поверхность придает визиткам стильный и профессиональный вид.
A
Artemii
Отличное место для ксерокопии и распечаток! Я зашел, чтобы сделать несколько документов, и остался очень доволен. Процесс прошел быстро, все было выполнено четко и качественно. Персонал дружелюбный, помогли с выбором нужных услуг. Обязательно вернусь снова!
РА
Руслан Арасланов
Недавно воспользовался услугой печати фотографий, и остался очень доволен. Цена, качество печати и сроки (заказ был не маленький, более 600шт. Фотографий). Спасибо за хорошее настроение 🙏🙏🙏🙏
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вас порадовали цена, качество печати и сроки выполнения заказа. В…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Неоднократно обращалась в этот салон. Быстро и качественно выполняют заказы. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и рекомендации! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне и стараемся обесп…
ГМ
Градимир Мишуринский
Очень хорошее качество печати, быстро всё делают, и сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что качество нашей печати и скорость обслуживания вас порадовали…
Анна Ушенина
Огромное спасибо сотрудникам за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм! Пользуюсь постоянно.
Анна К
В современном мире все компании на стороне клиента, но видимо не Фотопринт. Мало того, что сотрудник не клиентоориентированный совсем, так еще и напечатали вообще в другом цвете. Платить отказалась, вернули деньги, спасибо. Но лучше бы было признать свою ошибку и не потерять клиента. Понимаю остальные недовольные отзывы. Место не рекомендую.
Павел Кашапов
Заказ удаленно фото, все сделали быстро и в лучшем качестве, по цене очень приятно, спасибо
Ирина Софронова
Хорошее место. Минус оплата только наличкой или перевод
Г
Гуля
Все очень понравилось! Нужно было срочно сделать фото на загранник. Приехала - быстро сфоткали и оперативно распечатали фотки) не ожидала такой скорости и такого качества.
Р. В
Забежал между делом сфоткаться на паспорт. Фото достойные. Лучше, чем в старом паспорте)))
Алина Михайлова
Спасибо молодому человеку из копицентра за отличную работу и быстроту выполнения! Проект получился прямо огонь 😎👌🔥)))
ПБ
Полина Брежнева
Если нужно что-то распечатать, то я только сюда и приезжаю. Цены нормальные, с качеством печати проблем за все время моего сюда обращения вообще не было. Сотрудники приветливые))) Спасибо)
Ольга Князькова
Уровень «сервиса» - 0 баллов. Указан график работы до 19.45, звонила по телефону центра несколько раз: в 19.18, 19.22, 19.30 и трубку уже никто не брал с 19.18. Пришла по адресу в 19.32 застала убегающую женщину с криками: -вы что не видите, у меня тут объявление висит «15.05 работаем до 19.30». Во-первых я звонила в 19.18 и уже никто не брал трубку. Во-вторых как я должна узнать что конкретно сегодня в непраздничный и не выходной день график иной. В-третьих такая клиентоориентированность, напыщенность и аргумент «у меня была куча работы и я ушла раньше» просто не приемлемы для сферы услуг. Больше ни за какими услугами в этот центр не вернусь
Николай Устюгов
Моментальное изготовление фото на визу. Никаких вопросов, все по делу ☺️. Персонал грамотный, расположение очень удобное. Спасибо!)
Саша Молодцова
Отличное место, порекомендовала друзьям.
Дарья Кныш
Очень хорошая компания, все делают качественно
Полина Максимова
Совершенно некомпетентные сотрудники. Заказывала двухстороннюю печать - распечатали с расхождением на 5мм. Женщина, которая отдавала заказ, доказывала мне, что идеально сделать невозможно, я, конечно, согласна, что невозможно, но обычно максимум 2мм расхождение, здесь же уже категорически критичное расхождение! Так же обвиняли, что макет кривой - сходила в соседнюю студию печати с тем же макетом - сделали без абсолютного расхождения, ещё и дешевле. Перепечатывать отказались, деньги возвращать тоже, ещё и сказали, что нужно указывать, что необходимо схождение - обычно это идет по умолчанию в копицентрах. В этой студии печати клиент всегда неправ оказывается! Если не хотите тратить деньги на ветер - то не ходите в эту студию. Никому не посоветую!
Анна К
Быстро сделали фотографию на загранпаспорт ребенку, выслала на почту и через 15 минут забрала от ретушированную красивую фотографию!
Юлия Галемьянова
Хорошее место, я делаю там распечатку фото или копии
Ольга Габова
Печатали листовки, очень хорошее качество и цена очень порадовала. Постоянно на связи, все согласовывают, что не мало важно! Спасибо, придем к вам вновь)
Агнесса Агнесса
Мне нравится, всегда все быстро, около дома, копирую доки только тут уже года два))
o
onlyquency'
Хорошая копировальная контора. Всегда идут на уступки и даже помогают с решением некоторых вопросов, делают все оперативно и быстро.
Евгений Мамонтов
Оперативно, спасибо. Скинул макеты визиток по почте, в течении 2 часов готово.
ЗН
Земфира Набиуллина
Антон просто супер мастер, очень благодарна за вашу работу! Обратились для коррекции деталей фото для конкурса. В считанные минуты сделал все в лучшем виде. Всем рекомендую!!!
ДЦ
Дамир Циолковский
Был у них 17.06.2022, пришёл за 15 минут до закрытия. Но мне не отказали! А приложили все силы, чтобы распечатать красиво фотографии. Задержал на 40 минут! Но сотрудник не бурчал, а наоборот, с энтузиазмом проделал свою работу. По мимо меня подходили еще двое мужчин и девушка и всем помогли! Спасибо большое. Буду печатать только у них! Качество фото прекрасное! Как и отношение к своей работе!
Анастасия Гунькина
Прекрасный сервис. Выручает не раз. Различные задачи выполняют ребята на ура. Печать на высшем уровне. Много различной техники под разные задачи. По телефону предварительно всё объяснят. Спасибо вам ребята. Респект и уважуха))
Татьяна Уразбахтина
Делала для компании футболки с логотипом, пользуемся уже два года, всё отлично, постоянно делаем визитки и флаеры, всегда всё вовремя, отличная печать. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы, помогают. Спасибо, обратимся ещё не раз!
Луиза Зайнуллина
Хочу выразить благодарность Антону! Профессионал своего дела! Фото очень понравилось, родители остались довольны!
ОР
Олька Рурц
Заказывала не большой тираж визиток. Быстро, качественно, оперативно, удобно, и комфортно!
Александр Соловьев
Цены космос, за 14 страниц А4 взяли 215рублей...
16 июня 2022, официальный ответ
У Вас из услуги была цветная и чёрно-белая печать 🤷♂️. Извините за не удобство мы будем лучше и стараться для Вас!
Настя Кагарманова
Делала печать на футболку, очень довольна, молодой человек очень приятный, проинструктировал как стирать. Вообще не раз сюда приходила и фото и документы печатать, все было отлично, сотрудники тоже приятные.
Лиана Хакимова
Отличное место, приятный и вежливый специалист 💕
Андрей Стропов
Отличное место, профессионально копируют документы, вежливый сотрудник, все быстро и без очереди, советую!
Катя Яковлева
Отличное место, очень быстро все сделали, доброжелательно относятся к клиентам и готовы помочь и подсказать, если что не так. Была первый раз, сложилось очень хорошее впечатление, обязательно приду…
Людмила Родионова
Неуважительное отношение к клиентам, хамят. Мало того вся печать на листах сползает и получается размытой.
Аммос-Фёдорович Тяпкин
Быстро и отличное качество)
Максим С
Всегда делаю распечатку у них, с разных носителей, программ и электронных вариантов Всегда быстро и хорошо
Вера С
В январе 2020 фотографировалась на паспорт, молодой человек, который там работает, классно обработал фото - я красотка ;) А если серьезно- все очень быстро, качественно, недорого. Сейчас, по-моему, фото на паспорт обрабатывать уже нельзя))