Барбершопы
Записаться онлайн
Александр Волков
Суат молодец ! Знает своё дело
Евгений Парамонов
Замечательное место!!! Индивидуальный подход к клиентам.Отличный барбершоп с приятной атмосферой! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательно слушают пожелания и делают идеальные стрижки. Особенно радует аккуратная работа с бородой и усами. Интерьер стильный, чистота на высшем уровне. Цены адекватные за такое качество. После стрижки предлагают освежающий напиток — приятный бонус. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Евгений Башкиров
Это не просто стрижка, лучший сервис, забота о клиенте. конечно качество услуг! Однозначно советую.
Дмитрий Куртюков
Суат, ты капитальный красавчик. Мастер свое дела🤝
СМ
Сергей Мирошников
Все топ. Суат чемпион по сервису и мастерству.
ВР
Валерий Работкин
Стригусь там постоянно на протяжении трёх лет. Мастеру Джафару - респект. Настоящий барбершоп с профессиональными мастерами, а не те, что открываются на каждом шагу, с мастерами, которые ни… не умеют стричь и укладывать волосы.
No name
Мастер Джафар бомба делает жиест 🫂
. .
Очень доброжелательные и компетентные мастера! На высоком уровне выполняют свою работу ! Хорошее место, рекомендую !
Гузалия Шаисламова
Все очень классно, профессионально и доброжелательно, молодцы парни 👌, внуку (6лет) сделал модельную прическу мастер-Джафар. Все было сделано на высшем уровне. Сам салон небольшой, 2 мастера Джафар и Суад, и немаловажно администратор Анатолий , все сделано со вкусом, современно и технологично. Желаю вам процветания и успеха ! Будем вашими постоянными клиентами
ИХ
Иван Харитонов
Мастера знают свое дело, и при чем очень хорошо
Aleksandr Ich
Профессионально. Оперативно. Доброжелательно. Долго искал барбершоп, где действительно умеют стричь а не то, как это сейчас часто принято, где за вывеской «барбершоп» скрывается весьма посредственная цирюльня, с уровнем профессионализма, как у дворовой парикмахерской. Тут действительно ребята – профессионалы своего дела. Стригся у Джафара. Показал фото, как надо и без лишних слов и телодвижений подстригли так, как я и хотел. Также хочу отметить работу администратора – это отдельный респект, он не сидит за стойкой администратора, а постоянно что то помогает, то волосы убрать, то расческу сполоснуть, то еще что то. Приятный и профессиональный молодой человек. Тот случай, когда действительно можно сказать – КОМАНДНАЯ РАБОТА и дружелюбная и уважительная атмосфера!
Diana Shestopalova
Ездим сюда не в первый раз, стрижется и ребенок и муж. Ребенок особенно в восторге, начиная с обслуживания и заканчивая самой стрижкой на высшем уровне👍🏻
Артем Россия
Очень крутые мастера, Джафару респект 👍 Прихожу уже 2 раз, мне даже говорить не нужно как, он сам все видит , я доволен на все 500%, теперь я ваш постоянный клиент! Благодарю.
Себастьян Перейра
Барберы, которые реально знают своё дело. Отличные специалисты. Дай им идею и они её воплотят. Сколько лет уже приезжаю и всегда остаюсь довольным. Всегда предложат чай, кофе, воду, даже если ты просто к ним зашел. Люблю когда такой сервис. Ребята очень добрые, отзывчивые, молодцы.
FR
Forel' Ravel'
Прекрасное обслуживание. Муж в первый раз решил сходить и попали в нужное место! Огромная благодарность Суату за гостеприимство и профессионализм! Чай, кофе, воду, все предложили, все улыбаются. Давно не видела такой заботы! Всем советую! Будем ходить только туда!
ИS
Ирина S
Любимое место детей, да ещё и шоколадкой угощают, рекомендую однозначно!
Тихон Машин
Мастера отличные, хорошая атмосфера
Все отлично, уже давно стригусь , респект мастеру Суату Ефенди !
Артем Высоцкий
Качестнвый барбер шоп /. Барбер суват лучший Барбер в мире 1100 рулей это того стоит вежливый персонал напитки чай кофе бесплатно!
МП
Макар Петров
Подстригался несколько раз. Все супер, делают аккуратно
15 марта 2023, официальный ответ
Макар, благодарим Вас за отзыв, будем с радостью ждать Вас снова
Артур Ка
такой очень не дорогой ценник, а делают хорошо ходил к мастеру Джафару
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Арутр за отзыв, будет с радостью ждать Вас снова
ВП
Василий Пришелсюда
Отличный барбер, постоянно в него гоняю
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Василий за отзыв, будет с радостью ждать Вас снова
ЛФ
Людмила Фролова
Мой муж и два сына, в восторге от этого Барберпшопа, когда зарастут, сразу везу их сюда, работают шикарные мужчины, подстригают превосходно, очень приятно наблюдать за процессом в зоне отдыха Специалист Суад добрый и душевный, стрижет кропотливо и с душой
13 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо Вам за такие добрые слова! С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости, мы с…
Миша Семенов
Мастера крутые, стригся у двоих, оба понравились В целом место хорошее, все очень чисто и аккуратно везде лежит, кофе неплохой
12 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, Спасибо Вам за Ваш отзыв и спасибо за приятные слова, с большой радостью будем ждать Вас снова
Александр Сурков
В восторге от этого Барбера, затестил пару раз, хороший
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, очень рады что Вам понравилось наше заведение, будем ждать Вас вновь и спасибо Вам за обратную связь
Макар Бронин
Однозначно лучший Барбершоп в городе, стригусь только тут и всем рекомендую, парни профессионалы, сервис 10 из 10, всегда предложат чай, кофе, кстате кофе очень вкусный) обязательно попробуйте Те люди которые всегда поинтересуются как дела и с которыми очень приятно пообщаться
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Макар, спасибо Вам за обратную связь, очень приятные слова! Как всегда, будем с большой…
Artem Snigirev
Мастер Суат гений. Внимательно выслушает пожелания, что-то посоветует, сделает всё очень хорошо, как для себя. Всем рекомендую
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв и обратную связь! С большим удовольствием будем ждать Вас снова у нас в гостях
Евгений Парамонов
Много посещал барберы, но barber club BARBA, это лучшее что встречалось мне на пути. Попал к мастеру Суад, все по вышке! Время удобное , услуги качественные , вопросов не возникает + учитывает любое пожелание , сервис классный, всё продумано до мелочей. Рекомендую всем!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за Ваш отзыв, будем с радостью ждать Вас снова!
Дмитрий Куртюков
Посетил на днях Барбер Шоп BARBA. Попал к к специалисту Суад. Был очень доволен результатом. Суад мастер своего дела. Респект ему
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваше мнение, стараемся специально для Вас и с большой радостью будем ждать Вас снова у нас в гостях
ДВ
Дензел Вашингтон
Всем советую, посетить этот клуб. Суат, мое почтение!
30 января 2023, официальный ответ
Полностью согласны с Вашем мнением))) И благодарим Вас за отзыв, с радостью будем ждать Вас снова
Zaryazhenyj
Побывав во многих барбершопах нашего города могу с уверенностью сказать, что данный барбершоп является самым лучшим! В нём вы почувствуете себя так, как будто пришел к старым приятелям. Атмосфера очень дружелюбная и гостеприимная, за неё отвечает слаженная команда из двух турецких мужчин и молодого парня администратора. Любезный администратор всегда предложит вам комплимент в виде чая, кофе или виски, а также угостят шоколадом. Моего барьера Суата можно смело назвать мастером своего дела, он с уверенностью воплотит все ваши пожелания, а также уберёт нежелательные волосы возле ушей (с помощью огня на факеле), в носу и между бровями (с помощью горячего воска). Каждое моё посещение данного заведения вызывает неподдельную радость и чувство, что ты находишься там где тебя ждут!
LL
Leonid Leonidovich
Суат, лучший мастер своего дела Всем советую
ГН
Григорий Никитин
Был в этой парикмахерской впервые, попал к мастеру Суату. В целом все понравилось, мастер все сделал аккуратно, разочарований не было.
Alexander Biushkin
Отличное место! Приветлевые профессионалы, всегда работают быстро и качественно. Суат отличный мастер, рекомендую)
Олег Бадьин
Мастер Суат - профессионал высокого класса! Выполняет стрижки любого уровня, качественно и недорого. Соотношение цены и качества 100%. Рекомендую! Успехов и процветания! Благодарный клиент!
Мага Аскеров
Хожу уже не первый раз, как по мне атмосфера огонь, настоящий турецкий барбер шоп! Подстригаюсь у мастера Суата, с моей длинной бородой у мастера проблем вообще нету, делает всегда четко и красиво, огромное ему спасибо!
Vyacheslav Kutuzov
Barber club barba - лучший барбершоп из всех в г. Екатеринбурге! Сервис на высшем уровне - стрижка, массаж, удаление волос в ушах и носу, моют голову и до и после стрижки, укладка, всегда предлагают чай, кофе - всё это и много других фишек за одну фиксированную сумму -1000р.! Отдельный респект мастеру Суату!!! Уже в течении полутора лет хожу в этот барбер и к этому мастеру! Пять из пяти! Рекомендую!
Андрей Дайбов
Только что вернулись с сыном из Барбера на Белореченской. Довольны что посетили это заведение. Ребёнок в восторге от причёски, я так же рад что сделали с моей головой. Мастер Суат, спасибо за твою работу! Обязательно придём ещё и не раз.
Алексей Кирьянов
Спасибо большое этому барбершопу и конкретно мастеру Суату. Ровно год стегусь в этом барбершопе и уровень всегда на высоте
Илья Бондаренко
Хожу к Суату уже пол года, всегда всё на 10/10, сервис топ, всё нравится
Игорь Бабушкин
Мастер Суат лучший барбер! Знает и видит все сам, что надо и как надо сделать! Приятная обстановка! Всегда с удовольствием посещаю данное заведение👍🏻
ЮТ
Юлия Топорова
Шикарное обслуживание! Заново влюбилась в своего парня, вышел красавчик!
Григорий Лепс
Стригусь в этом барбершопе не первый раз, и Суат творит чудеса. Все идеально, все как надо! Сервис на высоте. Толе отдельный респект, крутой чел. Это не барбершоп, это салон красоты, сходите сами увидите. Супер!
Rina .
Единственное место где стригутся сын и муж. Прекрасные мастера!
DW
Derek Wise
Стригся у великолепного мастера по имени Суат. Стрижка и борода были исполнены филигранно, остался в восторге! Всем советую!
Павел Ягода
Шикарное обслуживание!! По сдешним отзывам решил записаться к мастеру Суату - не прогадал !!! Шикарный мастер 🔥🔥🔥 все четко быстро и на высоте. Если честно во время стрижки и всех процедур думал что нахожусь в spa салоне) так что безусловно советую это заведение к посещению и хочу сказать большое спасибо Суату и всем ребятам что там работают 🔥 вы классные
Антон Наумов
Хорошее отношение к клиентам, всегда предложат чай, кофе. Лично рекомендую мастера Суата, профи своего дела, и просто добродушный человек.
Alex London
Саут мастер своего дела, стригусь тут на протяжении полугода , прекрасные мастера и обстановка, хорошее отношение к клиентам , рекомендую мастера и сам барбершоп 💈
ЕЕ
Евгений Евграфов
Отличный Барберклуб!!! Квалифицированное обслуживание и приятная атмосфера!!! Скал и Джафар настоящие профи своего дела!!! 👍👍👍
Алексей Газутдинов
Спасибо Суату за профессионализм, сервис обслуживания! Хорошая обстановка и коллектив!